ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2014/10/01 04:17:29 (qYYvmJg9)
僕が童貞を卒業したのは 26歳の時です 見合い結婚が決まり 現妻が家に泊まりに来た日でした 夕食のあと後片付けをして テレビを見ていたとき ムラムラしてきて 押し倒し
キスをし 秘部ををまさぐりました 少しで濡れ始め 入っていいよと言われました 僕としてはギンギンに勃起していましたが ひめこの位置がわかりません 一回目は 股間で射精
してしまいました 二回目に挑戦して すると手で誘導してくれました やんわりとした挿入感で 2-3回ピストンで発射してし 三回目になると 種がなくなってきたせいか
10分位で 共に一緒に快感を分かち合いました 忘れられません セックスがこれほどすばらしいことだとは思いませんでした やがて結婚し 新婚なので毎日やりまくりました 現在は
子供二人と四人暮らしです 後で知ったのですが 妻は婚前不倫をしていたようです ようするに経験済みの中古だったのです 
851
2014/09/28 17:48:04 (hWitPGKd)
僕は、小学生のときからエッチなことを知っていた。
ある日、学校の友達とパソコンしていた。もちろんエッチなことについてだ。
その友達のほうが早く知っていてその影響。
ある休日、父も母も出かけ、姉と二人になった。
姉もエッチなことを知っていたかもしれない。
ベットで一緒に寝転がり、姉は、ズボンの上から
僕は、パンツの上から、互いの性器を触り合った。
そのあと、直接触り合った。
僕は、姉のパンツを脱がせ、ちょっとおしっこのシミ
のついたところを嗅いでみた。独特のおしっこに臭い。
あまり嫌いではなかった。
【フェラ】
僕はフェラという言葉は知らなかったが、自分の
性器を舐めてもらうことは知っていた。
「お姉ちゃんここ舐めてよ」
「いいよ。」
姉は、素直にOK。そして、僕の性器が、姉の口の中へ。
姉は、口を動かし、舌で、なめまわす。
僕は、まだ小学生低学年。まだ射精はしないが、快感は得た。
「ありがとう。」
「ねぇ、拓哉(仮)私の小股舐めてくれる?」
「うん。」
と言っても姉も、まだ小学生。ツルツルの性器だ。
まず、暖字開脚にさせ、まずは、性器を触った。
陰唇を触ったり、クリトリスをつまんだりした。
ちょっとトロッとした液体が、出てきた。
それは気にせず、舐めはじめました。
姉から、荒い息が出てきた。
小学生でも感じるものですね。
「もっと舐めて」
すると、姉は、僕の頭を押さえた。
10分くらい舐めただろう。
「ありがとう。気持ちよかった。」
「そう。」
親も帰って来たので、終わった。。
その日の夜。姉と、お風呂に入った。
もちろん全裸。
頭は、自分で洗った。体は、互いのを洗う。
まず、僕が洗ってもらった。
すると姉が「拓哉のおちんちん、私の口できれいにしてあげる。」
と言ってきた。
僕の性器を、舐めまわしてきた。
僕は、イタズラで、おしっこを出した。
姉は、びっくりして、おしっこを吐き出した。
そしてシャワーで口を濯いだ。
「あっごめん。」
「ううん。もうちょっとおしっこほしいな。」
と姉は、口を開けた。
「おしっこ飲ませて。」
有得ない!姉から飲みたいといってくるとは。
僕の性器を姉の口まで持ってきた。
「出すよ。」
そして、姉の口におしっこが入っていく。
姉は、がんばって飲んでいる。
すべておしっこを出し切った。
「どう?」
「いまいちだね。」
「拓哉も飲んでみなよ。」
「うん。」
僕は、仰向けになった。
姉は、しゃがんで、僕の口に性器が当たった。
そしておしっこが僕の口に入っていく。
僕は、おしっこが出ている性器を舐めながら飲んだ。
しょっぱい味は忘れられない。
あとは、69をした。
「またしようね。」
「うん。」

852
2014/09/18 08:53:14 (KK3VOJWG)
普通の童貞喪失は皆書いてるようですので。
僕のケツ穴喪失は、中○生の頃。
僕をイジメてた女子グループのリーダーみたいな子の彼氏が野球部で、その仲間に。
その彼氏ともアナルセックスしました。
でも童貞は、僕をイジメて興奮したリーダー女子と彼氏が部室でやり始めて、それに興奮した周りの奴が、異物挿入で緩くなった僕の肛門にチンポ入れてきたこと。
その時は3人にされました。
853
2014/09/05 07:51:33 (yDSWIPHy)
中1の夏休み、塾の帰りにバスを待っていると近所に住んでいた当時高3のお姉さん(Mちゃん)とバッタリ。
ほぼ話したことはなかったけど顔は知っているので挨拶をすると、急に
「ねぇ時間ある?おねーちゃんが奢るからお好み焼き屋さん行かない?1人だと行きづらいし」と誘われました。
びっくりして戸惑っていると、「遠慮しなくていいよぉ。いこっ」と手を引かれお店に。
女の人と二人で飲食店に入るなんて初めてで緊張しまくっていたけどその日は普通に同じバスで帰りました。

3日後くらいに家のチャイムが鳴り、玄関に行くとMちゃんが来てました。
聞けば町内会の会費集めの手伝いで来たということ。
家族は誰もいなかったので帰ってくるまで自分の部屋で待って貰いました。
親が帰ってくるまで話をしたりゲームをしたりしてだいぶ仲良くなり、
帰り際、「部屋見せて貰ったし、今度は遊びに来てね」と帰って行きました。

その1週間ほど後にMちゃんの家に遊びに行きました。
部屋は女の子らしいもので一杯、何となくいい香りもしてました。
すると唐突に、「女の子に興味とかある?」と聞かれ、うんまぁ・・と答えると
「触ってみる?」とMちゃん。ちょうどオナニーを覚えたばかりの自分はもうギンギン。
初めて女性の胸を触り、その柔らかさに感動していると、
「見せたんだからおあいこね」と自分のモノをMちゃんに触られました。

正直そこでもうヤバかったのですが、唐突にフェラされてすぐ射精。
「おっぱい舐めていいよ?」と言われまた柔らかさを堪能しながら乳首をなめると
色っぽいMちゃんの声。初めて聞く女性の吐息や喘ぎ声に興奮しまくっていました。
するとMちゃんが自分の上に跨がり、自分のモノをあてがうと腰を下ろしてきました。
当時はすぐ理解できなかったけど、少し痛がっていたので彼女も初めてでした。
勿論長く持つわけはなく3分ほどでまた出そうになり、出る!と言うと
Mちゃんはモノを抜き、手コキとフェラでまた顔にフィニッシュ。
夏休みの間、起こった出来事と、彼女の「皆にはナイショにね?」という顔が頭から消えませんでした。

それから数年経って今年の8月、お互い帰省していて久しぶりに再会しました。
お互い大人になっているので、当時のことを聞くことができました。
当時、周りが経験した子ばかりで焦ってたこと、自分のことをちょっと可愛いと思ってたことなど。

ご想像の通り、その日にセックスしました。今度は自分の主導で。
ただもうこの先は無いと思います。自分は大学生、彼女は遠い街の人妻なので。
854
2014/08/24 20:08:36 (9KiNZ21n)
誰にも言えません…。

性交=付き合う
って発想になるほど
男性に免疫がなかったため

この人と付き合うのかなと思いながら
痛みに耐えました(^_^;)

855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。