あぁ…まぁそんなもんですよね笑いやでも例えば細マッチョとかアソコが大きそうだとかならちょっとくらい妄想が…もないかな
明日は休日なのでいつも通り晴れてたらミニスカートで出掛けようと思ってます。場所はまだ未定です。
1週間おつかれ様でございましたー^_^晴れても少しは風吹くといいですねーパンチラしまくりになれて
そうですね。風が吹くとパンチラだけでなく暑さに対して涼しいですから。
そうそう股間を抜ける涼風も心地良いでしょうねー…熱風だったりして!?冷えピタとかアイスノンとか持っていってもいいかも
今日はこれから出かけます。晴れてますが暑いのですぐに涼めるように雑貨屋の近くを歩いて散歩して暑くなったら雑貨屋に入ります。
お気をつけていってらっしゃいませ雑貨屋に行かれたらもちろんそこでもパンチラされるんですよね?休日だし避暑で人多めですかね
散歩しましたが暑く風も弱かったので30分足らずに雑貨屋に入りました。雑貨屋では下の商品を見るふりをしてしゃがんだり前屈みになったりしました。途中で本を立ち読みしてる方に集中して露出目的で来てる事を忘れてしまいました。
やはり暑さは厳しいですよね露出はそこそこで…涼しい場所だと長居したくなりますからねー
夕方ならと思いましたが、また気温は30℃超えていて風も弱いので午後は外出しませんでした。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。