10さんコメントありがとうございます。興奮してもらえて良かったです。
トシさんかなこさんの家に泊まりに行くのは今日です。夕飯用意してくれるようで準備とかもあるので16時以降に来るように言われてます。一緒に買い物行こうと提案しましたが恥ずかしいからと却下されました(笑)今日は朝からLINEのやり取りもエロエロで興奮し続けてるので会ったらすぐかなこさんを襲ってしまいそうです。次投稿する時は熟女板に書こうと思いますので良かったら読んでください。
豊富な経験の熟の虜になりましたね若い娘にはない熟れた熟のテクは堪らない魅力ですね描写も然ること乍熱い交わりに引き込まれました
はじめまして!エロエロのラインとかトークしてるその画面が好きなのですが、見せてもらえませんか!名前とかは伏せてもらって大丈夫なので
次の出来事を報告しますね、的な投稿のあと、報告が続かないのが多いですいろいろ事情があるんでしょうけど読んでるほうは期待してるんですよ
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。