ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。
1 ... 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:美咲 ◆QkRJTXcpFI
2025/05/27 21:56:28    (zVepHbzC)
4月から約2か月のあいだ大変な毎日だった。
お仕事に我が家の息子様、元童貞ちゃん、長年の仲良し悪友にと奔走。
精神的に疲れてしまったのでストレス発散に冒険と言うか悪戯もしました。

女のストレスねぇ・・・だいたい相場が決まっていますよね。
衝動買い、ヤケ食い、そしてハメるw。

そうだ、我が家の裕太。どうやら母親の美咲さんから離れる事が出来そうです。
私の後輩の悪友のお友達になったし、また面倒くさいのでさっさと保管していた女の子を紹介して
交際をさせたし。
二人の女性共にお色気ばっちしだからね。

いくら裕太が若いといっても大人の女性を二人でお腹いっぱいだろうさww

私もやっと大人のお付き合いに戻れそう。

元童貞ちゃん。煮え切らないのでよくよく考えた。
彼のお母さんともお仕事でお付き合いしたから良く分かっている。
なので美咲さんが一肌脱いだと言うか・・・博打を打った。成功だった。

な訳で、裕太と元童貞ちゃんの二人の若者は美咲さんの手??・・・マンコから離れたw

最後に総括を書いて終わりにしようかな。
時間のある時に書いてみる。

さて、明日はまた早い。寝る。
103
投稿者:信司
2025/06/07 07:26:10    (4DvC.JbP)
美咲さん、公私ともに順調の様ですね。 そして、この”悪女の世界?”も総括、終演?! でしょうか。

お互いにここでしかお話し出来ない内容でも、私には軽蔑、叱咤する事なく貴重なご意見をいただき
ました。 でも、美咲さんの期待に沿える結果が得られなかった様です。 でも、私としてはそれは全て
間違っているとは思えず、反面期待と満足した結果でも有りましたので後悔は有りません。

裕太君、元・・ちゃんも美咲さんの手解きの甲斐有って立派に巣立つ様ですね。 母として、女として
ミッションが完結! って、処でしょうか? 美咲さんも安らぎを求めてください。  

そんなひとの事をとやかく言ってる場合では。 私事ですが
あれから暫くして、実家に戻っています。 関係は切れていないのですが、二人の巣の意味をなして
いないので、ついママの温もりにおマンコに甘えている様な次第です。

月に数回巣に戻り夫婦ごっこの様な肉欲に駆られています。 もう、あの頃のヒロミの躰では有りません。
NTR亭主としてはそれも魅力と捉えていますけど。 相似て
私もママの性戯に心地良く酔いしれて、イヤな感情を忘れて現状逃避? って、そんな状況です。

ママと親子以上の関係になると、増して同じ男の事での話題には深くなり尽きないです。 ママの最初の男で
4年も彼と経験して知った自分の躰ですので、ヒロミの躰の状態も判っている様です。 もし今戻って来ても
彼の躰を忘れられないのです。 ママもパパに乗り替えても彼に誘われるが儘に。 そしてパパのNTRに
甘んじて今も。 若いヒロミには嫉妬は有る様ですが、まさか息子の嫁に填るとは・・。 そしておじさんの悪戯?

それとも、マの嫉妬狂いなのかヒロミとの嵌め撮りを私以上にママが持っていたのです。 ママ曰く
「ヒロミさんの悦び様は尋常じゃない!」って、ママも濡らしてしまいオナのオカズに。 私が持っている動画以上に
淫乱で我慢汁を出してしまいました。 これ以上は・・・   最後にお恥ずかしい処を・・・

離・・・婚って事も考えますが、誰が悪いって事も?? 私? ヒロミ? ママ? みんなが・・・?
ママは離婚を勧めます。 「このまま元の鞘に収まってもパパと同じ事に・・ NTRの延長で・・」って。
”パパと同様に自宅におじさんを招き入れて3人で楽しく・・” なんて事にも。

5月の連休にはパパが帰宅して、又おじさんを招き楽しんだ様です。  この日は
ヒロミも私の元へ。 遠出して2拍のアバンチュールを。 変な話しですが、子宮が少し下がっている様な。
中々私の逸物では奥への当たりが難しかったのですが、ボルチオ?ツンツン。。グリグリ。。で中逝きを。
ヒロミの喘ぎ、アクメを堪能出来た様な。 それと愛撫が上手くなっていて、足の指責めには堪んないです。
そんな妻の変わり様にNTR亭主はフル勃起でした。

今年中には二人の関係に区切りを・・ その様な考えが過ったりも。
美咲さん、色々とお話し出来て幸いでした。 仰っていた”なる様になるしか・・・” って事の様に。
私は健康そのものですので、元気に前へ向いて進んでいきます!よ。

美咲さんも裕太君とお幸せに過ごしてください。        ありがとう御座いました。
今朝は久しぶりに一緒にモーニングです。
104
投稿者:美咲は悪い女だw ◆QkRJTXcpFI
2025/06/08 23:35:45    (QM16WcUe)
一週間ぶりに来ましたら・・・信司さんが来てた。

まだ見ていましたら、信司さんも割り切れているような気配を感じますので
信司さんの思いのままでよろしいと思います。
ただ、10年後に後悔の無い道を選んでくださいね。

離婚(*_*)の可能性ですか? こればかりは軽率な事は書けませんが、あえて一言を
書かせていただければ、私はお堅い案件やシリアスな人間関係や男女の問題までと
性に関する事にもそれなりに関係をして来ましたし、先輩のお仕事の記録にも沢山の
男女問題が記されています。

性癖。早い話がこれが根底にある。
寝取られや3Pの場合に妻が暴走すると夫は良い人生にはならない場合が多かったかな。
おくまで多いと言うだけで全てのご夫婦という訳ではありません。

10年後とかでも温かいご夫婦の寝取られは夫のプロデュースでの寝取られです。
長くなりますので簡単に言うと、セックスに於いて女は受け身ですから男性次第では
ベッドの中で奥様方が奴隷的なセックスになるからです。

夫がコントロールすれば特別な日のベッドの中だけです。
妻が暴走すれば、極論的に言いますと特別な日のベッドの中の奴隷が日常になってしまいます。
あとはご想像をお願いします。10年後に普通の夫婦には戻れないはずです。

決めるのは信司さんですから。
信司さん、セックスの世界にタブーなんかありませんよw タブーだとか常識などというものは
この世の得体の知れない妄想願望なんです。そうです。ナンネットにも妄想願望がありますが同じ事なんです。
タブーに触れず常識から逸脱しない人間がいるでしょうか? いませんよw

ですから、私だって息子がセックスに、私と言う母親に性を見出したのなら遊びと教育の延長くらいに考えて
マンコを見せてあげて・・・ハメさせてあげた。そう、ただそれだけの事です。

信司さんの、ご自分の性癖、性格、人生観、50歳以降の夫婦の姿などを考慮して考えれば良い人生になって後悔は
無いと思います。 離婚して後悔。離婚しなくて後悔。決めるのは信司さんです。

私のお仕事は男女間やセックスの絡んだことばかりではありません。むしろお仕事全体から見れば30%くらいです。
ですが、30%とは言え沢山の案件に関係してきて関係者が幸福ならなんでもありなんだと思うようになりました。
で、私、美咲も自分で後悔しない様に、また少しでも楽しんだりお相手を楽しませる事が嬉しく思えるようにセックスをしていますよw

そんな訳で型破りなマンコwの美咲さんですから自分で悪い女と自称しているんです。

信司さん。老後を前にした時に良い人生と思えるようにね。

そんな美咲さん、今は相手が喜んでくれるセックスが楽しいし嬉しい。だから今は童貞が好きwww

もう少し書こうかなw

うん、そうだ久しぶりに楽しい事があったから・・・実況中継を書くね。長いよwww

前回にお仕事で近県の田園風景の町に行って地元のお仕事の関係者のお宅に3泊させていただきました。
再度依頼がありましたので行ってきました。今回は5泊です。

実はこの家の息子さん、当時高2だったので現在は高3。
実は前回の3泊の時に私のショーツが弄られていたw 匂いの染み付いていたものも1枚あったはずw

今回は奥様とも仲良しになって毎晩晩酌をして盛り上がりました。ご主人は週末帰宅で普段は社宅住まい。
お互いに熟女同士のお酒。当然に下ネタもバッチリ暴露し合いましたよw
奥様は私より年上の43歳。虫も殺さぬ顔をしているのに・・・浮気が3回だって。

もう少し詳しく書くと3回と言ってもお付き合い機関の無い浮気。そう3発だけって事www
当然、お互いのバカ息子の話題に。お酒も入っていたので子育ての苦労からお話をして最後はやはり下ネタw

私が息子にショーツを弄られた話をすると、ウチもだよ~ ってw どこも同じだ。
で、私が絶対に内緒だよと念を押して、前回にお泊りさせて貰った時に息子さんにショーツを弄られた話をすると
やっぱり と奥様。

そこからは息子の性についてのお話。私は嘘も方便とばかりに、ウチは友人に頼んで高2で童貞を卒業させたよ 
卒業させたら学業に身が入ったし って言うと目を丸くした奥さんだったけど喰いついて来た。

あ~だ、こ~だと話しているうちに奥さんが、私は頼める友人が居ないしなぁ~・・・・・
で、で、美咲さん・・・頭に💡が燈ったw
私が教えてあげようか って言うと奥さん、美咲さんの顔を凝視。マズい事を言ったかなと思っていると
奥さんが真顔で、いいの? と来た。

そこからは奥さんの息子さんの童貞卒業の段取りと言うか熟女二人の悪だくみの相談。

息子さんは既に私のショーツをくんくんしたはずだし難しく無いよと美咲さん。
私は理系卒なので家庭教師も出来る。
で、息子さんに勉強を教えるフリをして近づくことに決定。

奥様は気になり過ぎるので近所の実家に行くことにしました。
決行日は5日の木曜日w

夕食を6時半に終えて奥様は実家に。帰宅は9時半と決めました。
私は7時ころに息子さんの部屋に行ってお勉強の分からない所は無い? って感じで
お勉強の話題から突撃。

ハッキリ言ってこの年代のおパンツの匂いを覚えた童貞ちゃんはチョロいww 
だって当た真ん中ピンクだもん。

時間は有効に使わねばと、私が全開のお泊りの時に私のショーツを弄った事をいきなり聞くと
息子さん、しどろもどろに。やっぱり可愛いわ。

怒っていないことを伝えて童貞かどうかを聞き出すと童貞だった♪
彼に告白させたところ、私が夜にお仕事で出かけた時に着用済のショーツをお部屋に持ち帰って
オナしたと告白させた。こういう所のお話の誘導は美咲さんは上手ですから。

私は、お勉強も大事だけど、こういう事も大事だよね と言いながら彼の目の前でスカートの中で
ショーツを脱いで彼の机の上に置いて、オナ見せてよ お母さんには言わないからと言うと、絶対に言わない?と彼。
この時の美咲さんは大人の熟女の雰囲気で彼を圧倒。そしてお部屋の明かりをかなり暗くして、見せなさい っと美咲さん。

圧倒された彼もお部屋がかなり暗くなったのでおずおずとパジャマを脱いで椅子に座ったけどおチンポを手で隠したままww
なに恥ずかしがってんのよ と美咲さんが言いながら彼の手を除けるとおチンポがポロリ。
綺麗な形で普通サイズ。一番見栄えが良い。だってさ、生意気にカメちゃんが大きいんだよ。包茎かと思ったけど。

私の、見せて の声で自分でしごき始めた。ショーツは? と聞くと私の方を気にしながらクンクンした。
でも勃起しなかった、緊張の極致だもんね。
取り合えずおチンポを出したので美咲さんの予定通り。ならば気持ちを楽にさせようと美咲さん。

彼の椅子の脇にひざまずいておチンポを軽く握ってあげながら、カッコいいおちんぽだね~と言うと照れる彼。
おチンポをこれでもかと褒めてあげると彼もやっと照れながら笑顔が出始めた。

美咲さんのおパンツの匂いを聞くと、いい匂いです と彼。再度聞くと、ほんとにいい匂いです と彼。
生のマンコ見た事あると聞くと無い。ネットの写真でしか見た事が無いと彼。

彼を立たせて床に座らせて私が椅子に座ってM字開脚。見ていいよ って言うと凝視して目をそらさない彼。
少しだけ花びらを開いて自分の指を少しだけ入れて、ここにおチンポが入るんだよ と言うけど聞こえないくらいに
美咲さんのマンコを凝視する彼が可愛くなった。

よーしと美咲さんもスイッチを入れた。
彼の頭を優しく誘いながらマンコを椅子から突き出してあげた。ゆっくりと彼の顔をマンコに。
くんくんしたり舐めたりと彼。

全ては美咲さんの謀略通りに進行w 

スカートの内側に隠しておいたハンカチを彼に渡しながら、これに出して と美咲さん。
だってさ、もうこの時は彼のおチンポ・・・ギンギンだったもんw
しばらくして私のマンコに鼻をおし付けて鼻息が荒くなった。しっかりと匂いを嗅いでいた。

アッ・・・発射した彼。彼のベッドの枕もとにティッシュボックスが目に入ったので、丁度いいと思った美咲さん。
やっぱりこの年頃に男の子は凄いわね。ハンカチからはみ出す位に精液が出ていた。

こっちにおいでとベッドに座らせてからティッシュで美咲さんがゆっくりと後始末をしてあげました。
カメちゃんを拭くと彼は、アッ と言いながら体をよじるw 
包茎でなくても射精直後は刺激が強いのよねww

美咲さんは優しいお姉さんになってゆっくりとおチンポを握りながら、時折、カメちゃんを指で撫でながら
彼のおチンポを褒めまくってあげました。

ここまでは美咲さんの謀略通り。さて、童貞卒業・・・どう行こうかと思ったけど計画通りで行けると思った美咲さん。
彼が勃起したらと思っていたら以外にも早々に勃起してきた。

凄~い と言いながら彼のおチンポを強く弱くと握りながら手を上下に動かす美咲さん。
彼は恥ずかしそうに私をチラチラと見ながら私のお話に応えてくれた。

でもね、彼のおチンポをイジルのは美咲さんの準備なのよねw
美咲さんはおチンポをイジルと・・・そうなんです、マンコが濡れるんですww

そして、よっしゃ~・・・イケるわと美咲さんww 片手でスカートを床に捨てました。

美咲さんがおチンポを握ったまま彼をベッドの中央に寝かせて・・・美咲さんが跨ったw
おチンポを入り口に当てて擦るとヌルヌル感が自覚出来たのでゆっくりとズッポリwww
カットソーとブラを取り美咲さんは裸に。

美咲さんが腰をくねらせながら感想を聞くと、凄くいいです、気持ちいいですの彼の言葉。
彼の視線が美咲さんのオマタに。ははぁ、見たいんだ。童貞ちゃんて、見たがるもんねww
待っててね と美咲さんが言いながら一旦体を離して壁の明かりのスイッチを全開にしてお部屋を明るくしました。

そして、彼にまたがって少しだけ仰け反りながらおチンポで入り口を擦りながら、見える? と聞くと
彼は美咲さんのマンコを凝視しながら、見えます の返事。
ゆっくりと入れてあげてしっかりと入れて奥に当った時に、あ~、おチンポ凄い、気持ちいい~ って演技の美咲さん。

その後はしばらくは美咲さんが腰を使ってファック。
5分くらい? その後に彼に男らしくして と言いながら美咲さんが下になり足を開くと彼が入れて来た。

すんなりと入らなかった。ヌルヌルだったけど、彼が入れようとしたところは入り口の上の方だった。初めてだもんねw
でも一旦はいったら彼は一心不乱におチンポを打ち込んで来た。まぁね、AV育ちだもんねw
この時の彼、今までの童貞ちゃんの中では一番に力強くおチンポを打ち込んできた。

多分、1分くらい。彼、爆発しました。まぁ、美咲さんは最近はピルを服用していますからw。
今までの童貞ちゃんの中で、なんか、一番心地よかったんだよね・・・マンコがw
多分、彼のおチンポの形かな? カメちゃんが大きいんだよね。竿より明らかに大きい。でーん と存在感のあるカメちゃん。
もちろん、あっ、射精すると思った瞬間は彼の背中に抱き付いて彼の動きが止まった瞬間に美咲さんもマンコを突き上げて
しっかりと奥に入れて、あ~・・・気持ちいい~ って悩ましく演技しましたよ。

その後は後始末をしながら美咲さんの褒め殺し。
ホントに童貞? うそ~ こんなに気持ちよくされたの久しぶり ってな具合に。
あと、彼のおチンポを拭いてあげながら形のいいおチンポを褒めまくりましたよ。

あ~、長く実況中継を書いてしまいました。

でもね。実はね。これには続編が有るんですww

お母さんの帰宅が9時半なのでそれまで彼のお部屋でベッドの上でお互いの体を触りながら
いろいろとお話をしていました。私はおチンポを離さないw 彼はマンコとお乳を揉んでいたww

9時になったので、お母さんには内緒ね と言って美咲さんは身支度。
身支度を終えてお部屋を出る前に彼に、素敵だったわよ と言いながら軽くキスをしました。

そして・・・彼の目を見て分かった。美咲さんと離れ難い表情がアリアリと。
過去にも童貞ちゃんであったし・・・仕方が無い、トドメを刺してあげようって。お互いに言葉にしなくても分かるんだよね。

まだ下半身が丸出しの彼。やさしくおチンポを擦ってあげると・・・ギンギンに。まぁ、1時間近く休んだもんねw

私はスカートをまくってショーツを脱いで彼のベッドのふちに腰かけてそのまま仰向けに足を開いて寝ました。
直ぐに彼が入れようとしたので、まだ濡れていないからゆっくりね と言うとゆっくりと静かに入れた彼。
2~3分すると濡れたのが分かりました。ふっと美咲さんの頭に💡が。彼、AVを見ていたんだよね。ならばと。

待って、と彼を一度離してから美咲さんは起き上がりスカートを床に落として彼にお尻を向けて
美咲さんはベッドに手を付いて床に足を開いて立ち、来て と彼に声を掛けると以外にもすんなりとニュルって入って来た。
彼がファックしやすいように美咲さんはベッドに上半身をうつぶせに。

あっ、しまったと思った。彼のギンギンの硬さでマンコの中を抉られる様にファックされてしまった。
堪らずに美咲さんが少し上半身を起こすが時すでに遅し。
流石に3回目のファックの彼。美咲さんの腰をしっかりと抱えてひたすら打ち込んで来た。

2分くらいかな。彼のハァハァの息使いが荒くなった瞬間に彼が美咲さんの腰をがっちりと掴んで爆発。

美咲さん、悪戯心が沸いたので、起ったまま美咲さんも放心状態のフリをして彼の精液を床にしっかりと垂らしてあげたww

ティッシュで速攻で身支度をして彼に、またね と言ってキスをして部屋を後にしました。

帰宅したお母さん。目で聞いて来たので美咲さんはVサイン。
その晩は夜の12時までお酒を飲みながら息子のセックスのお話で盛り上がりました。

で、で、美咲さんの悪い女が覚醒。

息子さんの童貞卒業の許可を私に出したお母さん。

という事は・・・今後はお母さんに彼のおチンポのお世話・・・イケるんじゃないかなwww

と、この夜に思いつきました。

ハイ、実況中継は一端終わりにします。

今の美咲さんはセックスをされて気持ちよくなるより相手が喜んでくれたり美咲さん自身が
面倒を見てあげる喜びの方が快感なのね。

寝ます。

105
投稿者:美咲、悪魔になる ◆QkRJTXcpFI
2025/06/09 23:04:14    (wyI0rj.2)
明日からまた先週に滞在したお家に行きます。
ちなみにこのお家は私のお仕事の依頼者ではありません。依頼者と私を繋ぐと言うか
私のお仕事の世話人的な方のお家。

誤解があるとイケませんので書きますが昨日に書いた事のようなお仕事絡みでのセックスは極少ないです。
沢山の方々とお会いしていると美咲さんと通ずる女性や美咲さんの要件に合う男性と出会ったりした時だけですよ。
この奥さんとは馬が合うと言うかお互いの事が分かり逢えるんです。で、お互いの言う事や提案は取り合えず
乗ってみようってw なんでも直ぐに分かり逢える数少ない人間に出逢った場合だけ。

明日のお昼に奥様の職場で落ち合ってから依頼者の所に行きます。そして4泊してきます。

昨日は遊びのノリで長くなりましたので最後は尻切れになりました。
奥様の息子の童貞卒業がメインで始めた事でしたが、その夜に息子さんのセックスの様子などで深夜までお酒を飲みながら
盛り上がっている時に・・・ここでも母子でセックスにイケる?? と思わせる場面があり、俄然と美咲さんもお熱が入ったのよw

実は息子さんと2回目が終わって9時までの間、1時間ほど時間がありました。まぁ、その間イチャイチャとしていましたが
息子さんがスマホを・・・分るよね。写メ。童貞ちゃんて欲しがる子が多かったもんね。
で、美咲さんの顔はNGで撮らせてあげましたよw 美咲さんも面白い事に気付きましたので息子さんの写真も撮らせてもらった。
なんでかって、事と次第では奥様に証拠写真として見せてあげようと思ったからw こういう所が悪女なんだよねw

で、お話が戻って息子さんの童貞卒業の夜の奥様との出来事。

私がシャワーから出て奥様の寝室で二人で飲み会。
奥様が、ホントなの? ホントなの? したの? と直ぐに聞いてきましたので再度Vサインをすると信じられないと言った表情の奥様。
でもね、美咲さんには分かる。奥様の表情は驚きでは無く興味深々だった。だって相手の目を見て心を読むのが美咲さんの一番の特技ですからw

ハメるまでの状況を説明してあげていると奥様がどんどんと食いついて来る。
で、美咲さんが撮った息子さんとに写メを見せてあげたw 最初に見せたのは息子さんの顔も映っていて美咲さんがおチンポを握っている場面ww
え~ と言いながら驚きでは無く興味津々で楽しんでいる奥様。

でもね、次の写真を見せた時に奥様の表情と目が変わったわw
息子さんのおチンポを勃起させてアップで撮った写真。
美咲さんが、高3の小僧のクセにすごくいい形のおチンポなんだよ。奥さん知ってた? と聞きながら見せたのね。

奥さん、一瞬、ハッとした表情だった。そして食い入るようにしばらく、20秒くらいかな、凝視していた。
美咲さんはセックスの時には男性のおチンポには特に拘りはありません。包茎さんもそれなりにお付き合いしたしw
でもね、視覚効果と話題性という点では形のいいおチンポも大好きなので息子さんのおチンポのお話になったのね。

美咲さんが息子さんのおチンポの写メを3枚撮ってあって、それを見ながらおチンポ談義をしたんです。息子さんだけでなく。ねっ!
最初は美咲さんが3枚を見せてあげていたんだけど、おチンポ談義が盛り上がって、お酒の酔いも少し入ると奥様が自分で
息子さんのおチンポ写真をスクロールしながら見た。その表情と凝視する姿で美咲さんは予定に無かった謀略を思いつきましたwww

そうです、この奥さんと息子さんもセックスが出来るんじゃないかなって。

理由はね。息子さんが美咲さん好みの真面目でシャイで可愛い子。
息子さんは奥さんのショーツを時々いじっている。
奥さんが息子さんの童貞卒業セックスに乗ってきた事。嫌悪感がゼロ。
また奥さん自身が近年に3回の浮気をした事。
息子さんのおチンポ写真に食いついた事。
奥さんは旦那さんとレスになったせいで浮気をしたけど怖くなってやめたけどセックスが好きなハズ。

美咲さんのお仕事の経験の考察からしたら、ほんの少しだけ理性を外してあげればハメるよ。あとは切っ掛けだけだねw

その夜に美咲さんの寝室に帰ってから考えた。
この母子はセックスを現実のものとしては考えていないとは思ったけど相対的に見たら
相思相愛の母子になれると思ったし・・・させてあげたくなってしまった。悪魔の美咲さんかな? いいや天使だと信じるww

翌日に息子さんと奥さんに勝負をかけてみる事にした。だって鉄は熱いうちにたたけって言うでしょうよw
それに息子さんのセックスの興味が薄れたら理性が強くなるし。

その翌日は美咲さんの依頼者とは午前中だけ会うので翌朝に息子さんに
美咲さんはお昼に帰るけど何時に帰るか聞いてあげた。
だってさ、マンコを覚えたばかりだから今日もハメたいのは分っていたからw

で、美咲さんが帰って借りてあったカギを開けると・・・息子さん。帰っていたwww
体調が悪いとの理由で早退したんだって。気持ちが良く伝わってきたわw
シャワーをお互いに使って彼のお部屋で前夜の続き。この時に少しフェラしてあげた。他人なら直ぐに出来るw
取り合えず1回戦が終わったのでベッドでいちゃいちゃしながらお話し。

さてと、お母さんの事を聞きだす。美咲さんの誘導尋問に落ちてお母さんのショーツをいじったりお風呂上がりの
下着姿が見れた時の興奮などを美咲さんに言わされてしまった息子さん。
1時間近く美咲さんの誘導尋問の結果、お母さんのマンコに興味深々と分かったし息子さんにも言わせたね。

2回目を美咲さんが誘うと当然のように美咲さんのマンコに触って来たw
彼の反応を見ることに。
正常位で彼にハメさせてから、ねぇ、私をお母さんだと思って と言うと顔を真っ赤にした息子さん。
でもね、ファックが凄かった。まるで美咲さんをレイプするかの如く激しく突いてきたね。
これで息子さんの方はOK。で、この日は2回戦で終わりw

その夜に奥さんの寝室で女子会。当然、奥さんのいない間の息子さんとのセックスの話題が中心だった。
奥さんも気になっているw 

こういうハキハキして美咲さんと気の合う女性ならじわじわと攻めるより速攻で意外性を出した方が上手く行く可能性が大。
話題もお互いの人生のお話で、お酒のほろ酔い気分になった所で美咲さんがいきなり切り出した。

ところでさ、今日、〇〇君とセックスしたけどさ、〇〇君てお母さんが大好きだし恋人みたいな願望があるからさ
美咲さんをお母さんだと思って抱いて って言ったよ と言うと少し驚いた奥さん。
目を見開いて美咲さんを凝視。美咲さんも奥さんの目を見た。
結果は、奥さんの目は嫌悪感では無く少しの驚きと興味だった。一安心の美咲さんだった。

彼ね、黙っていたけど昨日より激しく入れて来たよ。全然違った。お母さんが大好きなんだね と言うと
奥さん、なに、もう変な事いわないでよ とは言っていましたが顔と目は正反対でしたねw やっぱりね。
この奥さん、セックスは大好きなんだと実感。ただ自分の息子という事が少しだけ引っかかっている。

この話題を少しだけ続けた後で、美咲んが、ヤリなよ彼と。彼も喜ぶし〇〇さんだってイヤじゃないでしょ と言うと
ダメだよ~ と言いながらもその声が悩ましい声だったww イケるわと思う美咲さん。

ここで美咲さんが母子相姦の実態を教えてあげました。
少数派ではあるけど実際に行われている事。お母さんが毅然としていれば問題ないって。もう、ここぞとばかりに攻めたw

自分の息子なら誰にも浮気はバレないよ。〇〇君のカッコいいおチンポ、このままお嫁さんにあげちゃうの? 他、と攻めましたよ。
なにより〇〇君が嬉しいだろうね。お母さんが大好きなんだから。それに、もう大好きな〇〇さんのマンコの匂いも手に入れているし ってね。

なんとなく分かったと思いますが美咲さんが真ん中で二人をけし掛けているんです。
世間からしたら悪い人間の美咲さんです。でもね、それが良い人生の一端になると実感したら美咲さんはヤル。
人生は一度切り。若さも取り戻す事はできません。世間体など気にしないで自由に行動できる凄さも時には凄く良い思い出になるし。

上手く書けませんでしたが奥さんも心ではOKだったと思いますが切っ掛けが掴めないので煮え切らない返事。

実は日曜日と月曜日に奥様と息子さんの事でメール交換をしました。
理由は、面と向かってのお話よりも文字のやり取りの方が本音が書きやすいですから。
美咲さんのお仕事でもこの手は使います。

結果は、昨日の夜の8時に送られてきたメールで奥様が本音を書いて来ました。
〇〇(息子)が望むのなら、してあげてもいい って。

もったいぶった文面だけど大人の女の見栄なんだよねw

で、美咲さんは返信で、切っ掛けは私が作ってあげると 送りました。

さぁ、明日からまた奥さんの所にお邪魔します。
鉄は熱いうちにたたけ・・・明日の夜に切っ掛けを作ります。

あはっ・・・美咲さんからしたら簡単な事です。
尊大な事を書きますが、美咲さんは人間の心を読むことと人間の脳の無意識の部分に
暗示を埋め込むことがお仕事でもあるんですからね。

人間は、実は意識する理性の部分では無く無意識の思考に支配される事が多いんですよ。

ですから、美咲さんは、明日の夜はお仕事をするんです。
奥様と息子さんの為にね。あの親子なら絶対にいい思い出になる。

あそこは田園風景だけど息子さんの志望大学まで車で1時間ほど。
自宅から通う予定だそうです。

今から5年間か、息子さんに恋人が出来るまでの母と息子の水入らずの関係。

ナンネットの作文のような事にはなりません。

だってさぁ・・・暴露するけど・・・明日に成功したら、美咲さんは8組目の仲人さんになるんだから。
そのうち4組は、息子さんは結婚で卒業しました。残る3組は息子さんはまだ20代半ばと20歳。

男の子は普通に考えれば、やがては結婚や恋人が出来てお母さんから自立するんです。

息子さんがお母さんの事が大好きなら、それまでの間は息子さんの心身はお母さんだけのもの って言うのも
いいんじゃないかな?

セックスをするかしないかは兎も角、世の多数派のお母さんの気持ちだと美咲さんは思うから。

さて、明日に備えて寝ようwww

寝ます。

106
投稿者:魔女の美咲かも ◆QkRJTXcpFI
2025/06/15 22:33:47    (7xvwi/./)
10日にお仕事の世話役のお家に行きました。
以前にも少し書きましたが、ここの奥さん、美咲さんとお話がピッタリなんです。もう全て。
若い時の事。男性関係の一時的に激しかった事。基本的にセックスが好きな事。ドライブが趣味な事。
常識と言う概念に無縁な事w 人間と関わる事や人を楽しませる事が好き(セックス以外も)その他、多数。
なので、このお宅の玄関のカギを美咲さんも預かっているんです。奥さんと美咲さんの関係の証です。

今までの美咲さんの経験からこういう奥様は定石通りの攻めてもダメ。逆に後ろに下がるはず。
私のお父さんの言葉、破天荒。もう乗り乗りの気分で押していくと気分に乗ってしまう事が多かった。
なので今回もそれで行きました。
この時の精神的な理性の様子を書くと小説並みの長編になります。行動の結果のみを書こうかと思います。

10日。この日に私が訪問する事は息子さんも分かっていましたので私がお昼過ぎにお家にはいって
1時間後位に息子さんが帰宅。想像はしていましたが早退。目的は美咲さんのマンコに間違い無しw
学業は志望校に太鼓判の成績ですから少しだけ休憩をと美咲さんは思うけど早いとこ正常に戻してあげねば。
その為にもヤル事をさっさとヤッてしまうwww まぁ、悪魔の美咲か天使の美咲かは結果次第かな。

息子さんが美咲さんのお部屋に挨拶に来て自分のお部屋に行ったので少しの間をおいて息子さんのお部屋に。
彼に、お母さんが帰る前にしようか?と言うと照れながら頭が頷いた。まぁ、今は学業が半分、マンコが半分だよね。
彼には奥さんは知らない事になっています。

目的が達せられてしまうと細かく書くことが怠く感じる美咲さんなので今回は結果だけ。彼とは2回ハメたw
ただし1回目と2回目の間にお話を2時間近くいれて2回目だった。奥さんの帰宅は5時半だから。

この時の2時間近いお話で彼の心に種をしっかりと蒔いた。奥さんのおパンツをいじっている事から切り出した。
そして、彼の口から、お母さんがエロいと言う言葉とお母さんが好きと言う言葉を吐かせた。
たしかにこの奥さん、身長も美咲さんと同じくらいで体形も似ている。お尻もおっぱいも大きい。Eカップかな?
お部屋議に関しては美咲さんは自宅ではレギンスだけど奥さんは白か黒のパンツ姿でお尻はピタピタだから
おパンツのラインがくっきり。息子さんが悩殺されるのも納得。おまけに股間もこんもりだもんねww
で、そのセクシー姿のお母さんの事でお話。最初は顔を赤くして恥ずかしがっていたけど美咲さんの話術に
だんだんと入り込んで来た。
お母さんのマンコ、欲しいでしょ と一気に畳みかけると言葉に詰まりながら顔がマジで真っ赤に。

奥さんからは承諾を取ってあるので彼に引導を渡すために彼のおチンポを握りながら彼を煽りました。
煽った後で、お母さんだって女だよ、おチンポが好きだよ。それに〇〇君の事も好きなハズだよ。
おばちゃん(美咲さん)とエッチしたのが分かったらお母さんが自分でしてあげるって言うと思うよ って。

子供騙しのセリフに思うかも知れませんが、意外にもこれでいいんです。彼の頭の中は美咲さんのマンコも
捨てがたいけどお母さんのマンコへの願望が美咲さんの煽りでピークなんだからw 回りくどいと彼が醒めるから。

それにね、こういう事に限らず人間はね、危険なものや怖いもの、イケないものには無意識に惹かれるんですw
それに今の彼には、お母さんが欲しいでは無く、お母さんのマンコ。思春期で童貞を卒業したばかりの男の子には
お母さんと言う女よりマンコに興味が強いから。成人していたら、お母さんが欲しいでいいんだよね。

そして彼は落ちましたw 美咲さんの、お母さんのマンコ欲しいよね、に頷きました。
なので、はっきり言いなさいよと、美咲さんのマンコを触らせながら言うと、お母さんのマンコが欲しい って。祝ww
なので、ご褒美に、おばちゃんをお母さんだと思って・・・来て と言うと、少し恥ずかしそうだったけど
入れてからはペースはゆっくりだったけど奥まで力ずよく打ち込んで来たね。自分で興奮していたのが分かった。

2回目が終わった後で少しの会話。
おばちゃんに任せておいて。お母さんも〇〇君が可愛いんだから。と言って私はシャワーを借りに行きました。

後は奥さん。メールで奥さんのOKの文字は貰ったけど言葉がまだなんだよね。少し厄介なのを感じていました。
奥さん、美形と言う訳では無いけど、いい女。だから少しだけ自意識過剰があるし女の見栄もある。
私と同じく自由奔放的なので息子と言うハードルは高くないけど自分から息子さんには切り出せない。息子さんも同じww

実は、今回はお仕事は木曜日と金曜日だったんだけど、この親子、母と息子さんの為に火曜日に来たwww
この夜に奥さんと女子会。密談なので奥さんのお部屋で飲んだ。
メールでのOKを確認すると、そうだけどさぁ~・・・思った通り自分からは切っ掛けが作れないようだった。

その為に美咲さんは簡単な謀略を考えておいたw 形はどうあれ、一度、彼のおチンポが奥さんのマンコに入って
しまえば完了するw そう、どういうシチュエーションでも。それに奥さんは美咲さんと同じくセックスが好き。
実は奥さんは旦那さんが出世して責任者になってからセックスは、3年前から激減してこの1年間はレスなのね。
息子と言えど私が撮った息子さんのおチンポ写真を食い入るように何度も見ていたから息子さんが男に見えていたハズw

夜の9時ころに、私が奥さんに、あした温泉に行こうよ と言いました。びっくりした奥さんでしたが結果は体調不良で
お休みに。ついでに息子さんをスマホで奥さんのお部屋に呼んで、明日の事情をお話をしてお休みを勧めると当然OKだったw
息子さんですが、私も受験勉強をしました。彼の成績ならば1か月位はペースを落としても問題は無いと判断です。
1か月もお母さんのマンコにのめり込めばかなり冷静になるハズ。過去の童貞ちゃん達も一か月はホットだったけど
その後は冷静にセックスが出来ていたし。なによりマンコを手に入れた満足感と安心感なんだよねw

家では日常の生活だからどうしても母親と息子さんの感覚が残るんだよね。お外に行けば日常からも外れるからw
なので奥さんと息子、2日間の体調不良でお休みを決定。
悪い女の美咲さんですが、でもね、この母親と息子さんの一生の転機なんだよね。私は良い思い出になると信じて
悪魔と天使になってんだからww

息子さんは思春期の一番の興味のマンコを安心して味わえるし、お母さんはレスのはけ口と母親特有の
子供は自分のもの、を心身両面で実践できます。
多分、この母親と息子なら息子さんの社会人になる時がお別れだと実感しています。
それまでは特別な母親と息子さん。いい思い出になるはずと美咲さんは確信。

今夜は少し疲れました。昨日の土曜日と今日に、お母さんと息子さんの両方からメールがバンバン入って来た。
その両方に数回ずつ返信をしていましたから。

温泉宿の事は明日以降に書いてみます。

ちなみにこの温泉宿、まだ外国人は行かない。近隣の人たちが時々宴会とかで利用する。ネットに載せていないしね。
美咲さんは年に数回利用する。自分を癒す時もあれば・・・マンコを楽しませる時もあるwww

寝ます。 ・・・最近は夢見が良いんだよねw 天使の美咲さんの暗示かな。昔から暗示の夢を見るんだよねw

簡単に書きたいんだけど・・・長くなるわ。

多分、職業病だわ。職業上の作文は後で数人で検証があるからかな。
公文書や上申書みたいな物は簡単に書けるんだけどね。

もう止めて・・・寝る、寝る。

107
投稿者:美咲さんは良い魔女だった ◆QkRJTXcpFI
2025/06/18 23:49:28    (ThC0oZLg)
こう言う作文手さ、進行中だとちょっと気分が入って書きやすいんだけど
結果が出て一端の区切りが付くとどうでもいいような気分になって気力が削がれるw

尻切れもつまらないし、もう誰も読まないスレになったけど書くことでまた別の気力が
沸いてくるから・・・面白いね。

この間の、お世話になったお母さんと息子・・・ん?、息子にはお世話をしてあげたんだw

続きになります。
隠れ宿の温泉に行ってきました。高速道を使って約3時間のところ。
川の淵に一軒だけあって川のせせらぎが凄く心地いい。日常を忘れる。
当日は宿泊客は居なかったけど地元の方のお葬式の後の精進落しのお食事がお昼からあった。
そう、この旅館は地元の方々のためにやっているから一見さんは2~3組しか受け付けない。

私は馴染だからいつでも予約が出来る。悪だくみの場所にピッタリw
過去にも相思相愛のお母さんと息子を連れて来て成就させたんだよね。
川のせせらぎと空き部屋の多い夜、そして夜中の12時までは家族風呂が取れる。
ここだとマジで日常から逃避できる気分なんだよね。そこがミソ。

ナンネットの母子相姦は簡単にハメているようだけど私が関係したお母さんと息子は日常の中では
どうしても親子の概念から抜けれないんだよね。お母さんがハメさせてあげてもいいと思ってもやはり
お母さんも息子も自宅ではいけない事の方に理性が行くから。

で、この旅館に例のお母さんと息子さんを、ズル休みさせて連れて来ましたw
私は馴染なので前日からお部屋が空いていれば何時でもチェックインできますのでお昼の11時ころに入りました。

お部屋は一番のお部屋。でも、トイレは有るけど内風呂は無いお部屋。
でも温泉、男女別ならいつでも入れる。源泉かけ流しだから。ちなみに湯の質は少し滑るような感じの温泉。お肌にいいw
当たり障りのないお時間を夕方の6時まで過ごしたり温泉に入ったりで6時半から夕食。自室でたべるなら自分たちでお膳を取りに行くw

そして、この夕食から美咲さんの戦闘開始w 悪魔か天使かのねw A案、B案、C案と考えてあったから。まずはA案からw

夕食で奥さんと私は日本酒を、息子さんには〇〇〇。いけないんだけど親がいっしょだからw
丁度いいタイミングからHな話題や下ネタ。もちろん息子さんのレベルに合わせて。熟女のレベルは・・・退くわw
もう、両方にはメールでしっかりと会話の種をまいておきましたのでユーモアも交えて。

息子さんの将来の彼女、お嫁さんのお話になったところで息子さんの童貞のお話を交えた。
私が、卒業したよ。お世話になったお礼に私が卒業させてあげたよ と言うと息子さんは目が点に。
自然と、奥さんが、えっ、美咲ちゃんが。驚かせないでよ と。
なので私が、あっ、お母さんが良かった? と奥さんに言うと、何てこと言うのよ と妖しい顔の奥さん。
息子さんにも、ねぇ、お母さんの方が良かった と聞くと、なにか言いたそうだったけど言葉にはならなかったw 分るよ気持ち。

お母さんがいいんだよね の前提のお話を他人の母子エッチを引き合いに出しながら美咲さんが誘導。
息子さんは、顔を赤くしてお返事が出来ない状態だったけど肯定的な雰囲気。さぁ、あとは奥さんだけだ と思ったけど
奥さんがOKサインを出さない。雰囲気は嫌がってはいなかったんだけど。お話が続いたもんね。どうしたのか?

で、急きょB案に変更。B案はね、とりあえず既成事実を作ってあげる事。
なので、酔い醒ましにお風呂に行くことに。内緒で予約しておいた家族風呂ですw
家族風呂は大浴場では無く別の4畳半くらいの広さのお風呂。丁度良い広さ。

奥さんが部屋の隅で準備の時に息子さんに、お母さんのマンコ見れるよ と言うとまたまた顔を赤くした息子さん。可愛いわw
息子さんに場所を教えて先に行かせてから奥さんに、どうしたん? と聞くと
覚悟は出来ているけどどうしても一線を越えるお返事が出来ないって。やはり息子と言う事が障害だった。

手短にお話をした結果、既成事実を作る事には了解した。まぁ、美咲さんにとっては予想の範囲の出来事。
ちなみに過去に気持ちはOKだけど行動が出来ないお母さんの時にも既成事実と言う方法で二人をゴールインさせたもんねw

お風呂ではチンコマンコの披露はせず普通に。湯あたりするといけないので適当な時間で出たけどお母さんの裸はしっかりと見た息子さん。
息子さんを先にお部屋に行かせて脱衣所で奥さんには下着を付けさせなかった。
理由はね、後で奥さんの下着を息子さんに脱がせたら、多分、自分が悪い事をしていると思うかもしれないから。
逆に奥さんが下着を脱いでいたら、それはOKのサインだと息子さんに言えるしねw

脱衣所で、奥さんに、じゃぁ、うとうとするか眠るかしたら? その間に〇〇君にマンコ食べさせるから と言うと
私は大丈夫だけど〇〇と元の親子になれるかな と心配の奥さん。良く言うわ、ビビったくせにw
で、作戦は奥さんがうとうととまどろんでいる時と決定w

息子さんは、美咲さんがマンコを教えたんだから絶対に美咲さんの言葉通りにするはずだしね。

準備してきた秘密のものを奥さんがお酒と一緒にw
そして30分後。奥さんは怠くなって布団に。自然と奥さんの浴衣の裾があらわになっていい感じだったw

息子さんに、お母さんがいいって言ってたよ。美咲さんがするんならお母さんがするって言ってたよ と。
トドメに、お母さんが好きなんでしょ?お母さんのマンコ、欲しいんでしょ? と聞くとまた顔を赤らめて煮え切らなかった。
でも、優しく言葉をかけていると息子さん、ついに頷いたw

お母さんが横になっているところに連れて行って奥さんの浴衣の紐をほどいてはだけたあげた。
ほら、お母さん、もうパンツ脱いでいるでしょ と言うと食い入るように奥さんの股間を凝視している息子さん。
私が奥さんの片足をくの時に開かせると・・・息子さんの目の前に奥さんのマンコが丸見えに。

この時に美咲さんは少し嫉妬をしました。奥さんはどちらかと言うと薄毛でマンコの花びらがセクシー。大きすぎず小さ過ぎず理想の大きさ。
美咲さんは少し大きい方なんだよね。大きいからおチンポを食べた後は花びらがくちゃくちゃになるからwww

お母さんのマンコ綺麗だね キスして と言いながらせかすと恥ずかしがっていた。美咲さんに見られるのが恥ずかしいんだ。
止める?と聞くと返事が無い。止めたくない証。今じゃないとチャンスは無いよ。恥ずかしがっている場合じゃないよ と。
結果は彼がお母さんのマンコに吸い付いて美咲さんが彼のおパンツを脱がしてあげておチンポを握ってあげたw

この時、奥さんがビビらなければ3Pも悪くはなかったかなと思ったけど彼には刺激強すぎだろうねww

奥さんは完全に眠ってはいないけど、かなりまどろんでいた。そう、マンコするんだ の感覚は夢見心地で感じていた。
あのね、この魔法は精神安定にも役立つんだよ。ものすごく落ち着くから。ちなみに合法の魔法ですからね。処方箋で貰えるからw

奥さんのマンコにキスさせたのは奥さんがまどろんでいるから濡れにくい。でもおチンポが入れば濡れて来るw
彼にゆっくりとやるように言い聞かせてから美咲さんがフェラしておチンポに唾液をしっかりと付けてあげて隣のお部屋に。
ふすまの隙間から観察していると・・・ついに息子さん、ハメたw 

奥さんは、ん~ とか あ~ とかの小さな声を出していたし息子さんは小声でお母さんを連呼してた。
ゆっくりのファックだったけど5分くらいかな、彼が射精したのが分かった。
少しして美咲さんがお部屋に入って記念写真の写メを取ってあげたw これ、奥さんへの証拠提示だからw
さすがに息子さんも落ち着いたし夢が現実になったせいか恥ずかしがるのも少しは無くなった。
最後にもう一度奥さんのマンコに入れているところの決定的な証拠を写メした美咲さん。

私たちの関係、この親子の事を知らない方が読んだらこれだけの作文では非難されるでしょうね。
でもね、世間によくあるパターン。
夫婦がレスになると母親は精神的に息子にのめり込んで行くんだよね。だから息子に許す母親がいる。

翌朝に奥さんに写メを見せると特に驚きはしなかった。ただ、食い入るように写真を見ていた。
そして一言だけ、したんだ って。私も特に余計な事を言わずに奥さんに考えさせるようにしていました。
ちなみに奥さんは昨夜の事はおぼろげに記憶にあったそうです。完全に眠らない様に魔法をかけたんですからww

帰宅までこの親子はどこか昨夜を意識して恥ずかしいような感じだった。
この親子のお手伝いと言うお仕事が終わったので美咲さんは帰宅。
帰り間際に奥さんに、息子さんはまだお母さんへの敷居がたかいから奥さんが指揮を下げる、誘ってあげてね と言って帰宅しました。

その後の事は奥さんが逐一メールを送ってくる。
どうしたらいい? とか息子さん様子とか。

奥さんは、当分は恥ずかしいけど誘ってあげるそうです。
それと彼の精力に若いころを思い出すと言い、偶然にも旦那さんは会社の機械のトラブルで週末帰宅無しだった。
なので日曜日のお昼過ぎに息子さんを誘ったら夕方まで二人とも裸のままだったそうです。

奥さん曰く、日曜日は息子さんの射精は2回だったらしいけど1時間おきにハメたらしく何回ハメたかわからなかったってww
おかげでマンコの入り口が少しヒリヒリと痛かったってw でも月曜日の夜のメールでは痛みが収まったってww
女のマンコって意外と丈夫なんだねって私がメールでお返事を書いて奥さんと少し盛り上がったかな。

月曜日に息子さんと話し合ったそうです。これからは夜にセックスの行為を一度だけって決めたそうです。
もちろん息子さんの発射回数は2階までは受けてあげるとメールが来ました。

あ~あ、結局、美咲さんは息子さんの当て馬と言う結果に終わりましたwwww
でもね、相思相愛の母親と息子が人生のひと時の素晴らしい秘密の関係にお手伝いが出来た事は自分の事の様に嬉しい。

後は、まさしく人生にひと時の素晴らしい秘密で息子さんもお母さんも終わるようにさせるのが美咲さんの最後の役目です。
この母親と息子さんなら大丈夫と確信しています。

取り合えず終わります。面白い展開がありましたら、また。

遅くなりました。

寝ます。

108
投稿者:美咲
2025/06/22 22:20:25    (ivDXSzOl)
簡単に書くわ。奥さんからのメールw

一週間経って息子さんは雰囲気に慣れたそうです。
そして一昨日から息子さんは美咲さんの事をチラホラしゃべり始めたとか???

今日の奥さんからのメールで美咲さんに家に来ない?ってお誘いのメール???
なんで? 息子さんと奥さんは今が一番ホットな時でしょ。
美咲さんがお泊りしたら邪魔なのでは・・・・

あっ、まさか3P・・・な訳ないよね・・・でも・・・

あの奥さん、美咲さんと同じく理系を出てんだよね。理系脳w
それに衝撃的告白も。
息子さんとこういう関係になり心が弾けたのか、一昨日のメールで
30歳までは主に職場の人間関係の中で・・・ヤリまくっていたんだってw

あははぁ、だから美咲さんと同じで少しぶっ飛んだところがあったから心が通じ合ったんだわ。
類は友を呼ぶ ってヤツなんだなw

そんな奥さんだから・・・3Pなのかもw

奥さんとお酒を飲むと、美咲さんと話題が尽きないし愉快で明るくお互いにどこでも露出をやって
しまいそうな感じのノリ。そしてお互いにお茶目にもなるw

多分だけど、奥さんも相姦に慣れたんだね。慣れたらお茶目というか冒険もしたくなったんだわw

奥さんのメールの最後の文。
旦那のいない平日に泊まりに来ない? 美咲ちゃんがいれば楽しいもん・・・・だよw

私と飲み会なら、そう書くハズ。
息子さんからもメールが来るけどアドバイスとお礼的な文面が多かったから気にもしなかったんだけど。

お堅いお仕事で真面目な雰囲気の奥様だったので美咲さんが騙されたかなwww

今、思えばノリで私が息子さんの童貞を頂いた事や美咲さんの思惑通りに相姦にもなった。
美咲さんと同じ人生観、生き方だったんだと今更ながらに思い知ったわw

でもね、こういう女性は美咲さんの親友になる場合が多い。親友は既に3人いる。

美咲さんは人の心を読むことがお仕事。だから勘が良く当たるwwww
3Pかぁ・・・多分、奥さんは息子さんがセックスをするところが見たくなったんだわww

その切っ掛けは、息子さんも心が落ち着いたので美咲さんとのセックスを思い出したんだ。
だから奥さんと息子さんで美咲さんが話題に出た。

そうだとして・・・乗るべきか乗らざるべきか? ちなみに美咲さんは平気だけどねw

ただ母子関係に部妙な影響を与えるといけないし・・・・・
あえて邪推をすれば、奥さんは早々に母子相姦を切り上げるために美咲さんを・・・かな?
いや、奥さんの性格からは美咲さんを出汁に使わない。

3Pだとしても意外と単純な理由でしょうね。そういう奥さんでもあり美咲さんでもありの関係ですから。

行ってみようかなww ある意味で面白そうではあるし。
今、ここに書き込んだ事でそう思ったww

明日、お返事をしよう。

寝ます。
1 ... 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。