2024/12/21 05:18:37
(Psql6e91)
美咲さん、でも。。根っからの気質はどうにも・・・ 一度瀬戸際まで行ってて・・ 寸止めと一緒? 我慢汁出っ放し・・
ヒロミも、私以上に諦めきれずに身が萌えているのでは? 恐らく一緒に食事しながら両足をモジモジさせていたのでは?
その後もヒロは、あの”嵌め”を見ている様です。 昨晩も 「あの”嵌め”見るか?」って、すると頷いて一緒に。 すると
口をパクパクさせて自ずと手が股間に。 ヒロミは画面を見て、私はヒロミを見ながらお互い陰核弄りでした。
私は逝きそうになるとヒロミの手に変わって口で、舌でクリを”ズッズルル・・レロレロ。。レロロ・・”って、でも妻の目は
画像のデカマラに釘付け! そして無言で”ヒクヒク。。ヒクヒク・・” 私も堪らずヒロミの口へ突っ込みましたけど・・
終わってヒロミから 「シンジも私がおじさんとやる事を期待してるんでしょう? もう。。NTR治らないんだから。。。!」って。
絶句して頷いてしまいました。 夫婦の秘め事、ここナンネットだから。。美咲さんだから。。言えることかな。
愚痴っぽく夫婦生活を溢してしまいました。 如何しようもない事ですが、病気?が悪化しそう。 荒療法でも・・・?
言ってしまいそう 「ヒロミ。。そんなに我慢出来ないのなら。。逢ってこいよ!」って、思うだけで硬くなりました。
美咲さん、こんな事書いていると段々ネジが緩んで来たのか、こんな考えに。 ヒロミの浮気なんて結婚前から・・!
それを妄想して戻って来るヒロミに込み上げるNTRの快感。 もう10年近く? 止めるのにはあまりにも・・・
間男が若いタケシからおじさんに変わるだけでは・・・? 1度だけなら・・? いや。。3回ぐらいは・・? って思って
しまいます。 夫婦の気持ちをしっかり持っていれば・・・? って、ついヒロミをおじさんに・・・ ぁあ~!
「 どんとぽちい!」もう一度ベッドへ。 やさしく叱ってください!