ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2022/11/05 08:38:10 (6rbrC2vO)
14歳の時に、お父さんの会社の先輩にあたる人とセックスした。
その人はサイトウさんっていう当時39歳の人で、飲み会のあととかにお父さんがウチに連れてきていたので、元々知っていた。サイトウさんは独身で、ちょっと西島秀俊っぽい雰囲気もあって、気になっていた。
たまたま学校帰りにコンビニに寄った時、サイトウさんがいたんだけど、具合悪そうだったので声をかけた。そしたら、熱があって会社を早退したとのこと。心配だったのでウチまで送っていって、流れで部屋に上がった。
半分ふざけて「サイトウさんモテそうだから女の人を部屋にいっぱいあげてそう。」って聞いたら「そんなことないよ、何年も彼女いないし」だって。「私も彼氏今いないんだ。付き合おっか?」「さすがにマズイでしょ。まだ中学生でしょ?」「現役JCといろんなことしたくないの?」「いろんなことって...」「制服プレイとか?何なら今してみる?」
まさか本気にするとは思わなかったけど、サイトウさんにベッドに押し倒された。キスして、胸を揉んで、スカートの中に手が入ってきた。サイトウさんが一瞬我に返ったようになって「やっぱ、まずいよ」って言ってきたので「我慢しなくていいよ」って言ってあげた。
はじめパンツだけ脱がされて正常位で挿入した。そのあと何回か体位を変えながら、制服も脱がされていき、最後は私のお腹の上に出した。大人とセックスするのは初めてだったけど、すごく気持ちよかった。
そのあとシャワー借りて浴びてたら、サイトウさんが入ってきて「もう1回いい」って言ってきて、立ちバックでヤった。
936
2022/11/03 05:25:43 (Z6yIm4LV)
大学2年生の息子の同級生(20才)とエッチな関係をしている悪い私(45才)です。

息子の父親と離婚して約15年。
離婚直後に数人の男性とエッチな関係になるも、相手の男性は既婚者でした。
息子の同級生とエッチな関係になるまでの約5年間は男性とのお付き合いが無かった私でした。
5年振りのエッチが息子の同級生とだなんて、自分でも信じられない事をしてしまっていると思うも、若いから余り余る精力に圧倒されてる私です。
彼女のいる彼だけど、私とエッチな関係になってから彼が私に色々と望んで来ます。
彼女にと言う以前に彼は今まで中に出した事が無いと言い、彼の初中出しの相手を私がさせてしまいました。
本当は凄く悩んだ事ですが、彼の中に出して見たいと言う気持ちを受けてしまいました。
その初めての中出しの時に、20年以上前の息子が産まれる前が最後の経験だった記憶の抜かずの2発と言うのをされて
私の中に入っている気持ち良さ以上に気持ちが高ぶってしまった私でした。
そして彼の次の要望が下の毛を剃って欲しいと言う事に、独り身の私はそれほど抵抗も無く応えて上げました。
赤ちゃんみたいになって恥ずかしかったけど彼は凄く喜んでくれて、この歳になって毎回いっぱい舐めてくれる事に私も嬉しい気持ちになってます。
元夫は普段は皮に覆われている仮性包茎で亀頭はピンク色でしたが、彼は平常時でも亀頭が露出していて黒々した亀頭で、元気になった時はお腹にくっついてしまう程の反り上がったオチンチンはまるでキノコのようです。
彼に息子のオチンチンはどんな感じ?と聞いたら、息子も皮が剥けていて同じような感じだと聞いて安心しました。
そんなオチンチンだからだと思いますが、中を擦られる感じが新鮮と言うか、それが凄く気持良くて、そして奥まで突かれた時には記憶が飛ぶくらいの衝撃で逝かされてしまいます。
長くは続けられない関係だと分っていますが、今は彼に夢中ないけない母親です。

937
2022/10/17 23:52:17 (g9a7L/RS)
こないだ仕事帰りに缶コーヒー飲みながら一服してました。
日中もいたけど晩もジョギングやランニングしてる女子も多くて結構みんなおっぱいも揺れてるのでのんびり眺めてました。
そうやって眼の前通り過ぎるおっぱいを堪能して次にやってくるおっぱいをガン見してたら徐々にペース落として自分の近くで柔軟し始めたから休憩かな?って見てたら近づいてきました。
「おっぱい見てましたよね?」
「はい」
「なんでですか?」
「魅力的に揺れてるのでつい」
ってな会話をしつつもおっぱい見たらぽっちがあってドキドキ♪
「おっぱい好きなんですか?」
「大好きです」
「私のおっぱいで興奮しちゃいました?」
「今もしてます ノーブラですよね?」
女子はちょっと胸を隠しつつ
「バレました?笑」
「乳首立ってるから♪」
「晩やし大丈夫かなと思って笑」
「実はドキドキしながら走ってました?笑」
「実は笑 男の人とすれ違うたびにドキドキして」
「なんで僕に声かけました?ノーブラバレるかも知れんのに笑」
「ずっとおっぱい見てるからなんかドキドキして」
「バレたかった?笑 見られてムラムラしてた?笑」
「ちょっと(。>槌<。)」
って会話しながらおっぱい見てたら途中から隠してた手も後ろに回してた。
おもむろに女子が
「少し時間あります?」
「大丈夫やけどなんで?」
「今もずっと見られてて我慢出来なくなってきたかも」
「ずっと乳首立ってるもんね♪」
「うん」
「ほんまは見られたくて仕方なかった?」
「かな~(。・・。)」
「じゃぁどうする?」
「あっちにトイレあったんでよければ」
「行こうか♪」
って感じで近くのトイレの個室で!
入った途端にズボンもパンツも降ろされて濃厚フェラでイカされてごっくんされた♪
お返しにEカップおっぱい丸出しにして乳首舐めまわし、下着の中に手を入れたらすでにぐちょぐちょに濡れててクリいじりだけでイッた!
下全部脱がしてのクンニでさらにイカせてフェラしてもらってバックから生で♪
めっちゃ締まりも良くて感度も良くて抜いてもらってなかったらすぐイッちゃいそうなおまんこでした♪
かなり敏感で3回イカせてから
「もうイキそう」
と伝えたら
「中に出して!」
と言うのでそのまま中に出しちゃいました♪
トイレ出て歩きながら聞いた話では25歳のアパレルしてる女子らしく、2年くらいフリーで彼氏もいないし毎晩オナニーばかりやったとのこと。
2年間エッチしてなくてだいぶ欲求不満やったみたい。
「またしてくれますか?」
とのことで連絡先交換♪
なにげに野外は初めてってのにも驚き!
可愛くてスタイルもいいしなかなかエロいしやからラッキーかもね♪

938
2022/11/04 11:06:26 (bjAUq3/x)
体操女子…柔らかいから変わった体位で挿入しました
シックスナインも全く違うやり方

柔らかいから出来た

マンぐり返しでは、自分でクンニが余裕
これには驚いた
当たり前の様に舐めてバイブをズコズコ
めっちゃ興奮した

バックから挿入します
足を開かせ、仰け反り
駅弁を逆向きみたいに
関節が凄く 驚きますが気持ち良かった

変わった体位
いろいろ出来ましたよ
939
削除依頼
2022/11/04 06:25:24 (cjqhuj2z)

気持ちよくなっちゃいました

ついこの間のことです。
電車に乗ってたらエアドロ来てなんだろう
と許可したら大量のちんぽ画像でした。
それに加えて、エロアニメ?の電車の中で
オナホみたいなのに手を突っ込んで手マンすると
目の前の女の人が喘いでるみたいな写真も送られてきて、なんだかエッチな気持ちになってしまい、周りをキョロキョロしてしまいました。
するとまた次の駅で降りようと文字画像が来ました。
降りたらどんな事されちゃうんだろうと思うとムラムラしてしまって、自分でわかるくらい乳首もたっちゃって怖さよりもおまんこの疼きが勝ってしまいました。
降りてゆっくり歩いてると目を合わせてきた男性。30代後半くらいでした。
おじさんだと思ってたから余計にしたくなり、差し出してきた手を握ってしまいました。
もういけないことをしている背徳感と痴漢されて自分から股を開いてしまうんだという自分のエッチっぷりに興奮してもうハァハァです。
『我慢できないんだね。えっちがはやくしたいんだね。可愛いね。もうすぐいっぱい気持ちよくなれるからね。』と耳元で囁かれて、もうぐしょぐしょで、乳首はビンビン。はやくおっぱいを揉み揉みして欲しい、乳首を触って摘んだりはねたりしてほしいって頭がいっぱいになって、早くホテルについて欲しい一心。
ラブホテルに連れ込まれて、エレベーターに入った瞬間マスクを外して、べろちゅーしました。たっぷり唾液をだしてあげました。ぬるぬるで舌をちゅーちゅー吸ったら歯の裏側や口の中全体をベロで舐めまわしてきて気持ちいい。
相手も気持ちいいみたいで、廊下を歩く際も我慢できずマーメイドスカートの上からおしり側から手を回してまんこの入口をぐりぐり。気持ちよすぎて歩けないのを何とか歩いて部屋に入ると抱っこでピストンの動作をしながら布団まで行き座らせてねちっこくおっぱいもみもみ。
あんっんんってやっと声が出せて服の上からの揉みが気持ちよすぎてもう覚えてないくらい。
多分意識飛んでます。
あとは男のやりたい放題、玩具にされました。
それが一番エッチな体験です。
940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。