3です
レスありがとうございます。
家の中だと娘さんの部屋が多いんですかね?
リビングのソファとか共用スペースでセックスした時の話とかあれば、どんな流れでしたとか聞いてみたいです!
>11,>12
コメントありがとうございます。
スレにも触れてますけど、最初は半ば強引に関係を結んでしまったので、あまり堂々と話せることではありません。
ただ、部屋で娘が休んでいるのに乗じてセックスしたことは間違いないです。
...そうですね。娘の部屋でセックスしてるのが多いです。
リビングとか、家族が共有するところでは、正直バレそうで怖いですね。
>14、15,16レスありがとう。
娘とのセックスの機会はそう訪れるものではありませんよ。
私が記述しているように、妻の目が怖いですから、細心の注意を払って、やっと機会を見極めています。
無名さんや鬼畜おやじさんが書いてますけど、だからこそチャンスの時に興奮してしまいます。
娘はいつも、『親子でこんなこといけないよぉ~』っていうのが口癖になっています。
本当にそう思ってるので口に出るんでしょうけど
私には、娘がそういうことを言わないと、娘自身、快楽に身をゆだねられないんじゃないかというふうに感じられています。
羞恥心に身を焦がしながら、私のモノを挿入される姿に私は興奮してしまうのです
|
|
【プロフ動画】コンヒニオナ中 ID:kanzen-kankaku-dreamer
|