ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
2010/06/23 02:36:52 (4p69fkSA)
私39歳、息子(高3)17歳、主人とは3年前に離婚をし、二人暮らしで
す。
先月から息子が学校でいじめられているようなんです。
最初は転んだと言って制服を破り、川の土手にカバンを置いていたら倒れて川
に入ったと言ってカバンがずぶ濡れになったりと、、
とうとう息子は学校へ行きたくないと言い出しました。
今月に入り、息子の同級生から電話があり、虐められたくなかったらあるマン
ションに来いと言ってきました。
大学受験もあり大事な時期と思い、とりあえず行って見ると20歳の大学生を
先頭に高校生が5人待っていました。
部屋の中ではみんながタバコを吸い、缶ビールの空き缶がごろごろ転がってい
るのです。そして親分格の子が、「ここの連中、みんな女に飢えているんだ。
息子が二度と虐められたくなかったら、相手をしてくれないかな。月に2回程
度でいいんだ。頼むよ。あんたに迷惑がかからないように、ちゃんと避妊はす
るから。大学へ行かしてやりたいんだろ。」と言うのです。
頼りになる主人もいないし、学校へ言ってもより子供が虐められるだけで、私
が子供を守らなければと思い、仕方なく着ている物を脱ぎ出しました。
みんなの顔はニヤニヤし、一人が部屋の真ん中に布団を敷きだしました。
それが合図のようにみんなが私を布団に押し倒し、乱暴に着ている物を剥ぎ取
っていくんです。
私がいくら「嫌、やめて、」と言っても辞めず、反対に「逆らわないほうがい
いぞ。ちゃんとした服装で帰りたいだろ。俺たちがちゃんと脱がしてあげるか
ら。」と言い、一人がブラウスのボタンを外し、一人がスカートを、そして一
人がソックスを、他の二人は私の手や押しを抑え手際がいいんです。
私はすぐに裸にされ左右二人づつに手と足を押さえられ、布団の上に貼り付け
状態にされてしまいました。
すると、親分格の子が裸になって私の足元に来たのです。
彼の股間にはいきり立ったペニスがあり、亀頭が大きく先からは涎が垂れてい
るんです。
彼は私の足の間に座ると、指に唾を付け私にマンコの中に突っ込みかき回すの
です。最初は痛かったのですが次第に潤んできて濡れてくるのが分かりまし
た。しかし、そこはじっと我慢して、彼を睨みつけていました。
彼も濡れてくるのがわかると、いよいよペニスを挿入しようとするのです。
「いや、さっきちゃんと避妊すると言ったじゃない。」
「ちゃんとするよ。出すときは外に出すからさ。俺ゴム嫌いなんだよな。」
と、悪態をつき私の中に入ってきたんです。
主人と別れて3年、レスになって5年、それ以降私は男性を受け入れていませ
んでした。
いくら私が無表情な顔をしても、ついつい声が出てくるんです。
「いや、ああ、、、、、あ、、ああ、、、、、、、いや、」
彼はゆっくりゆっくり腰を振り、私の顔を見ながら笑っていました。
私の中に入っているだけでも快感なのに、私に手や足を抑えている子ら4人が
空いた手で私の胸やお尻、太股やわき腹を触ってくるのです。
「いや、堪忍して。そ、そんなにされたら、、ああ、ああ~、、いい、いい、
いや、、、気持ちよくなってくる。」と、最後には叫んでしまいました。
一度堤防が壊れてしまうと、もう治らないものなんですね。
それまでゆっくり腰を振っていた彼を急かすように私から腰を振り始めたので
す。
「ああ、いい、いいわ、もっと、もっと、いい、ああ、いいわ。」
私は抑えられていた手を振り切って、彼の首に手を回してしまいました。
すると彼は腰を激しく振り、ついには私のお腹に射精してしまったのです。
次の子からはちゃんとコンドームを着けてくれました。
よほど飢えていたのか、一人が射精するのに5分とかからず、一通り終わると
最初の彼が私に圧し掛かってくるのです。
結局、5人が3回づつ私を抱き、最後に私をお風呂まで入れてくれて、みんな
で洗ってくれたのです。
分かち合えばみんな良い子なんです。今度の土曜日も会う約束をして帰ってき
ました。息子の虐めが直ったのは言うまでもありません。

526
2010/06/19 14:10:38 (5E8b0ud7)
なんとなくギクシャクした日々が2週間程たったある日、疲れも溜まっている
事もあり温泉にでも行って気分転換でも、と言う事にしました「実はこの時に
復習が心にあった」私は、あの時の新婚カップルさんと仲間の夫婦も誘い6人
で一泊の近場の温泉へと・・・・省略
夜の酒の席で私は、酔いもそこそこ廻った頃を見計らって作戦開始
それぞれのチンポとマンコって見ないで解るかなぁ っと切り出した
案の定新婚さんの彼女の方はノリノリ 仲間の夫婦は少し引き気味
それでも私は部屋の障子戸を外し穴を三つ開け電器を消し 穴からチンポを出
すから誰のか当てて見てと挑発 仲間の夫婦は拒否して自分の部屋に戻ったが
ゲームを開始した 妻はさすがに二本の肉棒を両手に握りしめみごと言い当て
た 新婚さんの彼女は私の物をじっくり確かめるように触りつずけた
今度は逆に、障子の穴に妻達のホールを突き出させ指で触って言い当てる
新婚の彼はどっちのホールなのかよく分からない様子だ しかし妻達はもうす
でに感じていたのか声がでてしまいバレバレ 私はルールを無視し、こことば
かりに肉棒を代わる代わる妻達のホールに直接突っ込んだ それだけでは復讐
は終わらない そこへやはり気になったのか仲間の妻が一人で部屋に戻ってき
た 仲間は酒に酔ってダウンしたとの事 すぐに仲間の妻も参加 
新婚の彼は仲間の妻にもう夢中 無理も無い、一度もまだ見たことも触った事
も無い体なのだから 私も、もちろん仲間の妻の裸体は初めて すぐ飛びつき
たかったのだが目的は復讐 私は当然新婚さんの彼女を妻に見せつけるように
ゆっくり腰をふったり時には激しく突いたり 妻は悔しそうないやらしい目を
している 少し可愛そうに思えたがそれでも突きつずけた 新婚さんの彼がい
き果てたのを見計らって仲間の妻と3Pに突入 妻はさすがに切れたのか裸の
まま外へ 別の部屋で寝込んでいる仲間におおいかぶさっていた
あの時の旅館の方へ
 障子戸を破ってすみませんでした
527
2010/06/19 00:21:47 (/JXnZyhA)
高校生のとき、上京して東京の大学に通っている姉のアパートに遊びに行っ
たことがあります。姉は高校のときから柔道部で大学も体育学部でした。ガタ
イも大きくて男っ気も全然なく、ブスなので当然男に相手にされるようなタイ
プではありませんでした。
 姉のアパートには2、3日泊まったのですが、最後の夜でした。姉の先輩の
柔道部員が2人遊びにきて部屋で飲むことに。姉も含めてぜんぜんソソるよう
なタイプではなかったので、早々に寝ることにしたのですが、酔った2人、い
や姉も含めて3人に襲われました。
 まず力ずくで押さえつけられ、着ていたものをすべて剥ぎ取られました。一
人が顔にまたがってきて無理やりアソコと尻の穴を舐めさせられました。もう
一人がチンポにしゃぶりついて舐めるとすぐ上にまたがってきました。顔には
ベトベトに濡れたマンコを押し当てられていたので息が詰まりそうでした。俺
の身体にまたがった二人は自分たちで腰を使いながら胸を揉み合って泣きわめ
いていました。男に相手にされず飢えた女の性欲はすさまじいものがありまし
た。あぶれた姉はじれて「先輩、はやく私にもください」と泣き声で何度も頼
んでいました。「弟なんだろ、手出すなよ」と言われて姉は泣いていました。
先輩たちが終わったあと、さすがにチンポは立ちませんでしたが、さかりのつ
いた姉はチンポをしゃぶり、それでも立たないので、俺の指をマンコに入れさ
え、それでイッていました。先輩たちはぐったりした姉を押しのけると俺を中
に挟んだまま横になりました。そのまま疲れて眠りましたが、朝、チンポをい
じられて目が覚め、4人で全身を舐めあって、そのまま乱交に。その日は一日
中放してもらえず、全員裸のまま一日をすごしました。6、7回も射精させら
れ、運動部の女の性欲の強さに圧倒されました・・・。
528

初浮気がスワップ

投稿者:加奈 ◆g3.BBGrWqg
削除依頼
2010/06/17 14:00:19 (KmtMm5Ju)
主人と喧嘩し、家を飛び出し、親友の所に行ったら、夫婦で出かける所でした。
家で待たせて貰おうと思ったら、一緒に行こうと言われたのがスワップ パーティーでした。
驚く私に親友は、
「夫婦円満には最高なのよ。加奈も行ってみなさいよ。旦那の細かい浮気疑惑なんかで目くじら立てなくなって絶対仲が良くなるから。とりあえず見てるだけでも良いから行こうよ。」
「だってスワップって夫婦やカップルで参加するんでしょ。私一人なんて…」
と、尻込みする私に、ご主人が、
「女性の単独飛び入り参加は大歓迎ですから大丈夫ですよ。」
と勧めてくるんです。
なかば強引に連れて行かれて、
(見るだけにして、途中で抜けよう。)
と思ってました。
会場に着くと、四組のカップルがいました。
私の参加に、男性ばかりか、女性までも大歓迎のフレンドリーさで、親友夫婦が初めて会うカップルもいたそうですが、関係なしに、その場の全員が家族みたいな親しさなんです。
私が夫婦喧嘩してきた事を聞いて、別の奥さんとかも、スワップ始めたら小さい事で喧嘩なんかしなくなる。
離婚の危機だったのに、復活してラブラブだとか、自分の旦那や奥さんがモテる事が誇らしくなるとか、スワップの利点を次々に聞かされました。
「男性の単独参加は、常連で、急に奥さんが来れなくなったとか、色々条件が厳しいけど、女性の単独参加は歓迎だから、ご主人を誘えなくても、一人で来なさいよ。」
とか言われました。
とりあえずシャワーを浴びて用意された部屋着に着替えるのを、他の奥さんが世話してくれ、
「大丈夫よ、なんて事ないから。」
と優しく言われたので、とにかく見学をと思ってたら親友が、
「初めてで慣れてないから、顔見知りの方が良いでしょ。」
と、自分の旦那を勧めてきて、
「最初は個室が良いでしょ。」
と個室に連れて行かれてしまいました。
その頃には、他の人達は部屋着を脱ぎ捨て、全裸で絡み合ってました。
親友も他の男性に愛撫されながら私達を見送り、ウィンクなんかしてました。
最初は顔見知りの方が………
私からしたら、顔見知りだからこそ、妙な感じがしてしまいましたが、ご主人の積極的で、かつ流れるような動きで、私も部屋着を脱がされ、全裸でベットに押し倒されて観念しました。
他の男性に全裸の身体を愛撫されてる親友の姿に興奮もしていたんだと思います。
濃厚なキスに乳房への愛撫で、恥ずかしい程に濡れ、クリトリスに指を這わされた時は、思わず喘ぎ声を上げてしまいました。
それからは我を忘れました。
ゴム着用でしたが、いつ装着したのかも気づかないまま、挿入されて、数回のピストンで、絶頂に達してしまいました。
気づくと廻りに別の男性も来ていて、親友のご主人に抱かれている私の乳房を弄んでいて、ご主人が果てると交代して私に挿入してきました。
初参加という事だからか、私は参加してる全員の男性に抱かれ、親友のご主人には三回も抱かれました。
ただ、射精は二回だけで、他の女性を抱く為に、我慢しなくちゃいけないのが辛いなあと言っていたのが印象的でした。
私は休みなく、誰かしらに抱かれていて、誰の物かも分からないままに口に含み、最近主人にもしなくなったフェラ奉仕に夢中になりました。
私の身体に男性が群がるようにしてくるのが刺激的でした。
パーティーが終わり、親友のマンションに帰り、それから親友夫婦と私の3Pが始まりました。
もう抵抗はありませんでした。
ご主人には三回も抱かれているし、親友が嫉妬したりする事もないのが分かりましたから。
翌日、旦那に連絡して家に帰る時、親友が私に、
「スワップに参加するのを、うちの旦那が熱心に勧めていたでしょ。前から加奈に興味津々だったのよ。私にスワップに誘えと何度も言ってたのよ。今回は絶好のチャンスで、ここぞとばかりに頑張ってたわね。」
と笑っていました。
自分に旦那に対する引け目が出来たので、旦那が飲んで遅くに帰ってくるとか、女性のいる店で飲んでくる事に寛容になり、そのせいか主人も機嫌が良くて、私にも気を使ってくれるようになり、スワップ効果を実感しています。
529
2010/06/14 18:51:00 (pO.NvhNY)
私と旦那に私の姉の御主人と1泊旅行に行った。
最初、姉の御主人は人数に入って無くホテルの予約は2人分。当日でも大丈夫
だと思っていたが、その日は、祭りで部屋は大部屋だけ。仕方なく3人部屋に
変更した。
部屋に入り荷物を置き外出した。ある書店で大人の玩具を見つけた姉の御主人
は、その中の二つを購入した。どうやら、姉と帰宅して楽しむように感じた。
外で外食を済ませホテルに帰りバスルームに。部屋は襖で仕切られただけの部
屋だったけど、二つあるので私と旦那だけだった。
もちろん、イチャイチャしてると姉の御主人が急に部屋を開け「今からするん
なら、俺も参加させろや」と言うのです。
旦那は驚いたのか無口になりました。「減るもんじゃないし、みんなですれば
気持ちいいじゃん。」と言うのです。
私は逝く事が少ないので「いいじゃん、しようよ」と返答しました。旦那は
「じゃ、スキンを買いに行かなくちゃ」と気を使いコンビニまで歩いて行く事
に。旦那がホテルを出てから姉の御主人が、書店で購入した電動バイブを持っ
て来たのです。そしてパンティだけだったのでパンティの上から電動バイブを
当てました。「今日、子供つくる為の旅行だったのか?旦那の代わりに孕まし
てやろうか?」「えっ?」と驚くと「今なら旦那いないし、孕ましてやれる
よ」そこへ携帯電話が鳴り「○○が無いから、違うコンビニまで行くから」と
旦那から電話だった。姉の御主人は、パンティを脱がせると、私のオマンコを
舐めたり電動バイブを挿入したりしました。それから私の股の間に入り込みペ
ニスを膣口に当て、挿入して来ました。「○○のオマンコ、濡れていてベチャ
ベチャ言ってるよ」と嫌らしい言葉を言うのです。
姉の御主人のペニスで突かれながら感じていました。
玄関のドアが開き旦那が部屋に入って驚いていました。
目の前で私が姉の御主人のペニスで突かれている姿を見てたのですから。しば
らくして姉の御主人の動きが止まりました。私の中では生暖かい、精子が注が
れていたのです。
しばらくして姉の御主人は私から離れると膣口から白い精子が流れ出して来た
のです。「代わりに孕ましてやろうと思って中だししたから」そんな感じでし
た。
それからも早朝まで交互に、旦那と姉の御主人に棒に突かれました。
530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。