おはよう。中途半端になっちゃったのかな?さくらちゃんはイヤ ダメ やめてって言いながらペニクリパンティーの中で硬くして濡らしてパンティーにシミつけて アナルヒクヒクさせて乳首も硬くしてたのにね。もしかしてノーパンだったのかな?変態
2 クマさん
● せっかく頑張って可愛くしていったのに悶々したまま終わりました。
衣裳がデリケートで大切にしているものだから激しく触ってきたら拒んでました。
スカートが短いからお尻を突き出せば挿れることもできたと思います。フルバックのパンツにパンストを履いてました。パンストをビリビリに引き裂かれて着衣のままバックで激しく突いて欲しかったです。
フルバックのパンツにパンストでしたよ!
自分勝手なのがいたんだね。次は衣装は大事に扱ってって言ってみたら?痴漢が好きな僕なら周りにバレないようになるべく衣装はそのままで中をじっくりなんだけどな。悶々と帰ってきてそのまま寝たのかな?
6 クマさん
● もう火がついてしまったので寝るなんて考えられず別のハッテン場へ行ってきました。
クマさんは痴漢師なんですか?
だとしたらクマさんのような方に痴漢されてみたいです。
混み合う電車の中で触わられたり、スマホでスカートの中を盗撮されたり、他にもエレベーターの中やドン◯ホーテで買い物中とかも狙われたいです。
痴漢して興奮してヤリたくなったら何処かの非常階段で突然襲って欲しいです。
冷たい床に押し倒されてレイプされたいです。
痴漢された挙げ句に無理矢理ヤラれる事を考えたらもう脳逝きしそうです!
8 クマさん
● きゃー! フェザータッチ感じちゃいます!
指を徐々に這わされて少しずつ中に入ってくる感じで触られながら、パンツの線に沿って太ももと下着の感触を確かめられたら、それだけで濡らしてしまいそうです。
ゆっくり侵入されると、もっとキテ欲しいのと、
そのままジワジワなのが堪らないのとで、きっとさくらは能逝き寸前で小刻みに震えてるかも知れません。
そんな事を想像してお返事を書きながら少し痙攣が始まっています。
おはよう。ブラのホック外しシャツのボタン開けて乳首を円を書くように 下はスカート捲り上げてお尻に僕の硬くなった物押し付けながらパンティーの上から人差し指と中指でペニクリの形を確認するように動かすとさくらの体がピクピク さっきまでイヤ やめてくださいって言ってたのに先端はパンティーごしでも分かるくらいにヌルヌルにゆっくりパンティーを下ろしてはじめて
近くには一緒にお出掛けしてるさくらが1番大事な友達が背を向けて立ってる 振り向いたらさくらが痴漢されて感じてる姿見られちゃう。
そのスカートもいいね。ストッキングごしのサワサワも気持ちいいよね。
10 クマさん
● 痴漢する人も他の乗客にバレないように巧妙に触ってくるから、パンストの脚やパンツのお尻を感触を確かめる様になぞってくる感じで、触り方が凄くやらしくてエッチなので体は汗ばんできます。
慎重に動く指先と、焦らされてる感覚には、もう我慢ができません。
他の人も私を取り囲んで四方八方からもっと触ってきたら感じ過ぎて脳逝きしそうです。
痴漢した後はレイプしてください!
|
|
【プロフ動画】いつも見ていただきありがとうございます
先日の公開羞恥調教会 8人のおじ... ID:nanaoji
|