どんな下着捨てたの?具体的に知りたいな。色とか生地とか
シンプルな下着で色は無地のピンク、黒、赤、白、青、灰色、黄色が上下セットで茶色、オレンジ、緑、紫がパンツのみです。
下着フェチだから俺も欲しいなその場で生脱ぎしてあげたら喜ぶよ
私に会いにきてくれたら下着あげますよ。生脱ぎすると乳首やマンコを見られることになるので無理です。
欲しいなあ会えるの?(笑)
個人情報は投稿できないので自力で探してください。
ぜひ下さいでも場所がわからないからないかパンツ漁った友達がそのパンツ使って何してるか想像して少し興奮した?
私の下着をオナニーに使ってると思うと少し興奮します。でも「私も捨てられたものじゃない」と思いちょっと嬉しくもあります。
そう思ってくれると俺も興奮する嫌がる女性のほうがおおいからいくら下着フェチでも可愛いとかヤりたいと思う人でないとパンツでオナしないよ😚あ~パンツでしたくなってきた
私のパンツでよければオナニーに使っていいですよ。私が可愛いかどうかは人によりますけど。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。