まずはクマさんの精子が流れてくる隣の奥さんのマンコを舐めます。一滴もこぼさないようにして。あ~、クマさんの精子も濃いですね。いいニオイもします。味わうと脳天がしびれそうです。舌を大きく出して奥さんのマンコの回りもベロンベロンに舐めます。そしてマンコの中に舌をすぼめて入れ、中をカキ出すようにして舐めとります。舐め取った後は奥さんの膣の中を舐め(そしたら、奥さんがまた声を上げ始めました)、そしてその舌でクリトリスを下から舐め上げると「ヒイィーッ」と叫んでしまってます。なんかイカせたくなってきました。奥さんの腰を両手で抱えてベロベロ舐めまくったら、、、「ああー、イクッ!」奥さんまたイっちゃいましたね。
今度はクマさんチンポのお掃除フェラです。四つん這いになってクマさんの極太チンポを舐めます。あ~口いっぱい。やっぱりおっきい。鈴口を舌でなぞるとまだ精子の残りが出てきます。カリの裏と鈴口、気持ちいいですか?
隣の奥さんが今、イッタばかりなのにクマさんの乳首を舐めてきました。そうするとうちのかみさんが私の精子がしたたり落ちるクマさんのアナルを後ろから舐めてます。三人で責めますね。
※元投稿はこちら >>