ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘を意識して
投稿者: ひろし

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/09 10:04:55(cNasSQNJ)
2
投稿者: はじめ
膨らんで来た胸。制服の時はそれほどでもないけど、
Tシャツ1枚の時は膨らみのカーブはくっきり見える。
ブラはスポブラの白だな。干してある下着は白だけだな。

スカート短すぎ。太もも見えすぎ。スカートの中想像
するだけでエレクトしてしまう。

初潮は小5の時だった。スカートの中の若草は生えそ
ろったかな。

これに耐えろ! って無理な話し。

やるしなかいでしょ。
胸のサイズ・柔らかさ・乳首と乳輪の。

陰毛の生え具合、大○唇の色・びろびろ。
栗とリスの大きさ・感度のほど。

誰もまだ挿入したことがないかどうか証拠の処女膜
を指を入れての確認。

将来子供が産めるかどうかの参道。への勃起したせがれを
挿入しての確認。

最初は少し嫌がり抵抗するかもしれませんけど、
入れちゃえばこっちのもの。

2、3回も同じことをすれば慣れて来ます。
その内貴男の愛撫により女の快感に目覚めてくるでしょう。

ここは田舎の一軒家父子家庭。

3年前に中1だった娘も今は高2。今ではお休みすると
娘の機嫌が悪くなります。

2人で楽しんでいます。

小生の場合は双方合意の上で関係を持ち娘の処女を
いただきました。

さあ、もう一歩勇気を出して頑張りましょう。
その先には明るい未来があります。
24/10/09 16:40 (nR96z.WJ)
3
投稿者: (無名)
娘さんとある程度のスキンシップが可能で
仲良しなら少しずつ進められると思います
くれぐれも無理矢理はダメです
まわりに内緒で2人の関係が築けるなら
ぜひ楽しんでください
24/10/09 17:15 (jl0yfgtn)
4
遅ければ遅いほど違和感ばりばりになるので即決で。
24/10/09 23:25 (qzhG63v9)
5
> コメント ありがとうございます。

自分はロリでないし、娘の友達を見ても性欲はわかないのに、自分の娘に対してムラムラしてしまいます。
 妻とは違い、当たり前ですけど、貧乳ですし、まさに発展途上って感じで。
 それなのにセックスしたくてたまらなくなります。
24/10/10 07:01 (aBwMNSz5)
6
私は娘が小4に時に仕事から帰ると、妻がお赤飯を焚いて祝っていました。
当時もまだ娘と一緒にお風呂にも入っていて、そんなこと意識もしなかったのですが、、
娘とは小学校を卒業するまで一緒にお風呂に入っていましたが、女を意識してはいけないと必死でした。
今は高3で娘が学校や遊びに行っている時、娘の部屋に入って下着の臭いを嗅いで自慰行為をしています。
24/10/10 12:02 (EfKHeNnk)
7
ひろしさんへ

娘さんの青いつぼみがだんだん色づいて
熟していく様子を実感しながら体の関係を
続けるのは最高の楽しみですよ
そのうち奥さんに似てくるはずです
24/10/10 16:10 (mimhkqWc)
8
では逆にひろしさんに質問です。

年頃の可愛らしい娘さんと一緒に暮らしていて、たったの一度もそんな目で見たことが無いって言いきれる父親っているんですかね?
24/10/11 07:54 (XNcHTyF/)
9
> コメントありがとう。他人はわからないけど、私みたいに実の娘に欲情しちゃう父親っているんじゃないでしょうか?
  可能性はゼロではないと思います。そんな父親は、理性と妄想の間でかなり悩んでるんではないでしょうか?
  娘に嫌われたくない気持ちと、欲望を遂げたいという相反する気持ちがあると思います
24/10/11 16:58 (FBe90ZCK)
10
投稿者: 駄目親2
私も娘の誘惑に耐えられませんでした。今では生活を脅かす恐ろしい存在です(笑)パパ娘で、TVとか見てると前に来たりとかして昔から距離が近かったです。
それでも意識はした事が無かったのですが、とある夜に隣の部屋から机の音と「んっ、あっあっ」って微かに小さい音がして何となくコレは..と思いながら気になって
使わなくなったスマホを娘の部屋の見えない所に設置して、覗いてみたら机でオナニーしていました。私も昔から性欲が強くて遺伝させてしまったのか!とか健気?だな
みたいに思いながら、嬉しいようなもっと見てみたい気持ちが芽生えてしまいました。キッカケは小さなものだったと思う次第です。

こうなるともう、行動に移すしかなくなってきて 妻が居ない時、今で私を座椅子の如く寄ってくるくつろぐ娘に「みー(娘)は、もう女の子だから
いちいちくっついてはいけないよ」と諭したら「なんで?!急にそんな事言う?」って言うので「みーが可愛いから、お父さんも困ってるんだよ。距離感とかね」
と会話に持っていきました。そうして娘の肩を触ってしまい揉みました。娘は「パパ上手いし、逆じゃん!」って言いながら逆に肩を触り触られみたいに
やってたと思います。
そんな感覚で土日の休みになると、妻が居ない時にやっていて1ヶ月くらい経ったときでしょうか、娘を私の前に座らせてチンコを押し付けてしまいました。
本人も気がついて無くて、短い間ですが出来てしまいました。そんな感じで進んでいき更に次の時に肩を揉みながら、くすぐりをやって身体を無理なく触ったり
騎乗位にさせたりしてハグしたりして、どんどん距離を近めていきました。そしてハグしてる時に髪を撫でながら「みーは、良い子で可愛くて好きになっちゃう」
と言いながら褒めてたら娘から「パパと居ると落ち着く」と言いながら向こうも私のソファの上で乗っかってました。その流れでワンピースから見える透ける白パンツを
確認しながら尻に手を当ててグイッと寄せたら「パパっ、手が大きい」と言いながら、エロで引かれると思ったけどそれも問題なくいけてしまいました。
私がもういよいよ我慢できずに、背中をさすっていたら「私もっ」と言いながら胸と身体を身を任せてつけてきました。後はお互いに変と思ったんだろうけどお互いに身体をくっつけて
娘の尻を掴んで途中から強引にグイグイとチンコに押し付けさせてました。娘もアソコが当たるのか「パパ、変」と言いつつも拒否もされず困惑しているのですが
私の押し込みに紛れて自ら腰を振ってるみたいでした。私の中で、娘と私の持ってる性欲の遺伝子が有るならイケると思っていたので、ムリはないだろうと感じていました。

そこから「お股を刺激すると気持ちよくなる?」ともう恥ずかしげも無く聞いたら「うん、、まぁ」と控えめにまだ認めない様だったけど、「男と女はこういうエッチなことが好きなんだよ
だから、みーとも勘違いしてエッチな気分になってる」と上手く誤魔化しながら三擦りに進めました。後は更に時間を掛けていき、1時間後には私のチンコと娘のあそこをぶつけ合い
していました。
妻に内緒であること、もしかしたら別れる事になるくらい叱られる(もしかしたらもないけど)と言って恋人みたく事を終わらせました。
小さな前進ですが無理をせずに、しつこくせずにその日はそんな感じで終わりました。

それからまた別の休みの日になって妻が居ない時に、くつっいて来たので、その日は初めてローションで塗ってあげてお風呂場で口に手を当てながら手マンをしてあげました。
娘が「ああっ、お父さんっ、凄いコレっ、気持ちいいっ」と言いながらガクガク震えながらイッてしまいました。
一度落ちてしまえば後は簡単で自分のペースでやりたいようにできてしまい、今もしつこくならない程度でやっています。
ヤル時は、実は私の個室に来てヤッてますがここに至るまでは3年掛かってますけどね。
24/10/12 02:30 (Tk17RRD/)
11
>>10
めちゃくちゃ興奮しました
良ければ初挿入や初中出しの時の話も聞きたいです
24/10/12 07:14 (J95UnwuJ)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 07:00
    本日23日 昼 腹囲で3P等-北陸・甲信... 06:54
    秘密厳守できる紳士的な人求めてます-東海... 06:53
    アスリート妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:49
    エッチな男性-オナニー実況 06:46
    今夜か明日ですが-関東/生見せカップル 06:45
    今日の夜( ´Д`)y━・~~-関東/生... 06:37
    嫁の妹22 風呂を借りに来た特の-エロイ... 06:36
    妻を僕の目の前でTELsexで寝取って下... 06:35
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:34
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 06:32
    自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 06:31
    旦那とは些細な事で喧嘩ばっかり-欲求願望告白 06:26
    本日 軍高 20時から2、3時間ほど 肉... 06:25
    今夜 弦丘-東北/生見せカップル 06:23
    おかされたいです-犯され願望 06:19
    本日23日 天王寺登山-寝取られ掲示板/... 06:19
    寝ちゃったのでww-露出画像掲示板 - ... 06:09
    11月25日 19時~-東北/生見せカップル 06:07
    本日 夜魔愚痴でフクスウ-中国/生見せカ... 05:58
    分かる人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:56
    今日、明日の日中どちらかで♪-中国/生見... 05:43
    24日 くまもん県で混浴、鑑賞希望【単独... 05:33
    苦溜女の腐女子妻-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:33
    消されちゃった-露出画像掲示板 - 画像... 05:24
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    【プロフ動画】まぁ、そのさじ加減が露出の難しいところです。その意味では奥深いし、人それぞ... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.