先週金曜日 父が人事の発表で辞令交付した後役員室にきていた。 父 「向こうの部屋は2人で好きに使いなさい」 姉 『お父さん、向うへ行こう』 父 「・・・・・・・」 2人で奥に行き、戻ってきたのが約2時間経過後で、姉の 顔は艶々顔になり、父と腕を組んで入ってきていた。 父 「じゃあ帰るから頼むぞ」 姉が父とキスをしてから部屋を出た、姉の顔はもう うつろに見え、父と生理前の激しいセックスに燃えて 淫らな喘ぎ声をあげていたのだろう。 金曜日の夜 姉は父と続きで土曜日の朝まで父と過ごし、僕は母と 土曜日の朝まで一緒にすごしていた、 土曜日の夕食後 姉と僕はラブホテルで一晩激しいセックスに燃え上がり 姉 『おまんこが気持ちいいの。もっと強く突いて』 僕 「姉さんすごい締りだ、気持ちいいいいよ」 姉 『愛してるわ』 お互いに口を求め。濃厚なデイープキスになり 淫らな激しい相姦セックスに燃えてました。 今朝車の中 姉 『初日だから少ないの浴室でならいいわよ』 ベッドの布団一組、母がいる頃からリースで月曜日の 午前中に交換になる。午後セックスかな、 清掃の女性も母が雇い入れ、<社内は恒に清潔な状態 に保つこと、この基本は崩さないこと> 社則で守られてます。