職場ではみんな驚くほど自然なんで誰も気づかないと思います。子供は年齢的にもそろそろかと思うしやっぱり愛する人の子供は欲しいし今の関係がなければ妊活してたと思うけどどうしようか悩んでいます。
じらしたり駆け引きしたりしていたわけではないんです。ほんとに嫌だと思ってた人とも最後は断り切れずにセックスしてしまったこともあります。
ほとんど何かのつながりのある人でしたが初対面の人としてしまったこともありました。
どんなことでも真剣に頼まれると断りづらいですよね
うちは子供4人いますが、子供っていつまでもらかわいいし、妊活おすすめします!できたら幸せの気持ちで今の関係のことなんて忘れますよきっと。
私も子どもは好きなので欲しいと思っています。両立できないことも分かっているので悩んでいます。
嫌なときはぎりぎりまで断りますよ。お願いされたら何でもすぐに受け入れるわけではありません。最後まで断り切ったことだってありますよ。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。