近親相姦 願望・苦悩
1:お父さんとの初体験を話します。
投稿者:
ポトフ

よく読まれている体験談
2025/07/24 11:13:52(3KW8IJgQ)
オレが父親なら、イベントに参加した他の友達も一緒に自宅まで(少なくとも地元まで)送ってあげるけど。
父親からしたら“作戦大成功”じゃないかな?
25/07/27 11:13
(nT/gFupe)
> こんにちは。私も実の父親と性体験があります。あなたのように父親がしたことに対して私はショックだったし、今でも受け入れることはできません。
あなたは父親と性行為に及んでいやになったり、死にたくなったりしませんでしたか?
普通の親子ならそんなこと、したくないとは思いませんでしたか?
25/07/27 16:18
(mTfQ8QZ0)
>、みなさん、いろいろなコメントありがとう。
>13 う~ん。ふうかさんはそんな気持ちになったんですね。
近親姦っていっても、動機、きっかけ、性格、家族関係、お互いの同意といった様々な要素で変わってくると思います。
私の場合は、お父さんとの関係は嫌じゃないし、お互いを大切だと思ってるし、同意でセックスしていますから。
25/07/27 20:07
(JBMO.xZU)
>あなたは父親と性行為に及んでいやになったり、死にたくなったりしませんでしたか?
普通の親子ならそんなこと、したくないとは思いませんでしたか?
自分の主観を押し付けるな。失礼すぎるだろ。自分が合っている前提で。
普通の親子w 今の世の中「普通」って何だろうね? 普通を目指すと生活が安定したり
誰かに表彰されるの?表彰されるためにSNSの評価とか怖くて生きているの?
自分の中に人生をどうしたいか?が大切なんじゃないの? 誰かの承認欲求を満たしたり
誰かのオモチャの感想になるために、自分は居るのかな?
昔、日本が戦争した時に「戦争万歳」と言わないと罪に問われておかしいと言われた。
今の時代にいろんな人に聞けば、おかしいと強く言える。大衆が間違えたり価値観を押し付けたり
している事もあるんだよ。客観性がない、学校で勉強だけして何も考えないとなる典型人間だよねw
近親が悪いことの面も含んでいるかもしれないが、自分の意見はどの時代でもどんな時でも正しいとか
論理的に言い切れるの?当人同士が問題を認識していてお互いが悲しくなければ、それで良いことでしょう。
人生一度でやり直しが出来ないのに、迷惑も掛けれなければ、悔いがない生き方や選択をして何が悪いのだろう。
煽りとかなしで、少しは頭使って生きてるの?
25/07/28 00:15
(AzmPmtiT)
ふうかという、人物は
自分が誰かに評価されるのが怖い
自分が誰かに認定された物や仕組みしか、自信を持って言えない
自分が何が悪いことなのか、論理的に説明ができない
自分が今の世の中に何が問題なのか、問題意識をもってない
自分が近親に対して、何が本当に問題なのか整理できてない
自分の感想で、世間の評価には自信は持っている(なにそれ
典型的な現代のロボット人間。
自分という「個」を失い、追及されれば何一つ説明できない
そして人生をそれらで時間を塗りつぶしていく。
そういう風に生きてほしいから、社会の上の人が敷いた仕組みに乗っていることも
気が付かない。
朝、起きて自分の衣食住、学校、職場、上司、人生、全然考えてないから
みんなが良いというやり方だけなぞるだけ。死んでいるも同然かもね。
近親を選んだ生き方は自分に挑戦して、自分の声に耳を傾けている。
それが誇れる訳でもないが、少なくとも傀儡な生き方よりずっと人間らしい。
近親は親(この場合は母)に裏切る形になるのが精々問題で、それ以外の問題は発生していない。
子供の遺伝子不良の確立も対応も、生まれる前の検査や対応、避妊で幾らでも切り開いていける。
まぁ難しくて理解できないと思うけどさ、貴方の人生と価値観が薄いということだけは
断言させてもらうわ。
もっと色んな人生経験を積んだら意見しなよ。そういう立場の人間じゃないw
25/07/28 00:26
(AzmPmtiT)
エッチな話ってどんな事話したんですか?
お父さんもよくラブホ来てるの、とか
初めてお父さんがエッチしたのは何歳…って感じの話題ですかね?
想像の参考にしたくて笑
25/07/28 06:10
(c51o70r2)
>13 ふうかさんへ
わたしはふうかさんの気持ちわかる。たぶんだけど、レイプか父親の一方的な性の強要じゃないかと思います。
スレ主さんに共感した人が、いろいろあなたを悪く言ってる人もいるけど、なかにはふうかさんに同情してる人もいると思います。
自分の考えを自由に話すことはいいと思いますよ。特に私達みたいな立場の弱い女性はそう思うと思います
25/07/29 07:06
(oA7iKGk.)
>わたしはふうかさんの気持ちわかる。たぶんだけど、レイプか父親の一方的な性の強要じゃないかと思います。
スレ主さんに共感した人が、いろいろあなたを悪く言ってる人もいるけど、なかにはふうかさんに同情してる人もいると思います。
なんか、ズレてるコメントだけど、文句言ってる人は一方的な恋愛や暴力は一切肯定してないよね。ポトフさんもお互いに愛してる。
かたや暴力や片一方の方の恋愛は言及してないし、文句言ってる人も逆に苦言を言っており、むしろそこは味方でしょ?
自分や男に愛されない、若しくは事件化したものを混同して近親良くない。と話が全然違うのでは?
なんか最近の人にありがちな、本を読まない、考えないとか問題を可視化出来てない人にしか見えない。
ミスリードからの関連の決め付けとそこに至る思考は、ふうかにも似ている。世間一般的に悪い事をする=悪い連中
という事しか考えられない。あ、こうやって書くと味方とか、短絡的思考で言ってくるけど違うからね?
学生じゃないけど、現国とか数学とか成績も良くなさそうな人ですね。
25/07/31 08:19
(sykI4M.e)
>15~19の方、コメントありがとう。
>11の人へ
関係を長く続けていくことはやっぱり難しいと思います。私もお父さんとの関係は(ばれないだろう!)と思ってました。
根拠はないんですけど、お父さんも私もいつものようにふるまえていましたし、言動にもぃを付けているつもりでしたから。
でもやっぱり気づかれてしまうことってあるんですよね。
25/08/02 10:17
(rb3LZKrU)
>12 私の友達は家族や彼氏が迎えに来る予定だったので現地解散となっていましたから(笑)。
>17 そうですね。
お父さんとの会話。全部はおぼえてないんですけど、(私が友達とエッチな話するか?)(どんな内容の話なのか?)(セックスに対しての私の興味)(私の体験の有無)
(お父さんのセックス経験)(初めてのセックス)(セックス時の感じ方)とか話したような((笑)
25/08/02 10:29
(rb3LZKrU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス