何気ない顔しながら普通に仕事して同僚とかと普通に接してるけど中は女性用パンティーエロいですね。トイレでオシッコしてる最中に隣に誰か来たりバレたらとかあんまり意識しちゃうと勃起しちゃいますよね。前はどんな感じなんですか?
くま さま
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
仕事してる時は全然意識しないんですけど、移動中ふと「なんなこのシチュエーション、エッチぃな…」って思うことはあります。
前の画像はこんな感じです(*^^*)
くま 様
写真撮る時意識してしまって少し透けていたので、、、
少し小ぶりなのでショーツラインからはみ出さないですが、より動かないようにアレ用のストッキングを付けてもいいかなって思いました(*^^*)
くま 様
くまさまもショーツご愛用者さまなんですね!
(*^^*)
私はバレたとかはない、と信じてます笑
一応響きにくいショーツを選んでいますので大丈夫(なはずです)笑
妻にバレたらどうしようかとヒヤヒヤしていますが
あら既婚者さんでしたか。もしかしたら奥様さんのパンティー履いてるんですか?
週末パンティー履いて出かけてます。最近はGUのタンガショーツワンサイズ下のを履いて出かけてます。
くま 様
妻のショーツには全然手をつけてないですー!自分でコソコソ買ってます笑
GUのショーツいいですよね!わたしもレースショーツ大好きです(*^^*)
痩せ型ですがおしりが丸っこくて張るので私はワンサイズあげてます💦
くま 様
結構コンプレックスだったんですが、男性を身体に受け入れた時に丸いおしりをすごく褒めてもらえて、波打つのもエロいって言われたことあります。そんなこともあって、今は自分のおしり結構好きになりました。笑
出張が多いのでショーツはビジネスホテルのランドリーで洗うことが多いです(*^^*)
|
|
【プロフ動画】ダメージデニムの超ミニで地下鉄に乗りました。エスカレーターで数人の男性にバ... ID:mocochanid
|