ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。
1 ... 8 9 10 11 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
投稿者:美咲 ◆QkRJTXcpFI
2025/08/20 22:34:34    (kibqTx9C)
あら、信司さんがお越しでしたね。訪問していただき感謝いたします。

なんか信司さんと、このナンネでの相性がいいのかな(笑)
偶然に約一か月ぶりにここに書き込もうかと思って来ましたら信司さんの書き込み。

💡!! 分かった、私の後ろにくっついている神様のお導きかも(笑)

信司さん、短い文ですがなんとなく想像が出来ます。
信司さんのご要望に沿うか沿わないか分かりませんが、
明日の夜に返信を書かせていただきますね。
よろしくお願いいたします。

本当は今夜、今までの出来事を書こうかと思って来ましたが冒険が多すぎて
頭が整理できませんので考えてしまいました。

それで、最近の事では無く、美咲さんのエッチな運命の転換点の出来事から書いてみたいなと
思い、どれ、少し書いてみようかと思ってページを開いたら・・・信司さんが来ていた(笑) 

美咲さんの転換点。マジでマンガか映画か、小説家の世界なんですよ。で、神様がくっついてしまった。
そうとしか思えないのよね。

ところがですね、たった今、仕事用のスマホに連絡がありまして
明日は早朝にお出かけになりました。帰宅は、多分午後の3時ころになります。
余裕が有りますので明日に書きます。

信司さん、明日の夜に返信いたします。

今夜は寝ます。
113
2025/08/21 21:54:31    (frG8b1NX)
今回の信司さんの投稿はごく普通の男性のお悩みに聞こえましたよ(笑)
ですから今の信司さんは普通の感覚が少し芽生えたのね。

最初に書きますが、女の過去はほじくらない事です。
お付き合いをしていけば信司さんと合うか合わないか自ずと分かります。

また男性は女性に惚れやすい生き物です。今は信司さんが熱くなっています。
冷静にと言っても一度熱くなった男性には無意味な言葉かな(笑)
でも、それは裏返しに考えれば良い事でもありますよ。

過去の信司さんとのやり取りの中では信司さんの気分を害するといけないので一度だけ
苦言めいた事を書かせていただきました。
私は今でも信司さんに対しては、その時の考えに変わりはありません。
また、ヒロミさんをお母さんに近づけてはいけないような事も書きましたよ。

信司さん、良く考えて下さい。
自分の人生は自分で作らなければ手に入りません。親と言えども作れません。お母様のマンコでは人生は作れません。

人生を独身で行くか。パートナーのお尻に敷かれて行くか(結婚はこれが一番平和です)
の選択が第一歩です。

私はヒロミさんは信司さんのパートナーには向いていないと実感しています。
信司さんの作文を読んで、ヒロミさんは流されやすい性格だと実感したからです。

平均的な、多数派の夫婦は自然な流れで子供ができます。そして子育てと言う大変な
共同作業共同でをやります。
そして子供が小学生高学年になった頃にやっと一息付けますが、間もなく子供の教育、進路を
考えなければいけなくなります。

多数派の夫婦の奥様は、自分が産んだ子供の子育ての真っ最中の時期には夫婦のセックスや
職場での浮気程度ならできますが、やれ寝取られだの3Pだのスワッピングには気持ちが行きません。
それは、最低でも子供が大学生か社会人になってからの事です。

少し逸れますが、私も普通の熟女、母親で無い部分があります(笑)結果として父母に任せっきり。
これは私の場合は仕方のない事でもあります。
私は学生出産でした。教授からは子育て優先を進言されましたが家族会議の結果、学業継続になりました。

なので、子供は幼少の時から父母、祖父母になついてしまいました。現在は子供とは良好な関係ですが
親と言うより独立した一個人同士の良い関係です。ここまで書いて信司さん、気付いたかな。
裕太って書いてない事に。

ついでに暴露しますが、実は、私は子供は二人います(笑)ここに登場した裕太の約1歳年下に娘がいます。
娘にも裕太に対しても私は友達、先輩、教師の関係なんです。母親は私の母なんですよ(笑)
これはもう変えられません。ですから私はぶっ飛んだ熟女でありスケベな熟女でいられるんです(笑)

なにが言いたいかと言えば、美咲さんは望んだ訳ではありませんが自由奔放な熟女と言う事です。
なので子供にも恵まれましたので障害独身で行くことにしたんです。

そしてこの理由が一番に大事な事です。
この美咲さんと言う熟女と家庭生活の出来る、耐えられる男性はいないと思うからです。
仮に美咲さんの夫になると言う男性が現れても、私が嫌です。自分らしく生きたら
罪悪感の毎日ですから(笑)

それに40歳の今から貞淑な妻など出来る自身も有りませんしヤル気もありません。
自由奔放に、お仕事に、ボランティアに、エッチに生きるのが美咲さんらしいからです。

私の人生を聞いてどう思いますか。今の信司さんは。

信司さんご夫婦も私と形は違えども同じなんですよ。
でも奥様のヒロミさんと信司さんでは夫婦としての価値観が違うと言うか無い。

こういう夫婦は、いくら仲の良い時があってもいずれは破綻します。間違いないよ(笑)

ヒロミさんは女として妻として一線を遥かに超えてしまったんですよ。気付きませんか?
私は過去に書きましたよね。寝取られは夫が主導権を取ってやるべきだって。
もちろん妻の要望を聞くのはいいですよ。でも妻に独り歩きをさせたらダメなんです。

少し小難しい事を書きますが、男性は精子を入れる側。女性は精子を欲しがる側。
出産が本能なんだから。妻が一人歩きをしたら誰の精子でも本能的に欲しくなるんです。

こいう奥様を見て喜んでいますが、夫の生殖能力が衰えた時にボディブローのように夫の心に
効いて来るんですよ。その時に奥様は貞淑な妻に戻りますか。戻りませんよ。絶対に。

女は味わった快感が大きければ大きいほど抜けられなくなるんです。
また、お相手がいなくなっても心は抜けられませんから夫婦の価値観がゼロです。
ただの他人の同居。

この辺でお話を今の彼女に戻します。

今の彼女は後悔しているようですが、自分自身に気付いたと言う事ではないでしょうか。
なので人生のやり直しが出来る女性だと私は思います。
女性は、絶対に口に出来ない過去、男性との関係を持つ女性が少なからず存在します。
でも、後悔して後戻りしなければ新しい人生を歩めます。

一言だけ。ヒロミさんに後悔は芽生えないと思います。信司さんへの気遣いはあるかもしれませんが。
芽生えるとするなら、男性から女の価値が無いと言われた時です。
自分の意思で抜けないとダメなんです。理由は更に長くなりますので割愛します。

信司さんの前に新しい彼女が現れました。私は彼女も信司さんも知りません。
でもね信司さん、男女、夫婦の人生には囲碁の定石と同じものがあるんです。

囲碁の定石は法則は同じでも形は千差万別です。人生も夫婦も、またエッチな楽しみも
同じなんですよ。形は違っても法則から逸脱したら間違いなく破局なんです。保障しますよ(笑)

今のヒロミさんとの夫婦関係に信司さんは何かに気付き始めたのではないですか。
その切っ掛けは今の彼女だと思います。

彼女の意思が分かりませんが、私は彼女との交際をお勧めしますよ。
時間が経過すれば、彼女が言わなくても彼女の事が信司さんに分ると思います。

ただし、今は自宅には連れて行かない方が良いと思います。
夫婦の痕跡があれば信司さんに遊ばれたと実感するはずです。
当然ですよ。仮に痕跡を隠しても直ぐにバレます。女性の視点と男性の視点が違うからです。

ハッキリと書かせていただきます。

ヒロミさんと離婚の意思が無いのでしたら後悔して少し傷ついた女性に近づいてはいけません。
でも、もうハメちゃったんだよね。

長々と説明やら前置きを書きました。

先ずは信司さんがどうしたいのかを決断するべきです。
ヒロミさんと人生を歩むのでしたら、他人の子供を養育する覚悟と
最低限でも信司さんの知らない男性にマンコを開いても耐える覚悟が必要です。
私は既にヒロミさんは彼氏の好みに合わせて沢山の男性にマンコを開いていると思います。

理由は書きません。信司さんの受け取り方次第では私の言う意味と大きく違う事になりますから。

今の新しい彼女に出逢った事が運命なのか神様の悪戯なのか、ただの風なのか。
信司さんの自分の人生の決断次第だと思います。

私は不思議な事に出逢ったり経験をしています。
傷ついた女を遊んでいると神様の怒りに触れますよ。
その怒りは信司さんが元気な内にはやって来ません。
そう、信司さんの熟年から晩年にやってきます。

人生の帳尻は合う ってやつです。誰も逃れられません。

私はお仕事で沢山の方々の人生を見て来てそう実感をしています。

最後に。
今の彼女、チンコとマンコの相性がいいって感じたんでしょ(笑)

人の相性はね、第一印象が大正解なんですよ。
熟慮を重ねた結果の判断はだいたいがハズレです。

まずは、今からの信司さんの人生の望みの構築、決断が第一歩です。

仮に離婚を決断しても今は自分から彼女には言わない方が良いです。
奥様の事を聞かれたら離婚を言っても良いと思います。

久しぶりのお節介でしたので、長々と書いてしまいました。
速く打ってしまいましたので誤字、脱字は想像でつなげて下さい。

ご参考になれば幸いです。怒ったら・・・陳謝いたしますね。

夢の中で一度だけ美咲さんのマンコでお詫びする(笑)

じゃ、おまたを開いて寝ますね。

そうだ、コレ↓

>今度家に招く予定です。 妻の事は知れますが、”寝取られ性癖”とかママとの相姦は知られ~

今の彼女に対して最悪の思考です。
ハメた女性を妻との生活の場に連れて行く男性って聞いたことが無いわ。

多分、信司さんが生活している自宅を見せたいのでしょうが・・・最悪です。

順番が間違っています。100%。

114
投稿者:信司
2025/08/22 21:05:27    (WBc8ha9Z)
美咲さん、先ずは早々にコメントをありがとう御座います。 お忙しい中、いつもですが親身になって
ご返事がいただけるので、引き込まれる様に読みました。

コメントで私の胸に突き刺さる内容が多々有り、流石! 仕事柄なのか会った事も無い、愚痴を書いた様な
下手な文章から私の信条を見透かされている気持ちになりました。 目からウロコ!?

全て理解したつもりですが、納得して行動出来るか今は判らないのが本音です。 只、直面している

>” 今は自宅には連れて行かない方が良いと思います。夫婦の痕跡があれば信司さんに遊ばれたと
  実感するはずです。”   仰る通りかも!
自宅内を見れば、特に女性なら独身男性一人の住居かどうかは直ぐに察知するはずですね。 そこまでは
私も推察していましたが、別居中でも未だ夫婦で有る事に無頓着でした。 そして、そこへ

>”ハメた女性を妻との生活の場に連れて行く男性って聞いたことが無いわ。”  突き刺さりました!
未だ々経験と勉強不足? 賢明な美咲さんならではの叱咤でした。 でぇ、結果的には
明日の事は未だ話して無かった事と、コメントで色々考えていると明日は静かに過ごす事に。正直なところ
明日逢っても言葉選びに躊躇してしまいそうな。それと変な話、ブッチャケ起つものも起たない様な・・・??

そんな事で 「都合が悪くなって、来週又プールで逢いましょう!楽しみにしています。」 って、今朝
連絡しました。 彼女も 「私も、その方が・・・」 気を使ってくれたかもね。 この一件は落着!

コメントの中に
>”この美咲さんと言う熟女と家庭生活の出来る、耐えられる男性はいないと思うからです。・・・・・・・・
  私の人生を聞いてどう思いますか。今の信司さんは” 宿題を貰いました。
美咲さん、このコメントからも、以前からも美咲さんを否定する思いは何ひとつ有りません。 と、言うよりも
人生経験も異なり、男女での違いも有りますので、まして否定する事など・・。 只、付け加えるなら
「幸せでしょうか? これからも幸せで居てください。」

最後に、彼女の”過去をほじくらない様に” 自然な成り行きに任せてみようと思います。 それと
仰る様に、ヒロミは僕のパートナーに向いていなかったと思うしか・・・ 決別でしょう! 残念!

美咲さん、今度出会う時はハッピーなレスが出来ればと思っています。 大変ありがとう御座いました。
PS) 「さようなら!」 言えない気持ちです。
115
2025/08/24 16:35:16    (n0zG3J7.)
信司さん。まだ見ていましたらですが。

>全て理解したつもりですが、納得して行動出来るか今は判らないのが本音です。 只、直面している

あなたがご自分で言う事が全てなんですよ。
要は、自分が納得できるか出来ないかなんです。
これは人生において一番重要なんです。

避けて通れない事です。分からないからと避けて通るから後で後悔や未練があるんです。

自分が納得できる人生はひとそれぞれです。千差万別です。
また、ナンネで良い事を書いている方がいますが全てだと信じてはいけません。
私の経験では表と裏、良い事悪い事が必ず半分ずつあります。間違いありません。

ナンネでも次から次へと女を口説き落としているような事を書いている御仁がいますが
あれも表と裏があります。

たとえばきちんと一日8時間労働をこなして残りの時間を考えてみてください。
口で言うほど口説く時間なんかありませんよ。あるとしたらアルバイトかお金持ちのニートでしょw

ただ、馬鹿な女、だらしないマンコを見つける事が上手な男性がいますが、相当の熟練男性で、
ナンネなんか見ていませんよw

自分と言う人間を理解できていない男性、自分の全ての力量を理解しないで他人に羨望をしたり世を恨む男女が
自分の納得できない人生になるんですよ。間違いの無い事実です。

私は自分を理解してその中で人生を送っています。
恵まれた部分があれば恵まれない部分があります。手に入らない者は割り切っていますよ。

ナンネですから美咲さんのぶっ飛んだエッチを書いていますが、それは人生の、毎日の、1か月の中の時間としては
ほんの一瞬の時間ですよ。お仕事に、ボランティアに、経営者にと忙しいですよ。

細かい事はもう言いません。ご自分が納得できる人生に向かって下さいな。
自分を見つめて、目の前の相手を見つめて。
相手に対してなにが出来るか。相手は信司さんに対してなにができるか。良く見つめてくださいな。

それが納得できる人生の近道です。

以上です。

信司さんもお忙しい身の上でしょう。
ここに書き込む事はしなくても時々は覗いて美咲と言う女がどんなエッチな事をしてきたか
しているかを感じていただければ・・・私も楽しいかなwww

それに、ここは、もうページも中ほどになっていますので誰も読むことはないでしょう。
ですから近親相姦とは関係ないエッチも書きますよ。

もし、別のコーナーに引っ越しましたら・・・書いておくわw

それでは。良き人生になりますように。

1 ... 8 9 10 11 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。