ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:悩み中・・・
投稿者: コージ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
自宅に間男呼んで浮気した妻
寝取られ体験談 18628view
酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話②
寝取られ体験談 16621view
義父の遺品
義家族との体験 14681view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2012/09/11 02:59:47(AD0IWdjC)
12
母姉の名はマキコ。
マキさんって呼んでる。

前回投稿の母さんとマキさんの飲み会、結局母さんに触ることは出来なかった。
と、いうか早々にお開き。
何故かというとマキさん、飲む気満々だったくせに11時くらいに酔いつぶれた。
母さんはまだ全然平気そうで片付けしてたからいたずらは断念・・・。
ドキドキしながら母さんが酔いつぶれるのを期待してた俺にはムラムラだけが残った。
そこへ天の声が!
「お母さん、お風呂入るからオバさんを客間に連れてって寝かせてあげて。」
「え~、俺もう寝るから無理です」
「却下。よろしく。」
さっさと風呂に向かう母さんの様子を探りながら渋々マキさんに近寄った。
もちろん渋々は嘘。
俺の中では、この時点で母さんへの性欲がマキさんに転化されてた。

姉妹だからマキさんは母さんに似てる。
ただ、母さんより大人で熟女の色気がある感じ。
実年齢より若く見えるのは一緒だけど胸のサイズはマキさんの方が明らかに大きい。
体つきも母さんより大柄、一言で言うとムチムチ。
でも全然デブって感じじゃないけど。
離婚してずっと保険関係で働いてるから身だしなみには気を使ってるみたい。
母さん似の40半ばのムチムチ熟女が俺の腕の中で軽くイビキかいてる・・・変態な甥っ子がいると伯母は大変だ。

全身の筋肉総動員でお姫様抱っこ。
・・・なんとか母さんが布団敷いた客間に到着。
このまま寝せると服が皺だらけになるな・・・服を脱がす事にした。
カーディガン?を脱がすとノースリーブのシャツ。
脱がせついでにバンザイさせてみたら腋の処理はちょっと甘め。
ショリショリな感じが何かエロくて興奮した。
ちょっと汗の匂いがしたから舐めてみたかったけど起こしそうだったから止めといた。

やっぱり仰向けになっても盛り上がるマキさんのおっぱいに目が行く。
イビキに変化がないのを確認してドキドキしながらゆっくりボタンを上から3つくらい外した。
部屋の電気を暗くしてたから色がよく分からなかったけど黒か紺のブラ。
母さんが風呂から出て来てないか気にしながら指でマキさんのおっぱいつついてみた。
・・・めっちゃ柔らかい、指が埋まる!
指2本でマキさんのおっぱいの表面を撫でたりつついたりしながらチンコいじってた。
すごく気持ちいいんだけど、どうしてもブラの中が気になる・・・。
勇気を出して指をブラの中へ・・・。
指先に触れる感触がちょっと変わってツンとした物に当たる。
しばらく興奮で動けなかったけど思い切って指先を開いてゆっくり挟んでみた。
ついでに手の平全体をマキさんのおっぱいに被せて少しだけ揉んでみた。
・・・フワッフワ・・・あぁ、俺はマキさんのおっぱいを揉んでる・・・。
そう思った瞬間、出そうになった。
ここでは出せない、そう思って必死に腰に力を入れて我慢した。
ゆっくり指を抜き、起こさない様に慎重にマキさんの服を直してコソコソと脱出。
ちなみに下はジーンズだったから最初から脱がすのは断念してた・・・。

最近、ちょっと自分の行動が大胆になってきてる気がする。
寝てたとはいえ血の繋がった実の伯母のおっぱいを揉むなんて・・・。
今思い返しても心臓がドキドキして興奮で苦しくなる。
でも、それでオナニーしてしまう俺はやっぱり変態だな。
今度はどうにかして母さん体を触れないか思案中・・・。
12/09/21 02:13 (bnrEwyYY)
13
投稿者: (無名)
コージ君。マキおばさんって、いくつなの?独身じゃないよね?お母さんとおばさん熟女二人、羨ましいよ。頑張って二人ゲット、経過報告待ってます。
12/09/22 08:21 (HQg7S/nm)
14
投稿者: モーニング
いいね( ̄∀ ̄)最高だよこれは続きが気になる
12/09/22 12:44 (i1bv3f.i)
15
昨日の夜、母さんが親父とSEXしてた。
興奮でなかなか眠れず、今、目が覚めた。
母さんのあえぎ声・・・思い出すだけで手が震えるくらい興奮する。

12/09/23 11:55 (T7rApgbQ)
16
投稿者: ぽ
母親の魅力に気づいてしまったら、もう戻れないよね。
自分の母親ってだけで、すっごい興奮する。

現実はAVのようにいかないけど、がんばろう!
12/09/25 04:45 (5cDuaNaU)
17
投稿者: モーニング
いいねぇ今度盗撮した写真がみてみたい
12/09/25 12:49 (ZheDTRTH)
18
最近は書き込むことが特に無かったんで母さんのあえぎ声を思い出してオナニーする毎日。
あれから夜の様子をできるだけ気にしてるんだけど特に何もなし。
前回、あの時の事を詳しく書こうと思ったんだけど思い出した瞬間に興奮してしまって書けなかった・・・。
前回よりは少し詳しく。

夜の1時過ぎ、本を読んでていつの間にか寝てた俺。
トイレに行こうと2階の自分の部屋から階段を降りてった。
階段を降りた先、右手奥に向かい合わせである両親の部屋。
本来なら時間も遅いから真っ暗になってるはずなのに母さんの部屋から光が漏れてた。
部屋のドアの上の部分に曇りガラスになってる部分があって、そこから漏れてくる。
あの日の母さんは、
「少し疲れたから早く寝るからね。」
そう言って10時くらいには自分の部屋に入ったはずだった。
この時点で両親のセックスなんて想像の遥か外。
もしかして調子悪くて寝れなくてまだ起きてるのかな・・・そう思い、様子を見に行こうと思った。

近づいたら感じる違和感。
なんとなくゴソゴソ動いてる雰囲気を感じる。
そして半分開いてる親父の部屋のドア。
『あれ、親父はどこ行った?台所?母さんの部屋か?』
俺はこの時点でもまだセックスしてるなんて想像してないからそんな暢気な事考えてた。
「・・・ぁ・・・ぁぁ・・・」
ホントにこんな感じで聞こえた。
『あれ?なんだ?』
なんか母さんの声がするな~、そう思って近づいた瞬間、
「・・・ハアッ!・・・あッ!あッ!」
この瞬間、俺硬直!
やっと気付く鈍い俺・・・物凄く動揺して心臓がバックバク!
動けなかった・・・でも断続的に聞こえてくる母さんの普段は聞く事が出来ない声・・・。
小さく押さえてる感じの声に時々高く大きい声が混じる。
ジャージの股間部分が一気に大きくなったよ。
状況を理解して金縛りが解けた後、考えた事は一つ。
『覗きたい!!母さんのセックスしてるとこ見たい!!』
母さんの部屋のドアは引き戸だから少しでも隙間があれば見える・・・。
こっそり気配を消して近づく・・・ピッタリ閉まってた・・・。
曇りガラスのとこから覗けないかと思ったんだけど、届かないし多分向こうからも見える。
悩みまくりながらチンコを触り、母さんのあえぎ声を聞き続けてた・・・。

長く感じたけど多分10分かそこらくらいの出来事。
母さんの声が聞こえなくなった頃、気付かれないように自分の部屋に戻った。
1階の様子を探り続けながら。
もし親父が自分の部屋に戻ったら少しして母さんの部屋にこっそり侵入してやろうと思って。
もちろん手を出せるわけじゃないけど、セックスした直後の母さんの顔が見たかった。
・・・でも、結局親父は母さんの部屋で寝たみたい。
全てが思うようにいかなくてムラムラ悶々としてしまった!
でも母さんのあの声を思い出すだけで何回でもオナニー出来てしまう・・・。

ちなみに昨日、寝てる母さんの黒パンツ姿を覗く事に成功!
日々、母さんのネタは増えるけどあの旅行の日以来触ることは出来ない・・・。
なにかきっかけが欲しいっ!

12/10/02 00:01 (E7vKQ.LN)
19
投稿者: 大和
もどかしい日々に悩まされてるけど毎日が刺激的でイイですね。
ウォーキングした日の風呂上がりにマッサージをしてあげてはどうですか?普通に自然なことだし風呂上がりなら薄着だろうから‥
コージ君が反応してることを気づかせるのも何か展開になるかもしれないし(^^)

12/10/02 03:31 (1bwhLuOt)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エッチ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:17
    「童貞を○すセーター」でエロカラ、パイ揉... 06:17
    今日大阪市内でパンチラ-関西・近畿/生見... 06:14
    先輩のお下がり-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:12
    本日14日 西美川 士官、窓店-東海/生... 06:04
    春ですね-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:01
    厚着で朝から抱いてくれる方いますか?-関... 05:55
    抱いてくれるなら-露出画像掲示板 - 画... 05:55
    仮面の騎乗位-露出動画掲示板 - 動画見... 05:54
    14-15日伊図半島混浴-関東/生見せカ... 05:47
    甥のおもちゃです-SM調教体験告白 05:33
    早起きさんはいるかな?-露出画像掲示板 ... 05:23
    (無題)-大人の川柳 05:04
    子暗駅近くで-九州・沖縄/生見せカップル 05:04
    こんな時間ですが、、-関東/生見せカップル 05:01
    乳首に輪ゴムをはめてオナニーしてます-公... 04:58
    乳首に輪ゴムをはめてオナニーしてます-公... 04:58
    今から30分受付中-エロイプ掲示板 04:51
    14日今日20時〜21時単独男性募集-東... 04:49
    たまには違った-人妻との体験 04:43
    職場で-SM調教体験告白 04:39
    恥ずかしい言葉-教えてエロい人 04:26
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:18
    14日矢魔口夕方以後-寝取られ掲示板/中国 03:45
    (無題)-フリートーク総合掲示板 03:43
    14日矢真口夕方以後-中国/生見せカップル 03:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:19
    今日の夜に-犯され願望 03:03
    Xもフォローしてね💖アカウントhitoz... 02:57
    Xもフォローしてね🩵hitozumamo... 02:56
    【プロフ動画】野外ハメ撮り2 #ぽっちゃり #ハメ撮り ID:onakasuitala
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    奇跡の顔面偏差値 - このサイトでこの子で△▽作れるからやってみ!!めっちゃ抜けるhttps://x. 00:47 レス数:31 HOT:31
    実況生放送 - 今日は早く終わったんだな。千里 03:57 レス数:70 HOT:25
    冊歩露市内 - 無かったですね、残念、、 23:03 レス数:29 HOT:25
    旦那に浮気された仕返し - 私たちと遊びましょ 00:47 レス数:72 HOT:20
    1972の代の年🤭 - いい女や。エッチしたいなあ。 00:19 レス数:136 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    たまりませんよー - 「童貞を○すセーター」でエロカラ、パイ揉みに耐える熟女 06:19 レス数:1 HOT:1
    好きなだけしゃぶらせたい。 - こんな歳だから 06:17 レス数:8 HOT:2
    尻見せろ - 抱いてくれるなら 06:17 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.