近親相姦 願望・苦悩
1:息子とセックスするしかないのでしょうか?
投稿者:
悩める母

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
2025/04/21 05:55:01(bjgA2ZMJ)
変態親子ですねー知人とかには知られたくない
異常な親子ですねー変態って思いながらも、近所とかで母子家庭で2人暮らしの親子見ると、もしかしたら親子で、性交してるのでないかな?と想像します、昔年の離れた、カップルが居ましたが、もしかしたら、母と息子だったのでは?と想像してますー
キッチンに立つママのスカートをまくってパンツを下げて、息子はばつから、いつも入れてくるのでしようねー
25/04/24 11:46
(uvVEZCFw)
22番さん、ありがとうございます。
私は、普通の親子じゃないんですね…。
変態親子なんですね。
もちろん、私が息子のおちんちんの虜になって、セックスにはまっていることは、実家の両親、兄妹、ママ友さん達には知られたくないです…。
息子の女になっていることを知人の方に知られたら、私たちは地元にいられないです。
息子と、知人がいない、どこか知らないところで、アパートを借りて、セックスするしかないんです。
私たちは、もう世間から見たら、親子でセックスする、異常な親子になったんですね。
私たちは、親子でセックスするのがやめられない、いけない、変態って分かっているのです。
そう思いながらも、私たちは母子セックスにはまって、やみつきになりました。
知り合いに母子家庭の方が何人か、いますが、まさか私たちみたいに、親子でセックスしてませんよね?
ここでは、母子家庭で、2人暮らしの親子が、よくセックスしている告白を見かけます。
私たちみたいに、親子でセックスにはまっているのを知って、安心してました。
もしかしたら、私たちみたいに、人前では、普通の親子を演じて、家の中では、本当に親子で、性交している方が、いるのかもしれませんね?
私がおっしゃるように、キッチンに立っていると、裸で勃起させた息子が、母の私のスカートをまくってくることは、しょっちゅうです。
私は、いつも息子からプレゼントしてもらった、セクシーなTパンティをはいています。背後から、息子におっぱいを、激しくもまれながら、足首までTパンティを脱がされて、息子に立ちバックの体位をとらされて、いつも、息子の皮のむけた、たくましい、おちんちんで、子宮を突かれています。
息子に激しく、子宮をずんずん突かれて、気持ちよくって、『イク、イク』と言わされています。
今、私は息子と夜更かしして、寝バックをとらされて、セックスしながら返信させてもらっています。
これから私たちは、週末の金曜日から、日曜日は、ずっと家にこもりっきりで、子作りに励むことになりそうです。
私は、新しい主人になってくれた、息子の赤ちゃん、お願いされています。
いつでも、私は息子の赤ちゃんを、妊娠出産する覚悟です。
25/04/25 03:31
(Lf0QSjxx)
息子から生で挿入されて、何発もキリのないほど出されたら、いつ妊娠してもおかしくないねー
何人も親子の兄妹が出来るよー
男は、スカートで女がキッチンに立つのを後ろから抱くのに凄く興奮しますねー
最高に興奮するのは、女の着物姿や喪服姿を襲うときですねーママが着物なんか着たら息子は興奮して犯して来ませんか?
今夜から日曜日まで長いエッチな時間ですねー何発だすのか?
25/04/25 05:33
(E8xZgbdA)
24番さん、ありがとうございます。
息子と避妊しないで、
今夜もセックスしています。
息子からいつも生で挿入されています。
息子は絶倫なおちんちんで、
一晩中、私の膣内で射精してくれます。
私は、いつ妊娠してもおかしくないんです。
私は息子の赤ちゃん、産む覚悟です。
男の人って、私の場合ですが、
ミニスカートの女性が
キッチンに立つのを、後ろから抱くのは
凄く興奮するんですね。
今度、浴衣姿で、息子とセックスしてみますね。
母の私が着物を着たら、息子は興奮して犯してくれると、うれしいです。
昨夜から息子に抱かれています。
息子のおちんちんに、母の私は、
何度もいかされております。
日曜日まで、ずっとセックスすることになりそうです。
息子は射精しても、すぐ勃起してくれます。
息子の絶倫おちんちんの虜です。
25/04/26 03:16
(7XAGw1EE)
息子さんはセックスするようになってかなり上達したのでしょか
ただ勢いでのセックスでは・・・ (>_<)
25/04/26 11:35
(6Yu1gJ9g)
カズオ777さん、
ありがとうございます。
息子さんは私とセックスするようになって、私は、息子のおちんちんで、ずっと、
いかされています。
すぐ射精しても、すぐ勃起して、
セックスしてくれます。
とにかく、絶倫なおちんちんで、
私は息子のおちんちんの虜です。
25/04/28 01:37
(8f7bT60k)
近親相姦は、大変興奮するようで、どなたも何度も何度も発射すると言いますねー他人とは違う非常に
興奮するようですねー
25/04/28 15:44
(OPp6Ky2Z)
28番さん、ありがとうございます。
はじめまして。
近親相姦は、本当に背徳感がすごくって、大変興奮するのは本当です。
親子でセックスするのは、普通のセックスより、罪悪感がすごくって、虜になってしまったんです。
ますますエスカレートしてしまって、
息子とセックスにはまっております。
今夜も、
膣内に何度も射精してもらってます。
膣内が息子の精液であふれています。
射精するたびに、私の膣内から、
息子の精液があふれてくるんです。
今夜は安全日ですから、
私は息子とのセックスでは避妊してません。
25/04/29 03:52
(BCmcSINz)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス