好き者さん
昨日から今日の深夜、ちょっと母の寝室に行ってみようと思い部屋を覗くにいったときのこと。母の寝室と言っても夫婦の寝室で、父は別室で自分の部屋があります。
微かに聞こえる喘ぎ声。ほんとに覗くように見たら、母は目隠し、腕は拘束。隠してるか分からないくらいの面積の水着。父が母の体にローションを垂らしてマッサージ。その時はセックスの前戯なのか性感マッサージか分かりませんでした。
母は股を広げられて、アソコの毛を剃られていて。。丁寧にタオルで毛を拭った後、少し乱暴にバイブで上下して、その度に母が小さい声でウッウッウッっと声をあげてました。
とてもじゃないですが、この後介入しようとも
思わず後にしました。
スレ主さん、
ごはアブノーマルプレーをして、しかもスレ主さんに見、受け入れてせる(覗くかせる)ことも意図していたのではないでしょうか。お母さんスレ主さんとの行為を承知しているお父さんですから、その時にスレ主さんが入って行ってもご両親は受け入れたのではないかと思います。
私だったら我慢できずに入っていき、そのまま父の前で、母とつながったと思います。
ご両親はアブノーマルプレーをしているようですし、スレ主さんもお母さんに変態行為を要求しては?私も琲世など変態行為は好きです。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食系淫乱主婦。フェラ特化型のセフレ。とに... ID:m-o0329
|