2025/01/25 06:13:01
(vFze8jHc)
美咲さん、もし未だ見られている様でしたら私のその後について愚痴を聞いてください。愚痴と言うより現在の事情に
羞恥心を曝け出したく、聴いて欲しくて、見て欲しくて美咲さんの期待にお応え出来ておりません。 NTR嗜好の延長で
美咲さんにレスしながら恥を曝す事で欲求が高まり勃起させています。 はしたない所多くて御免なさい!
結論から、三者三様の立場で私の考えに賛同してもらえず、妻の寝取られとママとの相姦が継続しています。
今日は私は飲み会で、帰るとヒロミが不在。 恐らくおじさんと・・。 こんな予告ない場合はお泊りはなくて、そろそろ帰宅?
待つ人が居るって、、イイですよね。 いつもの乱れた雰囲気で、壊れそうな女体を優しくしてやります。 逸れます!
気になっているレス79の >”・・・奥様よりお母様の方を愛しているとしか思えなかったからです。ですから信司さんの人生の
岐路は結婚だったと思います。自分で口説いて結婚したのですからヒロミさんに全ての愛情を注ぐべきでしたね。”って事に。
胸の内をさらけ出します。 岐路は結婚前からかも。 妻は初カノで夢中になり彼が居て非処女。 でも、初心な私は諦め切れず
略奪愛。 でもその頃から元彼タケシがヒロミを持ち出していたが、NTR嗜好に填り愛が有るが故の嫉妬に酔っていた。
経験して来た男だからと黙認。 もし彼女が処女で有れば、NTRなんて有り得ずヒロミを独り占めの愛情だったはず。
結婚後も元彼だからと、又嵌め撮り見てしまってからNTR嗜好が高まって行った。 その延長から、ママとおじさんの嵌め撮りを
ヒロミと一緒に見ている内に本人の性欲と私のNTR嗜好が高まって、新たな領域に踏み込んでしまったのです。
愛が有るが故のNTR嗜好の高まりと勝手に思ったりしています。 だから、ママとおじさんの嵌め撮りを見ても嫉妬はしません。
今回トシおじさんはヒロミにぞっこんで、増してママの意見もタケシとの事が有って聞く耳を持たず今年ヒロミと既に3回。
一番ダメなのは私で、つい実家に足が向いてしまい、おじさんと上手く行っていないのか逢えばママの誘惑に負けて
泊まって帰る始末です。 そんな関係をヒロミが見ると私の思いなど何処吹く風の様な。 そして、到頭ヒロミが
おじさんとの嵌め撮り動画を持って帰ったのです。 ヒロミがメモリーカードを取り出し 「これ欲しいでしょ?!」
”馬の鼻の前にニンジン”? 言葉が出ず口が開いたままで奪い取ってしまった。 タケシの時以上にそれを欲して
手にすると手が震えた。 映像には隆々とした肉体のおじさんが可愛い妻の躰を貪り堪能、そして妻は喘ぎと共に
男の肌に馴染み開発されていた。 もう私の男根は触れずして涎を垂らして根っ子の疼きと共に射精を・・・
女に手慣れた男のセックスに妻は身を任せていた。 おマンコとマラが繋がるとスイッチが入った様に妻の躰が
震え愛液が吹き出し白目を剥いていた。 男はピストンしながら妻の口から唾液を吸い取っていた。妻は何も知らない内に
萬壺化して更に悦びを感じる躰になって行く事に気付くのでしょうね。 美咲さんも身に覚えが・・・? そんな刺激から
私は屈辱と嗜虐心に打ちのめされNTRの究極を味わっています。 中折れ状態でも”ヒクヒク”と込み上げて自然射精を。
そして妻は責められるだけではなくて男を手玉に取る様に男の弱点の耳、首筋を念入りに愛撫して男は躰をピク付かせ
喘ぎ声までを。 妻は笑みを浮かべながら男に話しかけ、男の乳首を舐めそして下へと。 手は肉棒の竿を掴み
指先は亀頭の愛汁に触れ肉魂に塗り手繰っていた。 妻は我慢出来ないのかデカい肉魂を貪る様に、咥え辛くカリ首を
舌先で舐めずり、手は竿を扱いていた。男はそんな愛撫に堪えられず喘ぎと共に亀頭が張りつめ愛汁が溢れ出ていた。
逞しい躰の男でもフェラと手の扱きには参ってしまいまな板の鯉。 妻も我慢出来ず上から繋がった。
萬壺はハムの様な肉棒で快感を得ると騎上で喘ぎ、男もその繋がりで扱かれ暴れ馬の様に下半身を上下に打つと
騎乗の妻は暴れ馬を乗りこなす様に騎上でバランスを取り、男が萬壺の中に雄汁を放ち終えるのを待っていた。
当初動画では「あんなデカマラは無理!」なんて言っていた妻は既に自分のおマンコに咥えて、肉体美の男は喘ぎドMを
見せて果てたのです。 ヒロミはこの男の前では対等の女を思わせる様に、ドSを見せつけていた。もう手に負えないかも!
妻はこのNTRによっておマンコに変化が、それに伴ってか私との最中に不満を、要求を言い出したのです。 それは
子宮が少し降りてきたのか? 近くなって来た様で中での当たり、ボルチオ?刺激が容易になっているのです。
特にNTR直後は指でも撫でる事が出来て満足さす事が出来ています。 少し間が空くと当たりが悪くなり 「もっと奥
もっと突いて・・ 大きっいの欲しい!」 なんてせがむのです。 女性の身体に私の間違った解釈かも!
元のヒロミにはもう・・・ こんな事はNTRには付き物?? 男への嫉妬がおさまりません。
何も前進せず、年末に意気込んで ”又元気にお会いしましょう!”なんて終えましたが、心中穏やかでは・・・
美咲さん、軽蔑しないでください。そして”近親相姦投稿メニュー”にNTR事情で侵入してしまいご免んなさい。逸れました!
只、ママは私の気持ちを理解していて私に手をつけるのはヒロミとおじさんの関係に手を焼いてる私に見兼ねての事。
ママからの発案、提案で 「二人の情事を一緒に、3Pを・・」 ママの経験から寝取られのパパを、昔立ち会わせて
或る意味3Pでトシハルさんとセックスしていると罪悪感に苛まれて一時離れた事が有ったそうな。
ヒロミにはそんな理由は内緒にして、「動画では満足出来ないので、目の前でヒロミが嵌められている処を見たい!」
って事でおじさんにも3Pの承諾を取るつもりです。 もし、これでお互い歯止めが効かなければ・・・ イヤ、期待した!
でも、ママの場合パパの方がNTRが治まらず、未だにママを放任状態。 今では出張から帰宅度に3Pを欠かさない様です。
今年の正月明けの4日、パパが出張に出掛けるので二人で実家に朝早く行くとパパとおじさんが下着姿でコーヒーを
飲んでいた。 そこへママが風呂上りで、はしたなく上下紫の下着のまま「ヒロちゃんもシンジも早いのねぇ!」って。
恥しくないのかパパは白、おじさんは黒のショーツで遥かにおじさんのモッコリが大きくて亀頭の形もクッキリ。
パパ達とは居辛くてママと一緒にパパの寝室へ。 唖然とした! 乱れたベッドの横にカメラが据え付けられ、ごみ箱には
ティッシュが山盛り。 昨晩から今朝の3Pの痕跡が垣間見えた。 ヒロミと顔を見合わせたが、ママは平然と身支度を。
ママは綺麗だった。 躰の線にキャミとショーツが映えていた。 昨晩3人での戯れがベッドに見える様な気が・・・
暫くしておじさんが帰り際に、ママが思い立った様に 「ヒロミさん、おじさんを見送ってらっしゃいよ!」って。
ヒロミは断る事も出来ず一緒に出た。 10分程帰ってこず、次回の約束でもしているのではと勘ぐってしまった。
目の前のパパは、ママとタケシの事、トシおじさんとヒロミの事を未だ何も知らないのです。 パパは一番幸せ??
その夕刻、パパを見送り私が風呂に入っている間にヒロミは居なくなっていた。 ママとおじさんの間でヒロミの
見送りの時今晩の約束を付けていたのだ。 その晩、未だ余韻で敏感なキスマークだらけのママの肌を堪能した。
そして、ママとヒロミのおマンコは似ている様に感じた。壺の肉壁の纏わりつき、犯して入って来る肉棒への締め付け感が
あのデカマラで開発されたものと思ってしまう。 本人も「おマンコ、なんか違うの! 嵌めると自然に腰が動いちゃうの」
昨晩のNTR動画を見せられ、カメラ持ちはパパの様でママのカメラ目線はエロかった。 僕も何時かカメラを持つのか?
愚痴と言うより、NTRの欲求爆発でした。 厭な私生活、環境を見せてしまい気に留めないでください。 こんな事情は他には
言えず、吐き出したくてレスしました。 美咲さん、裕太君を愛で守ってあげてください。 出来れば処女と結婚出来れば・・・
又吐き出したくなればレスしたいと思います。 読んでいただいてありがとう御座いました。 返信レスは不要ですので。
まだまだ寒さ続きますのでご自愛ください。 少しホットしています!
このレスは昨晩ヒロミ帰宅して中断していました。 やはりNTR後ヒロミは可愛くて、エロくて昨晩2回オルガを、射てしまった。
ヒロミの萬壺を最後まで構ってやれず、先程目を覚ますと爆睡していました。 この後ヒロミが目を覚ますと一緒に散歩して
近くのモーニングを食べに行きます。 昨晩確認できたのは、次回に3Pをホテル取れ次第との事でした。 そしてヒロミは
気も漫ろだったが 「シンジ、大丈夫なの? どうなっても私知らないから!」私を心配してくれた。 確かに不安はイッパイ!
補足。。ヒロミが私の元へ帰って来る以上は愛で包んでやります。 心をホットにしてやりたいと思います。
美咲さん、私は今年ママとはあの正月初明けの1回だけ・・ とりあえず次回ヒロミと一緒に・・ 変化に期待! 又暫く Close です