ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:信司
2024/12/21 05:18:37    (Psql6e91)
美咲さん、でも。。根っからの気質はどうにも・・・ 一度瀬戸際まで行ってて・・ 寸止めと一緒? 我慢汁出っ放し・・
ヒロミも、私以上に諦めきれずに身が萌えているのでは? 恐らく一緒に食事しながら両足をモジモジさせていたのでは?
その後もヒロは、あの”嵌め”を見ている様です。 昨晩も 「あの”嵌め”見るか?」って、すると頷いて一緒に。 すると
口をパクパクさせて自ずと手が股間に。 ヒロミは画面を見て、私はヒロミを見ながらお互い陰核弄りでした。

私は逝きそうになるとヒロミの手に変わって口で、舌でクリを”ズッズルル・・レロレロ。。レロロ・・”って、でも妻の目は
画像のデカマラに釘付け! そして無言で”ヒクヒク。。ヒクヒク・・” 私も堪らずヒロミの口へ突っ込みましたけど・・
終わってヒロミから 「シンジも私がおじさんとやる事を期待してるんでしょう? もう。。NTR治らないんだから。。。!」って。
絶句して頷いてしまいました。 夫婦の秘め事、ここナンネットだから。。美咲さんだから。。言えることかな。

愚痴っぽく夫婦生活を溢してしまいました。 如何しようもない事ですが、病気?が悪化しそう。 荒療法でも・・・?
言ってしまいそう 「ヒロミ。。そんなに我慢出来ないのなら。。逢ってこいよ!」って、思うだけで硬くなりました。

美咲さん、こんな事書いていると段々ネジが緩んで来たのか、こんな考えに。 ヒロミの浮気なんて結婚前から・・!
それを妄想して戻って来るヒロミに込み上げるNTRの快感。  もう10年近く? 止めるのにはあまりにも・・・
間男が若いタケシからおじさんに変わるだけでは・・・? 1度だけなら・・? いや。。3回ぐらいは・・? って思って
しまいます。 夫婦の気持ちをしっかり持っていれば・・・? って、ついヒロミをおじさんに・・・   ぁあ~!

「 どんとぽちい!」もう一度ベッドへ。 やさしく叱ってください!
73
投稿者:美咲 ◆QkRJTXcpFI
2024/12/22 23:12:08    (orFA0Kke)
ようやく面倒なお仕事が片付きまして昨夜遅くに帰宅しました。関東の端っこの県(地方)でお仕事。

あのさ、最近はどこに行ってもホテルの当日予約が出来ないんだよね(怒)政治家は観光大国を目指すとかアホな
事を言っているけど国民の不便さを考えて欲しいわ。空いているのは地方の国道端のホテル(ビジホ風なラブホ、)
スイスに行って勉強してこいって感じ。あの国は観光大国だけあってホテルが十分にあるし、山岳観光で有名な村は
ホテル村って感じ。あ~、つい真面目な愚痴を書きました。

こんな愚痴が出るのもね、Hなトラブルがあったのよ(怒)ショック・・・でもセックスじゃないよ(笑)
ホテルが取れないから関係者の民家にお世話になる事に。すご~く良い感じの農家。大きすぎて夜が怖かった(笑)
2泊お世話になりました。6人家族で子供は中学1年の女の子と高校2年の男の子。なんとなく分かったかな(笑)

昨日の午前中に最後の仕上げにお出かけをして午後に車で帰宅。で、帰宅後に二日分溜った洗濯物を洗濯しようとしたら
私のパンツが二枚・・・無い・・・朝、荷物整理をしたときにはあったから、あの男の子が盗った(怒)

あの子、絶対にお母さんのパンツをイジッているわ(笑)でもさ、なんで思春期の男の子はマンコの匂いに魅かれるんだろうね。
可愛いお母さんで私とタイプが違うから私のパンツを盗ったんだね。まぁ、可愛いと許そう。

まぁ、二度とはお世話にならないであろうお家ですから、彼もそう思って大胆な事をしたんだね。裕太の気持ちの再確認(笑)
ん~、思い返すと私の方をチラチラと見ていたしスカートのお尻には上品にラインが浮き出ていたし・・・刺激したかな?

どうせ出会うなら、座敷童子に出逢いたかったけど、パンツ童子じゃね~・・・
今頃になって妙な気分。分かっていればさ、もっと刺激的な事を~なんて思ってしまいました。

ところでさ、ヒロミさん、トシハルさんのおチンポが気になってしかたが無いんでしょ? いいんじゃないの食べさせてみては?
男性には失礼しますが、たかがおチンポ、されどおチンポですからね。大人の女にとっては。
大きいから気持ちが良いとは限りませんしね。ただ、大きいと言う視覚的なもので、自分で興奮してしまう女もいますが。

でもね、大きいと1~2日くらいは感触は残るよ(笑)ナニかが挟まっているいるみたいな。私も経験があるし。
私の場合は気持ち良くは無かった。大きいのを自慢しているのか私の気持ちには気付かないようだったから。デカいのはダメだわ。

仮にヒロミさんがトシハルさんに翻弄されましたら、それはそれで信司さんにとっては大変におめでたい事ではございませんか(笑)
貴方のおチンポが爆発寸前。そして、そのおチンポで奥様のマンコをイジメまくるんでしょ。で、奥様も喜ぶ。夫婦円満ですね。

私だったら信司さんにイジメられる前に私のマンコでたっぷりとおしゃぶりしてからイジメてもらう。信司さんのおチンポ枯れる(笑)
それに、奥様も娼婦の演技ができたら最高だね。信司さんもトシハルさんも奥様のマンコ食べられて飼われる(笑)

今日の我が家はね、あははぁ~って感じ。裕太に、お母さん、パンツを盗まれた って言ってみた。裕太じゃない男の子が
お母さんのパンツでオナしているかも って裕太をイジッテやりました。顔には出さなかったけど態度が落ち着かなかった。
オマケに今日はレギンスにパンツのラインがくっきりと出るハーフバックのパンツを着用して裕太に見せつけながら意地悪した。
お昼の時も無口。あははぁ、裕太、妙な嫉妬をしてた。いじらしい裕太にもっと意地悪したくなってしまった。

私はお休みの日はお昼にお風呂に入ります。夏場は夜にもシャワーします。で、裕太の前のソファーでブラとパンツになってから
裕太はお母さんの匂い好き? とイジワル。裕太、目をクリクリさせながら返事に詰まっていた(笑)ナニを今更って感じなのにさ。
私が、フン てな感じの顔になると慌てたようで、お母さんの匂い好きだよ とボソっと言ったので、聞こえない と言うと
大きな声で、好きだよ って顔を真っ赤にして言った裕太(笑)こうなると私の悪乗りか意地悪かの心に火が付いた(笑)

裕太の前でゆっくりとブラを外してパンツも脱いで。パンツを畳んで裕太に見せながら、裕太も欲しい? って言った。
裕太にパンツを目の前であからさまにあげたのは初めてなので裕太はぎこちない態度で受け取りましたよ。
お風呂に行くね って言って立ち上がり行くそぶりを見せてから裕太を見てから微笑みながら再度ゆっくりとソファーに座り
向かいに座る裕太を手招き。裕太が来たので私はソファーに横になって、ほら って言いながら足を開いてあげた(笑)

指先で私のマンコをいじり廻した後でチロチロと舌で舐め始めた(笑)しばらくして裕太の舌でマンコを開かされた感触。
最初の時よりはクンニらしくなってきた(笑)う~ん、と言いながら少し腰をくねらせて演技をしましたよ。
あははぁ・・・裕太、スウェットの股間がテントになってた。多分、待っていたんだね。だってさ、一週間ぶりのマンコ。

なので、私はソファーから降りてカーペットの上で私が69の形にもっていきましたよ。直ぐに私のマンコに吸い付く裕太。
私はしばらくはおチンポを握ったりしごいたりと。わざとフェラはしてあげなかった。で、またまた意地悪な事を。

裕太に、お母さんのマンコの匂いって好き って今度はマンコってはっきりと再度悩ましく聞くと裕太は今度は、うん好き と
ハッキリ変事。こいつ雰囲気に慣れた、ならばと、あの男の子にもお母さんのマンコを教えてあげたら喜んでくれたかな~ って。
裕太と同じでお母さんの匂いが好きな子なんだもんね って言うと、変事に困ると思いきや、ダメだよ って(笑)嫉妬してる。

裕太のおチンポ、今までで一番固くなってた。多分、私の言葉とパンツでオナする男の子を想像して嫉妬が頭の中で
暴れていたんだね。いじらしい裕太。
ウソだよ って言いながら手招きをすると裕太は直ぐに私の中に入って来た。そう、私は直ぐに涎を沢山流しますから。

裕太、嫉妬のせいかいつもよりファックのペースが速かった。ひたすら突いて来る。まぁ、今日はいいかと心で微笑んだ。
思わぬ発見。今日の裕太は嫉妬でおチンポが今までに無くキンキン。それで突かれていたら奥の上の方に良く当たった。
マジで気持ちいいと初めて感じた。イクにはまだまだだったけど気持ちよかった。当然に私は悩ましい演技をしましたよ。

でもね・・・嫉妬が凄かったせいか、裕太、多分5分くらいで発射しちゃった(笑)気持ちよかったんだけどね(笑)

二人でお風呂に。どうせ一週間ぶりだし・・・5分だったし・・・裕太、物足りないハズ(笑)
普通にお風呂に入って出てから私の寝室に連れて行ってベッドに。後は自然に私が69に持って行って裕太のおチンポを
可愛がってあげちゃった。軽いフェラを5分ほどしてから私が裕太に跨ってあげた。
私は悩ましく腰を動かしながら少し悩ましい声を出しながら顔を天に向けたりと女のイヤらしいポーズも少しね(笑)

二回目はさすがに直ぐには発射しなかった。15分位かな? 裕太に抱き付いて正常位になって裕太のおチンポを握って
私のマンコに入れてあげた。まだ嫉妬が消えない裕太。今日は嫉妬のパワー。自分でやると裕太、やっぱり今日は5分くらい。
でもね、今日は私もそろそろマジで教えてやろうと思っていましたので裕太に跨ってしっかりと差し込んで腰をくねらせて
おチンポでマンコの中をグリグリしたら気持ちよかった。多分、今までの裕太は緊張気味でキンキンじゃ無かったかも。

女の人も好き好きなんだと思うけど、私は大きすぎない硬いおチンポが好き。なので一番相性の良い56歳の人は
必ず勃起薬を服用してくれます。あのお薬、凄いわ。56歳の人でもおチンポがキンキンになる。1時間くらい持続する(笑)

私、寝る前の一時間くらいが一番頭が冴える。今日は久しぶりにここで一時間ほど書いて遊びました。
簡潔な作文が下手な私。報告書とか公文書なら端的に書けるんだけどね(笑)エッチなと言うか女のスケベはうまく書けません(笑)

で、今夜も長々と書いて遊んでしまいました。読んで下さりましたら大変にお疲れ様です。

信司さん。人生は一度きりです。お仕事もエッチも同じです。後悔の無いようにしましょうね(笑)
失敗は教訓になりますから問題はありません。後悔はずっと残ります。
奥様もやがて60歳に近くなればセックスが苦痛になるでしょ。先は長いと思っているかもしれませんが、人生はあっと言う間です。

私は27歳で離婚。30歳になり自分の人生の道筋が見えて、また自由も手に入れて、さ~これからだ~ って思っていましたが
あっという間に間もなく40歳(笑)(この年齢が正解です)

私は男女共に40代が一番の花の時だと思っています。若さは失いつつありますがおチンポと心を喜ばす事にかけては小娘には
負けませんよ。なんせ私のお婆ちゃん仕込みの娼婦を演じれますからね(お婆ちゃんはリアル娼婦ではありませんよ)

娼婦。だらしない女の意味ではありません。ソープ嬢とも違います。私は娼婦の女性って凄いと思うし敬服します。
男の人を元気にしたり時には勇気を与える事ができるんですから。兵隊さんなんかもそうです。

少し話が逸れました。

奥様にも沢山のおチンポを与えてみてはいかがかしら?
沢山の男を知る事もいい事かもね。お婆ちゃんがね、男は一度寝てみれば簡単に見抜けると言います。私もそう思います。

奥様も沢山の男性を知り、奥様のためになるおチンポだけを残してみてはいかがかしら? 

寝取られ大好きな信司さん。
奥様が他人のおチンポに翻弄される姿を見るたびに奥様への愛情が高まるんでしょ。だったら迷いは捨てましょ。
まずは、トシハルさんから(笑)
奥様に嫉妬して愛情が高まればその分だけ信司さんのおチンポもキンキンでいつまでも元気(笑)

私がお友達でしたら信司さんのような男性はイジメ甲斐があるんだけどな~(ここだけのお知り合いですよ 笑)
私のストッキングで信司さんを後ろ手に縛って一時間くらいおチンポをイジメる。射精しなくてもお汁が無くなると
精液が流れ出すんだよね。タラタラと(笑)一回だけ射精を許してあげるけど、それは私のマンコでイジメた時だけよ(笑)

これ、喜ぶお友達が・・・一人いる(笑) 年に3回くらい逢う人。奥さん、淡白でおチンポ握ってくれないって。

寝るつもりが最後に・・・大馬鹿を書きました。忘れてね、あははぁ・・・・・

寝ます。  また遊びに来ます。

そうだ、美咲さんは先週からピルを服用しました。万一に備えました。なんせ精子の元気のいいのが二人(笑)
受精されそうですから(笑)男性は、17歳くらいから22歳くらいまでの精子が最強。卵管の奥まで泳ぐし簡単に
卵子の膜を突き破る。私は妊娠しない訳ではありません。お友達の精子は元気が無いと自信があるから避妊しなかっただけ。

それにさ、やっぱり女だもん。直に精子を浴びた時の感じ・・・自分の女を強く感じるし感じていたいもん(笑)

いつまでもエッチな体のためにヨガもやるしフィットネスもやるし。やらないとお尻と胸が痩せる(笑)

74
2024/12/27 06:07:36    (4R46Gnph)
クリスマスは如何でしたか? サンタさん来ましたかなぁ。。

美咲さん、こんばんは  ここを恐る々覗いてみました。 すると、お叱りどころか反対に掻き立てられ? そそられ? ・・
ヒロミがこのサイトを見たらどうでしょう? おそらく 「シンジのお友達もそう仰ってるのだから私。。おじさんと・・・」って
そんな展開になるのでは。  今、ヒロミは私以上に身が萌えて陰核を硬くしているに違いないのです。 でも
先般のママの好意を息子としては裏着る事は出来ない様な・・  美咲さん、私って卑怯? ヒロミに擦り付け様と・・?

そしてヒロミ、先日トシおじさんと食事して以来、少し様相が・・・ ”娼婦”の言葉に私が意識しているのかも。
最近エッチの時、今まで顔を見ず目を反らしてる事が多かったのが、私を直視したままで、又流し目で見ながら
行為を、フェラの時も口を遣いながら私の顔の反応を・・・。 昔二人のプロのお姉さんと逢った時の色目を思い出した。
美咲さん、私の思い過ごし?  ヒロミのセックスに対する貪欲さが増して来ている様な・・  性欲が強くなっているのか?

>”奥様も沢山の男性を知り、奥様のためになるおチンポだけを残してみてはいかがかしら? 
酷い。。酷い(笑) 美咲さん。。私のチンポ握って仰ってるんでしょ? ギンギン! 根っ子から我慢出来ないお汁が・・・
ヒロミの肩を押すだけ・・・  戻って来るまでギンギンにして涎を・・・ そして戻って来たヒロミにはデカマラの余韻が・・

>”奥様が他人のおチンポに翻弄される姿を見るたびに奥様への愛情が高まるんでしょ。だったら迷いは捨てましょ。
  まずは、トシハルさんから。 信司さんのおチンポもキンキンでいつまでも元気(笑)"
  美咲さん、抱かれて戻って来るヒロミが顔に少し愁いを帯びて綺麗に! 愛撫で敏感に反応、左右の花弁は
  余韻で濡れていて未だ欲していた。る。 キンキンのまま嵌めると萬壺化した奥には直ぐそこまでボルチオが・・って、
いつもの妄想が蘇ります。

>”私のストッキングで信司さんを後ろ手に縛って一時間くらいおチンポをイジメる。射精しなくてもお汁が無くなると
精液が流れ出すんだよね。タラタラと(笑)一回だけ射精を許してあげるけど、それは私のマンコでイジメた時だけよ”
みっミサキさん。。ダッダメです! もうギンギンで根っ子から込み上げて来て透明汁溢れてるよ!亀頭に塗り手繰って
手遊びしながら寸止めしちゃって! 思わず、土手を越える感覚が・・・”ヒック” 透明汁に混ざって白濁液が・・・ ぁっ
男って。。妄想して、直ぐにだらしないチンポになるから困ります! でも美咲さんって。。娼婦?? ごめんなさい!

>”裕太に跨ってしっかりと差し込んで腰をくねらせて おチンポでマンコの中をグリグリしたら気持ちよかった。”
美咲さん、今回はリアルに長く見入ってしまった。 裕太君に入れ替わったつもりで美咲さんに弄られてしまったです。
久しぶりに頭の中で妄想が膨らみ”シコシコ・・・” 自分のペースで込み上げて。。寸止めして。。又シコシコ
美咲さんに見られながら、恥ずかしさも手伝って”ギンギン” 「あっ!」 堪らず。。。「ぃッㇰ・・!」 オルガを。

今度は ”56歳の人” との絡みも是非に・・・ 想像してしまいます。

一昨日のイブに二人で実家に、Xmasu ケーキ持ってママと一緒にと。 そこで出くわしたのがトシおじさん。
私は実物は初めてで、顎鬚を生やして首にチェーン。 ダンディー? 筋肉有りそう? 精力有りそう? 少し苦手!
今帰る処で 「ヒロミさん、又今度!」なんて言われて、でもヒロミは固まっていて無言だった。 そしてママは
風呂上りでスッピン。 でも、なんか綺麗だった。 ヒロミも私同様にママとおじさんの嵌め撮りを思い出していたのでは?

その日3人での夕食ではおじさんの話は一言も出なかった。 ママもヒロミも意識している事がピリピリ伝わっていた。
遅く自宅に戻ると風呂へ。 初めて「あのおじさん、優しそうじゃないか!」 「そんな事言わないで、ダメなんでしょ!」
「ヒロミ、やっぱり未だ・・?」 「なによ、シンジから言い出して。 チンポ起ってるじゃないの!」 って、情けなくて。
風呂の中ではヒロミは溜まっていたのかおじさんとの妄想話しばかり・・  最後には「シンジも一緒に・・・!」 って、唖然!

昨日はおじさんから電話が、楽しそうに話していた。 訊いてみると 「お義母さんから、昼間おじさんと何してたか聞いた?」
ヒロミを刺激する様な事も言われたそうな。 電話の話しをしながらヒロミを抱いた。 ヒロミも嫌がりもせず濡らしていた。

こんな状態はいつまでも・・・  美咲さん、弾は込められ引き金を引いてる状態、後は・・ 。  飛び出した肉弾は。。。
。。待ち受ける肉欲に包み込まれて・・・      もう年の瀬だぁ! 何か変な気持ちに・・ では。。又

75
投稿者:今はスケベな美咲さん ◆QkRJTXcpFI
2024/12/29 23:45:41    (WBwvczaA)
前置き無しで美咲さん登場です。

>クリスマスは如何でしたか? サンタさん来ましたかなぁ。。

あははぁ~・・・私がサンタさんになっちゃったわよ(笑)

今日は、・・・・少し面白いと言うか、おかしいと言うか、お馬鹿というか・・・書きますね。

美咲さん、この間のお仕事のストレスのせいか・・・年に2~3回の大発情になってしまった。
私の友人たちも言うけどお仕事のストレスが続くとおチンポが欲しくなるって(笑)こういう女、多いと思う。

前回のレスを書いたころからなんかムズくなっていたんだよね。今もまだ続いています。多分あと10日くらい。
私はこうなると長いんだよね。今は、マンコからお腹の中がムズムズしている。なんでもいいからハメたい(爆笑)

今はね・・・いくらハメても足りないって感じ。スケベな女と思うかも知れないけどセックスが嫌いな女以外は
こんな感じの時は年に何度かあるはずだよ。私の女子会のメンバーも皆そうだもん。ただ我慢する女性が多い。
私だって我慢するときだってありますよ。でも、今回は我慢はしなかったし、・・・しませんよ(笑)

私のお友達(男性)には声をかけません。私はクリスマスから年末とかGWは相手の男性の家庭優先と決めていますから。
で。いま使えるおチンポは裕太と例の彼。それともう一つある(笑)
もう一つって・・・実はね、ラブドールなんだよ(爆笑)でも、このラブドール、優れものなんだよ。超、リアル。

これね、56歳のお友達が買ってくれた。なぜかって? きっかけは疑似3Pのためだったのよ(笑)
米国製で個人輸入してくれた。おチンポも取り換えがきく。5本のおチンポがある。
大きいの、普通の、仮性包茎もある(笑)あのねマジで良くできている。おチンポの硬さが絶妙。硬すぎず柔らかすぎず。
ドールも人口肌で関節も自由なのでどんなポーズも作れる。おチンポを5本付けて150万円だよ(笑)
とんでもない物をプレゼントされました。もう1年半くらい前かな。どう見ても人間の男性にしか見えないくらいの出来栄え。
私の自宅から40分くらいのオフィスの美咲さん専用ルームのソファーに服を着せて座らせてある。一見しただけでは
ラブドールとは分からない。等身大のフィギアの置物にしか見えない。

久々に使いに行きましたよ26日から三日連続で(笑)

オフィスは3LDKのマンション。その一つが私の寝室に(お仕事で遅くなり過ぎた時のため)ベッドとソファーがある。
そんな訳でここの寝室だけは誰にも公開していません。

使う時はベッドに運んで、当然ですが私がまたがって使います。こんな事を読むと男性の方は侘しいだろ って思うかも
しれませんが、そんな事は無いんですね~。自分で気持ちのいいように自由にできるから私のエッチというかスケベの
度数がMAXの時は人間の男性より気持ちいい方が多い(爆笑)一番気持ちいいところを自分で延々と刺激できるから。

だってさ、男性って、私が、気持ちいいかも・・・あぁ、いい・・・そのまま責めて って思っていると体位を入れ替える。
同じ体位だと疲れるんだよね男性は。ちなみにこれは女子会のメンバー全員の不満(笑)実は本気でイク時は感じ始めたら
体位を入れ替えないで同じところを刺激、突いて欲しいんだよね。男性が疲れ始めのころから感じ初めてイキ始めるからね。

それに気づかないで体位を入れ替える男性が圧倒的に多い。女性を喜ばせるって大変ですよね男性は(笑)

今回は少し大きめのサイズのおチンポを装着してたっぷりと腰を使ってきました。20~30分を2回やりました(笑)
最初はね、仮性包茎のおチンポを装着。これがまた・・・いいのなんのって(笑)2回目はズル剥けのおチンポ。
理由はね、最初はまだズブ濡れにならないから包皮があった方がマンコの中に優しい(笑)

ヨダレがダダ洩れになったらズル剥けおチンポ。あのね・・・ラブちゃんの方が美咲さんのマンコ、やかましいよ。
グチュ、ブッ、グチャ って感じで(爆笑) シーンとしたお部屋でやると自分で恥ずかしくなって余計に燃える(笑)
人間のおチンポだと、クチュ、ブチュ、クチュ とう感じで少し大人しい。

ラブちゃんのおチンポで少し激しく動くとマジでマンコを掻きまわしている音がするもん。スケベの極致よ(笑)

3日連続で遊びに行きましたから今日はムズムズが少し収まっていた。でも、まだなんかもの足りない。で、裕太はいない(笑)

信司さん。私が腰の使い方ならソープのお姉さんにも負けないって言った意味が分かりましたか?

あっ、クリスマスね・・・25日。裕太と彼にプレゼントを届けましたよ。書かなくても分かりますよね・・・マンコ(笑)
もう美咲さん、ヤル気満々だった。午前中に彼に逢って最初は彼の好きにさせて2回目は私がまたがって腰を使ってあげましたよ。
本気モードの美咲さんに少しタジタジだったけど興奮したんだよね。おチンポがキンキンになってたもん。裕太みたいに早かったし(笑)
帰る前にシャワーを使いましたが、多分、帰宅後に裕太が待ち構えていると思ったのでソープ、シャンプーは使わなかった。

お昼に帰宅したら案の定裕太は帰宅していた。少しおめかしをしていた美咲お母さんに疑いの雰囲気の裕太だったね(笑)
どこに行っていたん て何度も聞いて来たし。嫉妬・・・まだ可愛い嫉妬だわ。
わざと寝室のドアを開けてお着替えをすると裕太がドアのところから凝視(笑)でも、ちょっとヤバかった。

なんでかって・・・やっぱり直に精液をマンコに入れられると綺麗にシャワーで洗っても僅かにマンコの中に残るのか、
子宮に少しだけ入ったものが出るのか・・・余韻の快感につられて自分の涎でパンツにシミが出来るんだけど普段のシミと
感覚が違うんだよね。ヌメり具合が。多分、精液がわずかに混じっている。

なのでレギンスを履いてヨガ(笑)日中は暖房が強めですから15分を過ぎると汗がでます。汗をかいた事を口実にお風呂に。
裕太も誘うと当然に付いて来ました。そうでないと困ります。だって私のパンツをいじるハズですから。
お風呂でさりげなくソープでマンコを洗いましたよ。ソープの匂いでごまかしました(笑)

この日は、私の計画通りに裕太にまたがって女のエッチを前回よりスケベにたっぷりと見せてあげましたよ。
後ろに仰け反って美咲さんのマンコが裕太のおチンポを食べるところをモロに見せてあげました。
それにね、後ろに仰け反った方が気持ちいいところに裕太のおチンポが良く当たるから(笑)
それに、裕太のおチンポ。普通サイズより少し長い。だから仰け反っても良く当たる。いよいよ母親卒業ですね。

ですから、この時を境にしばらくは母親を卒業を裕太に宣言してしまいました。
また、自宅では美咲さんをお母さんと呼ばせない約束をしました。美咲さんと言いなさいって(笑)
裕太、美咲さん ていう時に声が少し震えていたり上ずっていましたね。まだまだ可愛い。でも、これで他人の熟女。

こんな時の、大発情期の美咲さんは怖いもの無しと言うか女のスケベを見せたい気分ですから(笑)
25日はマンコの気持ちよさより頭の気持ちよさ、満足感は満たされました。

で、今度は26日から・・・ラブちゃんのおチンポでマンコをしっかりと自分でイジメた次第です(笑)

美咲さん、今日も面白い事を暴露してしまいましたね。

でも、あのラブドール・・・本当に良く出来ているわ。まぁ、米国で90万。個人輸入で150万だもんね。おチンポが5本。
56歳のお友達に感謝(笑)お友達とラブちゃん。美咲さんはおチンポに不自由をしない訳なんです(笑)ですからスケベな美咲さん。

ちなみに・・・56歳のお友達。前戯代わりにこれを使います。私がまたがってラブちゃんのおチンポでマンコが
ズボズボされるところを見て楽しんでからそのまま私がお友達のおチンポをおしゃぶりしてあげるんです(笑)

ラブちゃんを寝かせたりしてズボズボのポーズも喜んでくれます(笑)ズボズボを見せながらおしゃぶりしてあげるから(笑)
3Pの世界と同じ(笑)

でもね、人間の3Pは・・・まだ全然その気にならない美咲さん。多分、やらない。これで十分に気持ちがいいもん。

今夜は、美咲さんの秘密兵器を暴露いたしました。もう核爆弾級の気持ちよさ(笑)

お馬鹿はこの辺で止めて寝ます。

年末年始は1日中裕太と二人きりの時間がたっぷり。裕太の調教師になる美咲さん・・・かな?

今日は美咲さんのお馬鹿を書きました。信司さん、ヒロミさんはもう後戻りは出来ないでしょ(笑)
私も離婚した後の2年くらいはね・・・ネジが外れた経験があります。

女の快感は底無し。マジで底無し沼なのよ。そして男性にとってマンコほどいいものはありません。
相手の男性を良く選んで・・・走りなさいよ。信司さんのおチンポの為にもね。

頭のネジの外れたヒロミさん。また教えてね(笑)

良いお歳を・・・・・良いマンコ・・・・かな(笑)
76
2024/12/31 23:43:30    (rKiPOf9.)
一昨日に書きましたが今夜は一人ですので、私はTVは見ませんのでネットで遊んだり親友と連絡を取ったりです。

私は元旦だけ年詣の挨拶に実家に行きます。でも明日の10時ころに。理由はお父さんが今夜の零時に神社にお祓いに
行き、お母さんもお父さんが帰るまで起きていて明け方の3時ころに寝るんです。
お父さんは長年の習慣。ですから私の実家では元旦の朝食はありません。両親が起きるのが朝の9時ころですから。

それから裕太ですが、免許を取ったのでお父さんが自分名義で車を裕太に買ってあげましたので7時ころに夕食を食べて
親友の家に誘われて遊びに行きました。ちなみに今は学校には車は祖父から借りている事にしてあります。

お出かけする裕太に玄関で、美咲さんもお友達と逢ってこようかな~ って言うと裕太は玄関から出ませんでした。
男の気配を感じたんだね(笑)裕太が、後でTELするから と言いましたので、私は、出ないかも、出れないかも と
裕太の嫉妬を煽りました(笑)

そうだ、ここで裕太を男にしようと、また裕太の嫉妬もケジメをつけるチャンスと閃いた。

私は、昼間に裕太とエッチしちゃったから今夜は大人しくしているよ と言うと想像が膨らんだ裕太が 行かないよ と
お出かけの気分では無くなったようでリビングに入ってしまった(笑)私の思い通りに行動した裕太。。

少し間をおいて、裕太に、美咲さんだって時々はお友達とエッチしていたわよ と言うと・・・嫉妬がMAXの裕太。
態度で分かった(笑)
美咲さんがお友達とエッチしてきたらイヤ? と聞くと頷く裕太。でも、恋人とかじゃないけどダメ? と聞くと
またまた頷く裕太。

しばし沈黙の後で、美咲さんだって裕太と同じでエッチしたいよ・・(少しの沈黙)・・・落ち着かない裕太(笑)
じゃさ、お友達に逢いに行かない代わりに裕太が頑張ってくれる? と微笑みながら裕太の首に手を廻してキス。
緊張と嫉妬の裕太。いつもより大きな声で、僕が頑張る って(笑) 煽りすぎちゃったけど大丈夫かな(笑)

母親と言えども今までにセックスをして来た事を裕太に理解させる事ができ、裕太が今後は美咲さんとエッチな事が
ヤリやすい家庭環境を作る事が出来ました。

笑ってしまうよね(笑)数か月前までは我が子とこんな事になるとは想像すらできなかったのに。
しかも、いくら息子が可愛いからって私自身が煽ってしまったし・・・・・厳しく育てて来たけど十分に甘い母親(笑)
いくら可愛い息子だかとてマンコまで・・・親バカの極致・・・パンツいじりだけにしとけば良かったかなとも???
でも、我が家も、しばしの間は後戻りは出来ません。多分ね~・・・私の濃い発情の始まりが秋だったのも原因と実感。

今日のお昼前に裕太と買い物から帰宅して洗濯物を整理しながら裕太に面白い仕掛けが思い浮かんだ(笑)

今日は朝から久しぶりにロングスカート。レギンスでなくて残念そうな裕太だった。なのでレギンスに履き替えた。
でもね、私のレギンスでは無く裕太の紳士用のレギンス(笑)言葉に出さないけど不満度MAXの裕太の態度(笑)

そりゃそうだよね、いつもなら股間にモッコリやマンすじがバッチリなんだから。紳士用はお小水用の切込みがあるから
モッコリやマンすじが出ない(笑)でも、お尻や太ももはバッチリなんだけど・・・やっぱり不満だよね。
でも、でも、これこそがエッチな仕掛けなんですね~(笑) 信司さんん、分かったかな?

少しすねている裕太に、裕太の紳士用レギンスの方がいいでしょ? と聞くと、僕の物を履かないでよ と来た。
どうして?これの方がエッチじゃない? と聞くと、裕太は、いつものレギンスの方がエッチだよ と。

想像力と言うか洞察力と言うか・・・気付かないお馬鹿な裕太(笑) でも、私が悪知恵の良く廻る女なのかもね(笑)

洗濯物を片付け終えて裕太のそばに行って、この方がエッチだと思わない と言いながら紳士用レギンスの中に
私が手を入れてお小水の前開きのところから指を出して見せた。
そして、私が少しコミカルに、ここから手を入れたらナニがあるのかな~ と言ったとたんに裕太の目が変わったね(笑)

裕太の隣に座って前開きのところを少しめくって、ほら、ナニがあるか試してみる? って裕太を誘うと手を入れてきた。
当然に裕太の手はマンコを触って来た(笑) これの方がエッチでしょ と言うと素直に頷き顔が赤かった裕太(笑)

その後に裕太にもレギンスを履かせてジャレ合いましたよ。2時間くらい。
レンチンでお昼の準備の私の傍に来て前開きのところから手を差し込んでマンコをイジったので私も仕返しに
裕太のレギンスの前開きから手を入れておチンポを握り、当然に大きくなったおチンポを前開きから出した(笑)

レギンスの前開きからピョンと飛び出したおチンポ・・・コミカルでもあり卑猥でもあり凄くエッチなのに気付いた(笑)

で、閃いたので裕太に、美咲さんのレギンスに手を入れたい時は裕太はおチンポを出してきなさいよ って言うと
恥ずかしいから嫌だ と言う裕太。イヤなら手を入れさせないね~ って言いながらキッチンのお片付けに。

お片付けが終わり手を洗っていると裕太が来た。あははぁ~・・・裕太、元気の無いおチンポがポロリと出てた(笑)
ペーパーで手を拭きながら腰を少し突き出してあげると手を差し込んで来た。
しょうがないな と心で笑いながら少し足を開いてお尻でシンクに寄りかかってあげた。ついでに裕太のおチンポを
握ったりしごいたり・・・やっぱり若いわ。キンキンになったね(笑)

でもね・・・息子と言えど大人のおチンポ。まして裕太は小僧の時からズル剥けで育ったから生意気なおチンポ。
私の手の感触が私を刺激したんだよね。濡れちゃった(笑)喜んだ裕太が、美咲さん、どうしたん?の言葉の連発(笑)
その後も家中でそんな事をヤリながらジャレ合いました。

こうなると美咲さんはヨダレが止まらなくなってしまいます。裕太に触られる事より裕太の生意気なおチンポの感触に。
そしてソファーで裕太にマンコを触られた時は裕太の指の感触から自分でも恥ずかしいくらいに濡れた事を思い知らされた。

今日の美咲さん、どうしたん と裕太が聞いて来たので、私も思い切って裕太に初めて言いましたよ。
おチンポ、欲しくなっちゃった って(笑) これ、演技でなくマジだった。なんせまだ濃い発情中だもんね。
これだけ裕太の生意気なおチンポを見ながら握ったりしてたら私でなくても女なら欲しくなると思うな。

私が寝室に行くと裕太も入って来たのでお互いにレギンスを脱いでベッドでキスをしながらお互いにチンコとマンコの
愛撫。私もダラダラだったけど裕太も少しヌルっとしていたね。
こんな時の私は即ハメなんだよね(笑)ニュルって感じでズッポリ(笑)奥に届いた瞬間に演技でなく声が出ちゃった。
後はご想像通りの展開よ。

二日ぶりの裕太。二回発射。元気だね~。私の33歳のお友達は既に連続で二回発射は無理。直ぐに勃起しないもん。
そういえば33歳のお友達から11月にメールが来たけど来年の1月の約束してたんだ。裕太にバレないように注意だわ。

発射は二回だったけど2時間くらい裕太と二人でベッドの中で時間を過ごしました。私がおチンポを握ったり
裕太がマンコ、おっぱい、私のお尻に触ったり。
裕太がお出かけ前に、どこにも行かないよね って私に念を押して出かけました。可愛い嫉妬(笑)

思い出しながら1時間半ほど書いて遊んでしまいました。

美咲さんもお父さんから神棚を作らされて躾けられていますので、0時になりましたら白い器にたっぷりのお酒を
お供えします。榊の葉を一枚お酒に浮かべてお供えです。
神様には血の道に通ずるものはご法度とお父さんから言われています・・・まずい・・・おチンポ握って食べたんだ(笑)

速攻でお風呂場で自分の手と・・・股間にお塩を振りかけてシャワーでお清めをしなくっちゃ・・・神様に怒られる。

明日は10時ころには裕太も実家に行きます。

あははぁ~・・・私の元旦那様も来て泊まり込んでいる。離婚はしたけど私の家族の方に来る(笑)
暗黙に、お互いに60歳になったら復縁の予定(笑)どうやら、やっと旦那様もお仕事のパートナーと
同棲しているようだし、私も安心しておチンポを握れるわ。それまではお互いに自由人で行く・・・イク予定(笑)

神様をお待たせしては・・・怒られておチンポに不自由させられるかも(笑)

最後もナンネ流に。
信司さん、奥様、皆さま、どうか良いお歳を。来年もおチンポ、マンコに恵まれるといいですね。

2日には私の自宅で・・・裕太と姫始めかな(笑)・・・未来は神のみぞ知る・・・それでいいかな?

それでは、良いお歳になりますように。
77
2025/01/04 21:15:14    (8W24p8XH)
美咲さん、年末年始のご挨拶が出来ずじまいでした。 妻の事が事だけに、いくら話し合って来た美咲さんと
言えどナンネに向かうことに躊躇していました。 この連休中、妻の躰との接し方?愛し方にも判って来た様な
気もして、落ち着きを取り戻しています。 そこでやっと、下記にご報告が出来ましたが、思い出す度に
ギンギンが増して我慢出来ない汁を処理する始末でした。   とりあえずの事、

美咲さん、到頭妻が。。ヒロミがあのおじさんとやってしもうた! 気持ちが吹っ切れたと言うか、昨日までの
モヤモヤしてた気持ちが何だったんだろう? 確か、タケシの時もこれに似てた様な。

先週仕事納めの昼、ヒロミから 「今晩友達と食事で遅くなる!」って連絡が。 私も職場の飲み会で遅くなった。
風呂を終わらせ11時ごろ入口の物音に逸る気持ちで・・  そこにヒロミが腰を下し、帰り際の男の顔とドアの 
隙間から目が合った。 先日実家で会ったあのトシおじさんだった。 一瞬、今日妻に何が有ったか判った.

ヒロミはストッキングは履いておらず靴を脱ぎ難くそうだった。 言葉が無い中で脇を抱える様に中へ。
憔悴した顔でニンマリして「ありがとう!」 。 安心した。 化粧はしていなくても綺麗だった。タケシの時も
こんなことが有った様な。  >”・・ハメハメしてご帰還” って感じ。 「おまえ大丈夫か?」って顔を近づけ
トロンとした顔にキスしてやった。 すると食いついて来た。 余韻でなのか激しくキスをせがむ様に。

服を脱がし冷え切った躰に触れると”ピクピク”となり震えも。 彼奴に食い漁られ得た快感を引き摺ている様だ。
コート、ワンピの下は初めて見る紺のレースショーツ、そしてシースルーのキャミ。 おじさんの趣味?
私ももう一度風呂にと服を脱ぐと勃起を隠せなかった。 「イヤだ、シンジ。。何想像してるの?」って。
この後”ハメハメ”に至った発端?、理由を「お義母さんが悪いのよ・・・!」 って、それは後程記しますので。

そんな前置きの話の中で彼奴とヒロミのママへの不満が爆発した様に求め合ったそうな。 そのヒロミの話に
更に勃起がギンギンになるとヒロミは貪りついてきた。 何故か感情が高ぶり”イラマ”をしてしまった。
「ぅグェぅグェ・・」ヒロミは私の気持ちを察してか我慢していた。 中腰のヒロミのお股から太腿に垂れ出る物が。
彼奴の愛液? もうフル勃起は黙っていられなかった。 マットを敷きM字に開くと花弁はテカり潤っていた。
膣穴は先程迄デカマラの肉魂が収まっていたかの様にパックリ! そこへ向けた。

「来て!。。早く来て!」 引き寄せられる様にぶち込んだ。 膣壁が緩かった様な! あんな物でグリグリ
やられたのかと思ってしまった。 そして妻は感じているのか愛液は半端でなかった。 躰は震えていた。
起こして対面になり訊いてやった「どうだったんや? あのチンポ良かったのか?」(声が震えてしまった)。。。
「おマンコが。。おマンコが今も。。変なの!」チンポをギュンギュンと締め付け、同時に躰をヒクヒクさせていた。 
これが”萬壺?” 悦びの愛液が玉袋を撫でる様に流れ出ていた。 NTRの歓喜の絶頂をかんじていた。

可愛いヒロミが愛おしくて堪らなかった。 寝取られの感情がピークに達して思わずキスをディープに、そして
下の口にも、おマンコにもディープに嵌め込むと放った。 物理的な快感ではなく、あの男とお互い慰め合う様な
激しい情交を交わし、私に劣等感の様な感覚を与えて嫉妬が怒りに変わらず性欲となり絶頂に! 何度も射た!

それでもキンキンは衰えなかった。 おマンコがギュンギュンしていたのだ。 脳のお休みタイムで躰を横たえた。
私に跨ったまま妻の顔が近くなり 「シンジのチンポも凄い! 寝取られってそんなに・・・?」 「ヒロミが好きだから!」
「私もシンジ好きだから、おじさんに又逢うね? おマンコがこんなになって・・・!」 すると又も射てしまった。

「ほら。。奥に当たってるよ! トシちゃんのチンポでも。。グリグリ。。シンジもっとやって! もっと、モット・・」
妻の喋りではなくて、娼婦の様なお客を奮い立たせる落ち着いたトーンの低い声だった。
ヒロミのエロ、淫乱な仕草に見入っていると中折れになり 「シンジ。。もうダメなの?」すると抜き去り素股で
竿の扱きに掛かった。 込み上げる汁が出る感触のみで、もう硬くはならなかった。

ヒロミは崩れ落ちバスタブに背もたれた。 躰が冷えていたので泡風呂を溜めだし、その間ビデ洗浄を施した。
携帯用を持ち出すと 「ピル飲んだから・・・!」 食事の時に渡されたそうな。 安心したがやはり洗ってやった。
ノズルを差し込むと強く握った。 ヒロミの躰が身震いした。 白濁液がタップリ出て来たが恐らく二匹の雄の物が
混ざっているに違いないのです。 これからもこんなNTRマンコを待ち望むのだと思うと肉棒に少し芯を感じた。

泡風呂でマッタリと躰を温め乍ら、それでも未だ指を使って欲しかった様でクリと中を責めてやった。
ピルの影響か眠気は有るものの、下半身の感度は目覚めていた。 ベッドに連れて行くと、速攻で爆睡に入りました。

その夜、この下書きを打ち込んだ次第です。 この2時間で妻の変貌ぶりを目の当たりにして落胆と時めきを
同時に感じた様な。 NTRの極み!? 今までも同様に感じて来たはずですが新鮮に、いやもっと膨らみを持った
感覚を、エクスタシー? 得た様でした。 上手く言えません!    そして、その後

翌朝、朝食を済ませると遅くに眠気眼で起きて来た。 昨晩の事は嘘の様でしたが、「おはよう!」。。「おはよう!」
胸に凭れて来たのでキスすると濃厚にディープにして来た。 そしてアレヨアレヨの内にチンポを取り出し咥えた。
唖然としてしまい、硬くはならなくて「シンジの詰まんない!」 それで終わった。 まさしくエロ、淫乱の様相。

その日から下着と化粧が変わった。 おじさんはブティックを3点程所有していて、沢山のショーツとブラ、キャミを
貰っていた。 化粧はアイライン、アイシャドウで眼が接客嬢に感じた。 おじさん好み? でも俺の女房、女だ!

30日朝早くママから電話が。 「ヒロミちゃんおじさんとやったそうねぇ?」トシおじさんからママに伝わっていた。
おじさんがママとタケシに嫉妬して、又ヒロミもこの二人に同様の感情から、元々繋がろうとしていた二人が
鞘に収まったのでした。 ママにタケシとの事も訊きたくて、そしてママもおじさんの事で話が有るそうで昼から会った。

同じく、ヒロミにもおじさんから電話が。「ヒロミちゃんの事でケイコ(ママ)と喧嘩して来たよ! 参ったよ! 」
「お義母さん、起こってるの?」 「気晴らしに今日逢えるかなぁ?」 そしてそんな後、
「何んか嫌な感じ! トシちゃんに逢って来る!」もうその男の所に気持ちは飛んでいて”トシちゃん”呼ばわりしていた。 

ママに会うと先ず「シンジ大丈夫?」。。「色々有り過ぎて・・・! ヒロミの事も有るけどママもあんな若いタケシと・・
俺。。彼奴とママが・・なんて嫌だよ!」 「この思い付きはね、ヒロミちゃんからタケシを離そうと思ってやった事なの。」
その結果が藪蛇になりおじさんんとヒロミの引き合う気持ちを駆り立てる事となったのだ。 更に訊いてやった。
「でも、のめり込んだタケシが良いの?」 「やっぱり若いって好いわねぇ!」 「僕嫉妬するよ! ママが欲しい!」

そしてもうひとつおじさんの事、戯れながら訊いてみた。「おじさんと逢って戻ると躰が、おマンコが今までと違ってるの!」
「それはそうだよ!肉体もテクも違った男から弄ばれるのだからねぇ!」納得した様な。「ママはおじさんとどうだったの?!」
「おじさんは最初の男だったから・・ でもあれ見て怖かったし、何回も失神したわよ! 今日も来てたから、敏感なの!」って。

確かに肌は未だ男の余韻で”薄っすらピンク”乳輪から硬く膨らんでいた。 「ヒロミちゃんがおじさんに逢ってる時は来なさいね!」
「ママ、今ヒロミが嵌められてると思うと・・・。。こんなに」 「NTRってそんなに・・・ ”カエルの子は蛙”パパの子だねぇ!」
「ヒロミちゃんね、3ヵ月もすれば馴染んで、慣れて来て元のヒロちゃんに戻るわよ!」なんかそれも。。NTR者としては・・

ママは僕を慰める様に上から嵌めて来た。 ヒロミを妄想してる所為もあっておマンコの奥に当たっていた。
「シンジ。。イイ。いいよ! グリグリしちゃう!」 顔はトロンとして躰をヒクヒクさせていた。

一応、年末の蟠りは取り除けた様な、でもそう言いながらも美咲さんに話す事に興奮しています。 内容が内容だけに
正月三が日だけは避けて入れました。 レス75のラブドールとレス76の裕太君との大胆でもあり、且つ慎ましい絡みは
しっかり見させていただきました。 ”スケベな美咲さん” だわさ!    その後正月を迎えました。

元日はパパも帰っていたので家族四人、御神酒で新年挨拶。 普通の家族で普通の会話、「そろそろ孫はどうなんだ?」って事も。
そして今日、パパが仕事先へ戻るので見送りに。そこで見たのは・・・両親の事情が見えたのでした。 改めて次のレスにて・・・

美咲さん、「今年もよろしくお願いします。」ってですが、未だ々不安で気持ちに余裕が有ってのレスになりそうです。

78
2025/01/05 00:53:21    (2c8hW/0i)
先ずは、本年もよろしくお願いいたします・・・信司さん・・・信司さんが飽きるまでね。私は飽きないわよ(笑)

あれ、もう零時過ぎて5日になっちゃったんだね。

美咲さんは今から30分前にご帰還です。お仕事なんです。

私のお仕事は全てではありませんが、時には土日、祝日、GW、年末年始に関係なく依頼が来ます。
ちなみに私の所は私がボスで4人でチームを組んでいます。全員が女性です。・・・熟女の領域のお歳(笑)
このメンバーが中心になって10~15人くらいで女子会をやります。
私達4人の場合は飲み会(笑)

ちなみに、ここまで書くと私の職業の想像が着くと思いますが書きませんし聞かないで下さい(笑)
ナンネットの世界はスケベな事だけの世界ですから・・・野暮な事は無しですよ(笑)

ここに来る皆さんは種々雑多な方々。エッチな事以外は品行方正な社会人。
ナンネットと言う秘密の小部屋で人生の一端の大馬鹿、スケベを書いて遊ぶ。

信司さんも同じよね。でもね、目に見えない男性の信司さん。美咲さんは逞しい想像をしていますよ(笑)

祝・・・信司さんご夫婦(笑)・・・いよいよ信司さんも悩ましい幸せの扉が開いたんですね。
トシハルさんとハメちゃったんだ。大丈夫、大きいおチンポにも慣れるから(笑)

女のマンコはね、全員とは言いませんが大きい小さいおチンポの両方に対応ができるんですよ(笑)
たしかに、ある程度大きいおチンポ・・・だいたいの勘だけど13~15センチくらいが奥を刺激しやすいよね。
でもね、11~12センチくらいの平均サイズの時はね・・・マンコの子宮が下がってくるよ。少なくても私達はね(笑)

ですから、短小でない限り大きい小さいはあまり関係が無いわよ。気にしているのは、なにあろう男性諸君(笑)
ただ、大きいと視覚と話題性はある。あ~凄い・・・大きい~・・・って言って男性を気分よくさせる事ができるからね。

まぁ、男性が気にしているだけで私達はおチンポを使う以上のモノがあるだろ って感じかな。そんなもんですよ(笑)

先ずは、ヒロミ奥様、信司様にスケベな蟻地獄に、底無し沼に落ちましたご祝辞を申し上げます(笑)

私の意見、今日に昼間に書かせていただきます。

寝ないと朝、起きれない。

また今日の昼間は裕太も手ぐすねを引いて?・・・違うわ・・・おチンポだ・・・待っているんだから。

そうだ、お正月にアウトレットにちょこっと行ってきたけど。またまた高校生?、社会人?か分からないけど
多分、二十歳前?の男の子に声を掛けられた。

裕太に言ったら思いもよらぬ返事が来た。私って熟女AV女優に似ているんだって!!!!
だから若い子に声を掛けられるんじゃない って裕太が言いました。 そっか、高校生、AVを見ているもんね。

で、美咲さんは閃いた(笑)もしかしたら裕太も?? なので裕太を脅してPCの裕太のPCを開かせた(笑)
私に執着した理由が分かった。これは後日に。

寝ます。
79
2025/01/05 22:57:40    (2c8hW/0i)
美咲さん、遊びに来ました。

信司さん、ここに何かを書かなければとは思わないで下さい。書きたいと思いましたら自由に書き込んで下さい。
私が返答や感想を述べたから返信したいとかは無しでお願いいたします。あくまで書きたいと思った時に。
私も、一般社会のパートナーとかに言えない事を書いて自分を慰めていますから(笑)

少しばかり余談を書かせていただきますね。

かなり前に、叶姉妹がTVで持てはやされた時がありました。雑誌で知りましたが、お姉さまの恭子さんが
セックスはコミュニケーションの一つと言っていました。
あの姉妹は世間の普通の女性の人生とは違う人生を歩んで来た方々ですから性に関しては過激に聞こえますが、
でもそれは普通の女性にも当てはまり、一般社会では口に出来ない事を言ったと私は今にして実感しています。

私はこの世の女性の心の奥底にあるものだと思っています。顔や態度に出さないだけ。

今夜は信司さんの事に差し出がましい意見を書かせていただきます。
ただし、今日は信司さんにとっては面白くないかもしれません。でも真実であり、多数の女性の思う事ですから。

煽っておいて今更ですが、ヒロミさん、子供を産んでから本格的な寝取られにした方が良いのでは無いでしょうか。

信司さんはお母さんとの初体験から始まったのでしょ?普通ではない世界のエッチが。我が家もそうなんですが(笑)
母親と息子の関係は、この世で一番の身近な男女ですから男女を意識することは避けられません。パンツいじりは
世の息子の半数は経験があるはずです。綺麗なお母さん、エロい、セクシーなお母さん、子煩悩なお母さんだと特に。

我が家は、私と裕太の世界からは絶対に逸脱はしませんし期限も切りました。最長で20歳の誕生日まで。
裕太には3月と言いましたが裕太の心をしっかりと見て判断します。まぁ、可愛い息子でもあるし男でもあるし。

信司さんの場合は結婚後もお母さんと続いてしまったことが奥様の浮気の公認。そこから更に発展してしまったように
感じました。また、お母さんと切れていれば、また信司さんがお母さんと続く間は結婚をしなければと良かったかなとも
思ってしまいました。

私は信司さんのレスに過大に反応はせず、ナンネらしく煽りの言葉を書いたりしてきましたが、信司さんのレスは
一字一句までしっかりと読ませていただきました。読み忘れが1回ありましたが。

何度か読み返した事もあります。

それはね、何度読んでも奥様よりお母様の方を愛しているとしか思えなかったからです。ですから信司さんの人生の
岐路は結婚だったと思います。自分で口説いて結婚したのですからヒロミさんに全ての愛情を注ぐべきだしたね。

でも、結婚でヒロミさんを手に入れたら逆にお母様のマンコも手放せなく思ったのでしょ。仮にお母様の誘惑があっても
本気で、人生を賭けて口説いたヒロミさんならお母様の誘惑には負けなかったわよね。

ですから、どう読み返してみても信司さんが一番に愛するマンコはお母様。多分、子供の時からですから
自分で自分に騙されたのだと思います。これではヒロミさんでなくても誘惑に負けて浮気しますよ。

人間の器の大きさは同じです。お母様のマンコに愛情を注げばその分だけヒロミさんへの愛情が減ります。
そうでは無いと信司さんは言うかもしれませんが、最低でもお母さんのところに行く時間をヒロミさんと過ごしていたら
ヒロミさんの浮気は無かったと思います。

女は男性が思うほど馬鹿ではありません。まぁ、お馬鹿もいますけど。自分だけを見つめてくれる男性がいたら
他の男性の誘惑には負けません。そうでない無いと実感したら浮気します。ですから不倫が横行するんです。

前置きが長くなりましたが、私が言いたいことは、ヒロミさんの愛情を一心に勝ち取っての寝取られと
現在のお母様が信司さんの一番のマンコの寝取られとでは状況が大きく変わると言う事です。

ヒロミさんの愛情を勝ち取ったのならば寝取られをやっても過去の彼氏やトシハルさんとは絶対に寝ないですよ。
信司さんとヒロミさんの二人の世界の寝取られになります。老後になっても良い思い出になった事でしょうね。

ですから私は前回のレスで、蟻地獄に落ちましたね と書きました。

現在の寝取られを信司さんのプロデュースでやっていないのですから、信司さんが止めると言ったら波風が立つわよ。
ご自分で円満に止められないでしょ。また自分で止めたらお母さんには絶対に近づけないし。その勇気有ります?

ですから、抜けるに抜けれない蟻地獄と書かせていただきました。

この先、なんとか円満に行くには精神的に、昔の言葉の、髪結いの亭主 これで行くしかないと思います。
それなら信司さんもお母様のマンコに抱かれますしね。感じとしては恐妻家と同じ理屈かな。うまく行きますよ(笑)

くれぐれも他人の男の子供を育てる羽目になりませんようにね。実は亭主の種で無い子供、増えていますよ(笑)
女性は強かで厚かましいです。世の男性は言葉では理解しても実感がほとんどありません(笑)

寝取られと一括りに言いますが、後々の結果においては大きく変わりますよ。
信司さんの場合は、なんと言ってもお母様のマンコですよね。そこから決心を固めていけば信司さんも割り切れて
寝取られを楽しめるのではないでしょうか。

私はそう思いました。何度も信司さんの作文を読み返した結果・・・ね(笑)

今日は、これを読まれましたら・・・信司さん、気分が良くないかも。

最後に、

信司さん。お母様のマンコが一番ではヒロミさんの妻の立つ瀬がありません。ヒロミさんがメンヘラにならない様に
してあげて下さいな。少しメンヘラになりかけているように感じますよ。行動が、マンコが物語っていますから。

女はね、強かで厚かましいですが、おチンポに慣れた、または沢山のおチンポを食べて人生の肥やしにした女の事です。
今のヒロミさんはそうでは無いと思います。

ヒロミさんは本気で誰かに愛されている実感が無いのではないですか?良い意味の束縛がヒロミさんに必要かも。
マンコの束縛でなく精神的な束縛。いくら言葉で愛していると言ってもお母様のマンコに行く信司さん。

信司さん、人生は長いのよ。別に私が意見をしたからって気にしないで信司さんの信ずる寝取られ、マンコを追い求めて
下さいな。結局はそれが一番。ただヒロミさんが少し可哀そうに感じたのと信司さんの迷いも感じましたから
書いてもいいかなと思い書いてしまいました。

美咲さんだって・・・マンコの世界では常識破りなんですから(笑)
でなかったら・・・美咲さんがここで暴露したようなマンコ・・・しませんよ。世間の女性のように我慢しますよ(笑)

一度立ち止まって、自分の奥様とお母様とどちらが本当に大切か考えてみてはいかがかしら?両方はあり得ないと思います。

ヒロミさんが一番のマンコでしたら、もうお母様はあきらめてはいかが? お母様は貴方の子供は産めないし
貴方に女の生のマンコを与える時間も短いはずですよ。信司さんの大きな迷いを感じていましたし。

そうなれば、仲の良い夫婦円満の寝取られの趣味的な刺激になりますよ。そうなりましたらトシハルさんは論外ですよ。

今夜は生意気な意見がましい事を書きました。気分を害しましたらお詫びいたします。
まぁ、私の職業病の悪いクセが出ましたね。こういう事だけが職業ではありませんけどね。本業の副産物かな。

今夜は早く寝ま~す。

最近は、夜は・・・裕太を放置です・・・足りなければ洗濯機からパンツ持ち出しているハズですから(笑)見ぬふりです。

80
2025/01/07 21:08:44    (5Gs3sEve)
美咲さん、色々と胸に突き刺さるお言葉をいただきました。 大変ありがとう御座います。
暫く、いや出来るだけ早く考えてみます。 又、元気にお会いしたいと思います。
81
投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
2025/01/07 23:02:01    (XEZRmqFC)
若輩の美咲の辛口な意見に大人の対応のご返答に恐れ入ります。
てっきり、罵詈雑言が飛んで来るかと思っていました。

大人の対応に感謝いたします。

まだ見ていらっしゃいましたらですが、ここは純粋に遊びの場である事は理解しております。

ナンネット・・・真実と虚実の世界だと思っております。言葉のお遊びの世界でもあるし。

ここは数年前から出没しており、時には私の意見んで荒れたり賛同されたり激怒されたりいたしました。
私は身の上はボカしますが本題に関しては真実を書いてきました。
相手の方には真実、虚実であっても言葉で書かれた事を真実として受け止めて来ました。

なので、私は世間、人生と同じ感覚で遊ばせていただいています。
書かれた方の作文に避けて通れないものを感じました時には常に、多分、嫌がるであろう事も書きました。
それが人生であると思っていますから。

実際の人生で相手の喜ぶ事ばかりを言う事が良い事だとは思っていないのが美咲です。
ナンネットと言う、たとえそれが妄想願望が多い世界であっても私はそのように対応してきました。

ただ、あくまで意見です。決めるのは自己責任における自分です。たとえ真実であろうと虚実であろうと。

自分で決めて迷いを捨てた意見、作文には賛同させていただいて来ました。
心の葛藤は思い通りにはゆかないものです。苦しさもあります。
でも、それだからこそ人生は面白いし残酷でもあると思って書いています。

信司さんの作文に意見・・・迷いました。何度も読み返しました。結果、意見を書かせていただきました。

気持ちが、ここに向くことがありましたらなんでも、罵詈雑言でも書いて見て下さいな。

元々は、このページが古くなり見られることが無くなりましたら美咲の独り言を書く予定でした。
今まで書き込んでくださりありがとうございました。

私は美咲、時には悪い女になってこれからも独り言を綴っておりますから。

ありがとう。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。