おはよう。中途半端になっちゃったのかな?さくらちゃんはイヤ ダメ やめてって言いながらペニクリパンティーの中で硬くして濡らしてパンティーにシミつけて アナルヒクヒクさせて乳首も硬くしてたのにね。もしかしてノーパンだったのかな?変態
自分勝手なのがいたんだね。次は衣装は大事に扱ってって言ってみたら?痴漢が好きな僕なら周りにバレないようになるべく衣装はそのままで中をじっくりなんだけどな。悶々と帰ってきてそのまま寝たのかな?
8 クマさん
● きゃー! フェザータッチ感じちゃいます!
指を徐々に這わされて少しずつ中に入ってくる感じで触られながら、パンツの線に沿って太ももと下着の感触を確かめられたら、それだけで濡らしてしまいそうです。
ゆっくり侵入されると、もっとキテ欲しいのと、
そのままジワジワなのが堪らないのとで、きっとさくらは能逝き寸前で小刻みに震えてるかも知れません。
そんな事を想像してお返事を書きながら少し痙攣が始まっています。
おはよう。ブラのホック外しシャツのボタン開けて乳首を円を書くように 下はスカート捲り上げてお尻に僕の硬くなった物押し付けながらパンティーの上から人差し指と中指でペニクリの形を確認するように動かすとさくらの体がピクピク さっきまでイヤ やめてくださいって言ってたのに先端はパンティーごしでも分かるくらいにヌルヌルにゆっくりパンティーを下ろしてはじめて
近くには一緒にお出掛けしてるさくらが1番大事な友達が背を向けて立ってる 振り向いたらさくらが痴漢されて感じてる姿見られちゃう。
そのスカートもいいね。ストッキングごしのサワサワも気持ちいいよね。