近親相姦 親×子体験告白
よく読まれている体験談
2024/07/28 07:44:13(BX8jwxSg)
恵美さん
昨日、息子さんの部屋へ行った際に強引にされてしまったのです
か?息子さんと話し合いしてどのようにされるのですか?
24/07/28 08:23
(aJcrnmI9)
恵美さん
息子さんと話し合いすれば、佳奈さんの所と同じような関係を築く事
が出来ると思いますよ!
24/07/28 08:39
(aJcrnmI9)
おはようございます、部屋に行くと私の下着がありました、そのま
ま抱き着かれましたが、冷静になる様に言いました。息子の前で裸
になって横になりました、息子も裸になりすでに上を向いている見
るだけで硬そうなものでした。ゆっくり体を合わせるつもりが興奮
して息も荒く足を広げられて入れようとしました,下に向けるのが
固く上を向くので手こずる息子に私は腰を持ち上げていました。そ
して入った瞬間に激しく動き終わってしまいました。私は性処理道
具?教えてほしいは嘘?息子に性的虐待、レイプと同じと言い、平
手で叩きました、がむしゃらにオッパイを触るので私は払いのけて
出て行きました。若いので仕方がないのでしょうか?投稿している
私も主人への罪悪感も薄れ、息子の要求に答えたい、あるいは女を
求めているのでしょうか?昨日主人に数年ぶりに求めましたが「い
い年して、今更しんどい」と言われました、息子のセックスを感じ
る暇もなく、今日はどうなる事でしょう。
24/07/28 08:43
(BX8jwxSg)
息子さんは21歳ということは、大学生⁉️彼女とか居ないのですか?大学に行けば、同世代の女の子たくさんいるのに!女性慣れしてないのかナァ~?母親のあなたに対しても、乱暴ですネ❗息子さんに、将来の為に、女性との携わり方や、好きな女の子が出来て、そういう行為の時の接し方等、教えてあげた方が良いです。仮に好きな女の子が出来て、行為をする時、ヘタをすると今回と同様なことに、なるかもしれません❗
24/07/28 10:22
(qOqvFCQW)
息子は会社員です、彼女はいませんが片思いだけで言えない息子、
もう一つの息子は立派なのに、反省をしていますが、どうしてもオ
ナニーの延長のようです。私も同じセックスをするなら愛のあるセ
ックスをしてみたい、相手が息子と言うのがあれなんですけども、
思い切って親の立場を捨ててみようと、チューハイを飲んで息子の
部屋に行きました。私を見て抱きつく息子に「お母さんも気持ち良
くなりたいの」と言いました、母親失格ですね、バカです。オッパ
イを触る息子、私は大きくなった物を触り「どうして出したい?一
回出そうか?」と言いました、そしてズボンを降ろしてパンツを手
前にひっぱり大きくなった物を触りました、すごく硬い息子、裸に
なると「気持ちいいよ母さん、初めて触られたよ」と興奮する息
子、扱きながら「舐めてあげようか?」と言いましたが激しくした
ので出してしまいました、勢いよく飛び出した精子は私の顎辺りま
で飛んできました。すっきりした息子、手に付いた暖かい感触と硬
い感触が私は体が熱くなりました。その後は私なりに手ほどきをし
ました、少し余裕が出来たのか、楽しみました。長くなるので夕飯
の後ですいません。
24/07/28 16:19
(BX8jwxSg)
普通の親子に戻ることをおすすめします。
心療内科のカウンセリングおすすめします。
24/07/28 16:29
(KPi9hQzk)
21歳の男が、母親と言えども熟女とセックスしたんだよ。
若い娘と熟女。マンコや体の反応が男にとっては刺激的。
ネコにマタタビ状態。
21歳のおチンポがキンキンの男に何を言っても無駄。
拒否してもゴメンなさいとか言いながら押さえつけられるだけ。
おチンポが収まる時期を待つしかありません。
21歳の性欲。甘く見過ぎましたね。
24/07/28 16:29
(.VW0O50u)
恵美さん
息子さんとの関係、上手くいきそうですね!
これからは旦那さんにバレない様にしないといけませんね!
恵美さん、例えば、息子さんに彼女が出来て恵美さんの事を相手にし
てくれなくなってもその時は我慢するしかないですよ!
今度は反り立つ息子さんのモノ、騎乗位で優しく受け入れてお互いい
い思いでしてみてください!
24/07/28 18:10
(aJcrnmI9)
すっきりしたのか息子は胸を触り、じっくりと陰部を見ていまし
た、触り方がわからない息子の手を取って触らせました、久々の快
感に声が出てしまい、息子は驚いていました。「舐めてもいい?」
この一言が出るとは思いませんでした、主人すらしてくれないのに
息子は舐めたいと言われ、かなり恥ずかしかった、もしかして気持
ち悪くてやめるかもしれない、きちんと洗っていないのにぎこちな
く舐めてくれました、息子は「気持ちいい?もっと見たいよ」と私
の姿に「AVと同じだ」腰をくねらせていっぱい感じているのを見せ
ました。「もう入れていいのよ」と息子に言いました、そして入っ
てきました、今までと違う感じがして体が熱くなり、背中に手を回
していました。「出るよ、出るよ」と声を上げる息子に私は同時に
腰が持ち上がるほどだった、お腹の奥に少しの衝撃と共に暖かさを
感じました。息子は何度も腰を奧へ奥へと突いていました、まるで
精子を卵巣に送る様に、そしてタオルを股に挟んでお風呂に入りま
した、今もまだ何か入っている感じがしています。
24/07/28 19:17
(BX8jwxSg)
恵美さん
昨夜と違って息子さんといい関係になりましたね!
恵美さん、息子さんのモノ咥えて上げたことあるんでしたけ?
無いのであれば、今度は息子さんに話してして上げてください!
24/07/28 19:44
(aJcrnmI9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿