昨夜22時。自宅でビデオを観ていると「今電話できる?」とセフレのAちゃんからメッセージ。その場で折り返すと「今〇〇で飲んでるんだけど、ちょっとだけ出てこない?」とのこと。部屋着のズボンだけ履き替えていつものバーへ。
Aちゃん、会社の福利厚生で山梨のワイナリーに行ってきたとのことで、お土産にワイン買ってきてくれたらしく、既に常連は出来上がっており、私もそこに加わりました。
なぜか(ってかエロ話で)VIOの脱毛の話題になり「私はしてます」と手を上げると「うげー」「聞きたくなかった」と大ブーイング(^_^;)
ちょっと前にブラジリアンワックスで脚の毛全部抜いたよ?と追撃すると、こちらは何故か受け入れられ、カーゴの裾を捲って脚を見せるハメになりました(笑)
スマホが震えたので、ちょっと見ると1つ隣のAちゃんからで「久しぶりにエッチしたい」「これからじゃ時間遅すぎ?」とありました。既に真夜中に近かったのですが・・・不眠症の私、どうせ眠るのは2時間だと「歓迎!先に行ってて。部屋の前でメッセージくれたら鍵開けるから」と送り、先に帰るAちゃんを見送り、10分後にはスマホで解錠。15分後には「私もそろそろ」とAちゃんの待つ自宅へ。途中「先にお風呂借りてるね」と云うメッセージに「どうぞー私も入るからー」と返して足を速めました。
扉を開けるなり服を脱いで洗濯機に突っ込んでお風呂へ。Aちゃんの洗髪を手伝い、私も洗って貰い浴槽に。お湯の中ではAちゃんの陰毛がフワフワと揺れており、しばらくセックスしてなかったなーと(^_^;)Aちゃんと最後にセックスしたのが7月末頃。ちょっとご無沙汰でしたね。
お店で剃毛の話をしたばかりでもあったので、大した意味もなく「伸びたねー剃ってあげようか?」と言うと「うーん・・・まぁいいか。お願いしちゃおうかな」と軽めの了解。洗面台から剃刀とシェービングフォームを取ってきて剃毛開始。
元よりAちゃんは濃い方では無いので、前側はあっという間にツルツル。タオル掛けに掴まらせてお尻を突き出させて、お尻の肉をグイっと避けながらアナル周りもツルツル。
Aちゃんの性器はすごく整った形をしているので、前から見ると筋、後ろからだとわずかにフリルがはみ出していてセクシー。
「流すねー」と言いながらクリにシャワーを強く当てて遊ぶ間に完全勃起しましたが・・・風呂場にゴムを持ち込むのは忘れてしまったので、代わりに指を挿れて愛撫。
「ねぇ・・・」と顔をみてきたので「ベッドで続きしようね」と身体を拭くのを手伝い、ドライヤーもかけないままベッドルームへ。
沢山のキスと愛撫はちょっぴりで既にスタンバイなあそこにゴムチン挿入。
火、水と連チャンで違う女性に抜いて貰ってはいたのですが、どちらも1回と逆に欲求不満を募らせていたこともあり・・・いやー気持ちよかったこと(笑)
Aちゃんの反応をみる限り、昨夜は甘々モードでしたので、乱暴にはせずキスとソフトタッチと「すごく気持ちいいよ」の声かけを繰り返して、気持ちを盛り上げて行くと「やんやんやん!」と笑顔交じりの反応をして、下から自分も腰を振って私を高めることも忘れず・・・帰宅から1時間経たず射精しておりました(笑)
お酒を少し出して、1つのグラスで回し飲みしながらおしゃべりする内にAちゃん眠そうに。外の雨が丁度強まっており「このまま寝てっちゃいな」と声をかけると珍しく「うん、ごめんね、今日はそうする」と言ってくれて、一緒のベッドでそのまま寝ました。
不眠不眠と言いながら・・・隣の寝息を聴いていると私も引き込まれ熟睡。朝はAちゃんのスマホのアラームで目を覚ましました。寝るのが遅かったので3時間くらいですが・・・ぐっすり眠れましたねー
Aちゃん6時に帰宅。「送らなくていいから」と手で押し止められて、私はゆっくりコーヒーを淹れてダラダラ。
昨夜も射精1回・・・なんだー?変な流れだなー^_^;)全然性欲が解消できません(^_^;)
まー贅沢ですよね。
いただいたワインも開けられなかったし、今度はそんなに時間空けずに誘って、うちで一緒に飲むようにしたいですね。
2026/09/11 06:44:19
(b.ec/iVP)