エリ37歳です、時々パート仲間とカラオケへ行くんですが、バイトの学生さんも参加する事も。
いつでしたか仲間の女性が帰り私とバイトの学生さん3人だけに。
そこで王様ゲームを、私した事なく教えて貰いながらやってると私が負けお尻を出して屁をコクになったんです。
あらいやだ私そんなはしたない事しませんわと言いながら一応お尻を出しました、もちろんパンティ脱いでです。
少し気張り肛門に力を入れ屁を出そうとした瞬間でした、プップッとと可愛い音と共に、ブリブリと大量の大便を巻き散らしてしまったんです。
テーブルの上の食べ物や飲み物も黄金の汚れで悪臭まで巻き散らしてしまいました。
皆は顔に付いた便のまま外へ逃げ残された私はお店から怒られ朝まで掛かって掃除させられおまけに損害賠償まで請求されてしまいました。
汚物まみれの私はタクシーを呼んで貰い乗ろうとすると運転手からこら~糞ばばあ~乗るなと乗車拒否。
仕方なく県庁の公用車を呼びそれで帰りました。
何を隠そう私の旦那は県知事なんですよ。
でもその後が大変でした主人は私の責任を取らされ辞任に追い込まれてしまいました。
私は訴えましたこんな理不尽な辞任はありませんオ粗粗をしたのはわたしです。
でも世間は受け入れず辞任してしまいその後、夫からは離婚を言い渡され仕方なく受け入れ、その後ウェザーニュース社に入り今はテレビで気象担当をしてます。
出番はテレ朝の土日朝からですよ。
見てちょ。
2026/08/29 14:01:32
(NBfpUJvZ)