男の子に「3人はどんな関係なんですか?」と聞かれたのでオネエが「どんな関係に見える?」と聞いたら「美少女と野獣」と言われました。
オネエがとぼけて私を指差して「こっちが野獣?」と言うと男の子達に全力で否定されました。
オネエに髪の毛を掴まれて男の子達に背中を向けさせられてお尻を手で叩かれました。
かなり強く。
男の子達に「叩いたらかわいそうだ」と言われましたが、オネエが「この子は可愛い顔してドMなのよ」と私のお腹にグーパンチを入れました。
3回やられました。
その後で髪の毛を掴まれ「ありがとう」はと言われたので「こんな私をいたぶっていただきありがとうございます」と言いました。
男の子達は呆然としています。
もう1人のオネエにリングでお尻を叩かれました。
「気持ち良いんだよね」とオネエに言われたので「痛くて気持ち良いです」と言いました。
オネエにすすめられて男の子達もリングで私のお尻を叩いています。
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:84821992kes
|