2022/08/11 08:49:29
(D6TcC/3L)
気が付けばアラフォー夫婦。
先日数年ぶりに妻の実家に法事で泊りがけで行きました。
その夜、寝るために部屋をあてがってもらったんですが、義両親の寝室と
襖一枚で仕切られた部屋しか空いておらず、寝るだけならまあいいかと思
い11時過ぎに布団に入りました。
ウトウトしてると妻が隣の布団に入ってきましたが、疲れてるようですぐ
寝てしまったようです。
その後私はトイレのため起きて戻ったんですが、妻の布団がめくれてたの
で掛けなおしてやろうと手をかけたんですが、なぜかスケベ心が出て、妻
の胸をパジャマの上から触ってみました。
妻とは1年くらいレスでなぜかこのとき久しぶりにイタズラしてみたくなっ
たんです。
もちろん本番までする気はありませんでした。
妻は疲れたのか熟睡してましたので、起こさないようにパジャマのボタン
を数個はずしておっぱいを出して揉んでみたり。
久しぶりもあり、それだけでもけっこう興奮したんですが、ふと気が付く
薄暗い豆電球の中、義両親の部屋と仕切られてる襖がわずかに隙間が空い
てる気がしました。
寝るときはたしかしっかり閉まってたと思うけど、今更閉めなおすのも失
礼かと思いそのままにしてました。
ひょっとして義両親に覗かれてるのでは?
そんな考えがよぎり、普通ならそこでやめるところでしょうけど、なぜか
自分の妄想に酔ったのか、変な興奮を感じて、もう少し大胆にやってやろ
うと、胸を大きくはだけ両方のおっぱいをさらけて揉んだり吸ったりしま
した。
そのあともう一度襖をちらっと見るとさっきより明らかに隙間がひろがっ
たんです。
調子に乗ったわたしは妻のパジャマのズボンのゴムに手をかけ、パンティ
ごと少し引っ張ると妻のやや毛深めのヘアーが表れました。
私はそこを手でさわってましたが、妻が「ううん・・」といいだしたので
慌ててズボンを戻しました。
その後様子をみてるとまた寝入ったようでしたが、さすがにこれ以上はま
ずいかと上も直して寝ました。
翌日義両親は普段と全く変わらない対応でその日に帰宅しました。
もちろん妻もあの件は気づいてないようですが、なぜあの時いたずらを
続けてしまったのか不思議に思ったり。
それともしほんとに覗いてたら義両親、特に義父からすれば実の娘の裸を
見るわけだし、そんなの抵抗ないのかななんてことも。
帰りの電車でそんなことを考えてると股間が変になってきました。
こんな感情おかしいんでしょうか。