ヌチョヌチョ、やらしい音指曲げてる?んか分からんけど、奥グリグリされて、出し入れされて・・・「めっちゃ締まるやんwそりゃ、俺もすぐ出るで?^ ^」って。指抜いて、またベロベロ舐められて、舌入れられて(あぁ・・・あったかい・・・気持ちいいぃ・・・)ジュルジュル、愛液すすられて、「あー、うっまwチンコにくるわ^ ^」それでまた指入れられて、Gスポット?知らんけど、「あぁんっ!」ゾワゾワ、すごく気持ちよくて声出ちゃって旦那「あ、そういやここ、好きやったよな^ ^」って、そこばっかり責められて、指の腹でトントンされて、曲げたままゾリゾリ擦られて・・・「あぁぁぁぁぁ・・・」そしたら旦那、グッて体寄せてきて、「一回逝っとけ」って。グチュグチュグチュッ!って本気の手マン「お〝っ!おお〝っ!!」ってごめん、これは盛ったかもやけど、エロい声めっちゃ出ちゃって^^;「あぁぁぁ!イクイクイクッ!!」って、呆気なく昇天wガニ股開いて腰浮いちゃって、ビクビク・・・恥ずかしくて顔隠してたら、「可愛いから、全部好きやから、安心して俺に全部見せろ」って。もう、おまんこキュンキュンw「どうする?まだ手マンしよか?」「しゃぶりたい・・・シックスナインしよ・・・?」まさかのおねだりwwもう私、完全堕ちてますww旦那の上で四つん這いなって、ギンギンちんぽに、ジュポジュポ本気フェラ「あぁー、気持ちえぇわ・・・お前めっちゃ上手いよな。そんな俺のチンコ好きなん?w」「うん・・・好き。」「すぐ出るのに?w」「いいやん、全部ウチの中に出してほしい・・・」「マジ?wじゃあ明日からは生でする?w」「する・・・ゴム禁止。」「www」そのままお互い舐めあって、旦那、舐めながらウチのアナル触ってきて。気にせずしゃぶってたら、旦那「抵抗せーへんの?嫌じゃないん?」私「べつに・・・あんたやし」旦那「指、入れていい?」私「・・・うん」初めてアナルに指入れられて。初めての感覚?ゾワゾワするし、トイレ行く度に思い出しそう・・・旦那「気持ちいい?・・・んなわけないか?w」私「・・・ちょっと気持ちいい」旦那「・・・えっろ。もう無理、ハメる」体勢変えて、押し倒されて「まだ明日じゃないけど、もう生でえぇよな?」「うん」ズブズブズブゥって、めっちゃ気持ちよくて旦那にしがみついて「ちょっ・・・かおり、締めすぎww」「だって、アンタのチンコ太くて・・・気持ち良すぎなんやもん・・・」「マジ?wめっちゃ嬉しいわwいつも早くて、ごめんな^^;」「それはウチのせいもあるし・・・ごめん・・・」そのままゆっくりやけど、激しく、見つめ合いながらのピストン体勢変えて、対面座位で、ベロチュウしながら奥グリグリして乳首もめっちゃ舐めてくれて、気持ちよくて旦那「ヤバい、そろそろ・・・」私「うん・・・」旦那「最後、何で逝く?」私「バックで・・・めっちゃ犯して」で、四つん這いなって、さっきよりも深くまで挿入されて・・・私「あぁぁ・・・これ、奥当たってる・・・子宮、ジンジンする・・・」旦那「痛くない?」私「大丈夫やから、めっちゃ突いて・・・」旦那「おっけ」そっから旦那の本気ピストンパンパン奥突かれて、たまにゆっくり・・・ギリギリまで抜かれて一気に奥まで・・・その度に恥ずいけど、めっちゃ声出て
...省略されました。