乱交体験談告白

よく読まれている体験談
2025/11/01 23:56:50(TfGj8dLH)
そうですか、良かったですね。
たくさんイカせてもらってください。
ところで私も整体の相談があります。
私の場合、慢性的な腰痛なのですが、
整体で治る可能性はありますか?
恐らく原因は、大腿四頭筋が硬く、
骨盤が後傾していることだと思います。
整体は人によって合う合わないがあるらしいですが、
いかがでしょうか?
ちなみに先日、Dr.stretchのお試しを受けたのですが、
なかなか効果は分からないですね。
25/11/03 19:48
(OvNhsCqo)
のりきさん、ありがとうございます。楽しめたらいいな・・・とワクワクはしてしまいます。
さて整体の質問ですが、筋肉が原因で骨盤が傾いた事が腰痛の原因であれば、その原因を除去できれば整体でもストレッチでも、鍼灸でも腰痛は改善する事になります。
ただストレッチを行う時や、何かの運動で骨盤の前傾を改善しようとする場合、目標となる筋肉だけでなく、その筋肉の逆の作用をする筋肉、さらに最低でもその筋肉の上下にある筋肉は手技または鍼灸を使って施術を行い、柔軟性を出してからストレッチや各種運動をする、または骨盤の矯正をされた方が治療効果は上がると考えます。
のりきさんの見立てが正しければ、大腿四頭筋とハムスト筋群、腹直筋と脊柱起立筋肉と広背筋、腸腰筋と大・中・小臀筋、などを手技で緩めてバランスを取り、その後矯正を行うもしくはストレッチされると良いと思います。
また腰痛が長引いていると、頚椎に、頚椎の影響は顎に行きますので、慢性になればなるほど全身調整が必要となってきます。
とにかく見立てが合っているかお近くの評判が良い治療院へ行ってみてください。
整体には流派がありますが、身体の状態がどうなっているかの見立てと、その見立てに合った施術を行えば改善します。
という事で長々偉そうに失礼しました。
25/11/03 21:36
(63OZ4GAt)
明美さん、ご丁寧にありがとうございます。
明美さんは、本当にプロですね。
きっと患者さんにも丁寧に説明されて、評判もいいのでしょうね。
まさに明美さんのおっしゃる通りで、
四頭筋はもちろん、拮抗筋や周辺の筋肉も緩めないといけないですよね。
なかなか一人でやるとなると難しく、
しかも評判がいい整体も知らないので、困り果てています。
本当に、明美さんに治療して頂きたいです。
25/11/03 22:41
(55jlFRz/)
こんなにプロフェッショナルな整体師が、
裏では淫乱ドM整体師として、
ここに書き込みしているとは・・・
本当に人って分からないですね。
25/11/03 22:44
(55jlFRz/)
のりきさん、レスありがとうございます。裏では淫乱ドM整体師・・・ドキドキします。ここに投稿するとスッキリするかなって思っていたのが逆にムラつきを加速させていて、最近本当困っています。
整体のお話が出ると、きちんとできるんですけど、仕事が終わるとすぐに手が股間とか胸にいってしまう事が多くなってきてしまいました。
慢性腰痛は日常生活の座り方とかも注意しないといけませんので、どこかでケアしてもらってください。もしも私の所に来る事があればしっかりと診させて頂き施術します。
いい治療家に出会える事をお祈りしております。
ちなみに私に会ったら、その後は宜しくお願いしますね。専属の性処理サービス付き整体師としてのりきさんを診させてください。
25/11/03 23:51
(63OZ4GAt)
せめて、明美さんの整体院がある市町村だけでも、
メールで教えてもらえませんか?
さすがにそれくらいの範囲なら、絞りきれないから安心だと思いますよ。
明美さんも、スリル感が味わえると思います。
janin423@gmail.com です。
よろしくお願いします。
25/11/04 00:08
(mlqnHabJ)
のりきさん、ダ メ で す 。。
整体や鍼灸、マッサージなどの業界はとても狭いので、本当ごめんなさい。
25/11/04 00:13
(w/5DqIdk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス