ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

痴漢

1:
投稿者:あいき
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
僕はクラスでも一番ちいさくて女顔なんですね。最近似てるって言われるのは浜辺美波さんです。
学校の一部のグループの人たちにかわいがられててよくトイレで遊ぶんです。がっこのトイレは障害者とかも使えるように個室がすごい広くて5,6人は余裕ではいれるんんです。
壁に背をあてて立ってる僕を何人かの人がまさぐって射精させる遊びがはやってて。
この前も左右に立った人が一人はおちんちんをゆっくりしごいてきてもう一人は乳首をいじってきました。
その他にも僕の耳に指を入れてくる人とか太ももを触ってくる人とかいました。
奈保くんがスマホで隠し撮りをしてるのに気づきました。いつも控えめにしか触ってこないからあんまり興味ないのかなって思ってた子でした。
へ~撮るんだぁ って思うと変なスイッチが入りました。腰が自然に動いていつもよりいっぱい射精しました。
その日家に帰ると奈保くんからスマホに動画が送られてきてました。
さっきのトイレの動画で射精するところも映ってました。
動画の中の僕はカメラに気づいててときどき目線を送ってました。
僕の乳首をいじってる子のふとももに手をあてたり僕のをしごいてる子の手を握ったりしてて自分で思ってたより
楽しんでるように見えました。
しごいてる手の動きが早くなると合わせるように腰を動かし始めました。
カメラを見ながら少し口を開いて唇を舌先で舐め始めました。
乳首をいじられてる子にあごを持たれてその子の方を向くともう少し舌を出してキスを始めました。
舌をからめながら腰をやらしく動かして思いっきり射精しました。
最後まで見終わるとベッドにタオルを敷いてバナナの皮をむいて置きました。
低い四つん這いみたいな体制でバナナに舌をはわせました。
おちんちんとか乳首とか うちももとかに指を這わすとガチガチに勃起しました。
我慢汁を指ですくってバナナに塗ってやらしくなめました。メスの吐息がでて射精しそうでした。
奈保くんに電話するとすぐ出ました。吐息だけ聞かせてると奈保くんの声もやらしくなってきました。
「奈保くん いくぅっ」って言いながら思いっきり射精しました。
次の日僕は奈保くんをトイレに誘いました。
お互いの服を脱がせ合って全裸になるとおちんちんをこすり合わせながら舌をからめました。
便器に座って奈保くんのを舌と唇で唾液まみれにして口に含みました。
ガチガチのを喉の奥に何回か打ち付けるようにしてると口の中いっぱいに射精されました。
僕は立ち上がって壁に背中をつけると口の中の精液と唾液をダラダラ垂らしました。
体中に塗ってオナニーを始めました。奈保くんのは全然固いままなのがわかりました。
僕は自分のをしごきながら膝をついて奈保くんのをまたくわえこみました。
またスマホで録り始めたのでカメラを見ながらフェラとオナを続けました。
「あいき つきあおうよ」って言われて小さくうなづきながら口の中で舌をやらしく動かしてまた出してもらいました。
口で受け止めながら僕も思いっきり床に射精しました。
相性はいいのかなぁって思ってます。
2024/10/11 07:23:09 (rE4YKNyd)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    言いなりメイド-イメプレ 21:35
    (無題)-露出実行報告 21:32
    ↓ 外遊び-東海/生見せ女 21:32
    初めて-ゲイ体験告白 21:30
    今週8/1土に混浴に行ってくださる方-寝... 21:30
    22:00~おさかな公園-北陸・甲信越/... 21:29
    火曜日限定、小野田〜山口市-寝取られ掲示... 21:27
    今から1時間後くらい桐嶋氏-下着を置く女... 21:26
    デブ専-ぽっちゃり 画像掲示板 21:23
    壊して-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:20
    世小浜-関東/生見せカップル 21:20
    串路 本日単独さん募集-寝取られ掲示板/... 21:20
    世小浜単独-寝取られ掲示板/関東 21:19
    ぶっかけハイスクール-関西・近畿/生見せ... 21:15
    8月7日夜、大宮で飲み会やります。-関東... 21:12
    29日水曜日 郡山-東北/生見せカップル 21:12
    海外の方にアラフィフ妻を寝とりしてもらい... 21:11
    服山、岡山の人で今夜-寝取られ掲示板/中国 21:10
    外遊び-東海/生見せ女 21:10
    これから焼津で-東海/生見せカップル 21:09
    yumi199@nan-net.jp-東... 21:09
    月曜27日PM7時から生中で禁止町-寝取... 21:04
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:02
    平◯中◯病院で働いてる男性-寝取られ掲示... 20:59
    来週長咲市で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:58
    旦那様のご依頼でNTR調教^_^-寝取ら... 20:57
    そ◯ら-関西・近畿/生見せカップル 20:56
    犯されたいらしい-露出画像掲示板 画像見... 20:55
    ベランダで全裸-ゲイ体験告白 20:53
    引っ越した理由-イメプレ 20:46
    【プロフ動画】寂しい夜って、誰かにそばにいてほしいですか?お任せください #今日の出... ID:989787ko
    【タイムライン】今日はずっとおっぱいを出してゴロニャンさしてました。ノーブラ 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.