ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
342
投稿者:GT
2025/01/12 18:45:31    (t5Xh6uhQ)
2回目の再現はさすがに4回の射精、てか、勃起が難しくてさ、1時間近く3人でエロ話なんかしながらベッドで楽しんでた。
瑠璃もカナも色々話してくれたわw
カナが出したばかりの俺の精子を瑠璃が吐き出さなかったので、出なかったのかと聞くのさw
瑠璃、全然アッサリとさ
「のんじゃった」だってww
てか、そもそもカナはまだ俺の出した精液をクチの中に受けたことねえしw
いつも俺が申告したあと外に出してたからさ。
飲むコト以前にクチの中で出された瑠璃に驚いてたんだわw
瑠璃がオトコはフェラの時、女のクチの中で射精するのを喜ぶとカナに教えるとさ、それも俺に確かめるのさ。
「ホントに?」カナ
「ま、まあな、それも本当だわ」俺
「のむのは?」カナ
「え?、いや、まあ…」俺
「アハハッ、カナさあ、そんなイロイロ聞いたらパパこまってるじゃん」瑠璃
「だってさ」カナ
「ん、飲んでくれたらスッゴク嬉しいよな」俺
「ルリのパパのものんでる?」カナ
「んー、クチにだしたときはね」瑠璃
「どんなアジ?」カナ
「アハハハッ、カナさ、パパにさ、だしてもらえばいーじゃん」瑠璃
「ゲッ!、だってさ、あれってクッサいじゃん」カナ

そんなエロ話を3人で楽しんだあと再開だったんだ。
343
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/01/12 22:43:24    (DZrb./md)
再開(再会)ですか・・・2人いっぺんに

海よりも深い恋心…(2人にはね?)

カナのお尻が心配になってきた
344
2025/01/12 23:25:07    (t5Xh6uhQ)
自分で言うのもナンだけどさ、
俺は無類のビビリ野郎だから何も記録してねえんだよな。
だからどんどん記憶が薄れてさ、特に会話はさ。
だから覚えてるうちに一気に書いとくわ。

そう、瑠璃との2回戦目は瑠璃の肛門だったんだ。
せっかく俺にヤらせてくれるために直腸洗浄までしてくれてたからさ、
ただ、再現の時には3回も射精した後だしさ、1時間くらいじゃ俺も回復しなくて参ったんだわ。
でも、瑠璃が瑠璃のお尻に俺がヤッたって言っちゃったもんだからカナが見たいって言うのさ。

「ルリのマンコにはいれなかったの?」カナ
「おしりの前にいれたよね」瑠璃
「あ?、ああ、そうだったな」俺
「それもみていい?」カナ
「瑠璃はいいけど」瑠璃
「いや、それが……パパがさ」俺
「ダメ?」カナ
「カナ、オトコはさ、そんなにつづけてヤれないって」瑠璃
「時間かかるの?」カナ
「んー、…まあ、そうだな」俺
「さっきもさ、瑠璃のクチにチョットしか出なかったもんね」瑠璃
「そなんだ」カナ
「でもさ、カナが瑠璃みたいにヤッてあげれば立つかもよ」瑠璃
「?、なんで?」カナ
「アハハッ、だってさパパ、ホントはカナとやりたいんだもん、ねえパパ?」瑠璃
「オイ、瑠璃さぁ」俺
「かくさなくていーよ、わかってるんだから」瑠璃
「……………」カナ
「もお、ふたりともショージキになってよ」瑠璃
「……パパ?、ヤッパさ、カナとしたいの?」カナ
「ごめんな、……パパはさ、カナのことさ、オンナって思っちゃってんだわ」俺
「あやまんなくてもいーけど」カナ
「じゃあさ、フェラしてあげなよ」瑠璃

「カナ……ああ。いいよ、………すごく上手だぞカナ」俺
「カナ、初めてじゃないでしょ」瑠璃
「…………、……、」カナ
「そんなナメかたフツーしないよ」瑠璃
「おお、…あーいい…」俺
「ほら、カナ、パパの立っ
たじゃん」瑠璃
「……、は、……はっ、……はっ……、」カナ
「は、ぁ…カナ……カナ……」俺
「もおこれなら、瑠璃にはいるよ」瑠璃

345
2025/01/13 00:01:42    (WcM1dq20)
ベッドの脇のチェストから瑠璃にゴムを一つ取ってもらった。
瑠璃が小袋を裂いて中の丸まったゴムを俺に手渡してくれて、カナと入れ替わったんだ。
カナの唾液で濡れた珍珍に薄ピンクのゴムを被せると仰向けになって足を広げた瑠璃の股の間に割って入ったわ。
瑠璃の両足を掴んで持ち上げた。
カナが正座して真横から見つめてた。
瑠璃のそこもヌラヌラとしてて準備はチャンとできてたわ。
カナから入るのがよく見えるように瑠璃には被さらないで俺は上半身が起き上がった姿勢で瑠璃の膣孔にあてがった。
瑠璃の顔をみたらさ、コクンと頷いたんだ。そして
「カナ、パパ、瑠璃にいれるからさ、チャンとみててね」瑠璃
「うん、…わかった…」カナ
「……………………、…………、」俺
「あ、………ああ、はいってくる」瑠璃
「……スッゴ……そんな?、うわぁ、そんなはいるんだ」カナ
「パパ……どお?……瑠璃のどお?」瑠璃
「ああ、たまんねぇわ、……気持ちいいよっ、………スッげえキモチいい」俺
「ホントはだれにいれたいの?」瑠璃
「あ、あ………そんなコト」俺
「カナだとおもってもいーよ?」瑠璃
「そんなこと、…そんな…」俺
「いつもみたいにだしいれしなよ………、そう、………そう…そう」瑠璃
「ねえ、ルリ、いたくないの?」カナ
「いたく?、……あ、…あ、あ、あ、い、い、、いッ、パパッ、、いいっ」瑠璃

346
2025/01/13 00:30:38    (WcM1dq20)
瑠璃の体をうつ伏せに転がすと瑠璃が自分からお尻を高く上げて枕を抱えるように顔を埋めた。
いつも瑠璃がするアナルセックスの体勢なんだわ。
これはさ、初めて瑠璃がパパさんに肛門に入れられたときの格好ナンだとか。
てか、今でもパパさんは瑠璃にこの格好でアナルに入れてるらしいんだわ。

コンドームは瑠璃の滑りで十分に濡れてたけど、白く泡立った瑠璃のヌメリを先端に塗りつけた後、肛門にあてがった。
瑠璃が慣れた様子で肛門の力を脱いで緩めるのが分かったわ。
カナがのぞき込んでて、瑠璃もスッゲ興奮してたな。
ユックリと押しつけて、ユックリと入って行くのをカナが顔を近づけるようにして覗いてるのさ。
俺の腹が瑠璃の小さな尻にくっつくと、今度はユックリと抜くのさ。
完全に抜くと、瑠璃の肛門は少しの間、閉じることができずに開いたママなんだよな。
そのアナがユックリと閉じたのを見てから、また差し込むのさ。
何回か繰り返してると、まるで太いゴムに締められてるような瑠璃の括約筋に絞られて、とうとう4回目の苦しみに襲われてしまってた。
瑠璃の腰を両手で掴んで力いっぱいに引きつけながら小さな張りのある尻肉に股を押しつけて呻いたわ。

抜いてみるとさ、ゴムの先端の膨らみには殆ど何も入ってなくてさ、瑠璃がそれを摘んでぶら下げるとカナに見せて笑うのさ。
「ほら、パパのセーシ、もーからっぽだよ」瑠璃

夕方、暗くなるになると瑠璃がパパに電話をし始めてさ、カナの家にお泊まりするからって。
俺に代われと言われたらしく、ドキドキで瑠璃のスマホに出たら、意外に向こうは紳士的でさ、瑠璃をよろしく頼むって、そのうちお礼はするからって言われた。

カへのと初貫通式はもう曜日が変わる頃だったな。
そのことはまた改めて書くことにするわ。
347
2025/01/13 12:59:42    (WcM1dq20)
男なら誰でも一度は経験してるはずだけどさ、
自慰のとき、やりすぎて何も出ないときの快感とビクビクするたびに襲ってくる痺れるようなあの強烈な苦しみをさw
そんな事を二人に話したりしながらベッドでマッタリしてたんだわ。
左にカナ、右に瑠璃がいてさ、
瑠璃は話をしながらずっと俺のフニャフニャ珍珍を揉んでくれてたw
俺は瑠璃の、指示もあってカナのチッチャなオッパイをさすったり、揉んだりしててさ。
瑠璃が横から俺の耳にヒソヒソ…
「カナの、ナメてあげれば?」って
「え?」俺
「なに?、ふたりでナニこそこそ」カナ
「パパがね?カナのマンコなめたいんだって」瑠璃
「こら瑠璃、」俺
「いーじゃん、瑠璃もみたいし」瑠璃
「べつに……」カナ
「ほら、キマりっ!ほら、パパ」瑠璃
「カナ…いいのか?」俺
「べつに、いーけど」カナ
「瑠璃が見てても?」俺
「パパがしたいなら」カナ
「カナ……………………」俺

4回目、突入だった。
3回目、瑠璃の膣で逝ってからまだ1時間、位しか経ってなかったと思うんだわ。

348
2025/01/13 15:42:15    (tAIC.9Ns)
瑠璃が横から覗き込むようにして見ながらクンニを始めた俺たちをからかうのさ。
「パパ、カナのアジはど?」瑠璃
「イー臭いする?」「あー、カナ、ソコがイーみたいだよ」「カナのはすごくキレイだよね」
散々に茶化しながら手を伸ばして俺のを握ってシコシコしたり、カナの乳首をナメ転がしたり、ヤりたい放題。
瑠璃が俺に一番感じるトコを刺激されながら瑠璃に腕を持ち上げられて脇の下をクスぐるようにペロペロされた時に、背中を反らしてうめき声をあげながら一度、逝ったわ。
瑠璃、俺の耳にまたヒソヒソ。
俺に代われって言うのさ。
俺が避けるとすぐに瑠璃がカナのを舐め始めたんたわ。
カナ、まだ逝った余韻から回復してねえもんだから、ツラそうに体を捩りながら瑠璃の頭を押し退けようとしてたけどさ、瑠璃はその手を俺に押さえるように言うのさ。
言われるままにカナの、手首を掴んで押さえてると、次第にカナの様子が怪しくなった。
「パパはカナのオッパイね」瑠璃
ツンと小さくて尖ったカナ乳首を俺が舐めて吸い付く、瑠璃がカナの暴れる太ももを広げて押さえつけながら割れ目やクリを激しく舌で刺激をむりやり続けてたんだ。
連続逝きを強要されたカナは明らかにヤバくなってた。
天井を見つめるけど焦点がまるであってねえ。遠くを見てるその目が閉じられると歯を食いしばって唸りながら2度目の連続逝きをさせられたんだわ。
瑠璃が俺の尻を叩いてさ、
「パパ、いれちゃえば!」瑠璃
「えっ?、いや、でもさ」俺
「いまならカナ、だいじょーぶだって」瑠璃
「ゴム、まって、今」俺
「とーせセーシなんかでないでしょ?」瑠璃
「はやく、でそーになったらぬけばいーんだからさ」瑠璃
瑠璃がカナの背中に回ってカナの両足を抱えて俺にカナの股を向けたんだ。
カナの腰と、瑠璃の足の外側に両手をついた格好で勃起した珍珍を摘むとカナのアナにあてがった。
「カナ、パパのいれるよ、いーよね?、、いれるからね」瑠璃が囁き、言って聞かせたてた。
「うん……、、」カナが苦しそうだったけどハッキリと答えたんたわ。
2度のオーガズムでカナの穴はヌラヌラと滑ってて亀頭に生暖かかった。
ユックリと腰を進め、押し付けた。
ズルっと上に1回逃がした。
もう一度。
今度は良さげだったけど、ヤッパ滑ってしまった。
「あはは、パパぁ〜おちついて」瑠璃
「あ、ああ」俺
3回目、カナのラブ汁てテカった亀頭が隠れ始めた。
ほぼカリまで隠れた辺りでカナが痛がったんだわ。「イタイっ!、、パパイタイよおッ!やめてパバッ!」
その声を聞いたとき、俺に4回目のあの感じが始まってしまったんだわ。
「瑠璃、だめだテルッ」
俺はそう言って腰を引いてた。

コレがカナの初貫通だったわ。
完璧ではなかったけどさ、それはコレから慣らして行けばいいことだしさ。

で、射精はカナの割れ目に擦り付けてヤッたけどさ、瑠璃の言う通り透明な汁が先っぽから僅かに出ただけだったw

カナ、少しだけ出血したけど、直ぐに止まって、今日も大丈夫だって言ってる。

349
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/01/13 17:42:01    (31tjgNNG)
「ほぼカリまで隠れた」
ならば、もうあとはゆっくりと挿入は簡単だね。

お主やったな!
こらこら(笑)

処女はちんぽの先っちょ、入れるのが大変だったわw
やはり相手の事考えての事ね。
 雁先が入りさえすればあとは・・・。

余談^^;
 それ、それ、こうか、よかろう。
俺も、よくって、こたえられねえ。
あれの頭(雁)がちぎれるようだ。
おう、おう、奥から煮え湯のような熱い淫水が雁首へしみ込んで、
もう、もう、体中の気が一度にいきそうだよ

新たにカナとの時は
おまんこを中指とかでよく練って
とろろ汁のようなのがたっぷりと湧き出てから
やらないとね。それでも膣はきつく。。。。

期待してます^^;;;

350
2025/01/13 21:41:29    (WcM1dq20)
今日はムチャをしない。
お風呂で楽しく遊んだあとは抱きしめたり、キスしたり、体を撫でたりしてる。
てかさ、カナ、妙に俺にベタベタするんだわw
まあ俺は嬉しいんだけどさ、ソファーに座ってる時、今までは前のソファーに腰掛けてたのにさ、今は俺の隣りに体を寄せて座ってるのさ。
肩や腰を抱き寄せても嫌がらずに寄りかかってくれて話をしてくれる。
「なんだ、随分パパっ子になってんだな」俺
「ん?、だってカナはママのかわりなんでしょ?」
そんな嬉しいことを言ってくれたりさw
カナはマジでママに似ているんだわ。
目元、鼻、唇もよく似てる。
昔の写真なんか見たら今のカナを撮した写真かと思うほどなんだわ。
カナもそれをよく見てるから余計に俺にサービス?、のような振る舞いをしてるのかも。
セックスまでしたらカナにとってはマジ俺の妻になったっていう思いがあるのかも知れない。
長電話が終わったら俺のベッドに来るはずだからさ、そしたらカナにセックスするのかどうか決めてもらうわ。
けっこう痛がってたからさ、どうかな。
351
投稿者:たつた
2025/01/14 06:44:42    (gP6Kg2qH)
この連休で急展開だな!
やっぱルリはヤベーやつだ
カナを大切にね
1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。