隣の旦那さん、最高に興奮してる感じですね。自分の奥さんがほかの男にしがみついて大声上げてるところなんて見たことないでしょう。でもこの奥さんは多分これまでも男と相当ヤッて来たと私は思います。歩いている時の腰の降り方、目の使い方でなんとなくわかるような。
かみさんがご主人に「奥さん、ご主人でイク時よりも激しくイッてますよね、違います?もうこのチンポのから離れられなくなると思いますよ、私のように。そして命令されるままに複数ともヤル7用になりますよ、もちろんご主人に内緒で。」そういうとご主人、亀頭が異様に膨らんで腰が動いてます。今にもイキそうな感じです。私もかみさんに「このままアナルを舐めて、手でしごけ!」と言います。
「ご主人、奥さんと一緒にイッて!」と言いながらかみさんがご主人の前と後ろを攻め立ててます。隣の奥さんはそういう様子ももう目に入らず、クマさんのチンポでイキそうです。クマさんも一緒に中で思いっきりイッてください。
※元投稿はこちら >>