私は女好きの既婚者です。
でも、いつからか他の男のチンポに興味が出てしまい、男同士でのエッチを妄想するようになり、ついにはサイトで知り合った男と会ってしまいました。
実際にコッチ側の男と触り合いしたり、フェラしたり、男同士の69でお互いの口に射精して飲精もしたし、男のお尻の締まりも経験し、やがて私もウケもできるようになりました。
男だけど男性に掘られる悦び、自分がメス化していく悦び、男性を見ただけで発情してしまう悦び、お尻の穴が性器になっていく悦び、世界が拡がりましたね
もう後戻りなんてしたくないでしょ?しなくて良いんですよ
男女両方の快感を得られる体になれたんですもの
幸せが2倍になったと思って、あとは突き進むだけですよー
一度知ると戻れませんよね、、
ノンケなのですが、
学生時代にゲイorバイだと思われてた事があり、
女友達から「体で覚えちゃうと戻れなくなるから、やめといたほう良いよー!」と言われた事があり、
逆に興味出てきてしまい、数日もしない内にサイトで募集してた方と会いました。
僕よりもかなり立派なチンコ持ってる方で、硬さも凄かったの覚えてます。
そのまま流れでフェラして終わりました。
行為後から数日、やってしまった嫌悪感ありましたが、
その後は、もう一回くらいならと思い、別の方と会ってフェラするを何回かしている内に、行為後の嫌悪感無くなり幸福感に変わりました。
恋愛対象は女性だけど、フェラは大好きだし、ザーメンの匂いと味も大好きです
|
|
【プロフ動画】また、こんなのが送られてきたので晒し ID:sinobu4829
|