近親相姦 親×子体験告白
1:息子に寝取られて息子の女にされました。
投稿者:
母
よく読まれている体験談
2024/09/26 05:57:20(0l/ZRryt)
カズオ777さん、
返信ありがとうございます。
こんばんは。
まだ私は、寝たふりして息子の勃起したオチンチンを受け入れています。
息子が積極的に私とセックスしてくれるのに、私も積極的に息子とセックスしないといけませんね。
ものすごく反省しています。
息子が私を性のはけ口にしていても、私はうれしいけど、やっぱり寝たふりはいけませんね。
だから、朝、息子が起きてきたら、私も積極的に息子とセックスする話し合いすることにしたんです。
私、息子の勃起したオチンチンをオマンコの中に入れてもらうのが、本当に気持ち良くなっています。
親子だから、オチンチンとオマンコの相性がいいのかな?
私は寝たふりしながら、絶倫な息子に子宮を突かれながら、ずっといかされっぱなしです。
本当に気持ちよくて、私のオマンコの中は、すごく愛液が出てしまって、びしょびしょヌレヌレなんです。
母親なのに、息子にいかされっぱなしで、本当に恥ずかしいけど、
主人の勃起したオチンチンより、皮が剥けてカリが張った息子のオチンチンの方が本当に気持ち良くなってしまっています。
今夜から、息子と本当の夫婦になります。
24/09/28 04:20
(/btqApUh)
おはよう
お母さんが寝たふりしていても、オマンコの中は息子のチンポを今
か今かと夜になると勃起したオチンチンを待つていたのですね。
息子のチンポは身体と共に成長してチンポがオナニーでは満足度達
成出来ずお母さんのヌレヌレのオマンコに入れたくて襲ってくるよ
うになったと
お母さんも夜に着るピンクのベビード―ルと可愛いパンティ―姿が
息子がムラムラ誘惑の原因の一つでは (^^♪ (#^.^#)
24/09/28 07:35
(t5hkazwq)
カズオ777さん、おはようございます。
本当にありがとうございました。
おかげさまで今、息子とセックスしています。
夫婦の寝室で息子と寝バックでつながって、息子と投稿しています。
息子とセックスする時は、もう寝たふりしなくていいんです。
今、息子といろんな体位でセックスしているところを記念撮影しています。
さっき、息子と背面座位でつながって、主人とビデオ通話してました。
私たちの顔から下が見えないように、裸の息子とセックスしているところが見えないように、気をつけながら本当にハラハラドキドキでした。
私は裸にピンクのベビードールの格好でした。
私の後ろから息子はつながって、主人とやり取りしてました。
息子は私のオッパイを揉みながら、クリトリスをいじってくるんです。
息子の長いオチンチンの先が激しく子宮にあたって、私はびくびくしてしまって、二人のセックスがばれそうでした。
私だって、私の後ろで息子が、射精こらえている顔になってるんです。
結局、主人とビデオ通話中に、息子は私の膣内で射精こらえられなくて、私にしがみついてきたんです。
主人は、息子に『どうした?大丈夫か?』って聞いてくるんです。
私は息子が『風邪ひいたみたい』って、あわててごまかしましたけど…。
主人は二人の関係、怪しいって思っていないか心配です。
24/09/28 09:09
(/btqApUh)
嘘だとすぐ分かる文書だね
もうすこし賢くなってから書いたらいいよ
24/09/28 10:34
(6v7pmkQk)
実際の子の息子とセックスしているけれど、ここで書かれているのと
はかなり違っているみたいですね (>_<) (>_<)
24/09/29 09:02
(v7TfNV0N)
息子さんとは19歳の年齢差ですね。
いかにも近親相姦話に理想的な お早い結婚でしたね。
24/10/04 20:19
(g44Ro4wi)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿