ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 願望・苦悩 RSS icon
※願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2022/08/11 08:49:29 (D6TcC/3L)
気が付けばアラフォー夫婦。
先日数年ぶりに妻の実家に法事で泊りがけで行きました。
その夜、寝るために部屋をあてがってもらったんですが、義両親の寝室と
襖一枚で仕切られた部屋しか空いておらず、寝るだけならまあいいかと思
い11時過ぎに布団に入りました。
ウトウトしてると妻が隣の布団に入ってきましたが、疲れてるようですぐ
寝てしまったようです。
その後私はトイレのため起きて戻ったんですが、妻の布団がめくれてたの
で掛けなおしてやろうと手をかけたんですが、なぜかスケベ心が出て、妻
の胸をパジャマの上から触ってみました。
妻とは1年くらいレスでなぜかこのとき久しぶりにイタズラしてみたくなっ
たんです。
もちろん本番までする気はありませんでした。
妻は疲れたのか熟睡してましたので、起こさないようにパジャマのボタン
を数個はずしておっぱいを出して揉んでみたり。
久しぶりもあり、それだけでもけっこう興奮したんですが、ふと気が付く
薄暗い豆電球の中、義両親の部屋と仕切られてる襖がわずかに隙間が空い
てる気がしました。
寝るときはたしかしっかり閉まってたと思うけど、今更閉めなおすのも失
礼かと思いそのままにしてました。
ひょっとして義両親に覗かれてるのでは?
そんな考えがよぎり、普通ならそこでやめるところでしょうけど、なぜか
自分の妄想に酔ったのか、変な興奮を感じて、もう少し大胆にやってやろ
うと、胸を大きくはだけ両方のおっぱいをさらけて揉んだり吸ったりしま
した。
そのあともう一度襖をちらっと見るとさっきより明らかに隙間がひろがっ
たんです。
調子に乗ったわたしは妻のパジャマのズボンのゴムに手をかけ、パンティ
ごと少し引っ張ると妻のやや毛深めのヘアーが表れました。
私はそこを手でさわってましたが、妻が「ううん・・」といいだしたので
慌ててズボンを戻しました。
その後様子をみてるとまた寝入ったようでしたが、さすがにこれ以上はま
ずいかと上も直して寝ました。
翌日義両親は普段と全く変わらない対応でその日に帰宅しました。
もちろん妻もあの件は気づいてないようですが、なぜあの時いたずらを
続けてしまったのか不思議に思ったり。
それともしほんとに覗いてたら義両親、特に義父からすれば実の娘の裸を
見るわけだし、そんなの抵抗ないのかななんてことも。
帰りの電車でそんなことを考えてると股間が変になってきました。
こんな感情おかしいんでしょうか。
976
2022/08/10 14:19:33 (pg.OvHpL)
私は50代半ばに差し掛かる現在、
月に二、三度会う実の娘に欲情してしまいます。
約15年前に妻と離婚、娘は妻に引き取られて行きました。
私は離婚後、仕事の都合で娘とは離れた地域に暮らす事になり、だんだんと疎遠になって行きました。
離婚した当時、高校を卒業し18歳だった娘、
最後にまともに会ったのは20歳の成人式でした。
それから娘とは15年間、電話やメールのやり取り以外、親族の集まりなどで数回会ったのみでしたが、昨年、私が娘の住む地域に転勤となった為、
定期的に会うようになりました。

娘は保育士をしていて、35歳で独身。
黒髪にメガネの地味なタイプですが、背が高く細身でスタイルだけは良いのです。
私は現在、娘を完全に性的な欲望の対象にしてしまっています。
地味で眼鏡の所謂、「ちょうど良いブス」で痩せてる癖に胸だけは丸くボリューミーな娘。
空白の時間が長かったせいか、私はもう昔のように父性を感じる事はありません。
会う度に、娘の胸やお尻、脇の下、唇などに目が行くのです。
そして、隠し撮りした娘の顔画像やお尻のパンティライン、胸元から覗くブラなどをオカズにオナニーする毎日。
残念ながら、娘は服装も地味なのでスカート姿は殆ど無く、あっても膝丈より長いスカートばかりでパンチラは数回しか拝めていません。

先日、ついに私は娘の水着と下着に手を出してしまいました。
保育園でプールがあると短パンの下に水着を着るそうで、仕事帰りの娘の荷物に入ってました。
地味な娘には少し不釣り合いなデザインの紺色のサイドが紐状になっているパンツ部分を手にした瞬間、私は心臓が破裂するかと思うくらい興奮しました。
娘の水着はあまり濡れた様子は無く、少し湿っているのは汗のせいでしょう。
私は夢中になって鼻を押し付け臭いを嗅いで娘のマン臭を楽しみました。
かなり強烈な汗とマンコの酸っぱい臭い!

その晩、私は人生で一番興奮するオナニーをしたのです。
私は現在、地味で無口な娘とセックスする事ばかり妄想しています。
娘の翠とセックスしたい!キスをしたい!臭いマンコを舐め回したい!
そればかり考えています。

父親としては最低だと思いますか、止められません。

977
2022/08/10 12:58:51 (jcLRTjQ.)
とうとう姪と一線を越えてしまいました。きっかけはコロナでバイト切られて欲しいコスプレの衣装が買えないから俺にお金を出して欲しいと言うのです…セットで買うと数万円…一回ヤラせろ!と冗談で言うと驚いた姪…これで諦めるだろうと思ったけど姪の答えはOK!妹と妻の顔まともに見れません。
978
2022/08/09 12:14:59 (Zp/DaN9c)
春のS卒までぺったんこだった妹がCになって4ヶ月くらいしか経ってないのにおっぱいが一気に大きくなってきた。
この夏の暑さで薄着になってる妹のおっぱいに目が奪われる。
しかも本人がまだあまり意識してないからノーブラで首元が緩いタンクトップとか着てる。
部活でよく焼けた肌に薄くて小さなピンクの乳首。
扇風機に「あ~っ」ってしてる姿は世界一かわいいと思う。
俺がゴリラなのに妹はショートカットが似合う美少女なんだ。
俺のどストライク過ぎて俺のスマホの中、妹だらけ。
もう一度言うが俺の妹は世界一かわいいと思う。
979
2022/08/08 11:03:43 (n/uAGN0j)
娘も思春期に入ると私の言う事を聞かない。
臭い、うざい、寄らないで、と暴言を吐く。
妻の注意はするのですが、だって汚らしいもの、と言う。
だからあなたや私の洗濯物とお父さんの洗濯物は別にして洗っているでしょ、だって。
お母さんもよくお父さんと仲良くしているよね。
だって、お父さんがいなくなったらあなたの学費や生活費はどうするの。
仕事をしているときの単身赴任がATMで良かったけれど今は仕方ないじゃない。
さあ、機嫌を直して買い物でも行こう、欲しがっていたワンピース買ってあげるから。
私を無視して妻と娘は出て行った。
ああ、、なんて家だ、これじゃ家族でも何でもない。
仕方ないから孫の所へ行こう。
息子は昨日から出張だから嫁に小遣いをやって乳を揉ましてもらってチンポを咥えてもらおう。
私を喜んでくれるのは息子の嫁だけだ。
私は車で1時間かけて息子の家に行ったのです。
980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。