今回の週末は生理が始まる直前の性欲暴走しまくりで迎えていたのですね♪
週末の始まりから彼も調整しつつあぃみさんが淫乱牝犬になりっぱなしになる様に、たっぷりと辱しめて貰えてたんまりと彼からは生エッチをして貰えてありとあらゆる牝穴に大好きな精子を注ぎ込んで貰えたのですね♪
露出散歩もあるいみ恵みの雨状態で誰も遊びに来ない筈の公園で野外露出から男子トイレでまさにお便所になって気持ち良くなりまくれていたのですね♪
弟君のサプライズはびっくりしつつも。もう既にあぃみさんはいきなりのお初の人でもエッチが出来る準備が出来ていそうな気がしちゃいましたよ♪
ホテルでもたっぷりと二人に気持ち良くして貰えて何度も逝きまくれた素敵な週末となりましたね♪
あぃみさんの逝き潮がたっぷりと染み込んだパンティは弟君の数日間分のオナニーアイテムになるのかもですね(^з^)-☆
あぃみさんの淫蜜が染み込んだパンティだけでなく直接おまんこやアナルの蜜も味わえるのはほんと羨ましいと思います♪
淫蜜を味わうだけでなく。とてもいやらしく蠢く舌の気持ち良さも機会があったら味わってみたいものです。
次の週末には生理も終わっていたら性欲はいきなり全開になっていたりしちゃいそうですね。
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男性限定 人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。 サービス... ID:2352523520
|