ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
2022/10/05 04:21:19 (skKFExkb)
僕の母親の香織は 祖父の英治に4才の頃から
12才まで 身体を触られ続けて 13才の誕生日
始めて性交し 何度か夜に性交をされて妊娠し
祖父は逮捕されて刑務所へ入って 生活が苦しくなったそうです。

11才まで 僕は養護施設で育ち、24才になった
母親が迎えに来て 母親と39才の祖母のようこと妹の
10才の絵里 8才の双子の姉の加奈子 妹の忍
6才の千絵 5才の栞里 4才の真理 0才の舞の6人で
一戸建ての家で生活が始まりました。

祖父の借金があることで 返済と貯金するために
稼げる SM倶楽部へ母親と祖母は 母親が18になってから6年間 S男の男性客に変態に調教されていたそうです。

2人は鼻に牛の様なピアスを開け 首輪をして、、
祖母と母親と3人で始めて風呂に入った時に
ワレメの上に 淫乱奴隷 おっぱいの上に
□□様専用性処理便器 糞尿と精子大好き
母親は 生涯 □□様の娘を20人出産
           娘を家畜調教
     おしっこ うんこ 精子大好き

祖母は 生涯 □□様の娘を20人出産 
           娘を家畜調教 
     おしっこ うんこ 精子大好き と
書かれ □□は 僕の名前でした。

二人は正座して 店のご主人様から □□様の
性処理便器奴隷になり 娘のみ妊娠させて
娘も18才からSMクラブで働くように SMに
興味持つ様に 教えますので調教お願いします」 と言い 娘達におもちゃをいじらせたり 僕が、
口の中に糞尿する姿を見せたり アナルにバイブ入れさせたり フェラを見せて覚えさせました。

926
2022/10/04 16:47:45 (mXT.lpQV)
21歳です。母と3か月前から関係しています。先日初めて母と旅行に行っ
て来ました。たった一泊でしたが、行って良かったです。関係と言って
も、まだ回数は数えるほどでしたので、昼は観光をしながらも、どこか照
れくさくて、お互いに夜の事を考えているのも分かっている感じで・・。
でも、人気のない自然の中で、キスしあったりしました。ホテルに着く
と、どうしても我慢できなくなって、母のもとにいき、シャツの上から乳
房を揉み、甘える感じに。「お母さん、好きだよ」って自然に告白して、
母の手が股間に。勃起を確認すると、「いつかいい思い出になるから、
今日は楽しみましょう」といってフェラしてくれます。温かい母のお口
の感触。ずっと思い描いていた母親のフェラチオが現実になっている。
ものすごく感動的です。2人の最低限のルールは絶対に避妊する事。愛し
あっているのだから、セックスは仕方ないけど、それだけは守って、と
何度も言われています。

母の性器に、息子である自分の性器を入れる。母の性器の中に包まれる
快感って、何物にも形容ができないです。大好きなお母さん。自分の
ペニスの挿入で、こんなにいやらしくて、愛らしく悶えるなんて。乳房
を揉んで、舐め、腰を振る。自分の息子の名前を叫びながら、快感に
喘ぐ母を見る至福。そのまま、何度か母の中で果てました。

セックス後、スキンを外して、自分から息子の性器を舐め清める母。
「いやらしいね、お母さん」というと、「言わないで、そんなこと」
と恥ずかしそうに言いました。その夜は母と一緒に添い寝。こんな
幸せがどこまで続くのか。少し怖いです。

927
削除依頼
2022/10/02 15:54:28 (clJOg.4v)
母親とは毎日と言っても良い位SEXしてますがSEXしてる時かあさん
凄く身体綺麗とかおマンコ綺麗と言うと母親は本当嬉しいと言って半端なく
乱れてフェラと騎乗位が激しくなります。
騎乗位は下から激しく突き上げるとそんなに激しく付いたら子宮壊れちゃう
と言いながら乱れ狂ってますが毎回中だしさせてくれるので嬉しいです。
僕がイキそうと言うと母親は仰け反りながら母さんの中にいっぱい出してぇ
と言ってよがってます。
928
2022/10/01 08:04:31 (jl5OLoNz)
俺は終わってる。
田舎に住んでて近所の工場勤務。
毎日毎日、同じライン作業。
何も考えずひたすら同じ事を繰り返してる。
友達もいないし、彼女も今までいた事ない。
趣味はゲームとネット。
身長体重顔面レベル全て普通の28歳。
夢も希望もやりたい事も何もない。
このままずっと実家暮らしで1人寂しく孤独に生きていくだけ。
一生童貞で終わると思ってた。
ずっとずっと何も変わらない。
そう、思ってた。

でも、今年の夏の始まり頃、一つだけ変わった。
俺は童貞じゃなくなった。
相手は俺を産んでくれた実の母だった。
別にこのサイトに多く書かれてる他の人達みたいに母が大好きで愛し合って、みたいな感じでは全くない。
やってる時もやった後もひたすら虚しい。
何で俺はこんな事してるんだろう、って思いで鬱になりそうになる。
ただ、自分でオナニーするよりもマンコってやつは圧倒的に気持ち良い。
相手が実の母で俺を哀れに思って相手してくれてるのも分かってる。
いつももうやめようと思うのに気持ち良さに負けて次の日には母にお願いしてしまう。
母のマンコはいつも全く濡れてない。
舐めるのは嫌なんで買ってきたローション付けていつも入れてる。
顔見ると萎えそうになるから後ろから入れる時がほとんど。
入れて相手を可愛い芸能人だと妄想しながらひたすら腰振ってそのまま出すだけ。
50過ぎた母は妊娠の可能性が無いだろうからいつも中に出して終わる。
そして虚しくなる。

俺はもう本当に終わってる。
929
2022/09/30 15:25:13 (aPvS7aQ5)
私は30代前半で、昨年高校1年の息子さんがいる40代の主人と再婚しました。私も主人も再婚同士です。
主人は奥様とは死別でした。私には6歳年下の夫がいたのですが、離婚しました。
私はもともと年下の男の子に興味がわく性癖がありました。いい歳をしてと思われるでしょうが、いまだに、
ジャニーズのアイドルグループに興味があって、スノーマンやストーンズなどの若い可愛い男の子を見ると
魅かれてしまいます。私の性格が幼稚なのかも知れませんが性癖というものはどうにもならない所があるんです。
私が6歳年下の男の子と結婚したのもそういう私の性癖からでした。彼はとても可愛い男の子だったんです。
彼は優しい年上の女性にあこがれていたらしく、彼から真剣に交際を申し込まれましたので、
年下好みの私はもちろんOKをしました。そして付き合っているときに、彼に一度体を許したら、
彼は私の体に夢中になり、結婚したいと猛烈にプロポーズしてきたんです。
そして彼と結婚したのですが、3年後に離婚しました。理由は私の不妊症でした。
彼はとても子供好きで何人も子供が欲しいと思っていたのです。彼の体には何の異常もありませんでした。
私の体に原因があったのです。私はまだ若い彼なら子供を産めるほかの女性と再婚できると思いました。
だから彼の前途を閉ざしてはいけないと思い、自分から身を引き、話し合いで離婚に至ったのです。
私は自分が子供を産めない体だと分かりその後私はもう結婚はできないかも知れないと覚悟していました。
ところがそのあと知り合った今の主人が私に以前の彼のように猛烈にプロポーズしてきたんです。
私はウソはついてはいけないと思って、主人に正直に「私は子供を産めない体なんです。」と打ち明けました。
でも主人は私に「私には前妻との間に息子がいるから子供はそれで十分、
君との間に子供が出来なくても全くかまわないんです。それより、君ほど美人で性格の良い女性には、
これから、私の人生でめぐり合えそうもないだろう。こんな出会いのチャンスはめったにない。
どうかぜひ結婚してください。」と言って私にとても優しくしてくれたのです。
私は今まで一回りも年上の男性には興味はありませんでした。
でも結婚をあきらめ傷ついていた私には主人の優しい言葉がとても救いになったのです。
主人の実家は資産家で主人は次男でした。主人はある程度の社会的な地位もある人です。
そういう面でも安心できましたので、私は主人と結婚する決意をし、
昨年、主人と息子さんが住んでいる家に嫁いだのでした。
息子さんは、口数が少なく内向的な感じがしましたが、性格は決して悪いような子には感じませんでした。
でも、なかなか私にはなついてくれませんでした。息子さんの部屋には病死したお母さんの写真が飾ってあり、
息子さんはお母さんのことをとても愛していたようでした。だから私と結婚をした主人に反抗をしている感じがあり、
私に対しても意地悪をするようなことはありませんでしたが、話しかけてはくれず、
距離を置いているような感じで生活をしていました。
私は、息子さんとは血の繋がりはなくても一生付き合う関係になるかも知れませんので、
息子さんに私になじんでもらいたいと思いました。だから、主人から息子さんの好きな食べ物を聞き、
毎日息子さんの好きな食事を作ってあげたりして、私から話しかけ、私なりに息子さんに尽くしました。
そうしましたら、徐々に息子さんは私に心を開いてくれるようになり、息子さんが今年高2になった頃から、
それまで私のことを「おばさん」と言っていたのが「お義母さん」と言ってくれるようになったのです。
しかも、私と養子縁組をして法律上の親子になっても良いと言ってくれたのです。
私は息子さんが私を好きになってくれたことを嬉しく思っていました。ところがそんなある日の夜中のことでした。
息子さんが洗濯かごから私が脱いでまだ洗っていない私のショーツを持ち出していることに気が付いたのです。
高2と言えば私も高2の頃はオナニーをしていましたから分かりますが、性欲がわいてしまう年ごろです。
息子さんが学校に行っている間に息子さんの部屋に入ってみると、くずかごにザーメンの付いたティッシュが
たくさん入っていて匂いますので、息子さんもオナニーをしていることが分かりました。
私は気になってふと息子さんの机の引き出しを開けて中を見てしまいました。
すると奥に「義母と童貞息子、禁じられた情事」とか「義母の禁断の誘惑」とか書かれている
エッチな漫画本を見つけてしまったのです。
私は息子さんが私のショーツに付いている私のおまんこの匂いを嗅いで興奮し、
おちんちんをいじっているのかも知れないと想像しましたら、私も興奮してきて理性を失い、
ティッシュに付いた息子さんのザーメンの匂いを嗅ぎながら私もショーツを脱ぎ、クリトリスをいじってしまいました。
でも息子さんが私の下着を持ち出していることは気付かない振りをしています。
せっかく息子さんが私に打ち解けてくれるようになったのに追及したりしてまた気まずい関係にはなりたくないからです。
でもそれから私は息子さんの視線がとても気になるようになりました。
食事を作っているときなどでも息子さんが私の胸やお尻や下半身をなめ回すように見ている感じがするのです。
最近は主人がまだ帰宅していない夜は私が入浴していると息子さんがガラス越しに私の裸を覗いている気配を感じます。
息子さんが私の裸を覗きあの漫画本のように私とセックスをする妄想をしているのかも知れないと思うと
私もとても興奮を覚え、あそこが濡れて来るようになってしまいました。
このごろは主人とセックスをしているさなかでも、目を閉じて
いつのまにか息子さんと性器をはめ合っていることを妄想し、激しく興奮していってしまうこともあります。
主人には悪いと思うのですが、もともと若い男の子に興味がわいてしまう性癖を消し去ることはできません。
息子さんは私好みの可愛い男の子なんです。
このままではそのうち私は息子さんとセックスをしてしまうような気がしてなりません。
でも、近いうちに養子縁組もして親子になるというのに、
そんな淫らな気持ちは母親としてやっぱり抑えなくてはいけないのでしょうか。
でも女としておまんこがうずいてきてしまう恥ずかしい私なんです。
930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。