ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

息子との関係

1:
投稿者:美保子
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/14 16:21:20 (FPcHRwhT)
この投稿には19件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12

少し間が空いてしまいましたが、中途半端になるので続きを書いていきます。誰にも読まれなくてもいいと思っています。
息子のペニスを洗ってあげるようになり、次は私の大切な部分を洗ってもらうように濡れなりました。しかし手で洗ってくれはしますが見ることはありませんでした。私から「見たことないないんでしょ?映像くらいならあるのかな?お母さんので良ければ見てみる?」と聞くといつものようにあっさりと「うん、見たい」と言ってきました。もちろんそう言われると覚悟を決めて言いましたが、やはり実際には恥ずかしかったです。それでもお風呂の淵に座り脚を広げて見せました。目を輝かせながら真剣な顔で見ていました。
私は性教育だと思い、自分の性器を解説していきました。それでも言葉は結構ストレートでした。「ここがクリトリス、ここがおしっこの出る穴で、こっちがエッチの時におちんちんが入る穴ね」って感じでした。初めてのリアルで女性器をしっかり見て勃起しているかと思ったらそうでもなくて少しがっかりでした。正直、私のあそこを見てビンビンになって欲しい気持ちもありましたが少し緊張があったのか、私のあそこがグロかったのか。その日は見せただけで終わりました。

しばらくしてまた一緒に入浴した際、息子のペニスを洗ってあげるとしっかり大きくしていたので「最近オナニーはしてる?定期的出さないとダメよ」と言うと「してるよ。お母さんの裸を思い出してする」と言いました。少し驚きましたが「私じゃなくて若い子の裸を見てしなさいよ。でもちょっと嬉しいわね」と返しながら息子のベニスを少し強く握って「お母さんの裸でこんなに硬くしてるの?ハダカを思い出すだけなの?」と、少し意地悪に聞いてみました。
すると息子は恥ずかしげもなく「手でしてもらったり口でしてもらう想像もする」と答えました。嬉しくもあり恥ずかしくもありましたが、それは母と息子のスキンシップを越える行為です。正直、私もそうしたいと思う気持ちもありましたがそこは耐えて「もー、それは早く彼女を作って彼女にしてもらいなさい」と言いながら、それでも悪あがきのように息子のペニスを数回シコシコしました。
もちろん次の日には息子がして欲しい事をしてあげる妄想とペニスの硬さを思い出しながらオナニーしました。

長くなったのでこの辺りで。また時間があるときに書きます。

2026/06/20 17:34 (EPrjX5Cn)
13
投稿者:(無名)

続きをお聞きしたいです。よろしくお願いします。

2026/06/22 15:04 (toyVVIfj)
14

続きです。
息子の体を洗ってあげるたびにペニスを硬くしていたので「ちゃんとときどき出してる?」と聞くと「毎日のようにしてる」と答えました。まぁそれは部屋の掃除をしてあげている私が知らない事ではないんですけどね。それでも洗ってあげただけであんなになるなんて若さってすごいと思いました。そして日頃から考えていた事が口から出てしまいました。
「ねぇ射精するところをお母さんに見せてよ。いっぱい出るんでしょ?」正直自分で言っておきながらそれはダメな事だと思いました。動揺していると息子が「お母さんがしてくれるなら良いよ」と言いました。自分から振っておいてなんですが息子の返答に驚かされました。
「あんた恥ずかしくないの?」と少し呆れたように言うと「別に。お母さんは見たい、俺はして欲しい、ギブ&テイクじゃない」と平然と言いました。「お母さんがしても良いの?して欲しいの?」その問いに対して息子は「して欲しい」とはっきり答えました。平然としているようで息子も恥ずかしいながら勇気を振り絞ったんだと感じました。そこまで言わせたなら望みを叶えてあげたいし、私の望みも叶えたいと思いました。
私は息子を立たせ、その斜め前に置いた風呂椅子に腰掛け息子のペニスに手を伸ばしました。
「それじゃ・・するね」そう言ってゆっくりとてを動かしました。洗っている時も硬かったけどそれ以上に硬くて熱く感じました。「どう?気持ちいい?」息子はうん、ああ、そんな返事をするだけでした。しばらく続けていると息子が「あ、お母さん・・出そう」と言ったかと思えばペニスの先端から弾丸のような勢いで発射されました。その後もピクピクさせながらどんどん溢れて来ました。
私の手にも付きました。ダメだとは思いまながらも誘惑に負けてそれを口に運びました。濃厚な安治川口の中に広がり強烈な臭いが鼻から抜けました。もうその瞬間に私は理性を少し失っていて「お母さんが綺麗にしてあげる」そう言って精液まみれの息子のペニスに舌を這わせ口に含んでいました。
息子のペニスは硬いままでした。私は「まだまだ出し足りないでしょ?」と一方的に本格的なフェラをはじめました。息子は私にされるがままでした。「お母さん、また出る」そう言うと私の口の中に発射しました。2回目なのにたっぷりで濃厚でした。綺麗にしてあげながら「やってしまった」と心の中で呟きました。そして息子に「ごめんね」と誤っていました。
息子はなんで謝ったのかわからない様子でしたが「お母さんありがとう。気持ち良かった」と言ってくれました。
私は罪の意識半分と希望が叶った喜び半分でしたが息子が「また頼んでも良い?」聞いてきました。喜んでもらえたと感じ心が少し楽になり、またしてあげる約束をしました。

2026/06/25 13:11 (6Xoem9qc)
15

続きがあれは聞きたいです。
よろしくお願い致します。

2026/06/26 13:24 (WDXUAJtA)
16
投稿者:トオル

はじめまして。レス失礼します。息子さんとのお話ですが、是非続き
をお聞かせください。とても刺激的でいいですね。羨ましいです。や
はり、きっと、お母様(美保子様)が女性として美しいから、息子さ
んも誘惑に負けたのかな。。。

2026/07/06 23:07 (ae3/NuWp)
17
投稿者:淑子

私もお風呂で息子のおちんちんを洗って射精させたので続きがとても気になります。
〉14の「濃厚な安治川口の中に広がり」は「濃厚な味が口の中に広がり」の変換ミスですね?読んだ方々も気付いたと思います。

2026/07/14 14:59 (LK8o/HFX)
18

間が空いてしまい申し訳ありません。続きです。

息子にまたフェラをしてあげる約束をしましたが主人が出張中で一緒にお風呂に入った時に限るというルールにしました。お互い禁断の行為なんだと意識するためにもそうしました。

それから何度か息子のペニスを口にしました。そのうちどちらからともなく少しずつ先に進んでいきました。息子は私の胸を触り乳首を舐めたり吸ったりするようになり、私はさらにディープなフェラをしてあげるようになりました。

もうこのまま最後まで行ってしまうのは時間の問題だと感じました。それで私は息子に「彼女を作ってセックスしたいって思う?」と聞いてみました。その時は「私と・・」ではなくてそう言う聞き方をしました。セックス自体に興味があるのか確認したかったからですが、若い子が興味を持たないはずもなく「したい」と答えました。その時は「それじゃがんばって彼女作らなきゃね」と、私とのセックスについては触れませんでした。息子も私と「したい」とは言いませんでした。

それからさらに進み、ある日ついに私から「お母さんとセックスしてみたいと思う?」と聞いてみました。フェラはしてあげているけどセックスの対象ではないのではと思ったり、そう思っていても息子が超えてはいけない一線をしっかり自覚していてするつもりはないと考えているかもしれないと思ったからです。
息子は「したいと思うよ。初めてはお母さんが良いと思ってる。でもそれはいけない事だとわかってる。」そんな風に答えました。私は「うん、そうね。いけない事よね。でもお母さんはあなたがしたいと思うならしてもいいと思ってる。それにお母さんもしたいって思っているわ」そう言いました。

すると息子は「お母さんもしたいって思ってるなら俺はしたいな」と言いました。そこで私は一つ課題を出しました。それはコンドームを買ってくる事です。ネットやアダルトショップなどではなく店員さんと対面で買ってくるように言いました。近所が嫌なら離れたところでもいいから自分で買ってくるように言いました。
実は私は息子を産んだ後、いろいろあって妊娠出来ない体になってしまい避妊具は必要ないのですが、避妊具の必要性や使い方なんかを息子に知って欲しかったのと買ってくる勇気を知って欲しかったのがありました。

息子は「それじゃ明日買ってくるから良い?」と言って来たのつでもちろん良いと答えました。そして息子は次の日にコンドームを買って来ました。緊張したかとかいろいろある中でどうしてそれを選んだのかなどいろいろ話をしました。

そしてその夜、いつものようにお風呂に入ってから息子の部屋に行きました。

続きはまた書きます。

2026/08/10 11:05 (5phdhpCi)
19

いろいろ誤変換やおかしな日本語になってるところがあるみたいですみません。

2026/08/10 11:08 (5phdhpCi)
20

続きを楽しみにしています!

2026/08/14 22:07 (YmJPpQqF)

「息子との関係」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    気持ちいいオナ方法みつけちゃいました-オ... 12:18
    妻のおば2日目 第二弾-義家族との体験 12:13
    こんな格好いかが-露出画像掲示板 画像見... 12:12
    昨日と同じトイレで-露出画像掲示板 画像... 12:09
    夢の国(ねずみ)あたりで単独さん募集-関... 12:02
    SNS-フリートーク総合掲示板 12:01
    本日午後から-関東/生見せカップル 11:54
    レズ、3Pを楽しくします。楽しみたい単女... 11:51
    親#丼-関東/生見せカップル 11:49
    こんにちは-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:49
    末山 8/21 夜-四国/生見せカップル 11:44
    22日 上○シネマ-関西・近畿/生見せカ... 11:39
    巖🖐🏻県内で車内露出-東北/生見せカップル 11:33
    急募今日多治見で17時30から野外で複数... 11:18
    下がったので 泉南花火-関西・近畿/生見... 11:15
    24日可児市14:30〜女子大生-寝取ら... 11:06
    アナル開発初日にして-露出エロ動画掲示板... 11:06
    明日21日 カップル様限定 -関東/生見... 11:02
    758翠-東海/生見せカップル 11:01
    ミニロリと美人NHさん21日に派可多で-... 10:56
    おまんこくぱ-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:53
    高齢自慰- 女の子のオナニー報告 10:48
    ミニロリと美人NHさん21日に派可多で-... 10:44
    カップル喫茶教えてください。-関東/生見... 10:43
    26日20時00分から-寝取られ掲示板/東海 10:42
    複数れいぷ-東北/生見せ女 10:40
    秋田県南40代-東北/生見せカップル 10:36
    8/22土曜複数プレイN-関西・近畿/生... 10:27
    同じ性癖の方募集です-関西・近畿/生見せ... 10:22
    過去にAVに出ていた事を知られ-イメプレ 10:21
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
    【タイムライン】大きく無駄回りしてもとい 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.