2025/02/16 15:58:08
(.1AB/3O5)
信司さん、お久しぶりに 美咲の秘密の小部屋にようこそw 秘密の小部屋・・・なんかありふれたた名前でツマラナイ。
ナンネットらしく・・・美咲のマンコのお部屋で・・・いいかww
祝3P とうとう経験されたんですね。信司さんの心情が良く伝わりましたよ。女は魔物・・・少しは理解した?
それと、寝取られの心境を相談されたんだ。どーして? 信司さんの人間性に心配や不安が芽生えたの?
ここからは美咲さんの感じた意見を書かせていただきます。
冷たい表現に聞こえるかもしれないけど、今の段階では元には戻れないと思います。行きつく所まで行かないと。
私が初心な少年二人を抱えて、行きつく所まで行かないと少年二人は私以外の女の子に目が行かないのと同じ。
ですから今は深く考えないで風に吹かれるままが良いと思います。
相談されたようですが、今は相談されても核心的、確定的な事は言いません。理由はね、訴訟を起こされる事があるから。
これは何処に相談されても同じかな? 心療内科、診療療法士、あとは地域の相談弁護士、NPO等々。
私は基本的にはNPOの方々とは一緒に仕事はしません。私と主義思想が合わないからですw
また療法士は基本的に医師ではありませんので相談者を肯定的に見る意見しか言いません。訴訟に弱いですから。
私は性格的に変わっていますので自分流を押し通しています。訴訟?・・・どんと来いって感じで。
なぜかって? 私は、避けて通れない事は通過するしか無い これが源流にあります。
じゃ、止めればいいじゃないかって言われそうですが、避けて通れない道に入ったら後戻りも出来ないし、止めたら
永遠にそこで止まったまま。車が山奥で細い道で迷ったら同じでしょ。ダメと自信をもって初めてUターンする。
真面目な事を書いた。つまらなかったw
寝取られ なんでワクワク感や期待感に男性は捕らわれるのか。女のマンコは魔物なのよ。
大切な魔物ですから男性は無意識に自慢したい欲望や、反対に他人に取られたくない、自分だけのマンコにしておきたい
欲望の狭間で、自分の無意識の脳が悩むんですよ。それが嫉妬しながら自分のおチンポがキンキンになる原因かな。
信司さんや、ウチの裕太、童貞卒業ちゃんはマンコという魔物に魅せられたのよ。だって、おチンポ入れるんでしょ?
人間のと言うか男性の本能なんですから。自分の子供をこの世に残すと言う無意識の本能。
戦場でレイプが起きるのもこのためです。
普通の男性が普通に生きる事が出来れば、一番はマンコ。お金があってもフェラーリやポルシェ、腕時計よりもマンコ。
信司さんも同じです。
ヒロミさんのマンコが大事なんです。マンコは魔物です。魔物になればなるほど無意識に他人に自慢したくなる。
で、自慢してみたら、実際に自分の大切な魔物のマンコに他人のおチンポが入り精子を注がれたら無意識に怒る。
その無意識の怒りが大きな嫉妬になって理性として表れてくる。そのアンバランスな感覚に余計におチンポがいきり立つ。
簡単に言えば、こんな感じかな。
で、女の側は? 女も子供を産む本能があるから無意識におチンポが欲しい。おチンポをマンコで食べている時は
誰のおチンポかなんか気にしていません。女はw。ただ食べる前や食べた後で理性的に葛藤は有りますがね。
ヒロミさんにとってはおチンポを入れられて気持ちよくなっている時は信司さんであろうとトシハルさんであろうと
基本的に変わりませんよ。おちんぽの大きい普通も気にしていません。
ただ、女の場合は本能的に優勢の精子を無意識に欲しがりますので、最高に気持ちよくされたらその男性の事は忘れ無い。
それ以上に気持ちよくされたら、それまでの男性の事なんかコロリと忘れる。一度別れた男との復縁は無い。そうでしょ?
ただ、これはお互いに独身のお話。ここに夫婦の場合があるから少しだけややこしくなるんです。
妻の場合は他の男の精子を入れられる事に理性として罪悪感があります。だけど夫を愛しているから夫婦が続く。
女の場合も、またこのアンバランスな理性で葛藤をするんです。でも、女の場合は割り切る女が多い。ですからマンコは魔物ww
信司さん。
行くところまで行くしか無いと思います。
世の中には、寝取られの趣味で本当に女房を取られて離婚した夫婦もいます。余計に愛情が深まった夫婦もいますが、
この場合は夫の理性的な理解力が必要ですね。嫉妬を、また怒りを面に出してはダメ。
女はね、無意識に平安を好みます。お相手との良好な関係の為ならば時にはマンコもあげてしまいます。平安を保つ為に。
信司さんだって分かりますよね。職場での不倫、パワハラおチンポ。女がマンコを許すのはこのため。
なんか、信司さんの聞きたい事とは程遠い事を書いたかもしれません。
私が書いた、無意識の思考と意識的な理性の違いを信司さんが理解すれば、自ずと道は見えてくると思いますよ。
奥様の今のお相手のトシハルさんは男の本能でマンコを楽しんでいますね。また、それが出来る身の上ですから世の男性から
みたら羨望でしょうね。
奥様のヒロミさんは、多分ですが、信司さんを愛しているがゆえに信司さんに見せつけているんでしょうね。多分。
それでは、信司さんはどうですか。相談なんかしないで、純粋に大切な奥様のマンコが他人の精子で蹂躙される事を
楽しめるように自己暗示に努力をするべきです。時には他の女性のマンコを求めてみたり。あっ、お母様がいたんだ。
信司さんは、世間と言う訳の分からない存在が作った、常識 と言う言葉に捕らわれていませんか。
私は、常識 なんか少しも気にしていません。だって常識通りに生きている人間はいないのですから。聖書みたいなもんですよ。
ただ、信司さんは男性であり夫。
現在の寝取られの終着点の事は自分の心に刻んでおくべきです。
次期が来て、奥様も了解で寝取られを一旦は終了。もしくは、お互いに完全に自由になるために離婚。
もう一つは、一生、と言うかヒロミさんのマンコが魔物の間は他人の男のおチンポを与え続けるか。
この三つを信司さんの心の中で覚悟を持っていれば良いのでは無いですか。それが魔物のマンコを持つ妻に対する広い心かな。
後は、常に奥様のヒロミさんの心を理解して進んでいけば良いのでは。
ただし、女は、断定的な事は言わない事が多いです。
ヒロミさんが、本気で他人のおチンポが欲しいのか? ただ、なんとなくなのか? もう、要らないなのか?
これは信司さんが注意深く見守る必要がありますよ。信司さんのおチンポだけにしたいとヒロミさんが思っているのに信司さんが
気付かなければ・・・離婚の可能性は60%になりますよ。
また、ここまでになったヒロミさんが信司さんのおチンポだけを望んだら・・・信司さんもお母さんとは終了ですよ。
で、これを逆に考えてみる事も有りです。
信司さんがお母さんのマンコを求める間はヒロミさんは信司さんのおチンポには戻らない可能性。
以上を踏まえれば、信司さん・・・何も迷う事など無いと思いますよ。
信司さんの90番のレスを読んで私は確信出来たかなと思うのですが、ヒロミさんが他人のおチンポを食べているのは
全ては信司さんの掌の中、と言う事だと私は思います。
結論は、信司さんの寝取られ、お母様のマンコ、これ次第でヒロミさんのマンコの行動も決まると私は実感しています。
全ての裁量、決定権は・・・信司さん、あなたです。ヒロミさんではありません。あなたのおチンポ次第と言う事かな。
でもさ~・・・私も一時は飛んでいたけどヒロミさんには負けるかなwww
そうだ、おチンポの数なら、39歳の私の方が年の功ってヤツ・・・負けて無いわwwwwww
信司さん・・・ヒロミさんがおっきいおチンポ食べるの見たんだよね。おまけに発射しちゃったんだw
私の目に浮かびますよ。
少し、小難しい事を書きましたが、全ては信司さんの判断・・・人生は楽しんでこそ人生よ。一度切りですからね。
これ、午前中に、裕太が留守の間に速攻で書きました。誤字があるかと思いますが、推察して読んでね。