今日は慶太がお風呂に入ってくるまでにオナニーすることにしました
ボディーソープで身体を洗ったあと
立ってガニ股の情けない格好で慶太をおかずに5回逝くまでやめないノルマを自分に課してクリをしごきました
慶太が入ってきたら絶対に言い訳できない格好です
慶太はだいたい私が体を洗うくらいのタイミングで入って来るので
時間はほとんどありません
私はガニ股の格好で狂ったように指でクリをしこき
1回目はあっという間に逝ってしまいました
子鹿のように脚がガクガクし腰も前後にヘコヘコ勝手に動き出す変態アクメです
そして二回目いきそうになったとき、慶太が脱衣場に入ってきたのがわかりました
私は予想外に早く入ってきそうになりパニックになってしまいましたが、慶太に脱いだものはちゃんとし洗濯機に入れなさいねって平静なふりをして声をかけながら立ったままシャワーで体を流し始めた頃に慶太が浴室に入ってきました
直前まで下品なオナニーをしていたところに慶太が入って来たものですから窒息しそうなくらい息が苦しかったのですが、何事もなかったようにシャワーを浴びたあと浴槽に入りました
慶太もすぐ浴槽に入って向かい合って座ったのですが、私はかなり息が上がっていたのできっと変に思われたかもしれません
1回激しくアクメを決め、2回目もいく直前だったので身体は完全にメスになり、乳首も硬くなっていました
そんなメスになった身体を今慶太に見せているのだと思うだけで逝きそうになります
さっきまで慶太をおかずにオナニーしていたメスの身体を見られてる、、
しごぎたおして充血したクリも見られちゃう、、
そう考えてるうちに触ってもないのに突然アクメがきました
ばれないよう舌を噛んで痛みでなんとか声が出そうになるのを我慢しました
慶太の目の前でいってしまいました、、
多分相当挙動不審だったと思います
その後は普通に背中を洗ってあげるくらいで
何事もなくおわりました
おちんちんを洗ってあげるのもまだできませんでした
5回のノルマも果たせませんでしたが、全身ぐったりで続けられそうもなかったのでまた今度の宿題にします
私は小1で擦り付けオナニーをしてましたね
登り棒で股に棒を挟んで登っていたら
急に気持ち良くなって、精子は出ませんがイク感覚は
ありました。
慶太くんもしかしたらお風呂上がりにお母さんオカズに
オナニーしてるかもですね
昨夜のお風呂では、慶太君をオカズにしてオナニーしたんだ。
ガニ股で立ったままなんて、嫌らしい恰好だね。
ノルマ5回のつもりが、結局2回目の途中で中断するることになったんだ。
向かい合わせの慶太君からは、お母さんの発情した体は丸見えだね。
視線を感じて我慢出来ずに逝ってしまったら、お母さんの挙動不審に思っただろうね。
混乱して、慶太君のオチンチンを見る余裕はなかったのかな。
素敵なお母さんですね
太ももまで洗ってあげながら「おちんちんは自分の手で洗ってね」と言って、慶太くんがどんなふうにおちんちんを扱うか見てみては如何でしょうか
おはようございます
そうなのですね
登り棒でオナニーを覚えたという話はよく聞きますね
慶太のほうがいつも先にお風呂を出ますのでそれはないかと
オナニーするようになったらやはり子供部屋でするのでしょうか
はい
直前まで慶太をおかずにオナニーしたことと
その後慶太の前でアクメをしてしまった事に顔から火が出るような感じでした
あまりの興奮と快感にもう狂ってしまいそうです
子供の頃は、手でするより何かに擦り付けてオナニーする場合も多いね。
登り棒もそうだが、机や椅子の角とか、うつ伏せになった時の床面など。
慶太君がオナニーしてるとすれば、やっぱり子供部屋じゃないかな。
お母さんと一緒に入ってるから、お風呂では出来ないだろうし。
慶太君の前でアクメする姿は素敵じゃないか。
最高の快感だったんじゃないかい。
立たせたまま洗う時は、目の前の慶太君のオチンチンが見えるだろから、
大きさや形を観察するチャンスだね。
接触なしでも逝く女性の話は聞いたことがあるが、
事前のオナニーで、十分逝けなかった影響もあるんだろうね。
お母さんの異変に心配した慶太君が、
解放のつもりで体を触ってきたらどうなったんだろう。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ
セフレA【2-2】爆乳淫乱主婦。Aの爆乳を揉んでたらA... ID:m-o0329
|