1: パンティーシミ匂い
投稿者:
クマ
◆mNv.KuiR6c

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 14686view
2025/09/09 06:51:28(o.pK4zjN)
皆んな帰る時に汚れたパンティーVさんに分かるように洗濯カゴか洗濯機に入れておきなって言ったらそんな事したらってバレちゃいますって言うからキスしながら優しくマンコから溢れ出てる精子クリトリスに塗り付けながら指で中掻き回して出来る?って聞いたらやりますって。パンティーに付いた精子舐めたんですか?もしかしたらVさん自分の息子さんの精子舐めたかもですよ。Vさんもっと突いていきそーアンVさんイクイクVさんの熱い精子中に出してぇー!隣の奥様ももっと突いてクマさんの亀頭膨らんで膣壁刺激されて奥にあたって気持ちいい。Vさん私もう出そうだしいきそう。Vさんの射精感じながら私も奥様に射精したいです。
26/01/05 08:02
(cWNJo.ZK)
そうでしたか、クマさんの命令だったんですか。じゃあまんまとそれに乗っかかってオナニーしちゃいましたね。ただ息子のはさすがにまずいですが(笑)。
実は匂い嗅いだだけでチンポがおっ立ってしまったので、我慢できずに一度履いちゃいました。タマとお尻をきつく締め付けられながら、濡れ濡れのパンティを履いている背徳感から、亀頭がギンギンになり、ガマン汁があとからあとから出てきまして、最後が脱いだのクロッチをチンポの先にあてがい、ガマン汁と濡れ濡れの部分でグチョグッチョになりながら激しくイッてしまいました。
クマさん、その時のことを想像しながらクマさんを激しく突きます。あああ、もう射精しそうです。イク、イっちゃう。クマさんのアナルの中でイッくぅ~
26/01/05 23:31
(iC3I7nxC)
Vさんきてー私のアナルマンコに熱い精子奥にいっぱい出して。Vさんの射精感じながら私も隣の奥様のマンコの奥に射精したいです。Vさんが私のお尻に打ち付けるパンパンって音部屋中に響き渡るぐらい激しく突いて私の中でイッテー。隣の奥様も喘いでるってよりはもう苦しんでるって感じで私にしがみついたり自分の胸を指の跡つくくらい思いっきり揉んで感じています。そんな姿見てる隣のご主人Vさんの奥様にアナルいじられながら奥様凄く感じてるねこんな姿見たことある?って言葉責めされて四つん這いの体勢で先走り汁糸引いてダラダラ垂らしながらこっち見てます。
26/01/06 06:53
(nJedo7lw)
隣の旦那さん、最高に興奮してる感じですね。自分の奥さんがほかの男にしがみついて大声上げてるところなんて見たことないでしょう。でもこの奥さんは多分これまでも男と相当ヤッて来たと私は思います。歩いている時の腰の降り方、目の使い方でなんとなくわかるような。
かみさんがご主人に「奥さん、ご主人でイク時よりも激しくイッてますよね、違います?もうこのチンポのから離れられなくなると思いますよ、私のように。そして命令されるままに複数ともヤル7用になりますよ、もちろんご主人に内緒で。」そういうとご主人、亀頭が異様に膨らんで腰が動いてます。今にもイキそうな感じです。私もかみさんに「このままアナルを舐めて、手でしごけ!」と言います。
「ご主人、奥さんと一緒にイッて!」と言いながらかみさんがご主人の前と後ろを攻め立ててます。隣の奥さんはそういう様子ももう目に入らず、クマさんのチンポでイキそうです。クマさんも一緒に中で思いっきりイッてください。
26/01/06 22:57
(fhpxNVZ5)
Vさん私もういきそうです。Vさんも亀頭膨らんできてますね。Vさんの奥様隣のご主人のアナル掻き回しながら舌でいやらしく亀頭を音をたてながら舐め始めてほらこんなに膨らんでもういきそうでしょ?自分の奥様目の前で犯されてるの見ながらイクなんてと言葉責め 私もご主人にこのまま中に出しますねと言うとご主人中出しはと言うので隣の奥様に中に出していい?と聞くと聞くと奥様があなたごめんなさいと言って私に中に出して私のマンコの奥にクマさんの精子くださいと隣のご主人お前何言ってと言葉を失ってます。Vさん我慢しないできて私もういきますイクイクイクッー!
26/01/07 05:05
(Wr4XrmE1)
隣のご主人、そういいながらも自分の奥さんが中出しされるのを横で見ると相当興奮してると思います。クマさんがオマンコの中に射精してるのを見るとたまらなくなってうちのかみさんの口の中に出してしまうでしょう。
さあクマさん、イッてください。そう、私がアナルを突くから女のように大きな声を出して。そしたら隣の奥さんが「あ~。いっぱい出てる、もっとください、私のオマンコに!」大声で言いながら「イグ~ッ!」
あ、クマさんのお尻が締まる。私もそこに一緒に出しますぅ~
イクイク、イックゥ~~
ああ、クマさんのアナルにドクドクとそしたらそれを見ながら隣のご主人も「ウッ、イクッ!」
26/01/07 23:17
(vBPTCoSg)
Vさんきてー私もアンアンイクイクイクッーアッンVさんの熱いすごいまだ抜かないでVさんのチンポアナルで感じてたいアナル締め付けてVさんの精子絞り取ります。隣の奥様に覆い被さり奥様と2人で体痙攣させ私にしがみついてお互い声が出せないけど激しく舌絡めてキスしてます。
脇では隣のご主人のチンポ咥えたVさんの奥様が口内射精されたまま咥えて絞り取って口を離しVさんに口の中に溜まっている精子を舌を動かし見せつけたかと思うと手に出して見せつけまたその精子をズルズルと音をたて口に含みこちらに来てVさんの頬に手をあて上を向かせるとVさんにキスをしてそのまま隣のご主人の精子を口移しでVさんの口内に流し込んできました。奥様が口を離しVさんにあなたの好きな精子ですよまだ飲み込まないで口の中で味わって若い人の精子美味しいでしょ?匂いも味も濃いでしょ?あなたどうしたのさっき射精した時よりも目がトローンとしてますよ。と奥様が聞いてます。
26/01/08 07:08
(Kqu.t7vb)
若い精子を口に入れられて、口の中が精子特有のニオイ、それもすごく濃いやつ、、、
久しぶりの若い精子で射精したばかりの私のチンポがまだ張りつめています。飲む前に口いっぱいに広げます。それをかみさんと隣のご主人とが見てます。御主人に「いただきますね。」と言って飲んじゃいました。
クマさんと隣の奥さんは、一緒にイッたまま、抱きしめあって激しく舌を絡ませて絡ませてますね。御主人はそれを見て、射精したチンポがなかなか収まらない様子。
クマさん、今度はクマさんのチンポを一度抜いてもらって、隣の奥さんのマンコからあふれてるクマさんの精子を口で掬っていいですか?
26/01/08 23:11
(K9EBjS5L)
Vさん隣の奥様のマンコから溢れ出てる精子も舐め取りたいんですね一滴も溢さないで舐め取ってくださいねどうせなら私のアナルから溢れ出てるVさんご自分の精子も舐め取り私のアナル綺麗にしてくださいその姿皆んなで見ますね。隣の奥様私の精子だけじゃなく感じすぎて本気汁も垂れてるので綺麗にしてください。隣のご主人と私とスタッフ3本同時のお掃除フェラもありますから。Vさんの奥様があなたどうしたの?今出したばかりなのにまたこんなにしてと言いながらローションと私の精子でヌルヌルのVさんのチンポ優しくしごきながらほらあなた四つん這いになって隣の奥様のマンコ綺麗にしてあげなさいと言ってます。
26/01/09 05:23
(OV3W0PG3)
まずはクマさんの精子が流れてくる隣の奥さんのマンコを舐めます。一滴もこぼさないようにして。あ~、クマさんの精子も濃いですね。いいニオイもします。味わうと脳天がしびれそうです。舌を大きく出して奥さんのマンコの回りもベロンベロンに舐めます。そしてマンコの中に舌をすぼめて入れ、中をカキ出すようにして舐めとります。舐め取った後は奥さんの膣の中を舐め(そしたら、奥さんがまた声を上げ始めました)、そしてその舌でクリトリスを下から舐め上げると「ヒイィーッ」と叫んでしまってます。なんかイカせたくなってきました。奥さんの腰を両手で抱えてベロベロ舐めまくったら、、、「ああー、イクッ!」奥さんまたイっちゃいましたね。
今度はクマさんチンポのお掃除フェラです。四つん這いになってクマさんの極太チンポを舐めます。あ~口いっぱい。やっぱりおっきい。鈴口を舌でなぞるとまだ精子の残りが出てきます。カリの裏と鈴口、気持ちいいですか?
隣の奥さんが今、イッタばかりなのにクマさんの乳首を舐めてきました。そうするとうちのかみさんが私の精子がしたたり落ちるクマさんのアナルを後ろから舐めてます。三人で責めますね。
26/01/09 22:34
(xgfmbHlq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス