2024/09/07 10:20:23(UAkjyFNM)
スレ主には気の毒なことでしたね。同級生も、教師も、教育委員会も助けてくれない。両親には君が心配を掛けたくないと思って相談しないから届かない。でも親に相談した方がいい。孤立無援がい一番避けたいこと。俺だったら子供のためなら命を捨ててでも構わない。取り敢えず、学校に乗り込んでそいつらを叩きのめす。ワルも教師も。
みんな、所詮は他人事です。エッチな物語を聞くように興味だけはありました。今の僕はなんとなく過去の恥ずかしいいじめ話を顔が見えないネットに投稿して、興味を示した方のレスに返答しながら記憶をたどり、辛い経験ばかりでしたが吐き出す事で何かしら楽になるので投稿してレスの内容を楽しみにしてます。いつもひとりだったので反応して頂ければ嬉しいくて再び記憶をたどりレスに返答してます。
無名様のような意見の方は居ましたが、あくまでも意見であって中途半端に動いてくれました。そして「お前、チクった」といじめっ子達からもっとひどい恥ずかしめにあいました。それは巧妙に大胆に。なかなかこれは恥ずかしくて投稿できないです。