ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。
1 ... 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:信司
2025/01/25 06:13:01    (vFze8jHc)
美咲さん、もし未だ見られている様でしたら私のその後について愚痴を聞いてください。愚痴と言うより現在の事情に
羞恥心を曝け出したく、聴いて欲しくて、見て欲しくて美咲さんの期待にお応え出来ておりません。 NTR嗜好の延長で
美咲さんにレスしながら恥を曝す事で欲求が高まり勃起させています。 はしたない所多くて御免なさい!

結論から、三者三様の立場で私の考えに賛同してもらえず、妻の寝取られとママとの相姦が継続しています。
今日は私は飲み会で、帰るとヒロミが不在。 恐らくおじさんと・・。 こんな予告ない場合はお泊りはなくて、そろそろ帰宅?
待つ人が居るって、、イイですよね。 いつもの乱れた雰囲気で、壊れそうな女体を優しくしてやります。 逸れます!

気になっているレス79の >”・・・奥様よりお母様の方を愛しているとしか思えなかったからです。ですから信司さんの人生の
岐路は結婚だったと思います。自分で口説いて結婚したのですからヒロミさんに全ての愛情を注ぐべきでしたね。”って事に。
胸の内をさらけ出します。 岐路は結婚前からかも。 妻は初カノで夢中になり彼が居て非処女。 でも、初心な私は諦め切れず
略奪愛。 でもその頃から元彼タケシがヒロミを持ち出していたが、NTR嗜好に填り愛が有るが故の嫉妬に酔っていた。
経験して来た男だからと黙認。 もし彼女が処女で有れば、NTRなんて有り得ずヒロミを独り占めの愛情だったはず。

結婚後も元彼だからと、又嵌め撮り見てしまってからNTR嗜好が高まって行った。 その延長から、ママとおじさんの嵌め撮りを
ヒロミと一緒に見ている内に本人の性欲と私のNTR嗜好が高まって、新たな領域に踏み込んでしまったのです。
愛が有るが故のNTR嗜好の高まりと勝手に思ったりしています。 だから、ママとおじさんの嵌め撮りを見ても嫉妬はしません。

今回トシおじさんはヒロミにぞっこんで、増してママの意見もタケシとの事が有って聞く耳を持たず今年ヒロミと既に3回。
一番ダメなのは私で、つい実家に足が向いてしまい、おじさんと上手く行っていないのか逢えばママの誘惑に負けて
泊まって帰る始末です。 そんな関係をヒロミが見ると私の思いなど何処吹く風の様な。  そして、到頭ヒロミが

おじさんとの嵌め撮り動画を持って帰ったのです。 ヒロミがメモリーカードを取り出し 「これ欲しいでしょ?!」
”馬の鼻の前にニンジン”? 言葉が出ず口が開いたままで奪い取ってしまった。 タケシの時以上にそれを欲して
手にすると手が震えた。 映像には隆々とした肉体のおじさんが可愛い妻の躰を貪り堪能、そして妻は喘ぎと共に
男の肌に馴染み開発されていた。 もう私の男根は触れずして涎を垂らして根っ子の疼きと共に射精を・・・

女に手慣れた男のセックスに妻は身を任せていた。 おマンコとマラが繋がるとスイッチが入った様に妻の躰が
震え愛液が吹き出し白目を剥いていた。 男はピストンしながら妻の口から唾液を吸い取っていた。妻は何も知らない内に
萬壺化して更に悦びを感じる躰になって行く事に気付くのでしょうね。 美咲さんも身に覚えが・・・?   そんな刺激から
私は屈辱と嗜虐心に打ちのめされNTRの究極を味わっています。 中折れ状態でも”ヒクヒク”と込み上げて自然射精を。

そして妻は責められるだけではなくて男を手玉に取る様に男の弱点の耳、首筋を念入りに愛撫して男は躰をピク付かせ
喘ぎ声までを。 妻は笑みを浮かべながら男に話しかけ、男の乳首を舐めそして下へと。 手は肉棒の竿を掴み
指先は亀頭の愛汁に触れ肉魂に塗り手繰っていた。 妻は我慢出来ないのかデカい肉魂を貪る様に、咥え辛くカリ首を
舌先で舐めずり、手は竿を扱いていた。男はそんな愛撫に堪えられず喘ぎと共に亀頭が張りつめ愛汁が溢れ出ていた。
逞しい躰の男でもフェラと手の扱きには参ってしまいまな板の鯉。 妻も我慢出来ず上から繋がった。

萬壺はハムの様な肉棒で快感を得ると騎上で喘ぎ、男もその繋がりで扱かれ暴れ馬の様に下半身を上下に打つと
騎乗の妻は暴れ馬を乗りこなす様に騎上でバランスを取り、男が萬壺の中に雄汁を放ち終えるのを待っていた。
当初動画では「あんなデカマラは無理!」なんて言っていた妻は既に自分のおマンコに咥えて、肉体美の男は喘ぎドMを
見せて果てたのです。 ヒロミはこの男の前では対等の女を思わせる様に、ドSを見せつけていた。もう手に負えないかも!

妻はこのNTRによっておマンコに変化が、それに伴ってか私との最中に不満を、要求を言い出したのです。 それは
子宮が少し降りてきたのか? 近くなって来た様で中での当たり、ボルチオ?刺激が容易になっているのです。
特にNTR直後は指でも撫でる事が出来て満足さす事が出来ています。 少し間が空くと当たりが悪くなり 「もっと奥
もっと突いて・・ 大きっいの欲しい!」 なんてせがむのです。 女性の身体に私の間違った解釈かも!
元のヒロミにはもう・・・ こんな事はNTRには付き物?? 男への嫉妬がおさまりません。

何も前進せず、年末に意気込んで ”又元気にお会いしましょう!”なんて終えましたが、心中穏やかでは・・・
美咲さん、軽蔑しないでください。そして”近親相姦投稿メニュー”にNTR事情で侵入してしまいご免んなさい。逸れました!
只、ママは私の気持ちを理解していて私に手をつけるのはヒロミとおじさんの関係に手を焼いてる私に見兼ねての事。

ママからの発案、提案で 「二人の情事を一緒に、3Pを・・」 ママの経験から寝取られのパパを、昔立ち会わせて
或る意味3Pでトシハルさんとセックスしていると罪悪感に苛まれて一時離れた事が有ったそうな。
ヒロミにはそんな理由は内緒にして、「動画では満足出来ないので、目の前でヒロミが嵌められている処を見たい!」
って事でおじさんにも3Pの承諾を取るつもりです。 もし、これでお互い歯止めが効かなければ・・・ イヤ、期待した!

でも、ママの場合パパの方がNTRが治まらず、未だにママを放任状態。 今では出張から帰宅度に3Pを欠かさない様です。
今年の正月明けの4日、パパが出張に出掛けるので二人で実家に朝早く行くとパパとおじさんが下着姿でコーヒーを
飲んでいた。 そこへママが風呂上りで、はしたなく上下紫の下着のまま「ヒロちゃんもシンジも早いのねぇ!」って。

恥しくないのかパパは白、おじさんは黒のショーツで遥かにおじさんのモッコリが大きくて亀頭の形もクッキリ。
パパ達とは居辛くてママと一緒にパパの寝室へ。 唖然とした! 乱れたベッドの横にカメラが据え付けられ、ごみ箱には
ティッシュが山盛り。 昨晩から今朝の3Pの痕跡が垣間見えた。 ヒロミと顔を見合わせたが、ママは平然と身支度を。
ママは綺麗だった。 躰の線にキャミとショーツが映えていた。 昨晩3人での戯れがベッドに見える様な気が・・・

暫くしておじさんが帰り際に、ママが思い立った様に 「ヒロミさん、おじさんを見送ってらっしゃいよ!」って。
ヒロミは断る事も出来ず一緒に出た。 10分程帰ってこず、次回の約束でもしているのではと勘ぐってしまった。
目の前のパパは、ママとタケシの事、トシおじさんとヒロミの事を未だ何も知らないのです。 パパは一番幸せ??

その夕刻、パパを見送り私が風呂に入っている間にヒロミは居なくなっていた。 ママとおじさんの間でヒロミの
見送りの時今晩の約束を付けていたのだ。 その晩、未だ余韻で敏感なキスマークだらけのママの肌を堪能した。
そして、ママとヒロミのおマンコは似ている様に感じた。壺の肉壁の纏わりつき、犯して入って来る肉棒への締め付け感が 
あのデカマラで開発されたものと思ってしまう。 本人も「おマンコ、なんか違うの! 嵌めると自然に腰が動いちゃうの」
昨晩のNTR動画を見せられ、カメラ持ちはパパの様でママのカメラ目線はエロかった。 僕も何時かカメラを持つのか?

愚痴と言うより、NTRの欲求爆発でした。 厭な私生活、環境を見せてしまい気に留めないでください。 こんな事情は他には
言えず、吐き出したくてレスしました。 美咲さん、裕太君を愛で守ってあげてください。 出来れば処女と結婚出来れば・・・
又吐き出したくなればレスしたいと思います。 読んでいただいてありがとう御座いました。 返信レスは不要ですので。 
まだまだ寒さ続きますのでご自愛ください。  少しホットしています!

このレスは昨晩ヒロミ帰宅して中断していました。 やはりNTR後ヒロミは可愛くて、エロくて昨晩2回オルガを、射てしまった。
ヒロミの萬壺を最後まで構ってやれず、先程目を覚ますと爆睡していました。 この後ヒロミが目を覚ますと一緒に散歩して
近くのモーニングを食べに行きます。 昨晩確認できたのは、次回に3Pをホテル取れ次第との事でした。 そしてヒロミは
気も漫ろだったが 「シンジ、大丈夫なの? どうなっても私知らないから!」私を心配してくれた。 確かに不安はイッパイ!
補足。。ヒロミが私の元へ帰って来る以上は愛で包んでやります。 心をホットにしてやりたいと思います。

美咲さん、私は今年ママとはあの正月初明けの1回だけ・・ とりあえず次回ヒロミと一緒に・・ 変化に期待! 又暫く Close です
83
投稿者:美咲 ◆QkRJTXcpFI
2025/01/26 15:35:14    (95H7cCy3)
私って、なんか勘がいいと言うか働くんだよねw 2週間以上ぶりに書こうかなと思って来ましたら・・・信司さんだw

実は年明け早々に裕太がインフルに感染発症。約一週間後の17日に私がインフルの発症ww
私がインフルを発症するのは12年ぶりくらい。なので、ここにはご無沙汰でした。

今回のインフルは過去に経験したものとは違っていましたね。そう、ただお熱が出るだけであとはなにも無い。
私が39度のお熱を出していても裕太の食事の準備が出来たし食欲も旺盛。面白いインフルでした。
10年以上前に出た新型インフルだった。

裕太も同じ症状。なもんで裕太・・・おチンポが元気w でもお互いにお熱がある間Hは無し。
ちなみに裕太とのHは2日から5日まで・・・私のストレスのはけ口の感もありましてH三昧になったしまった。
多分、これもインフルの発症原因なんだよね。だって昼間に薄着、下半身裸、全身裸だったもんねw
暖房は強めだったんだけどお体が寒かったんだね。

信司さん。いらっしゃいませw

あのね、私は以前に書きましたが人間はどう生きるかは自分で決めるべきだし、たとえそれが常識と言われる
世界から逸脱していようと後悔をしない事、当事者以外の人間に迷惑を掛けなければそれが一番だと思っています。

ただ私が信司さんだけでなく他の方々にも言うのは、後日に後悔しないという事です。良く考えてねって事。
私だってそうでしょ。男性とのセックスで過去に少しだけ嫌な思いや痛い目にあって今があります。
で、自分にとってベストな男性を選んで関係を持っているんです。

信司さんの寝取られやお母様のマンコを楽しむこともいいんじゃないですか。普通の方々には楽しめない事だもんw

女はね、本能的に発情すればセックスがしたくなりますし、少し極端ですが相手は誰でもいいんですよねw
お外に出かけておチンポを探す女もいればパートナーに求める女、オナで紛らわす女。
間違いない事は、男性が思っている以上に女の方がセックスを求めていると思いますよ。だって、子供を産む本能が
あるのですから相手が欲しくなるのは当然。行動を我慢、自制する女が圧倒的多い。

ですから、信司さんご夫婦や私の様に自由にセックスができる事は幸せな事です。
おチンポ、マンコに恵まれているって事ではないかな?これって凄いというか素晴らしい事でもあると思います。
女って割り切る事ができればどんな関係のセックスもできてしまいます。そして自分の頭と言うか心が満足できるか
マンコの感覚、快感で満足できるかのどちらかがあれば納得してしまいます。

信司さんの奥様は、多分セックスを割り切る事ができたのでしょうね。ですからセックスになれば基本的には
おチンポの違いなんか気にしません。男性は気にするけどw

なんか、とりとめのない事を書いてしまいました。インフルからの復帰ののせいかな?
信司さん、なんとなく私が言いたいことが伝わったかな。

奥様からハメ撮りの画像?動画? 渡されたんだw いいんじゃないの。ご自分の奥様がハメられる姿に興奮する世の
夫のお話も聞いたことがありますので悪い女の美咲には想像できるわよw
奥様がトシハルさんにハメられる場面に同席、3P・・・やるんだw 楽しみだね。

下世話な事を言いますが、女にとって気持ちいいセックスは最高の時間よ。昔の言葉、女の幸せ ってヤツだもん。
3Pの臨場感 その気になったら・・・報告待ってるねw 

信司さん、奥様の悩ましい姿におチンポがタラタラ・・・精子まで漏らさないでねww

裕太とのお正月のHはお遊び感覚のジャレ合いがメイン。ほぼ一日中ジャレ合ってたかなw
なので続けての二回目は無かったけど午前中から夕食までの間に・・・入れポン、出しポン。
ジャレ合いのノリで5分くらいの短時間も数えると回数は覚えてないw なので裕太はマンコ三昧www

まぁ・・・思春期の男が自由にできるマンコがあればこうなるのは自然の成り行きだもんねw

以前にも書きましたが、今の裕太の状態を考えれば今年の3月で終わりは残酷かもね。なので一年延長の
予定。
母親と息子の二人での生活。ん!性活w も長い人生の中の今だけの短い時間です。いつまでも親元で
上げ膳据え膳ではいけません。成人したら取り合えずアパートに独立させる。今だけの特別な母と子の性活。
そう思って私は息子と二人、世間とは少し変わった母子の生活を楽しめればと思えるようになりましたw

くだらない事だけどさ、裕太のおチンポw 少しだけ成長したかも。なんか昨年の秋に握ってあげた時よりも
握る感覚が少しだけ太くなった感じと、握った私の拳からはみ出している部分が少しだけ長くなった感じw
男のおチンポの成長は21歳くらいまでは続きますからね。今は多分14センチくらい、1センチ伸びた。
昨年の11月くらいからは私に握られたりマンコに入れたり私のパンツでオナしたりと一気におチンポに
刺激が多くなったからかもねw

もう一つ、お正月の入れポン出しポンで気付いた。裕太のおチンポ、キンキンに硬くならないと思って
いましたが、あれは緊張してたんだ。お正月にはキンキンに硬くなった。私に慣れたんだw
それにおチンポの使い方が上手になった。ネットで勉強したらしいw 

時折、私のマンコが女を意識する感覚になってしまう時がある。少しの快感てヤツ。
多分、早漏でなく15分くらい私のマンコの中のツボを刺激されたら小さくですがイカされるかも。
ただ少しずつおチンポの使い方、女の体の触り方を覚えてきていますので、マジでイカされる日も遠くない
かなと感じています。そうなったら新境地に突入。ヤバいかもw

ちなみに今日のお昼前に裕太とジャレ合っていてセックスに。
おおぉ~ 裕太、初めて自分からバックを望んで来たww 四つん這いになって足をガバッて開いて裕太が望む
スタイルにしてあげたんだけど、とりあえずニュルって入ったんだけど・・・ほらw おチンポがキンキンで
角度が私と合わないので裕太のおチンポに刺激が強かったんだね。息遣いが荒くなって発射。早かったww

まぁ、我が家の裕太もやっと今から上達の始まりかなw
ならば、私も子供騙しみたいなジャレ合いではなく大人の女のスケベを開放する時かなと感じています。

でもさ・・・息子のおチンポでイカされたらどうなるんだろうか?裕太と私。
昨年の年末から母親と息子は卒業してるし、最近は私を呼ぶ、美咲さんの声が落ち着いて来たし・・・・
いよいよ我が家も男と女の領域に突入ですね。

今だけの特別な裕太と私の関係。

そうだ、インフルの最中から、あの童貞ちゃんやお友達からのお誘いw 行ってあげる予定。
私のマンコも・・・信司さんの奥様みたいにおチンポに忙しい・・・www

裕太に絶対にバレないようにしなければ。

ですから美幸は悪い女ですww 私の発情も少し収まったけどもう少し続く。
今はまだ裕太の前で女のスケベ全開は恥ずかし過ぎて出来ないかな。でも、イヤでも近い内にそうなりそうです。

夕食の買い物に裕太と出かけてきます。
まだ病み上がりなので夜も早く寝ます。夜は裕太にはさせないから多分、私のパンツを使うねwww
84
2025/01/26 17:47:43    (95H7cCy3)
追伸です。

作文の最後から4行目、私の名前を 美幸 と書いてしまいましたが
これは本名ではありませんので詮索は無用ですよw

過去に美幸でナンネットの登場させていただきましたので頭の片隅に
有ったのかな? あの頃は息子とセックスなど夢にも思わなかったなぁ・・・

まだ、インフルの余波、頭がすっきりしないせいかなww
85
投稿者:美咲と言う悪い女 ◆QkRJTXcpFI
2025/02/09 23:53:27    (4pLTBa1u)
今日は、我が家の相姦を美咲の目線で書く。 いよいよ新境地に突入しましたからw

今に思ってもまさか息子とエッチするとは思わなかったし、なんか不思議な感覚というか流れだった。
もっとも私の性格も影響していたんだろうなと。私はお仕事でも避けて通れない事はさっさと片付けるがモットーですから。

結局は、私も世の母親の甘さ息子可愛さの落とし穴にハマってしまったのね。その時はそう思わなかったのですけどw
私の汚れたパンツをいじられるのはものすごく恥ずかしかった。また、マンコよりパンツがいいの? と思った時に女心に
火が付いたんだねw まだ3か月ほど前だったけど大人しくて可愛い息子だったし・・・冷静に考えても・・・なんで? ですね。

マンコを許してしまった後でも息子の方が意識し過ぎていました。ホントは私に触りたい、マンコ見たい、ハメたい なんだけど私に
迫って来れなかった裕太。
ハメてしまったからにはと私も行きつくところまでお世話してあげる決心から、12月からお互いに名前で呼び合うようにしました。

私は裕太さん。裕太は美咲さん てね。でもね、エッチの最中だけは私は裕太と呼び捨てにしました。後々を考えてね。
だって、遠からず私が気持ちよくなった時に裕太さんとは呼べないと思ったからw 

人間は慣れる生き物。お互いに名前を呼び始めた当初は照れくさかったけど今年に入ってからは効果抜群でした。
お互いに暗示にかかったように他人に錯覚し始めましたね。熟女と少年のカップル って感じ。
それに比例するかの様に成長・・・性長かなw したのは裕太の方が遥かに大きかった。

最初のころはおチンポを手で隠す事も多かったけど、お互いのインフルが完治した頃から裕太が堂々としてきたね。
最近ではおチンポを見せてくるw

1週間前に裕太のPCを強制的に開かせた。どんなエッチなものをみているのか知りたくなったし知れば今後の展開に使えるからw

分かった。裕太は草食系男子なのかも。AVは横山みれい って女優のモノが3本あった。私に体と顔の雰囲気が似ているからだとか。
一番沢山あったのは女性アスリートの動画。問い詰めても最初は言わなかったけど、普通のお母さんと息子に戻るよ って脅かしたら
素直に恥ずかしそうに核心を答えた。

そう、女性アスリートのピッチリの下半身の股間がこんもりとした女性のものばかり集めていた。言われて気付いたw
裕太は小学生の6年生くらいから私が自宅でレギンスで過ごすようになり、私のぴっちりレギンスの股間の盛り上がりに刺激されていたと
今更ながらに実感させられた。裕太がゲロしたもん。

そう思えば今までの裕太の行動を改めて理解しました。やはり育った環境は大事なんだねw 思い知ったわw

そして、この時に裕太に恥ずかしい思いをさせた事で裕太の気持ちが吹っ切れたのか大胆な行動になってきちゃったわ。
先週の水曜日にお休みだった裕太が私のレギンスを欲しがった。聞くと履くからだと言う。男性用を買って履かせていたんだけど・・・と
思いながらもレギンスは沢山あるので2着だけあげました。履いたらどんな感じかなと私も興味があったし。

こいつwww 私のレギンスを履くと私以上にピッチリとして股間も盛り上がっていた。で、事件はこの1時間後のお昼前に起きたw
裕太、レギンスの前に穴を開けておチンポをポロリと出して来た。(*^-^*)しながら私の前を行ったり来たり。
そういう事かと裕太の魂胆を理解。

でもさ・・・そのお馬鹿なエッチの姿が妙にいいんだよねw なんか私のメスの心を刺激したんだよね。理由は説寧出来ないけどメスの本能かな?

裕太はね、幼稚園のころからおチンポはカメちゃんが少しだけ顔をのぞかせていて小学生の2年生のころは完全にカメちゃんが露出していたんだよね。
そのまま順調に育ったようで一緒にお風呂に入っていた小学5年生の頃は小さいおチンポながら形は大人の剥けたおチンポだった。
実家では両親もいたのでその後は一緒にお風呂にははいらなかったんだけど昨年に裕太にマンコを許した時にまじまじと裕太のおチンポを見た時に
なんか、良いものに感じちゃった。形が特にいいw 長さも14センチくらいあった。多分世の女性にちょうど良い長さだと感じた。
カメちゃんもしっかりと育っていてビジュアル的には最高の形。元旦那がそうだったから遺伝なんだね。

お話が逸れましたが、そんな裕太のおチンポがレギンスからポロリで歩くたびに揺れているw 他人同士の感覚になっている今、嫌でもメスの本能を刺激されるwww

黙っているのも雰囲気が悪いので、あらぁ~なかなかいいじゃんとお世辞をいってしまって墓穴を掘った。
裕太が私の隣に座って私のレギンスの股間に触りながら、美咲さんもここを開こうよ って言って来ました。その瞬間に全て理解しました。

裕太とエッチするようになり裕太とのお約束で、私はノーパンでレギンス。開いたら当然にマンコが丸見え。ほんの一瞬考えた結果、ヤルしか無い って決断。
理由は、せっかくシャイで大人し過ぎる裕太が弾けたのに私が火を消したらまた煮え切らない裕太に逆戻りを感じたからです。夏には年上の女性を裕太に紹介の予定なんだから。

私が いいわよ って言うと・・・裕太のヤツ、準備してあったであろうハサミを直ぐに持ってきたww
私のレギンスの股間を引っ張って少しずつ切っていった。

あははぁ~、裕太、切るのが上手だった。切り過ぎないように上手に切ったね。切り終わったので見たら・・・美咲さんの花びらがポロリと露出。wwwww
裕太は大喜びで私の花びらを見入ったり指で触ったり。オマケに今後はお互いにこの姿のレギンスにする約束までさせられちゃったw

天真爛漫と言う感じの喜びようの裕太。なんだろか? もうしかたない、裕太を喜ばせてやるか って感じに覚悟。
しばらく私から離れなかった裕太。でも、お互いに明るく振舞い過ぎたのかエッチには進展しなかった。なので、私も一計を案じて
自分の寝室に行って自分でレギンスに細工をしたw どうせヤルからには最高のレギンスに、また他人の雰囲気も板について来たのでスケベな熟女を見せるのも良いかなってw

寝室で別の、少し薄手のタイトなレギンスを出して着用してマンコの所に印を入れて自分で切った。
マンコが綺麗に露出するように少し楕円形の縦長の切れ目。着用するとピッタリとマンコが露出。裕太が切ったのは花びらだけが飛び出した感じだった。

私が寝室に行ったので裕太は少し不安そうでしたが、新しく私が切ったレギンスを履いて裕太の目の前で、これはどう って聞くと裕太は無言で・・・おしゃぶりしてきた。
私は、慌てないで と諫めて これから ず~っとなんだから と言うと照れくさそうにソファーに座りました。やっぱりマンコ好きなんだw

私も座ると、裕太は 見せて と言いながらしばしのぞき込んでいました。私が、いいでしょ? と言うと嬉しそうに最高だよ美咲さんの返事。だんだんオスらしくなった。

裕太に見られたり指で撫でられたりしているうちに・・・なんと(*_*) 裕太が私の手を取って自分のおチンポを私に握るよう要求。
その瞬間に私の背中に電気が走った。やっと大人のオスの本能が出始めたんだと思いました。美咲さん、裕太さんと呼び合った効果も実感。

私もメスの本能よろしく裕太のおチンポを指で愛撫。握ったりしごいたり、カメさんを擦ったりとね。
あっ、裕太のおチンポのカメちゃんにヌメりを感じた時に裕太が、美咲さんのマンコもヌルヌルだよと耳元で言われて自分でも気づきました。

あ~私もいよいよ裕太にメスを見せる時が来たんだと実感しました。その理由は
この時の私は裕太のおチンポの感触、愛撫に没頭してしまい自分が濡れて来ていた事に気付かなかった。それだけ裕太のおチンポに集中だった。
当然ながら私は自然と絨毯の上に仰向けになって足を開いてあげました。15分くらいお互いに愛撫していましたから・・・即ハメ・・・だったww

裕太は私の要望通りにゆっくりとおチンポを使いながら時折力強く奥まで突き込んで数秒間はそのまま、そしてまたゆっくりとを繰り返していた。
しばらくして気付いた。裕太が射精しない。オヤっと思って裕太を見ると落ち着いている。喜んでいる事は伝わったけど興奮していなかった。

もしかしたら・・・私、イケるかも。でも、どうしよう、裕太にメスの姿・・・お腹に心地よい気持ちよさを感じながら思案しましたが
もう3か月目。頃合いなんだねと。どの道、私がメスになる姿は避けて通れないって思いました。決断w 

裕太を抱きしめて、耳元でマンコが気持ちいいって言いながら裕太とディープキス、私から舌を入れて絡ませた。
私のマンコがずぶ濡れになった事が分かった。クチュクチュとリズミカルな音が私の耳に聞こえたから。
初めて裕太にイカされる って実感。

グイって突き込まれた時の感触がだんだんと高まって来たので、裕太、そのまま って言うと、これでいいの?と裕太。
私が指示をして裕太に奥に突き込ませて腰を廻させた。私も合わせて腰を使いました。
あっ、来るって感じましたので、裕太に奥まで突いて、突いてを連呼するとゆっくりだった裕太が少し早めに奥まで連続で。
私が、そのまま強く突いて と言うと裕太は更にペースを速めてくれました。

私はイクと思った瞬間に偶然か・・・裕太のおチンポが奥で止まってビクビクと。その瞬間に私は全身が硬直して裕太の
腰を力いっぱい抱きしめて、おぼろげに覚えているけど、私は、ん~~ って、少し獣っぽい声で唸っただろうなの感覚だったw

しばらく10分くらい裕太と抱き合ってキスをして舌を絡ませていると・・・裕太のおチンポ・・・元気になってるw
私から、もう一度しようかと言うと裕太がおチンポを入れようとしたので、一瞬の時間で判断。AVを見ている裕太。バックからさせてあげようって。

裕太に、待ってと声を掛けて私は四つん這いになってお尻を裕太に向けると裕太が私のお尻の上を掴むのが分かった。やっぱりねw
裕太のおチンポがマンコに触れたので私は腕を伸ばして裕太が入れやすいように。二回目だから・・・ニュルって感触で一気に入っちゃったw

私はバックでは本気で気持ちよくなる事は少ないけど、この時に裕太が一気に突き込んだ時はゾクってしたw
良く濡れているから気持ちはいい。でも、多分イク事は無いと思ったので今度は少し悩ましくAVみたくイク演技をしました。
しばらくは裕太の好きに突かせて、だんだんと私は悩ましい声を出しながら顔を下げてお尻を高く。裕太のペースが速くなったので射精を予感。
裕太のおチンポが奥に入ったまま動かなくなった瞬間に射精。それに合わせて私はア~ って飛び切りの悩ましい声を。

絨毯の上で裕太に、男になったね と言うと照れくさそうに。
で、裕太、生意気に、これからも美咲さんを気持ちよくするから ってさw お馬鹿さん。
やっぱりまだ18歳。

でも、18歳って元気だわ。昼間のジャレ合いでもキンキン。私のマンコを見ただけでもキンキン。そういう年頃なんだね。
私は初体験の高校生の頃は一日中一緒では無かったから気付かなかったけど18歳の子と一日中一緒にいて思い知りましたw

最後のオチに、二人でお風呂から出た後で絨毯に垂れた裕太の精液や私のお汁のお掃除が大変でしたwww
染みにならないように何度も洗剤とお水でwww

あれから毎日、穴あきのレギンスを二人で着用して刺激を受け合っている裕太と美咲さんです。
ちなみに、私を初めてイカせた裕太。土日曜日の美咲さんはおチンポの嵐にさらされてしまい
夜になってマンコに軽い鈍痛が出たww 裕太には内緒にしていますがw
でも、月曜日には元に戻りましたw 多分、私が底無しに濡れるからマンコが保護されるんだね。

今、思い返して見ても本気で気持ちよかった。

それに、少年の顔立ちに、生意気に大人のおチンポのアンバランスが妙にメスの心を刺激する。

やっぱり美咲は悪い女なのかもね。
裕太の為と思って、美咲さん、裕太さんと呼び合っていたけど、その他人の雰囲気は美咲さんの方に影響したかな?
私は今まで、男性のおチンポはあまり気にしなかったのだけど、裕太の少年の雰囲気に生意気な大人のおチンポがなぜかそそられるw

そうだ、日曜日の昼間に裕太にオーラルセックスを教えてあげた。裕太、大喜び。69にさ。もう、しっかりとおチンポをおしゃぶりしましたよw

それに裕太も勉強してんだよね。愛撫とかファックのやり方。

益々、悪い女の美咲さん。ならば悪い女になって、またイカせて貰えるかな?

こればかりは女の幸せってヤツ。女は発情が宿命だもん。女は誰だって発情したらおチンポが欲しいのw

86
2025/02/10 05:06:46    (oAz5kGJE)
インフルに羅漢してからお仕事は控えて来ましたが今日から再開です。
オフィス常駐のお仕事は私の後輩に任せっぱなし。もちろん私のオフィスなんですけれどもw

私は少し難題なお仕事を担当です。今朝の4時半から打ち合わせのメール交換をしています。

メールの返信が来る間にここに書き込もうとして昨夜の作文を読み返してみたら時系列が違っていましたね。
理由はね、新たな新境地 と書きましたが私の予感通りに裕太が変わって来た為にここで書ききれない位の
母親と息子の葛藤がありました。沢山。

先に修正しますけど1週間前では無く2週間前。で、先週の週末まで書いた。沢山の事があり過ぎて、インフルも有ったりで
自宅に籠りっぱなしだったので時系列の感覚が少し麻痺しました。

裕太は、まだ幼さも残っていますがオスの本能が芽生えてきています。
裕太はまだ社会人のストレスも無く親の庇護の元にいます。

そんな裕太に女のマンコを与えたら裕太の頭の中はマンコ一色になるのは当然。
これは私もやがて来る事は承知していましたので悩みは有りませんが、ついに来たかって感じで大変だったw

これは正確な時系列、先週の6日に初めて裕太に強引にハメられちゃった。
マンコにおチンポを入れられる事なんかなんでもない事だけど、裕太にオスの傲慢さみたいなものが芽生えて
それが、おチンポを有無を言わせない感じでマンコに入れられた事が生々しい。

分かってはいても現実に大人しくて可愛い裕太が獰猛なオスの素質が芽生えた事に直ぐに受け入れたくない
私の母親の心理が影響しているんだよね。
でもさ、言葉が過激に書いたけど、やっと裕太も逞しくなったって事なんだよね。

あっ、メールの返信が来た。

続きはまた。4時間しか寝ていない。でも美咲さんはお仕事の時はこんなもんです。
87
2025/02/11 23:38:52    (sp9Wd9ED)
本日は一時間前に帰宅。
往復で7時間の所に行ってきました。女だてらに車が好きですが
帰宅して運転をやめるとそれなりに疲労感。

インフル後、初めて裕太とセックスの無い日になりました。

そうそう、強引に裕太にハメられた顛末を簡単に。

午前中に少しシリアスな案件のメールのやり取りの最中から裕太が私の体やレギンスから出ているマンコ
におさわり。裕太のヤリたい感が丸出しなのは分かっていた。

お昼後にうたた寝をしている最中にも私のマンコに触っているのがおぼろげに分かっていました。
パチッと目が覚めた時に私が足を開かされてその間に裕太が・・・

マンコにおチンポが当てられたのを感じて拒否したけどおチンポが少し入ってきました。
腰をよじっておチンポを外したら裕太に抱きしめられてしまった。

裕太、私に美咲さんが好きだの欲しいだのと、またお願いされた様な言葉をなんとなく覚えています。
でも、眠る私にハメる姑息さに腹が立って拒否。
起き上がろうとすると裕太が余計に抱きしめて来る。

私が拒否したもんで裕太、マジになってしまったようだ。多分、反射的にだと思うけど。
耳元で好きとかなんとか、あまり覚えていないけど言いながら私のマンコに入れようとしてくる。
私も入り口におチンポが当てられるたびに腰をよじって抵抗しました。

どの位の時間だろうか。多分、10分くらいの格闘w
私が少し疲れた時に、アッ と思った時におチンポがニュルって感じで入ってしまった。
逃げられないくらいに抱きしめられていたので諦めて裕太の好きにさせた(怒)

はぁはぁ と息の荒い裕太。直ぐに発射。多分、強引さに自分で興奮してたんだ。

私はシャワーに行って寝室の籠城した。
裕太がドアをノックするけど無視。

そのうち、お母さんゴメンなさいの声が聞こえて来た。美咲さんでなくお母さん・・・
私の性格を思い出して事の重大さに目が覚めた裕太だったと思うけど無視。

夕方5時になってトイレに行きたくなったので扉を開けると裕太が正座していたw
お母さんゴメンなさいと言いながら土下座w 馬鹿だねぇ~。

トイレから出てきたらまだ正座していた。
フファーに呼ぶと四つん這いで来た。足がしびれて立てないんだとww

散々にお説教をしました。最後に、二度とこんな事をしたら普通の母子に戻るし実家に帰すから
と私が言い渡しました。

消え入りそうなくらいにしょんぼりの裕太。
ふと、せっかく裕太の希望通りにマンコをあげて来たのにこのままでは今までが水の泡。
それは、私では無く裕太の方が。

どうしようか思案。母子を一時中断して、裕太の人生の一ページの思い出に男と女に
なった。もちろん、いけない事ではあるけど夫婦になる訳では無い。可愛い裕太にマンコを
教えてあげる親ばかな馬鹿母も理解していたけど元来の私の冒険好き悪戯好きが講じてセックスに
なった事を思い出して思案・・・・・・

結果は、今、この時に仲直りしないとエッチな裕太と美咲さんに戻れないと実感。
当然に、裕太からは私に取りつく島が無い状態。私が行動するしか無いのか・・・・

裕太を私の横に座らせて今までの事を回顧し合った。
そして、裕太に、お母さんは裕太が欲しい時はいつでもあげたでしょ でも姑息な事は嫌いなの
と言ってあげちゃいました。

思案と書きましたが、トイレに行く前にも思案してありました。
どちらに転んでも良いようにマンコが丸出しのレギンスを着用していた美咲さん。あはぁ・・・悪い女だ。

裕太のおチンポに手を伸ばすとしょんぼりしたおチンポ。少し握ってあげたけど半分の硬さになっただけw
かなり堪えたんだ。緊張もしていたし。

お馬鹿 と言いながら裕太の手を私のマンコに。少しして裕太のおチンポがキンキンにww
裕太に私の心が通じた。

お互いにおチンポとマンコを愛撫していると・・・当然にヌルヌルに。
裕太は最近はマンコの愛撫が凄く上手になっていた。クリは指では触らないし愛撫の時はクリの中身を揉んで来る。
それをやられたら大抵の女は濡れるわ。

じゃ、今日の事は許す最後の私の意思表示に裕太のおチンポをフェラしましたよw
舐めるでは無くフェラ。
その後はいつものように私の好むセックスに突入。
まぁ、この時は心地いい程度だったけどAVみたいに悩ましい声を、いつもより大きく聞かせて演技したw

一件落着。

さすがに今夜はヤリたく無いw
帰宅してお風呂に行くときに裕太のお部屋に行って
今日は美咲さんの代わりに・・・ホレって言いながら直にパンツを脱いで
裕太に私と笑いながら受け取った裕太w

私って、いつも濡れ気味だから朝に履き替えてお昼過ぎにまた履き替える。
一日に3枚のパンツを使います。シートも使いましたがお股の感触が良くないので使わない。

インフルも有りでお友達と童貞卒業ちゃんにはとうとう逢いに行ってない。
今日のお昼に童貞卒業ちゃんからメールが入っていた。控えめなメールで可愛くなってしまったw
お友達は元気になったらのお約束。

そろそろ、まずは童貞卒業ちゃんにでも逢いに行ってあげるかな・・・
彼のところも5年前に離婚して母子家庭と最近のメールで知った。
思春期を知親のいない家庭で過ごしたので大人しく優しい子に育ったんだと実感。

今の美咲さんは、自分のためのセックスより相手が喜んでくれるセックスが好き。

純粋に素直に喜んでくれるなら・・・美咲さんのマンコ・・・あげるわww
なので、そういうお友達のみを残しているんです。

でもね、暴露すると、そういう男性は滅多にいません。今に落ち着くまでに6年かかりました。
その6年間て・・・あははぁ・・・感染症に気を付けてハデにヘメていた時期もありましたよww
6年間の人数は・・・やはり秘密。今は落ち着いていますよ。裕太以外はねw

まったく、悪い女の美咲さん。
88
2025/02/11 23:44:26    (sp9Wd9ED)
やっぱり今日は疲れているんだ。久しぶりに都心を通過したし。

今、読み返してみたら・・・誤字が多すぎw

寝ます。
89
2025/02/14 00:34:09    (CSyhviwZ)
昨日は一日お休みしました。そして今夜は自宅に美咲さん、一人です。

今は夜の11時。寝ようかと思いましたが、一人なのでここに書きたくなりました。

本日は、閑話休題です。母子の相姦ではありません。悪い女をして来ましたww

そして、美咲さんの女の人生と言うかエッチの人生も考えてしまいました。

で、今日。朝にスマホを見ると童貞卒業ちゃんからメールが入っていた。
私を気遣う内容でお誘いの言葉は無かった。そこがまた可愛い。逢ってあげたくなってしまった。

実は、裕太。昨日の夜に親友からお誘いが来ていて、私の傍を離れがたかったようだったけど親友の
お誘いだし悩んでいたので私が行かせました。
私のお説教がまだ少し尾を引いていましたので、気分転換をしてこい ってね。で今朝早々に行きました。

お互いに車の免許は持っているので遊んで親友宅に一泊、ついでに実家に寄って来ます。
裕太の帰宅は早くて明日の夕方です。実家に行けば反日は帰れませんww

そういう訳で童貞卒業ちゃんに、今日の予定は と打つと、今日の出勤は夕方の4時からと変事が来ました。
彼の出勤を考えて10時に例の駅で待ち合わせ。

行って来ましたwww

今日は寄り道無しなので服装はスカートでは無くピッチリのレギンス。
ショーツも極薄いハーフバックで股間のこんもりと食い込みがバッチリ出るレギンスで。お尻にはショーツラインもねw
万一に備えてコートは膝上の長さに。

彼からのメールは・・・クリスマスに逢ってからは2週間に一度くらい来ていたけど2月になってからは
週に一度で2回目。特別に強く逢いたいとかは書いてないけどナニか逢いたいのは感じていた。

その理由が分かったwww

彼、1月6日に・・・なんと私が教えてあげた美容クリニックで包茎手術をして来たんだって。
だから、私に見せたかったのねw 

お話は戻って。
彼に逢って私の車に乗せてコンビニでオヤツを買って前回と同じホテルに。
お部屋に入る前に玄関で、元気にしてた?と言いながら彼に軽くキス。悪い女の始まり。

お部屋に入って彼のコートを脱がせてロッカーに掛けていると彼がソファーに座ったので私はさりげなく
彼に斜めに向かってゆっくりとコートを脱いでロッカーに。視線でなく視界で確認すると彼の眼は私の股間にww

やっぱりね だった。多分、最近の若い子は裕太もそうだけど想像を搔き立てるエッチが好きなんだね。
で、私が彼の斜め前に立って、今日はスカートじゃないけど、どお? って聞くと明らかに意識した声で
凄くいいです って返事。そりゃそうだよね。エッチに見えるレギンスなんだからw

だだ、ガツガツしない彼なのでソファーに座って少し彼のお仕事等の世間話していた時に彼が急に改まって
包茎手術を受けて1月後半に抜糸をして来たことを私に報告w

私は一瞬、エッ はや っと少し戸惑ってしまいました。まだ先だとばかり思っていましたから。

私は、さぁ、どうしよ・・・とりあえず、切ったんだぁ、と言いながらどういう行動をしようかって速攻で思案。
小細工せず単刀直入がベストと判断。

見せて って言いってお着替えしよとこのお部屋の浴衣に二人でお着替え。
私のショーツを身に着けたまま浴衣を見て彼も同じく。

お互いにソファーに座ってから、見せてよ と女の表情を作るも彼は恥ずかしがっていたので私が彼のパンツを脱がす
お手伝いをして脱がした。

さすが美容整形。綺麗にカメちゃんが露出。でもまだ間もないのでカメちゃんはピンク色。
私は、私も嬉しくなっちゃった って言うと、嬉しそうに よかった と安どの表情の彼。

指で彼のおチンポをつまんであげてカメちゃんを触ってあげると腰をピクピクさせる彼。まだ刺激が強いんだw
でも、カメちゃんの感触がサラリとしていたので・・・このままフェラしてあげようと決断。

これは私の本心なんだけど、彼に、私は包茎を嫌っている訳じゃないよ。でも、この方が綺麗だし清潔でしょって。
彼の手を取って浴衣脱がせてベッドに。

緊張していた彼。おチンポが可愛いままw なので軽く手でしごいてあげてから可愛いままのおチンポを私がパクってしました。
最初は舌先で軽くカメちゃんを。その後はフェラ。

で、気付いた。彼、私のマンコの匂い・・・欲しいんだ。お出かけ前にシャワーで準備してきたからいい感じの匂いwww
私はフェラしたまま自分でショーツを脱いでマンコを彼の顔に持って行くと案の定、彼は私の足を開かせてマンコに顔を埋めて来たw

緊張気味だった彼。半立ち状態だったおチンポが私のマンコに顔を埋めた瞬間にキンキンに。
かれが発射しないように優しくフェラしていたけど・・・5分くらいかな?? 彼のおチンポが少しピクピクして来た。
そして、お姉さん出ちゃう の彼の声。一瞬迷ったけど・・・いいわよ、出して と私。もう成り行きしかないもんね。

そして彼の下半身が突っ張った瞬間にビクビクと発射。思ったより沢山出た。私の作戦通り。だから飲んであげたww
この時に、裕太の顔が浮かんだw だって裕太のはまだ飲んであげてないもん。

やっぱり他人だと普通に出来るんだけど・・・私が親子を頭のどこかで意識しているんだよね。飲んであげ難いww

その後、彼と向かい合って抱き合ったりしながらお話しをしました。
もちろん私の手は彼のおチンポ。彼は私のおっぱいとマンコを交互に触っていました。ちなみに私Eカップ。ほんの少し垂れ気味ww

なにか彼は言い難そうでしたが・・・お姉さん彼氏は って来た。これが熟年の男性なら、ハイ、サヨナラですがまだ子供の嫉妬は可愛い。
私はいるよ、でも彼氏ではないよ、お友達、でもね、その時の気分次第ではエッチできるお友達 って言った時に彼のおチンポがムクムクってw
嫉妬のなせるワザだね。

それを聞いた彼、無言で私の乳首に吸い付いて来てその後は私の足を開かせてマンコに顔を埋めた。クンニと言うよりおしゃぶりだった。

私もゆっくりと体を動かして69状態にしてフェラをしてあげました。
まだ少年のイジらしい心が可愛くなってしまい自分のマンコの中からジワっとしたものを感じた。濡れて来たんだ。

私が体を起こして彼にまたがって本日最初のファック。少し仰け反って彼のおチンポを食べるマンコを丸見えにしてあげた。
と言うか、私、この角度、体位で奥まで届いた時が一番快感を感じるんだよねw
後は横たわって後ろから入れられた時。体位の名前が思い出せないけど。でも、彼のおチンポの大きさだとこの体位だと奥までは微妙かな?

たっぷり見せてあげているうちに彼のおチンポがキンキンになったのを感じました。また発射が近い??
なので彼に抱き付いて耳元で、今度は〇〇君が男らしく私をイジメてと言うと正常位でズンズンという感じで力強くファック。
1分くらいだったかな。彼が私に抱き付いて来た瞬間に射精だった。

ティッシュで処理をしてから彼とシャワーに。彼、無言だった。嫉妬と戦っているのがひしひしと伝わる。
ベッドに戻り軽く抱き合っていると私に足を開かせてマンコに触り続けた彼。

私が、どうしたの?黙っちゃって と優しく聞くと、彼が、僕もお友達になれませんか と少し震えながら言いました。
ほんの一瞬の思案。
結果として、来年の2月までの1年間ならと約束。

理由はね、年齢が20歳違う事。熟女と長いお付き合いをしたら若い女の子と巡り合えない事。結婚できる関係では無い事。
それを彼に言い聞かせて納得して貰いました。ついでに、彼のお母さんとはお友達ではないけどお仕事でのお知り合いである事を
告げると少し驚いた彼。なので、あなたのお母さんに申し訳ない事なの と伝えると彼も納得。

彼の嫉妬の後始末も必要に思ったので、私のお友達は学生時代の彼氏だった人、九州の人で年に一回か二回東京の本社に来たときに
逢う程度。去年は一度もエッチしてないよ とウソをついた悪い女。
で、最後の仕上げに、1年間、いっぱいエッチしようか? と言うと彼はやっと笑顔になって頷きました。

私が彼に包茎手術を勧めて彼は直ぐに手術をして来た。
素直と言うか、その純粋な心を無下には出来なかった美咲さん。この事には悪い女にはなれなかった美咲さんw

そんな話やこんな話で1時間くらい時間が過ぎました。
私が彼の出勤を気にすると彼はこのまま出勤するから大丈夫と私と離れ難い雰囲気を出して来た。

まぁね・・・そもそもは純粋というか純情な子に私がエッチな望みを叶えてあげた事の責任のあるしね。
1年以上前に、まだ高校生だった彼が震える声で、私にショーツを売って下さいと言われた時は変態かとも思いましたが

いや違う、私の雰囲気が強烈なエッチな印象だったから彼は清水の舞台から飛び降りる決心で私のショーツが欲しくなって
声を震わせながら思い切ったんだと判断したので、あの多目的トイレの中でショーツを脱いで、オマケにマンコも
後ろから見せてあげた。

そして昨年の年末に彼と再会してしまった。運命。そう思いましたね。ですからこうなる事も運命。

そうだ、彼に意地悪な事を聞いた。お母さんのパンツをイジったでしょ? と聞くと素直に頷いたww
やっぱりね。思春期の子は女の匂いに魅かれる子が多いもんね。我が家の裕太も同じだし。
そのお話で少しばかり彼に意地悪をしましたw

お話は戻って。さらに2時間くらいお話をしてお昼の1時になりました。
出勤まであと3時間。ここから駅に行って車で1時間半ほど。そろそろ帰りの準備を優しく諭すも、もう少しと言う彼。

私の頭に灯が燈った。まだ、ヤリたいんだ。

お話の間中、私の体、マンコ、おっぱいを触っていたしキスも沢山していた。
私も長いお話の間、彼のおチンポを握ってあげたりカメちゃんを指でつまんであげたりするたびにおチンポが元気に。

彼の私への嫉妬のパワーなのね。

意を決して私は彼のおチンポをフェラ。今度はイヤらしくスケベに。3回目なのにキンキンに硬くなった。思春期のおチンポの凄さだね。
1年間と決めたからには大人の女を経験させれば慣れて少し飽きがくる。ならば今からと決心。

私が彼に抱き付いておチンポを握りながら、おチンポ欲しい ちょうだい と言った時にキンキンのおチンポが、
マジでカチカチに硬くなったww もう乗りかかった船と決心した美咲さん。

こういう時の演技は得意です。と言うか悪い女はみなさん得意ですからw

追い打ちをかけるように、更にお色気たっぷりのスケベを丸出しにして、あ~〇〇君のおチンポ凄い って言いましたよ。
彼は半身を起こして私の体を見ていたので、自分で足を大きく開いて、ねぇマンコをイジメて と言うと少し乱暴だったけど
彼が一気にマンコに差し込んで来た。少しマンコがピリっとしたけど私もその気になっていたので十分濡れていたしw

ちなみに、美咲さんは演技でも心を入れて演技をするとたっぷりと濡れますからw
私の親友も同じような事を言っていた。

入れて来た彼、グイグイ突いて来たw そうだ、スケベな音・・・出るかなと思って私も腰をくねらすと音が出たw
私は少しだけ感じていただけでしたからしっかりと覚えている。
グチュ ブッ グチュ バフ グチャ って感じwww これ、裕太もお友達も皆さん大好き。
エッチと言うより淫靡、スケベ感丸出し。

その音を聞いた彼、あ~凄くエッチ って。そうだよね。私、マンコの力を抜いているんだからw これ、ヨガの賜物。
ヨガってさ、意識して動かせない筋肉もイメージすると出来るんだよね。

美咲さん、マンコを緩めるイメージをすると、たっぷり濡れていると音を出せる。
自分で聞いていてもホテルの部屋でグチャ、グチャ、バフって響いて聞こえるとマジでイヤらしいと実感。

完全に淫靡な雰囲気に飲まれた彼、あ~ と言いながら私を強く抱きしめて射精。

刺激が強かったかな? でもね、過去に童貞ちゃんを育てたけど、この方が早く終わりやすいんだよね。
極限を味あわせるとしばらくは熱くなるけど、短い間隔でエッチしたら童貞と言えども慣れて飽きてきます。

過去の童貞ちゃんの経験では、月に5~7回ヤルと3か月で少し飽きて来ます。
それから少し持ち直しますが半年で惰性なります。もちろん私は毎回、思い切りイッたふりをするんです。これ大事ですw

その後は月に1度とか2か月に一度に落ち着いて若い女の子や別の女の人に目が行くようになります。必ず。

まぁ、この演技も、実は男性と別れる方法の一つで今まで全て成功してきました。彼も間違いありません。
でも、普通の女の人はここまでの演技はプライドがあって出来ないと思いますよww 

ですから、美咲さんは悪い女なんですよ。

でもね、男性次第では、いい女 なんだと思うけどww

あはぁ~ 裕太にまだしてあげてない事を童貞卒業ちゃんに沢山してあげました。やはり他人ですから。

さてさて、運命の童貞ちゃん。いつまでも20歳も年上の悪い女に惚れさせる訳には行きません。
なまじ彼のお母さんとは市役所からの依頼のお仕事の時にお知り合いになっていますしね(4年前)

避けて通れないエッチを抱えてしまいました。
でも運命ならやはり避けては通れません。避けていたら彼が大人になれないし。

あっ、今気づいた。我が家の裕太も避けて通れない世界にいるんだよねww

若すぎる子を二人抱えた美咲さん。お友達とのデートの感覚が伸びるね。
でも、別れにはならない。だって、お友達は全員が奥様がいるし、お仕事柄、簡単に女性を口説けないww

美咲さん、お友達、双方にウィンウィンの関係ですから。
そして、お友達全員が美咲さんは複数のお友達がいる事を知っています。

彼氏でなくお友達と言う関係にしているから続くんです。私も今年は40歳。
あと何年、女として自信が持てるんだろうか。

速くて10年、努力と運があれば15年・・・かな?
そう思うと、なにか少し寂しい気もするww

でも、この年まで、離婚して約11年・・・それなりに沢山のエッチして来たけど
過ぎた時間は早かった。

残りの女の人生・・・エッチ・・・大切にしたいな。

今夜は一人、なんか感傷的になってしまったかなwww

とりあえずは、裕太と童貞卒業ちゃんを私から自立できるように育てなくちゃ。

運命だね。

遅くなった、寝るw

90
2025/02/15 21:19:20    (5n17q8LP)
美幸さん? やっぱ美咲さんですよね? 存在を感じて、信じて、話したくてレスしました。

美咲さん、ご無沙汰しております。 久しぶりにこちらを覗いてみるとインフルから復帰して裕太君と好き勝手やってるから
安心しました。 以前は美咲さんの掌で遊んでいた裕太君でしたが、もう悪女の美咲さんと大人のお遊びするチンポに
成長したのですね? そして、先日は裕太君は狼になってちょい悪する美咲さんを無理矢理食べたのですね!凄いよ裕太君。 

私は今でもママの前では口とおマンコで蕩けている次第です。 男って、欲しい物は壊れても手にしたい欲求に駆られる
気持ちは判らないでもないです。 私も一度ヒロミにそんな態度を取った事が。 でも、最後は受け入れてくれたけどね。
美咲さん、裕太君は美咲さんに恋してるのでは? ごめんなさい! でも、母親で有っても女の魅力がプンプン? 同じ建屋に
居れば 若い裕太君の気持ちは抑えきれないかも。 でも、美咲さんはそれも想定内の事かも? 余計な事でした、

そして、悪い女になって童貞君を食べちゃったのですね!おマンコが大忙しですね? 色んな意味で双方の教育も兼ねての
事でしょうけど、気持ちも良くて楽しそう! いつまでも若くて悪い女で居てくださいね。

もう春が目の前に、時間だけが経って身辺の変化は未だ、勢う気持ちが先行して混迷をきたしている様な。 そして
自分の気持ちとひとの気持ちの違いに右往左往する状況です。 前回以降もヒロミはおじさんに誘われました。 でも
安心してください。 私達の愛は変わっていません。 そう思っています。 でも、萬壺はあのハム棒に狂って戻って来ます。
NTR嗜好だからやむを得ない事情と思っています。 そしてNTRを好んで已みません。  そんな事でぇ。。

>”3Pの臨場感 その気になったら・・・報告待ってるねw” そんな気を起こせば美咲さんには真っ先に・・。 それがNTR嗜好の
 欲求解消でも。 でも、美作さんの様に裕太君との臨場感出すには無理。 文才ないものですから作文に時間が掛りましが、
 何とかとりあえず・・・。

前回懸案だった ”一緒に3Pを” 2月8日、少し遠出しての出来事でした。 彼(トシおじさんを彼表記)の車に同乗して、
楽しみにしていたのか、自然と妻は助手席へ乗り込んだ。 前の二人は他愛のない会話をしていて歳の差カップルに見えた。
私はそんな二人を見て嵌め撮りを思い出しドキドキもし、嫉妬が込み上げ股間が反応していた。無口になっていたが、思い切って
後ろから声を掛けて見た 「おじさん、商売の景気はどうですか?」。。「まぁまぁだよ! 外人さんのお客で助かってるよ!」
初めての会話で声にも魅力が有った。 すると彼は紙袋を足元から取り出しヒロミに「プレゼント!」手渡した。 下着?!  

ヒロミは中を覗き、とり出して「いつもありがとう!」.。。次の信号でヒロミを引き寄せるとキスをした。 一瞬ではなく数秒?
もう二人の世界観が溢れていた。 唇を拭うヒロミを見て、唖然とした。 ヒロミから話しかけて欲しかった。 1時間程で
海辺沿いの国道から脇道に入り、暫く走るとホテルの看板が。 ゲートを抜けコテージ風の建屋を数軒横目に”08”の
番号のガレージへ車を。 降りるとヒロミは彼の腕を掴み中へ進んだ。 新調したハイヒールの後に私はつづいた。

部屋に入るとリビング? 20畳近く有るか、壁際にピアノ、ギター、ダーツが。 センターには既にランチのオードブルが山盛り。
右にはカーテンで仕切られていて、恐らくベッドルーム? アルコール類も並べられ、綺麗な女性が独り。   すると彼から
「こちらの女性は今日シンジ君の世話をしていただくメグミ(メグちゃん)さんです」 驚いてしまった。 なん、何なのだ?って。
ヒロミは知っていてコッソリと 「シンジが戸惑う事が有ると思って、トシさんの配慮でお守り役を付けてくださったの!」って。

ヒロミは彼女と顔見知りの様な笑顔で挨拶をしていた。 すると、ヒロミと入れ替わるようにメグが傍に来た。
判った様な、判らない様な・・・ 彼はブドウを撮むと 「ヒロミさん、風呂に入ろうか!」 二人でバスルームへ消えた、

メグと二人になり 「私達も外の風呂へ・・・」 オープンデッキの半露天風呂へ向かった。 どうも慣れなくて、それを感じ取ったのか
脱衣を手伝う様に脱がされた。 そして驚いたのはメグも素っ裸になり一緒にジャグジーに浸かった。 妻と同様でヘソピが光り          
陰毛がケアされてパイパン。 私を”世話するお守り役”の意味を理解して、ヒロミも納得なのだと思った。  こんな綺麗な女性が

色白でスタイル抜群。 不慣れな私はモジモジ、メグさんの事に踏み入って訊いてみた。 でも、中の二人の事も気になった。
メグの事少し。 ショートヘアーで目元くっきり、タレントの”ホラン千秋”似? 歳は30後半?40前後? お店を1店舗任され
店長扱い。 彼のセフレ? 先日の嵌め撮りではカメラ撮りをしてたそうな。 物怖じせず、気の利く女性の様だった。

私が落ち着かず、察してか部屋の二人を見に行ってくれた。。。「シンジさん、二人はもう始まっていますよ!」って、緊張した。
尻込みしながら中へ、メグからバスロープを渡され彼女も羽織った、彼女の手は私を支える感じで腕を掴んでいた。 中に入ると
遮像性のレースのカーテンがベールとなって、ベッドの二人の様子はライトで照らされ良く見えた。 二人は全裸で局部の男根と
女陰が今にも繋がりそうなスキンシップを。 私の事を話題にしているのか”シンジさん・・・” 聞こえる。 前戯?未だ寛いでいた。

キスから愛撫に変わると彼の手が割れ目を弄っていた。 傍のメグの手にも少し力が入った。 ヒロミの足がM字になり、彼がその間に
身を置くとヒロミから 「シンジ、そこに居るの?」 ドキッツ!。そしてなにやら話し声。 「シンジ君、こちらへ・・・!」って、彼が。
彼の誘いでベッドへ。 「ヒロミさんが落ち着くまでお任せするから・・」 ヒロミを抱いてやった。 やっぱり私が見ているとダメなのか?
私は変な気持ちで、彼とメグさんが見ている思うと興奮してしまった。 ヒロミにディープにキスした。 犯される妻を前に愛おしかった。

乳首に愛撫すると、ヒロミもイイ雰囲気になっていた。 先程彼が抉じ開けたM字に見える女陰に愛液が溢れ男根んを待っている様だ。
すると彼が私を押しのける様に入れ替わると、容赦なくハムちんをヒロミの中へ。 アッと言う間の出来事で、ヒロミのスイッチが
入った。 声も出ず震える手で彼を抱いていた。嵌めた感覚で彼と確信した様だった。 動画では見ていたがヒロミの萬壺の歓喜、
凄まじい反応! 意図せずして、感じているヒロミを見て勃起させていた。 嵌められたまま私はキスをしてやった。 甘い唾液!

>”信司さん、奥様の悩ましい姿におチンポがタラタラ・・・精子まで漏らさないでね” 以前嵌め撮り見て”タラタラ”させていたはず。
  NTR特有の体質です。そしてこの時こそがNTRの極みだと・・・   ごめんなさい!  つづけます
そして、NTRで勃起するだらしない肉棒は涎を垂らし根っ子から込み上げて来た。 放心状態になりヒロミを見つめていた。  ヒロミは
口をパクパク! 躰を震わせ彼のチンポを感じていた。 彼の腰つきが・・  私の波が押し寄せて来た!「うぅっ!」 初波?初射!

彼は私に感づいてメグに指示したのか彼女は素早く傍に来て初射の汚れを拭き取った。少し中折れの竿を持たれた瞬間2・3・・6射?
いつもの連射が。ティッシュの後は口で受け止めてくれた。 ヒロミの喘ぎを横目に傍のソファーでメグに慰められていた。少し涙が!
恐らく私は悲壮感漂わせていて逃げる様にメグの優しさに甘えていた。 ママの感覚を思い出していた。 リードされる気分だった。
ヒロミと彼の傍で身を投げ出していた。 キスには少し煙草の味が、ママも時々。。 愛撫が肉棒に達した頃は自分自身復活させていた。

そして、妻が座位で揺れている処をソファーから見上げて、お口ポカン! 妻は小さな声で喘ぎ、苦しそうだが腰が上下にハムちんを
扱いていた。 もう彼の躰に馴染み、対等にセックスしている様だった。 時折キスしてベロチュウは私を刺激した。

フェラしてくれる彼女にリラックス出来た。 彼女のブラを外し、嫌がらずショーツも。 色っぽくてそそられた。 初めての浮気気分?
それも妻の目の前で私はチンポを勃起させているのだ。 すると彼の吠える様な声が「あぁぅお!」ベッドの二人は同時に逝った様だった。
彼が離れるとヒロミのおマンコから白濁液が・・ 躰が未だヒクヒクと。 俺はこれを見に来たのだった。 NTRの証?! そして私の

気持ちは目の前の女に注いで、気を紛らわす様にメグのおマンコを見た、舐めたかった。 スッ凄い! クリにピアスが! 初めて見た。
ヒロミにもこんな事を欲求した事も。 舌でリングボールを、クリを撥ねた。 彼女は大きく仰け反り、ピクピクさせていた。 エロい!
直ぐに愛液が滲み出てきた。 「ピアスってそんなにイイの?」。。 「社長の希望も有ってね。。思い切って付けたの! ヒロミさんも
その内ピアス・・・!」 驚いた!ヒロミにも興味を持ってしまった。 ビラから中も舌先で味わった。 甘酸っぱい様な!皆同じかな?

ヒロミが気が付いたのか、見られてしまった。 驚いた顔をしていたが、又彼が戻って来て彼の裸体に包まれた。 ヒロミと目が合ったが
私の男根はメグに向けられ欲していた。 「来て!」 ソファーのM字の真中へ突っ立てた。 少しヒロミに”申し訳ない” 頭を過った。
直ぐにメグは感じていた。 同様の萬壺で奥に当たっていた。 恥丘の上辺りを押さえながら、チンポの先も奥でグリグリ。
口をパクパクさせ感じていた。 相性がイイ! 掴んでいる彼女の手に力が入り、ヒクヒクして逝った。 グリグリを止めなかった。
愛液が溢れ、時折吹いた。 キスしてやると、舌を出して来て絡めた。 ベッドの方でもヒロミの喘ぎ声が。 私を気には留めていない様。

メグの躰は震えヒクヒク。。ヒクヒク もう我慢が出来なくて根っ子から放った。 何度も萬壺の中へ射た。 唇も繋がった。。。。そして
ベッドに目をやると二人は6・9になって舐めっこしていた。愛液でなのか双方の口がテカっていた。ヒロミはピクピクさせていた。すると

彼の私への悪戯でベッドからヒロミを連れてソファーの方へ下りて来ると、私に見せつけるかの様に下半身を繋げようとしていた。
そして、ヒロミは私を見ると我に返った様に彼に拒否を「ダメ!イヤ! こんな所で・・」 彼は無理矢理ヒロミに背を向けらせて両手を
ソファーの肘掛に着かせるとお尻を持ち上げた。 彼の足でヒロミの股が開かれると自ずとおマンコの花弁が開き、拒んでも欲求の
肉棒は陰唇に突き刺さった。 ヒロミはその刺激に躰を仰け反り反応した。 直ぐ横で夫の私は胸が締め付けられNTRの極みを感じた。

そして、快感で喘ぐヒロミを見て性的欲求が高まり、先程終えたチンポが又しても疼いて来て男根に芯が入って来た。 ヒロミは私に
意識がなく彼とのセックスにのめり込んでいた。 私の気持ちを察してメグは私を慰める様にキスを。 私もメグを求めていて
メグの愛撫を受け入れていた。 彼は立ちバックから嵌めたままソファーで座位になりヒロミと交尾していた。 もう、私のNTR嗜好の
極限に達してメグは肉魂から溢れ出る愛汁を舐めずり、射る瞬間を待っている様だった。 

メグと二人で傍で行われている彼とヒロミの激しいセックスに見入っていた。 ヒロミの喘ぎに合わせてメグの口はパクパク。股間の 
ピアスを弄ってピクピクしていた。 二人の女性のエロを同時に見ていた。 メグが口を開いた 「ヒロミさん。。凄いね! おマンコが
チンポ咥えて上で踊ってるよ! あのチンポ好きで彼と相性イイみたいね!」って、私もそう思った。 そして、ヒロミの躰が
彼の上でヒクヒクと大きく揺れ、彼も腰が砕ける様に男の最後をおマンコに刺さったまま迎えた。  同調する様に、メグの頭を
もう、中折れ気味のチンポに押さえつけて喉の奥へ射てしまった「ぉうぇ。ぉうぇ・・」 嘔吐いていた!

メグは口を押えて涙目になっていた。 「ご免なさいねぇ!無理しちゃって」 「イイんです。こんなこと慣れてますから!」はにかんでいた。
そして口を洗いに出て行くと、彼も椅子からスッと立ち上りヒロミを放置したまま後を追う様に出て行った。 そんなヒロミが不憫に思えて
抱いてやった。 未だ余韻で躰が時折ピク付き口をパクパクさせていた。 介抱しているとバスルームからあの二人の笑い声が。

ヒロミの太腿に彼の射た液が垂れ出ていて拭いてやった。何度も何度も溢れ出ていた。 拭く度にヒロミの躰はピク付いた。
この場に何とも言えない遣る瀬無い気持ちになっていた。 その内にヒロミが気が付いた様に 「シンジ、、ごめんなさい!」。。。
「ぅん。イイんだよ! ヒロミ気持ち良さそうだったよ!。。こんな事はもう・・?」でも。表情に何も返答がなかった。 今日の処は終わったと。

彼らと入れ替わりにバスへ。 シャワーを終える頃メグが彼らと同じロングのバスローブと洗浄ビデも持って来た。 彼はグラスを手に
寛いでいて、メグの胸元が開けてキスマークが見えた。 それ以上の事は・・  彼の横にメグが座ると思っていたがメグの手招きで
ヒロミがペア席に着いた。 そして彼が話し出した。 「今日、こんな形で立ち会って貰えたって事は奥さんのヒロミさんとの関係を認めて
いただいたと思っていいんですね?」「ぅうっ!」お寿司を喉に詰りそうになった。「そんな積りで来たのでは・・・!」ヒロミの反論は無かった。

するとメグさんが 「ご主人、返事に困ってるじゃないですか。 私の旦那と一緒でNTR嗜好の男って妻が社長に嵌められているだけで
チンポが気持ちよくなるんだから、そんな事に拘らなくても・・・」って、メグの旦那も同類と知った。 彼はメグの話に頷いていた。
恐らくメグが彼と忖度した私への言葉とも思った。 なんか泥沼に足を突っ込んだ様な。 ヒロミは気にしていないのか、横からの彼の
手の悪戯を抵抗なく受け入れていた。 彼の左手がヒロミの下半身の襟から手を忍ばせていた。 彼の前では彼任せ?

そんな様子を横目にメグと気安く談笑出来て、旦那さんの事に興味を持って訊いてみた。 やはり私と一緒で元彼との過去に興味が
有ってよく訊かれていたそうな。 社長との関係は入社時面接で眼を付けられていたらしく、店員時に社長に誘われるままに枕営業で
3年後には店長に。 旦那に不倫を見つかるもNTR嗜好の現れから黙認、更に嵌め撮り要求も。 社長とはもう10年近く。
避妊手術もリング挿入を社長の紹介医院で行ったと。 旦那には内緒の様。 そして彼女が口にしたのは、「ヒロミさん、私の10年前に
そっくり!社長を前にすると、させ娘になってしまい社長の遣り放題なの!」って、その日、朝から私が居ても彼の前では・・・

彼にはメグさんが居ても、新鮮なヒロミに手を付けると、味を占めて今はヒロミにぞっこん?! 今でもヒロミを膝の上に乗せ背面しか見れ
ないが、ローブの右肩がずれ落ち対面では恐らく胸が開け彼のやり放題に見えた。 ヒロミの手は彼の股間を触っている様な。
彼は私に当て付けなのか、人前でやる事が好みの様だった。 彼が触れるヒロミはペットの様に懐いていた

居辛くてメグとジャグジーに向かった。腕はいつも持たれていて、親近感が湧きもう一度絡みたく嵌めたいとも。 そして、聞けたのは
ヒロミが彼との当初はメグも一緒に立ち会っていたそうな。 彼の指示では最初はその場に慄いて逃げる娘や、あのハムちん見て
拒否する娘を宥めたり、無理矢理おさえつけたりもやって来たそうな。 案の定ヒロミもチンポも見て 「私。。無理!」って尻込みを。

結局メグさんも手伝って無理矢理だったそうな。 メグさんも社長と最初はハムちんが怖くて尻込みしたけど、前戯も無く痛くて涙止まらず 
10分以上も苦痛だったと。 でも、終わるとおマンコがあの大きさを覚えてしまって、翌日から社長が来る度に店舗のバックヤードで
嵌めたそうです。 その時、聞かされたのが「社長がヒロミさんにも仕事辞めて貰って、お店持たせようか?」って、そんな事が・・

「だから、社長はそんなヒロミさんのおマンコにぞっこんに・・ 私より若くてセックスの度に社長の躰に馴染んであの様に. 今では
ペット同然よ!」って。その口調はヒロミに嫉妬している様に見えて、うっかり「ヒロミを彼と終わらせたい・・・!」口に出してしまった。
そして、彼との経緯を。 ママの元彼で不倫相手にヒロミは見染められて手が付けられた事を。「だから、永くは・・」メグはほっとしたかも。

美咲さんが仰ってた >”信司さんの奥様は、多分セックスを割り切る事ができたのでしょうね。ですからセックスになれば
   基本的にはおチンポの違いなんか気にしません。”って、でもヒロミはハムちんに填っているのだった! 

その日NTRの境地を確かめる為とヒロミの心を探る意味も有ったが、メグと逢えて色々と知れてお互い少しは好意を。 そして、ふと 
ママとの関係が漏れて知っているかと? でもほっとした。 そんな関係をメグが知ったらと思うと・・・。    躰が温まり
部屋に戻ると、彼とヒロミは食材を頬張りながら身支度をしていた。 もうPM3時を回りそれぞれの夕刻に合わせている様だった。
ヒロミとメグさんは彼からプレゼントされた下着とワンピを身に着け支度を終えた。彼の趣味が判る様な気が、そしてラッピング
された様な感覚もした。 二人は笑みを浮かべていて、ヒロミが私の存在を消している様に見えた。

帰りの運転は、彼の飲酒の残量もあってメグがハンドルを握っていた。 後部にはヒロミの肩を抱くようにして私と乗り込んだ。
彼は前でヒロミは私の横で直ぐに転寝していた。 メグとは気持ちを伝える様に前後で連絡先の交換をした。 恐らく、これっきり?!

自宅近くで私達は降りると、彼を起こさない様にメグと目で挨拶をして別れた。 無事ヒロミを持ち帰れてホットしていた。
その晩、夫婦として気に掛ける様に「大丈夫か?!」 躰はピクピクさせていた。 拒否しているとは思えなかったが「今日は止めよ!」
初めてヒロミはそんな事を口にした。 罪悪感? それとも、まさかハムちんの余韻に浸っていたいのか? でも、翌朝求めて来た。

美咲さん、少しダラダラと長くなりましたが、何とか形になったと思います。 この翌日、通常の休日を迎え昨日の出来事にお互い
触れる事無くのんびり過ごしていた。 私の胸の奥にはメグミさんとの不貞行為を思い出していたが、ヒロミは同室で同様の行為をしていて
どんな思いだったのか。 メグミさん夫婦と同様にNTRが続く様な気持ちが湧き出ていた。。。>”抜けるに抜けれない蟻地獄・・”だろうか?

美咲さん、読んでくださってありがとう御座いました。 NTRを誰かに話したくて書いてしまいました。 それも性欲の発散になっています。
只、書き終えて判ったのですが、現場でNTRを直に感じる事が目的でしたが、私自身が快楽に溺れてNTR感が上手く出せなかったかも。
でも、隣りで彼女と燃え上がっている最中、同時に妻ヒロミの喘ぎとアクメを充分見れて脳裏に焼き付いています。

>”・・後日に後悔しないという事です。良く考えてねって事。” 現実を受け入れている事で手一杯? いや、NTRの欲求が先行している様な・・
美咲さんにこんな淫らな処を見られると思うと勃起が止まりません。 もう一度読み返しながら手は My棒を弄っています。 「バッカー!」って
言われそう。 当初目論みが有った”ヒロミの気持ちの変化”には期待出来ない様です。 

先日も彼と逢って3Pの時の事で盛り上がったと言われて、あの時を思い出させる様に刺激するのです。 私とのセックスはサブ的な立場かも?
でも、ヒロミを好きで愛している。 でも、セックスとなればおじさんのチンポに狂ってるヒロミを思って勃起させているのです。

ママから電話が 「3Pやったそうねぇ?スワッピングだったのかな? 綺麗な娘とやれて良かったじゃないの! ママ以外は初めてじゃない?」
あの日の事はおじさんから訊いた様で「ヒロミちゃんの躰、堪らんわぁ!おマンコも・・・!」なんて言われて嫉妬したそうな。 そして僕の事も
「ママ、妬けるよ! 久しぶりにおいでよ!」って、先日ヒロミ居ない時逢って来た。 メグさんの輝きを思い出した。 でも、ママの良さも逢うと
キスで蕩けそうに。 煙草を始めたのかな? ショーツも小っちゃくなっていた。 詮索はしなかった。(美咲さんの様な方がママなら・・・)

美咲さん、裕太君の成長が楽しみですね。 お嫁さんで色んな面で苦労が有りますので、イイ彼女も見つかるといいですね。 私が裕太君なら
美咲ママを忘れられないでしょうね。 躰がチンポが覚えてしまっていつまでも追い求めるでしょうね。なんて・・     私は今そんな嫁さんの
苦労も今ひとつの楽しみにしていますけどね。 変でしょうか? 又、色々意見を言われそうですが、それも今では・・・  一言だけ待ってます

91
2025/02/15 22:20:14    (5n17q8LP)
レス)90 のつづき です
美咲さん、ヒロミを見ていると時々藁をも掴む気持ちに駆られます。 そこで、こんな電話をしてみたのでした。
余談になりますが、こんな寝取られ気質について治す方法を興味本位から”電話相談室”へしてみました。専門医が返答していただき
    ①本人の気質の問題で、昔からのM男気質のひとつで簡単に治せる物ではない。 気質を具体的に訊かれて困りました。
「いつから?」訊かれて、独身時代の元彼の話を始めると勃起してしまい股間を触っていました。

②その性質の所為で妻に不満が有ると思いきや、嫌知らず寝取る相手に性的に満足をしている。 そんな夫婦の行為は
  相方win/winの関係に有って終わりが見えない。世間では寝取られの半分は相方巧く行っていて、原因は奥様の浮気が大半だと。
只、この時相手の男性との出会いの切っ掛けを訊かれ、実は (母の不倫相手で、その嵌め撮りを見て妻が興味を・・) とは話せず
妻の仕事上の関係と誤魔化した。 そして私の愛情不足を問われ、私に妻が不信を抱く様な女性関係が無かったのか訊かれた。
当然、母との関係はそんな事口に出せない。  以前美咲さんが >”・・奥様よりお母さまの方が・・” やはり妻は感じていたかも!

③増して不特定多数でなくて、独りのみ。 そして引き合う物は愛情では無くてセックスのみ。 未だ良しとして、暫くは様子見かと。
  ※結局、私の努力次第と夫婦での話し合いと愛情を深める事 こんな回答に納得した様な・・・

女性の専門医だったので会話に詰まっていたが、やはりプロ?見透かされていた様な。 NTRでの相談でしたが、根源はママとの相姦も
影響している様にも。 美咲さんも同業者では? って、つい思ってしまいました。

最後には、地元に近い支所を紹介されて「夫婦で一緒に一度相談におこし下さい」 って、対面では中々ですよね。無理!
只、専門医が男性なら一度私独りで訪問も有りかと、そしておじさんの事、ママとの事を全て打ち明けて相談すれば何か打開策が?? 
よく考えれば、こんな話しは夫婦の義務違反の不貞行為で相談に出向くなどとは・・・

今日はメグさんの商品買い付けにヒロミはお供に。    そろそろ帰宅しても・・・??      では、又暫く考えて見ます
1 ... 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。