2024/10/27 22:28:20
(aDaj5vwH)
悪女さん、バーチャルでそんな事を? あの後,寝込んで夢の中で”吉岡由里子”似の女性と私(向井 理を潰した顔)が
いい雰囲気になっていました。 久しぶりの夢精でスカッとした目覚めでした。 今度そんな男が夢に出たら是非・・・ 笑
悪女さん、休日はどうでしたか? 昨日土曜は二人で遠出してランチとショッピングを楽しみました。 その夜妻が思い出した様に
「あのおじさんの事どうしようか?」 なんて言うもんだから、どうも頭から離れない見たいでした。ヒロミの本音を知りたくて
「あのチンポ欲しいんじゃないのか? ここのおマンコが?」って、触ってやりました。 「はぁっ!」零れた声に欲情を感じた。
「ヒロミ、正直に言っていいんだよ。 タケシだけならと許したけどママも知ってる男だし、ヒロミがそんなに気になるなら・・」って
「ごめん,シンジ! 触ってみてぇ、。。。こんなに・・!」ショーツの中へ手を・・ クリが勃起、感度良好! ナプキン?生理?発情?
「ママと相談してみる!」ってその場は・・ でも私の気持ちはもう決まっていた。 プロデュースする事だった。嫉妬ではなくて
>”・・奥さんもどんどんおチンポの味を覚えてマンコの気持ちよさも底無し沼に落ちますから” そんな妻を見てみたい!!
元彼タケシの事で一段落したと思っていたら、今度はベテランの年輩にデカチンに心を奪われている。淫乱?痴女?
とことん付き合ってやろうか、夫として愛妻家として見届けてみたい気になっていた、
この日は生理間近はどうも交尾は遠慮したい。 腕枕して抱いてやって手で指で充分弄ってやった。 顔の表情は気持ち
良さそうに、口をパクパクさせて「ぁぁっ。。ぁぅぅはぁぁっ・・・!」エンドレスの様なアクメを感じていた。 可愛くてキスした。
悪女さん、こんな事情の時の妻に振り回されるもどかしさを払拭するひと時でした。 ご勘弁ください。 そして
日曜の事、そんな事で電話した。 するとこちらに来る用事で序に我が家に寄る事に。 昼頃来ることにになるとヒロミが
ソワソワ、整理と掃除を。 うちでママを迎え入れるのは何回目だろう。 タイトのロングでピッチリヒップで更に
セクシー? 雰囲気が違って見えた。 上がるなり手を掴まれ、座ればテーブルの上で手を握られ、膝に手が触れたり
スキンシップが目立って人肌が恋しいのだろうか? ヒロミは見兼ねたのか 「チョット買い物に行ってくる」 って事に。
二人切りになると、膝の上になり座位状態。 鼻から唇を舐められ、もう堪らずキスした。 (悪女さん、母親ってこんな・・?)
電話の続きで 「ヒロミの事どうしよう?ヒロミ、断るとママに悪いのでは?って思ってる」 「そんな事ないけど!あのひと
言い出すと利かないし、どうせ若い娘に持っていかれるなら身近に繋いでいればと思ってるの」やはり思惑が有ったのだ。
「じゃぁ、僕からより ママからヒロミに上手く話してよ! ヒロミも満更でもない様だから!」って。 こんな感じ?
「シンジは大丈夫なの? タケシ君の事だけでイッパイなのに、又こんな事に・・?」 「僕にはママが・・・!」
「ママ、嬉しいよ!木曜の彼との事で怒ってるかと・・」ママから重なって来た。 場所が変わるとキスの味も・・! キスだけ!
ヒロミに電話すると買い出し中で、晩飯はママも一緒にとなり鍋料理と決まった。 ヒロミが戻ると何か機嫌が良さそうな
雰囲気だった。 先程電話であのおじさんとの話しが決まった事を伝えた為だろうか。 ママとの情事を匂わす事もなく、
久しぶりのママを入れた親子の食事で、裏で起こってるドロドロした淫行など微塵も感じられない。 男の私の事はさて置いて
身近な女性?の、人間の裏面性を見てしまうと驚きを隠せない。 考えすぎ? 悪女さんに又何か言われそう!
とにかく一歩、いやこれで二歩も踏み出してしまった。 前進なんだろうか? よく考えれば私の立つ位置は何も・・?
ママ、ヒロミから言えば前に・・? 欲望だけが満たされている様な。 こんな話を書きたくない様な! おやすみ・・・・