ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母の牝匂
投稿者: 徹 ◆b3Lo1FVJwU

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
幼稚園のお泊まり会で
人妻との体験 16792view
ムスコン母とブラコン姉
近親相姦体験告白 16414view
スナック
人妻との体験 14651view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/27 01:04:03(tIN7GvBo)
2
投稿者: 上◯メザトシ
鶴◯のオニオンナ、律子に、◯カじゃないの?って言われました。マザコンのわし、上◯メザトシ。父親いないくせに子にとって親のなんたるかを語るわしウマシカじゃないのぉ?わしは、文学少年と語ったら少年?プと笑われたわし。タコみたいになりながら、わしかて、若かったことあれんぞ❗と言ったら、苦手だった義母にわたしかて若かったお嬢と呼べ❗と言われたらどうする?アイ◯ルと家族に言われ、かたまったが、肝心なところはかたくならなかったですゾイ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってる男の人と同じですよと返され思わずわしはフリーズしてしまいました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしだけどな❗人を甘く見る資格ない汚物と呼ばれるが、マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。
この小説、最高です。鼻血が出ました。
25/06/27 10:36 (Fp2brT6i)
3
投稿者: 徹 ◆jT8OFP9M6I
翌日、母が仕事から帰ってくるのを待ち構えて抱きしめた。
顔を引き上げてキスしようとすると、母が顔を下に向けて
「ダメよ…昨日だけって言ったでしょう。親子でこんなことは
良くない」
と言った。
それでも強引にキスしたが母は歯を食いしばって俺が舌を入れ
ようとしているのを拒んだ。
それでも強引に唇を重ねて強く吸いながらブラウスの中に手を
入れおっぱいをまさぐると、母が吐息を漏らした時に歯の食い
しばりが緩んだので舌を入れて母の舌を捕らえた。

ブラをずらして乳首を摘まむと
「んっ!…むふっ…うっ…」
と色っぽい吐息を漏らしながら俺の舌の動きに合わせて舌を動
かし強く吸ってきた。
キスのあと母の背後に回り後ろからおっぱいを攻めながらうな
じや耳の後ろに舌を這わせると、母は甘い声を混ざった荒い息
を漏らしながら体をガクガクさせた。
「もうだめ…やめて…あぁぁ…」
そういう母の穿いていたスカートのホックを外しファスナーを
下すと、スカートがストンと床に落ちた。
「あっ!何するの?」
母はそう言ったがスカートを抑えることすらしなかった。

俺はへその下から下着の中に手を入れて母のマンコに向けて指
を動かしたが、母はモジモジしているだけでそれをやめさせよ
うとしなかった。
薄めの陰毛を通り越し指先は母のマンコへ届くとすでにビショ
ビショに濡れていた。
指先でクリトリスを突くと母が腰から落ちそうになったので、
後ろから左腕で体を支えながら右手の指でクリトリスを捏ね繰
り回すと、まるで小指の先のように固くなった。
「ダメっ!…やめて…」
母は息絶え絶えで懇願するように言った。
膣穴に指を入れると粘度の高い汁がドロッと溢れ出てきて指に
纏わりついた。

それを嗅ぐと前の日よりもさらに強い匂いがした。
その指を母の鼻先に持っていき
「ほら、嗅いでみて、凄くいやらしい匂いがするだろう」
と言うと母は一瞬嗅いで
「いやっ!臭いっ!やめてっ!…」
と言って顔を背けた。
そのあともう一度膣穴に指を入れて描き回すと、母は大きく喘
ぎながら体をガクガクさせて汁を溢れさせた。
俺が部屋に連れ込もうと手を引っ張ると切なそうな声で
「お願い、せめてシャワーを浴びてからにして…」
と言った。

俺も汗をかいたままだったので、一緒に浴びることを条件にシ
ャワーを浴びることにした。
俺はシャワーを浴びていた最中も母の体のいたるところを触っ
て感じさせようとしたり、勃起したチンポを触らせたりしたが
「お願いだからシャワーくらいちゃんと浴びさせて、貴方もき
れいにして」
と言って俺の手を拒んだ。
母は匂いが気になるのか、かなり念入りに股間を洗っていた。
俺もチンポや玉、ケツの穴まできれいに洗って備えた。
シャワーのあとも母は濡れた体を念入りに拭いて濡れた髪をし
っかりと乾かした後、俺に「逃げたりしないから寝室で待って
いて」
と言った後薄化粧をしていた。
25/06/27 15:01 (tIN7GvBo)
4
投稿者: (無名)
わかるな、匂い。
会社の同僚の女性なんかも、時々すごくいやらしい匂いをさせてると
きがあるね。
25/06/28 12:19 (FEm7ZjQ1)
5
俺がベッドに裸で寝転んで待っていると母が薄化粧して入ってきたがルージュを引いていなかった。わけを聞くと「あんたの体に色が移っちゃうから」と言ったので、俺は気にならないがそれが嫌なのか聞くと「母親が息子の体に口紅の色を付けるなんて、そんな恥ずかしいことできない」と言った。それが女心とか親心というものなのかと思ったが、母として自分に恥じるようなことで嫌だったのだろう。そんな母に意地悪をしてやろうと、俺はベッドに仰向けになり母に向かって「今日はお母さんにしてもらおうかな、昨日は色々してくれたよね」そう言うと母は腹を括ったのか、意外にも抵抗の言葉も何もなく、ごく当たり前のことのように俺の上に重なってきた。「キスしてよ」そう言うと母が唇を寄せてきたので唇を合わせると、母の方から舌を入れてきた。舌をねっとりと絡め合っていると母の唾が俺の口に流れ込んできたので、その甘酸っぱい味を楽しみながら母の舌をしゃぶった。母は唇を離すと、俺が何も言わなかったのに首や耳、そして顔面に舌を這わした。俺の顔いっぱいに漂う母の唾の甘酸っぱい匂いを吸い込でいると、そのまま喉元から胸にかけて舐めまわし始めた。舌先で乳首をしつこく突くように舐め吸い甘噛みする、たまらなく感じた。母の舌先は脇腹やへそを通り足の付け根向かって進んでいき、そこからまるでフェラしてほしい俺の気持ちを焦らすように乳首まで戻ってくる、そして濃厚なディープキスを交わす、それを2度繰り返したので3度目も同じようにするのかなと思っていると、母は膝のあたりまで舌を這わしていき、そのあと玉舐めを始めた。母は俺の体を舐めまわしている最中に「んっ…」「むふっ…」「うっ…」というような声を漏らしていたが、それが凄くいやらしい感じだった。母は股間に顔を埋めて玉を舐めたり優しく頬張ったりしながらチンポを優しくしごき、玉からチンポに向かって何度もペロペロっと舐め上げた。最後にチンポを加えこみ舌を使ったねっとりとしゃぶったり首を上下に激しく振ってしごいたりしていた。チンポを喉奥深く加えこむとチンポの先が喉に当たるのか「んぐぅぇ…」と、文字で表すのは難しいが時々えずくような声を漏らしていた。10分か15分くらいだっだと思うが、母がフェラをやめて荒い息を吐きながら唇を重ねてきて濃厚なディープキスを交わした後に俺の横に仰向けになった。俺は母の上に乗り、もう一度ディープキスを交わした。俺が強く吸うと母も吸い返してきたので唾を送り込んでみると、母はそれを吸い取って喉を鳴らして飲んだ。俺は早く母のマンコを味わいたかったから、他のところへの愛撫は時間をかけずにさらっと済ませて母の足を広げて股間に顔を突っ込んだ汁を垂らしたマンコを一舐めすると、母の汁が舌に纏わりついて糸を引いた。味も匂いも前の日よりも更に濃くなっていて、卵の白身よりも強い粘り気を感じた。初めは俺とのことは前の日一日だけと言っていた母のなのに、反応も前の日よりも派手で「あぁっ!いいっ!もっと!…あぁっ!」と、荒い息の混ざった少し掠れた声を上げ続け、その合間に「あ~ダメ逝っちゃう!イクイクイクイク~!逝く~っ!」というようなことを何度も言って体を痙攣させた。俺は大きく膨らんだクリトリスに吸い付き舌先で捏ね繰り
...省略されました。
25/06/28 14:32 (FEm7ZjQ1)
6
そんなことをしつこくやっていると母が俺の顔を両手で挟んで自分の顔のところまで引き上げて「ねぇ…お願いだからもう入れて…」と切なそうな表情で言った。俺が腰の位置を合わせると、母が下から手を伸ばしてチンポをマンコに導き入れた。「あんっ!」チンポが奥まで届いた瞬間母が声を上げた。俺はそのまま動かずに唇を合わせ濃厚なディープキスを交わした。「お母さんだって、本当は今日もしたかったんだろう?」俺が母の耳元で言うと母が「そうよ…全部あんたのせい…こんなふうになったのは全部あんたが悪いんだからね…」そう言って俺の背中に回していた腕に力を入れた。そのあと俺が腰を敢えてゆっくり動かしながら「本当に全部俺が悪いの?お母さんだって同じだろう?」と言うと、母は荒い息を吐きながら「そうよ…自分の母親にこんなことをするあんたが全部悪いの…」そう言って拗ねた顔で唇を求めてくる母に「お母さんだって同じじゃないか、こんなに濡らしていやらしい匂いを出して」と言うと、母は俺の言葉を遮るように唇に貪りついてきた。俺が腰の動きをゆっくりから激しめに変えると、母がキスをやめて大きく喘ぎ始めた。「ほら、そんな声を出して、お母さんだっていっぱい感じてるんだろう?」「そうよ…あんたの…おちんちんで…感じてるのよ…」そしてその直後に「あぁっ!逝く逝くっ!…あぁぁぁぁ…」と言って全身を痙攣させ膣内が俺のチンポを絞るようにウネウネし始めた。俺は更に激しく互いの股間をぶつけ合うように腰を突き入れた。「あっ!ダメっ!…また逝っちゃう!…イクイクイク~ッ!」母はそう言いながら立て続けに絶頂へ達したが、俺は構わずに母の口を貪りながら腰を打ち付け続けると、母が俺のディープキスから逃れて「あぁダメ…また逝っちゃう!逝く!逝く!あぁぁぁ!…」と言って痙攣し始め膣内のウネウネも強くなった。その動きがたまらなく気持ち良くて俺も射精感が高まったが、一旦動きを止めてなんとか耐えて落ち着いてから浅く弱めに動かしたが、やっぱり我慢できなくなってついつい射精に向けて腰の動きが速くなり、母が「すっ…凄いっ!…また逝っちゃう…あぁぁ…」と口走りながら体の痙攣と膣内の収縮が始まったので、俺も母の膣奥深くに射精した。母の膣内の締め付けは、まるで手で強く握られているように思えるほどぎゅーっと締め付ける感じで、射精後にチンポを触られたときに感じるくすぐったさに襲われた。俺はそのくすぐったさを楽しんだあとに半萎えのチンポを抜いて母から降りて「やっぱりお母さん最高だよ、こんなに気持ちの良いマンコ初めてだよ」と言ってキスすると「そんな言い方やめて…自分の母親を精処理の道具みたいに言わないで…」と言ったので「そんなふうには思ってないよ、二人きりの親子なんだからずっと愛し合おうよ」「ずっと?私と?…あんたは将来のことを考えないの?結婚したいとか思わないの?」「将来?結婚?そんな先のこと。今はお母さんとすっとこうしてたいって思ってるよ」「え?…あと10年もしたらお母さんは女じゃなくなるのよ。それでも良いの?」「良いよ、俺はずっとお母さんとセックスしていきたいと思ってるよ」
...省略されました。
25/06/29 21:50 (EmBVQKI7)
7
投稿者: のりわん
徹さん、お母様の心が開いて良かったですね。お幸せに。その後も楽
しみにしています。
25/06/30 08:42 (nzfT8Pmf)
8
投稿者: (無名)
鼻が効かないオレは女性の淫乱臭気にあまり気が付かない。ただ、何年か前に自分の体臭が気になった。“加齢臭”と自己判定したが。
女性の方々の体臭も“加齢”に関係あるのでは?
25/07/03 02:11 (l6eVCTaw)
9
そんな話をしながら母とキスを交わしたり体を触ったりしているうちに、性欲が復活しチンポがビンビンになった。俺が母の手を取ってチンポを触らせると「えっ?…もうこんなに?」と言って優しく握った。「だからさ、ねぇ、しようよ」俺がそういって母の上に覆いかぶさろうとすると「あ、待って、アソコだけでもきれいにさせて、ねっ、お願いだから」「良いよそんなの、別に俺は気にならないし」「ダメよ、そんなの恥ずかしいからイヤ」母はそう言うと、俺が出した精液がこぼれ出てこないようにティッシュで膣口を抑えながらシャワーを浴びに行った。俺の感覚だと母は15分ほどで戻ってきた。「昨日もだけどすごくたくさん出したのね、流すのが大変だったわ」そんなことを言いながら俺の横に仰向けになって誘うような視線を俺に投げてきた。俺は母の上に載ってディープキスを交わした、唇を密着させて舌を入れると母も応じてきて舌を絡め合ったりお互いの舌をしゃぶりあったりした。そのまま首筋や喉元と舌を這わせていくと、母は「あぁん…はぁはぁはぁ…うぅっ…」と言う吐息交じりの声を漏らしていた。おっぱいを揉みしだき乳首に吸い付くと母の上げる喘ぎ声のトーンが上がっていった。乳首をしゃぶったあと、そのまま下半身に向かって舌を這わせていくと、へその下まで来た時に母がすーっと脚を開いた。俺は母の意に従うつもりで母の股間に顔を近づけて、クンニする前に濡れて淫臭を放つマンコ匂いを鼻を鳴らして嗅いで「お母さんのマンコ、凄くいやらしい匂いがするね」と言うと、母は慌てた声で「イヤっ!恥ずかしいから匂いなんか嗅がないで!」と言って脚を閉じようとしたが、俺の頭が挟まって閉じられないでいた。俺は母の羞恥心を煽るように大袈裟に鼻を鳴らしてマンコの匂いを嗅いで「こんなに濡らして。今まで付き合った女子は、こんなにいやらしい匂いがしなかったよ」「俺はこの匂いに誘われて狂ったんだよ、だから悪いのは俺じゃなくてこんな匂いをさせてるお母さんだよ」と言うと、母は真っ赤な顔をして恥ずかしがった。そんな母の顔を見て追い打ちをかけるように、敢えてマンコではなく脚の付け根の辺を嘗め回しながら「マンコ舐めてほしいんだろう?舐めてって言ってよ、言わないと舐めてあげないよ」と言って母に恥ずかしいことを言わせようとすると母は切なそうな声で「もう意地悪しないで…早く…早く…」と呟くように言ったので「早く?早くなに?」「な…舐めて、早く舐めて…」「どこを舐めてほしいの?」と聞くと、母は一瞬言葉に詰まったが「お…オマンコ…早くオマンコを舐めて…」と、案外簡単に俺が待っていた言葉を吐いた。しかし俺は更に母を煽るように、一舐めしたあとに「お母さんのいやらしいマンコ汁、糸を引くほど粘ってるね」「うわ!昨日よりも匂いも味も濃くなってて美味しいよ」「息子にマンコ舐められて気分ってどう?」と言うと、母はかすれた声で「イヤ…やめて…お願いだからそんな恥ずかしいこと言わないで…」と言って両手で顔を隠した。俺はわざとピチャピチャジュルジュルと言う卑猥な音を立てて、時々母の羞恥心を煽るように「あぁ、いやらしい味と匂いだね」「汁がどんどん溢れてくるよ」「こんなにいやらしかったなんて、もうお母さんだなんて思えないよ」みたいなことを言いながらクンニした。「やめて…恥ずかしいから言わないで…」母はそう言いながらも腰をくねらせながら甘い喘ぎ声を上げていた。
...省略されました。
25/07/04 17:09 (5gdX/Nbm)
10
俺はクンニをやめて母と濃厚なキスを交わしたり乳首をしゃぶったり突いたりしながら膣に指を入れて感じるポイントを探し指で筒内をグリグリしたり曲げ伸ばししたり動かした。母はその間ずっと善がり声と荒い息を漏らしていたが、指が韓実ポイントに当たると「うっ!」「あっ!」「あぁぁっ!」と言う声を上げながら体をビクッとさせていた。そんな反応を楽しんでいると、母が切なそうな表情で「お…お願い…焦らさないで早く…早く入れて」と言ったので、俺はからかい半分に「早く入れて?どこに何を入れてほしいの?」と母に卑猥な言葉を吐かせようとすると、母は顔を赤く染めて呟くような声で「意地悪言わないで…徹のオチンチンを…お母さんの…オ…オマンコに入れて…」と言った。俺は母に恥ずかしい恰好をさせようと思い「じゃぁベッドに手を突いてケツを突き出して」と言うと「えぇ?…嫌よ…そんな恥ずかしいのは嫌…」「嫌なの?じゃぁ入れてあげないよ」そう言うと母はベッドから出て手を突き尻を上に向けて突き出した。「いや…徹の意地悪…恥ずかしいから早く入れて…」俺は母の腰を引き寄せると片足を持ち上げて、下から上に突き上げるように挿入した。「あんっ!…すごい…」チンポが膣奥に突き当たると、母が背中を反らせて悲鳴に近い声を上げた。あまりに大きな善がり声を漏らす母に「お母さん、そんなに大きな声を出すと隣の部屋に聞こえちゃうよ」俺が腰を突き入れながらそう言うと母は布団を引き寄せて口元にあてて声を抑えた。そのうち母は立っていられなくなりベッドに突っ伏してしまったので、俺は母を横向きにして松葉崩しで激しくチンポを突き入れると「あぁっ!…これすごく良いっ!…」と言って何度も「あっ!すごいっ…逝く逝く…ダメっ!逝っちゃうっ!…」「あぁ…また逝っちゃうよぉ…あぁ逝くっ!」と言って絶頂まで昇り詰めては膣をウネウネさせて俺のチンポを締め付けた。最後は俺が上になってお互いの舌を舐め合い絡め合いながら母の中に出した。膣壁のウネウネを十分に味わったあとに母の上から降りたが、降りた後もキスしたり体を撫でまわしていると「徹って優しいんだね…男って終わってすぐに煙草を吸いに行ったりトイレに行ったりするでしょ?でも徹はそばにいてくれるね」と言って俺に体を寄せてきて唇を重ねてきたが、俺は母に対する優しさからだけでそばにいたわけではなく、ただ単純に母の体を触りながらイチャイチャしていたいから離れなかっただけだった。多分30分近くイチャイチャしていたと思うが、母がシャワーしてくるねと言って体を起こして「えっ!嘘っ!イヤだ…」と言ったので何かと思ってみると、母の尻の下のシーツに赤いシミができていた。「もう…明日くらいからだと思ってたのに始まっちゃった…」と言ってマンコをティッシュで拭くと血に染まっていたのでびっくりした。「ひょっとして生理?あっ!チンポの周りが血まみれになってる!」「そうよ…もう…徹があんまり激しいから始まっちゃったのよ…」と言ったので俺がマンコを見ようとすると母は慌てて「ダメ!見ちゃいや!見ないで!」と言ってティッシュで膣口をふさいでシャワーを浴びに行っ
...省略されました。
25/07/04 17:10 (5gdX/Nbm)
11
母が生理になろうが、俺は気にせずセックスを楽しむ気満々だったが、母は生理中俺に挿入を許すことはなかったし、今でも絶対にダメと言ってさせてくれない。母に言わせると生理は女性にとって神聖なものだから、その間は男が直に触ったり挿入してはいけないということだった。だからこのあと生理が終わるまでの5日間くらいはベッドでイチャイチャするときも、母は裸にはなるがケツまですっぽり入るような生理用の下着を穿いていた。その姿で絡み合って、俺はおっぱい中心に下着で隠れていない部分を舐め回したり吸ったりし、母は俺の体中を舐めて最後は口や手で射精させた。何せこの頃は俺は性欲旺盛で、日に2回くらい射精しないと収まらなかったから2回出すまで母にフェラや手コキしてもらった。母はフェラが上手く、俺をフェラだけで逝かせるだけのテクニックを持っているが、ディープキスで母の舌をしゃぶり唾を味わいながら手コキされて射精するのも好きだった。母も俺が乳首をしつこくしゃぶったりいろんなところを舐め回したのでかなり感じたらしく、俺に下着の上からクリトリスを刺激してくれと言った。俺が親指の腹で母が指で示したクリトリスのところをのの字を書くように強く押し回すように刺激すると、それだけで2~3度逝って体を小刻みに痙攣させていた。この時は母の生理が終わったタイミングが週末だったので、土日は思い切りやりまくった。俺は生理中も毎日2回は射精していたが、肉体的と言うよりも挿入もクンニもできなかったせいか精神的に貯まった状態だった。そんな俺以上に生理中で挿入させたくてもできなかった母の方がセックスに飢えまくっていて、親子でセックスするようになってこの土日が3日目4日目だったこの週末の母はものすごく淫らな女になって俺のチンポを求めた。俺も母の生理中は挿入とクンニを我慢していたので、おっぱいや他のところへの愛撫は適当に済まして母のマンコを舐めまくった。その時気付いたのは排卵日や生理前だけではなく、母が興奮して汁を溢れさせると、俺を狂わせたあの匂いがどんどん濃くなっていくことだった。味や粘りは生理前よりも薄い気がしたが、あの甘酸っぱいような匂いは変わらなかった。俺は膣口の唇を密着させて舌を突っ込みながら母の汁を吸い出して思う存分味わったが、その行為は母をすごく感じさせるらしく、腰を激しく上下させながら大きな喘ぎ声を上げていた。「生理が終わったばかりは安全だから中に出して、中に出されているときが感じるの」母はそう言って俺に中出しするように促したが、生理前はセックスが終わるとマンコの中の精液を洗い流しに行ったが、その間も惜しむように俺の体に絡みついて離れなかった。「まさか徹と親子でこんなことになるなんて」そんなことを言いながら俺の唇や体にキスしたりなでたりしていたが、その様子を見ると母は俺に対して親子愛ではなく男女愛を抱いだき始めたのではないかと感じたが、俺は男女愛と言うよりも性愛、わかりやすく言うと性欲を満たす相手として母を愛した。本気で好きになっても実の親子で年齢も2回り近く違う、だから2人に将来があるわけじゃない、母が言った通りこんな関係を続けられるのはあと10~15年くらいだろうから。
...省略されました。
25/07/05 10:55 (Yt5MX.b7)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    普通系妻34 脱衣籠の中にある未洗濯-エ... 22:03
    30日鶯谷にて昼頃-関東/生見せカップル 22:01
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 22:00
    8/28(木)久留米ラブホ-九州・沖縄/... 22:00
    29日19時〜させぼでムチムチ彼女寝取ら... 21:57
    千馬 等今日寄り 遅い時間ですが-関東/... 21:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:53
    旦那が帰ってくるまで-露出画像掲示板 -... 21:52
    今日ハプバー-露出目撃報告 21:48
    27日朝 逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカ... 21:42
    指はね-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:37
    井馬、県南、今夜23時以降-関東/生見せ... 21:36
    お気に入りのイヤリング-男の娘・女装・ニ... 21:35
    嫁の3Pまたは寝取り貸出し相手募集-寝取... 21:32
    明日17時から-関東/生見せ女 21:31
    匂いフェチから-においマニア 21:30
    歳、多宮駅-関東/生見せカップル 21:30
    センターシームに穴開けて-露出エロ動画掲... 21:29
    南区方面で初露散してみようかと-北海道/... 21:29
    お漏らし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:28
    血場 中央 ドン・○ホーテ-露出目撃報告 21:28
    30日の昼間に役員付近で20代スレンダー... 21:26
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 21:25
    コチラはカップルとパートナーの単女単女で... 21:23
    余子浜SKE50代のヨレヨレおばさんパン... 21:21
    妻を寝取ってください-寝取られ掲示板/北海道 21:18
    長府辺りでカップルさん-関東/生見せカップル 21:18
    8月28日午前中か8月29日の日中 評碁... 21:16
    明日27日13時 ANA側〜地場喜田-関... 21:09
    20です インスタまってます^^ 3yu... 21:05
    【プロフ動画】Xアカウント@hitozumamonami Xも是非、フォローして続きを見... ID:monami0504
    【タイムライン】残業でした(泣)着替えて帰ります〜お疲れ様でした〜 投稿者:かすみ
    勢いのあるスレッド
    夜勤明け - 遊びに行きますよ 行っても良いかな? 20:34 レス数:66 HOT:63
    3四4の文化会館に - 短パンさんもペーターさんもゲットした物の写真をのせてくれませんね 他に参加してい 21:15 レス数:39 HOT:37
    (無題) - 疼きに耐えかねて、午後からオナニーでもしてたかね...でも、乳首が勃起するたびに 17:45 レス数:31 HOT:27
    口止めの為 - 今日はありがとう 21:49 レス数:24 HOT:24
    飲み会で妻が友人に、おっぱいをさらす - 皆さん、初めまして。投稿者の妻、佳純です。旦那が投稿した通り、やらかしてしまいま 21:49 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    出張や旅行で東京に来られる方へ、ホテルでの女性デリバリーサービスをご案内いたしま - 妹大好き 22:04 レス数:3 HOT:1
    入れたい - 旦那が帰ってくるまで 22:04 レス数:7 HOT:7
    出張や旅行で東京に来られる方へ、ホテルでの女性デリバリーサービスをご案内いたしま - 姉にこっそり 22:04 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.