ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200

隣のおばさん

投稿者: ◆CrwsoyLmLs
削除依頼
2014/04/27 04:24:30 (J7my.0Jd)
中学一年の13才の夏休み前に隣のおばさんに、筆下ろしをしました。

隣のおばさんは当時32才のムッチリ体型で巨乳でした。
おばさんは性の対象で憧れでしまた。
おばさんの下着はショッピングピンクや明るいブルー、紫やオレンジ色の派手系、スケスケスケのセクシーなブラやパンティが洗濯物に干してありました。

おばさんには幼稚園に行ってる、子供が一人居ました。その子は俺の事が好きだったので、良く隣にお邪魔して遊んであげてました。
最初の頃は隣に遊び行くと、おばさんの目を盗んでは洗濯機の中を覗いたり!
洗濯前のパンティとかを見付けると、取り出して染みを確認したり、匂いを嗅いでるだけでした。
段々 大胆な行動をするように、おばさんが洗濯物を干してたり掃除中に何か真剣にしてる時に、スカートの中を覗き込んだり!
着替え中を覗いたり!
シャワー中を覗いたり!
何気なく自然な感じでオッパイやお尻、内股に触れたり押し付けたりして感触を味わってました。
その内 シャワー姿を覗きながら脱ぎたてホヤホヤのパンティを持ち帰ったり、洗濯物の下着を摂ったり。
昼寝してるおばさんのオッパイや下半身を気付かれない程度で触ってました。
ある日、学校から帰ると隣のおばさんと自宅の門前で会いました。
その時 おばさんの家に呼ばれ、一度荷物を自宅に置いてから隣に行きました。
いつものように「お邪魔します!」云って、応接間に向かいました。
そこにはおばさんだけでした。
優しく笑顔で「おばさんの事 好き?最近 干してる下着が無くなるの?後ね云いづらいんだけど、洗濯機の中の下着も無くなってるの?」
責めてるんじゃないのよ。
もし?おばさんに興味あったり、好意があるなら正直に教えて欲しいの?
別になんとも思ってないなら、それも正直に教えて欲しいのよ。

暫く沈黙が続いてました。

その日のおばさんは、薄いピンク色の胸元が大きく開いたピタシャツを着て、白のミニスカでした。
ソファーに座りながら、おばさんは何度もモジモジと足を組み換えてました。
何度か姿勢も変えてました。
足を組み換える時に、スケスケで陰毛が確認出来る白のパンティでした!
前屈みや姿勢を変えた時も胸元が開いて、パンティと同じのブラが丸見えで乳首が透けて見えてました。

すると、おばさんが「おばさんの事 もしかして好きなのかな?」
黙ったまま頭を下げて応答しました。

恥ずかしそうに下を向いたまま座ってると、おばさんが俺の横に
密着するように座って来ました。
背中や腕にオッパイを押し付けるように何度も、弾力豊で柔らかい感触でした。

少しずつ○ンコが硬くなってました。

おばさんの手で太股や内股を撫でて来たり、ミニスカの裾が上がっていたので。
股の間からスケスケパンティが丸見えだったので、陰毛と割れ目などハッキリ目に飛び込んでました。

おばさんは隣に座りながら、優しい口調と笑顔で優しく話し掛けてました。

既に賃個は硬く勃起してました。

おばさんに彼女は?と聞かれたので、最近彼女が出来た事を伝えると、それから色々質問責めをされました。
結構長い間 おばさんに
挑発されながら、質問に応えてました。
彼女は居るけど、前からおばさんに好意を抱いてた。大人のおばさんに憧れてたと素直に全部 打ち明けると、
ギンギンに反り上がった賃個をファスナー下げて取り出して来た。
温かく柔らかい手で握ったり、擦ったりして来ました。
黙ってると、「おばさんに任してね!」
俺はマグロ状態でした。
おばさんの手で逝きそうだったので、逝きそうだと伝えると、粋なりフェラチオでシャブってくれました。
うっ~と、口内に勢いよく発射してしまいました。
「大丈夫よ!気にしないで良いの~」
全部飲んでくれました。
発射しましたが、おばさんの口の中でまだ元気に勃起してると「凄~い!元気でカチカチに硬いのね!逞しいわ~」
おばさんはシャツとミニスカを脱ぐと、遠慮なく貴方が触ったり舐めたりして良いのよ。
遠慮なく舐めて、吸って、触って揉んで、ガムシャラに乳房と乳首を責めてました。
オマーンもリードされながら、弄ったり舐めたり興奮しました。
俺はおばさんの口で二発出されてから、おばさんのリードで童貞を捨てました。
その日はおばさんの中で五発発射して、口で二発 全部で七発だったのが童貞捨てた記憶です。
その後 彼女とも直ぐセックスをやりましまた。その後 おばさんとは八年間 都合良いセフレ的な存在で、遣りたいときにおばさんと関係を続けてました。

あれから21年 おばさんは61才ですが、今だにお世話になってます。
856
削除依頼
2014/04/01 16:11:36 (XTwFpWbF)
“オトナの男”になったのは25歳の時だった。
かなり遅い・・・よな。
化石とか天然記念物と言われてもおかしくないよな。
ヲタでもヒッキーでもない。女友達も多い方だと思う。
性欲と精力は異常に高く(?)、毎晩2回はシコっていたが、“いざ”という時に根性が無く25歳まで未使用だった。
俗に言う俺は“ヘタレ”だ。

初めての相手は30過ぎバツイチAさん。
仕事関係で知り合って、どうも俺に対する接し方は気があるような感じがしていた。
その日、謝恩会があり終わった後、ホロ酔いのAさんに誘われて初めてラブホに入った。

緊張でドキドキが止まらない。

その後ろ姿は今でも脳裏にクッキリと記憶されている。

俺もシャワーを浴びた。
ベッドで待つAさん。そのベッドへ入っていっていいのかわからない。
タバコを吸って誤魔化してる俺をAさんが横においでと呼んだ。
心臓の鼓動はフルスロットルで脈打っている。

横に入るとスグに身体を預けてきた。
フルボッキからドロドロギトギトにガマンエキスが溢れている。
AVで観たことを思い出しながらマネ事のように愛撫した。
初めて見た観音様は、大きなビラビラがドス黒くちょっとキモかった。

そっと握られた。初めて女性に握られた。
そのまま口の中へ。初めてのフェラチヲ。
こんなに気持ちいいものだったのか。

そのままAさんが上に跨ってきた。
下腹に張り付いたフルボッキに手を添えて・・・ニュルっと中に入った。
“オトナの男”になったんだ!
上で腰を使うAさんの悶える表情でこちらの気持ちも昂ぶった。

子宮の中まで入ってくる!こんなの初めて!
そう言いながらAさんはイッタ・・・ようだ。
グッタリと身体を預けてきた。

今度は自分が上になった。
自らAさんの中へ。
無我夢中で腰を振った。
Aさんが悲鳴に近い声を上げている。
ほん数分だった。
限界に達しフルボッキを抜いた途端に激しく飛び散った。
顎のあたりまで。
放心状態に近かった。
Aさんもグッタリしていた。

しばらく休憩したあと、今度はAさんの口の中で。
足の根元が攣るんじゃないかというぐらいに気持ち良かった。

それでもボッキは収まらず、その後も2回。

そして朝起きて、また2回。
センズリを覚えた猿の如く。

それから週に一度は逢って絡み合った。
そしてAさんはピルを常用するようになった。

かれこれ20年前のこと。
今でもわすれない。
857
2014/03/31 03:49:50 (SSYbqsh0)
小、中と同じ学校の同級生の母と男女の関係になって、一年になる。
ずっと昔から家業を手伝っていたが、大学の途中で、近い将来に事業を継ぐためにがっつり経営の方にも首を突っ込むようになった。

家族経営の零細企業だったが、ひとりだけ従業員を雇っていた。
しかし、僕が経営にもタッチするようになって少し経ったころに、この従業員が母と不倫していたことが判明した。
当然のことながら、辞めてもらった。
母の浮気は今回が初めてではなく、完全にアウト。
母も家族の元を去っていった。
だけど、母もこの会社で働いてもらっていたので、戦力ダウンは免れず、新たに人を入れるといっても、即戦力なんかいなかった。

困り果てているときに来てくれたのは、同級生の母だった。
彼女とは、中学のときに彼女の息子が僕と同じ部活だったので、よく父兄の応援やお手伝いなんかで顔見知りだった。
ずっと、専業主婦していたというので期待してなかったんだけど、顔見知りだしとにかく猫の手も借りたいぐらいだったので、お試しに入ってもらったんだけど、テキパキと仕事をこなすし、まだ新しい仕事に不慣れな僕のサポートをしてくれて大変助かった。
結局、うちの会社は業績回復が難しく、これ以上不毛な借金を重ねる前に潔く清算することになった。

だけど、僕は起業そのものに興味がわいて新たにフリーとして仕事を始めた。
そのときに、まだまったく金を稼げていない僕のサポートを買って出てくれたのが彼女だった。
そんな彼女に報いようととにかく昔のツテを頼りに仕事を貰い、まわりの好意もあって少しずつ回るようになってきた。
オフィス兼住居として廃業したうちの会社の工場を使っていたけど、結局手放すことになってしまった。
実家もとっくに抵当に入れてたので、行くところがなくなってしまったが、彼女が知り合いのコネを使って元々ヨガの道場として使われていた古い物件をびっくりするぐらい安い賃料で紹介してくれた。

僕が彼女を好きになるのも、当然だと思う。
仕事も軌道に乗りかけて、彼女とふたりきりで深夜までオフィスに篭もる日々。
僕は彼女に告白した。
返事はもちろんNO。
だけど、気持ちは嬉しいと言ってくれた。
僕が気まずい思いをしないようにフォローしてくれてるのも十分伝わっていた。
彼女との距離がぐっと縮まってプライベートのことを話すようになった。
僕の母の不倫のことや、彼女の家庭、夫、息子の悩みなど、こんなことまでと赤裸々に話すようになる関係。
そんな彼女と初めてオフィスで酒を飲んだ。
別に特別なことがあったわけじゃないけど、たまにはいいだろうって。
ちょっと気の利いたツマミを用意して、オフィスの窓から見える桜を肴に温く燗した酒を飲み交わした。

母の不倫のこともあって、女性不信かも・・・と、酔って管を巻くと、
「あら?私に告白したのはどうしてですか?」と上機嫌でいう彼女。
彼女は年齢は感じるものの、綺麗だし、何よりこんなに支えてくれる女の人を大事にしたいと思うのは当たり前じゃない?というと、
「まぁ綺麗はお世辞として受け止めておきますね」とケタケタと笑う。
「だけど、一応は頑張ってるんですよ。毎朝ちゃんとメイクもするし。ユーイチにババアが若作りして誰に色目使ってるんだよ!・・・と言われましたけど」
「誰って、僕でしょ?お客さんと会うわけじゃないし」
「あら?こんな年増の色目なんかでいいんですか?社長」とからかうように笑った。
そう彼女は、普段は◯◯くんか、苗字の△△さんなのに、ふたりのときだけからかうように社長と呼ぶ。
「エミさんは、社長夫人になりたいと思わんの?」
自分でもびっくりするぐらい口が軽くて、もうペラペラとなんでも言えた。
「そうですね、一応頑張ってはいるんですけど・・・もうすぐおばあちゃんになるし(息子が出来婚したらしい)、
夫は会社の若い子と不倫してるし、
このまえなんか生理も終わっちゃいました、まだ私46ですよ」
そういって指を涙を拭く真似をする彼女。
「そんなわけで、社長、ありがたいご提案ですが、もう女として終わってしまったので、謹んで辞退させていただきます」
なんか達観した顔で笑う彼女。見ていて胸が苦しくなる。
「それじゃ仕方ないね」と一緒に笑ったあと、彼女を引き寄せてキスをした。
舌を滑りこませると、拒んでいたけど、恐る恐る舌先を出してちょんと触れた。
「ダメだよ、こんなの」彼女は顔を離して言った。
「エミさん、僕らパートナーでしょ?これからもずっと」
彼女は首に抱きついてきた。
明るいオフィスで、一枚一枚彼女の服を脱がしながら、身体をまさぐった。
舌を絡めて彼女の隅々まで愛撫にした。
僕が触れると閉経したという女性器が、黒のショーツをよれよれになるほどに濡らしていた。
ショーツからは、けっこうハミ毛してて、同世代の女の子にはない色気があった。
「エミさんの下の毛、はみ出ててすごくエロい」
僕がショーツを引き下げると、しばらく手入れがされていないラフが飛び出した。
「まだ冬だから」彼女は恥ずかしそうに言うと、
「言ったでしょう?私、もう女として終わってるって」と顔を股間を手で隠した。
858
2014/03/29 11:40:21 (qCySbfbb)
当時は中学三年生。
頭の中がとにかくエロで支配されセックスがしたくてたまりませんでした。

しかし自分はブサメンで彼女も居なかったためどうしたらセックスができるか考えていた時、ソープの存在を知りました。

思い立ったら即行動とコツコツと溜め込んでいた小遣いを持ちソープ街で有名な川崎へと出かけました。

859
2014/03/26 09:01:19 (A1KgldlW)
少し我慢をしていたら、みつ恵さんがいきなり、身体を反らしました。

甲高い、はぁぁぁ~と言う声を発して、みつ恵さんの中が、ぎゅうっと縮まったようになりました。

ダメですみつ恵さん、出ちゃう、俺が強い声で言うと、みつ恵さんは反らした身体をそのまま向こうに倒し、俺の起立チンポがヌポンと抜けました。

俺は仰向けのまま、抜けた起立チンポは俺の腹にペタリ、そこに白い液体を噴出させてました。

みつ恵さんも向こうで仰向け、大股開きでピクついていました。

俺は自分で、腹部に出た自分の白い液体を拭い、ぐったりするみつ恵さんの横に寝ました。

みつ恵さん、気持ち良かったです、俺はそう言うと、みつ恵さんは横にいる俺を見てにこりと笑いました。

こっちが我を忘れるところだった、弘樹君がもうダメって言ってくれなかったらヤバかった、そう言われました。

我慢してって言ったのは私なのにとまた笑ってました。

そのまましばらく横になっていました。

心地よい疲労感に包まれて、ただベッドて抱き合って横になっていました。

初めての人にイカされた、それって相性いいからだと思うとみつ恵さんが言いました。

そして、まだ出来る?ニヤリと笑いました。

チンポは縮んでいましたが、大丈夫だと思うと言いました。

するとみつ恵さんはまたフェラ攻撃を仕掛けてきて、起立チンポ、今度は俺が上になり、みつ恵さんの手解きを受けました。

そのときも我慢に我慢をして、何回かみつ恵さんをイカせることができ、その純和風美人顔を汚したい衝動にかられ、ただ外に出すだけでなく、みつ恵さんの顔を汚しました。

ちょっと迷惑そうにされましたが、謝ったらすんなり許してくれました。

今俺は、33才で、妻も子供もいます。

実は16年たった今もみつ恵さんと続いています。

もうみつ恵さんも56才、でも離れられないんです。

渉も結婚し、みつ恵さんは一人暮らし、でも俺にも家庭があるので、頻繁には会えません。

妻も魅力的でセックスにも協力的、いや積極的とも言えるくらいですが、時々、無性にみつ恵さんとしたくて、たまらないときがあり、だから離れられないんです。

会うとみつ恵さんは、もういい加減にしたほうがと言いますが、誘えは断らないので、なんだかんだ言いながら、誘いを待ってるんだと思います。

860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。