2024/10/19 00:44:34
(jzmXPBK0)
懐かしむ男さん。力作、ご苦労様です。
誤字脱字、未削除などなど気にしないで下さい。私も日記のコピペでよくやらかします。
お母さんのハメ撮りを見たんだ。ん~私だったらと一瞬考えてしまいました。
大変に失礼な事を書きますが、実話としたらお母さんも相当の悪い女ですね(笑) まっ、私に言う資格無いか(笑)
あなたの家庭、家族は全てはお母さんの思惑通り。
失礼になるとイケませんので愛情、溺愛と書かせていただきましたが、その前にお母さんもセックスが大好き(笑)
世の女はの大半はなにがしか我慢を強いられていますが、おなたのお母さんや私や私の友人の様に自由に生きる女も少数派ですがいますからね。
明日にでもまた返信を含めて書かせていただきます。
実はですね、私は親友の悪女に頼んでアリバイ工作の上でお友達と会って来ました。
今日のお友達は私が26歳の時に彼の高三の夏休みに家庭教師をしてあげた子です。童貞はもらっていませんよ。
約2時間の運転で10時に帰宅しましたので目がかすむ。
バツイチの彼のマンションに約9時間滞在しました。少し疲れた(笑)
アイツが少し疑いの目をしていた。またエッチできないので不満そう。明日から二日休みだから(笑)面倒を見る。
多分、来週は生理になると思うから。以前はピルを服用したけど今は止めている。私は多分妊娠はしない。
あ~、午前様になってしまった。体と頭は心地よい疲労感(爆笑)
寝ます。明日にでもまた。
考えようによっては素敵なお母さん。
そして懐かしむ男さんのチンチンを元気にしてくれる楽しい奥さん。
ハメ撮り(笑)
女が本気でハメている時のマンコ。写真で見たらショックかも?AVよい良いかも。なんせ生の女のリアルだもんね。
ズッポリと奥様のマンコにチンチンが埋め込まれてチンチンがドロドロになって汚い、エグい、グロテスク(笑)
これ以上無い女のスケベ(笑)男にがっしりと身動き出来ない状態で奥様のマンコが蹂躙されたら最高なんでしょ?
それが、あなたの奥様。奥様のマンコ。チンチンの奴隷になった奥様のマンコ。
もう、奴隷になっているよね? 懐かしむ男さん。だって、奥様はお母さんに守られているんだから。
ハメ撮りを見たい男性の無意識の底には自分の奥様のマンコが奴隷にされたところを見たいのよね(笑)
見せてくれますよ、奥様は。
懐かしむ男さん。感激の嫉妬だよね。チンチンの奴隷になった愛する奥様のマンコ。
目がかすむ。寝ます。私もマンコにまだ余韻が(笑) だから、少し意地悪を書いた。