そうですね〜、女性とお付き合いしてても、他の男性のが気になったりとか、既婚なのに男同士でエッチなことしたりとか。
自分の中にアブノーマルな性癖があると分かると混乱しますけど、まずは素直に向き合ってみて、そこから折り合いをつけてみるしかないんです。
何が正解じゃなく、どれも正解だし、貴方自身の人生ですからね。
はじめまして、私はバイです。そうゆー時は、一度男の人好きな方と会ってオチンポを見せてもらって大きくなったイチモツを触り興奮するか確かめてみた方がいいと思うよ。
男だから女しか相手にしてはいけないなんて思わず、興味を持ったことはやってみるの事が大事だと思います。
そうすれば、世間一般的にはNGと言われている事でも、自分にはドンピシャにハマってくるモノってありますから。
私も長い間ノーマルだと思い込んでいましたが、男同士の方が遥かに気持ちが良い事に気が付いてからは
戻ろうとは思わなくなりましたよ。
わかりますよ
僕も恋愛対象は女性ですが、
勃起したちんこ見るとムラムラ止まらなくなります。
上京したての頃、ハッテン場という存在を知ったので行きました。
そこで初フェラして顔にかけてもらいました。数日やってしまった嫌悪感ありましたが、数週間でまたムラムラ→ハッテン場行くを繰り返して、気づけば嫌悪感感じなくなり、毎日しゃぶって飲精したくなってます。
アナルこそ、ハマれば戻れなくなりそうで未経験ですが、、めちゃくちゃ興味あります。。。。。
|
|
【プロフ動画】 ID:chinpoziru1919
|