私も最初はそうでした。同じ思いでした。
私の性対象はあくまでも女性ですが、いつ頃からか「フェラをしてみたい。性液を飲んでみたい」という想いが強まってきたんです。
一度経験したら分かります。もう一度やりたいか、もう二度としたくないかが。
私は今も妻がいて、秘密の彼氏もいます。
けど彼氏とはキスはしません。性的快感を楽しむだけの仲です。
参考にしてください。
私の意識を変えてくれたのが、普段から女性として
生活してるハーフの人でした
いろんな仕草が女性より高く惹かれたのが始まり
抱けばマ○コより締まるし気持ちいい
それからはバイセクになりました
皆さん色々な進化がありますね!
私はアナニーからスタートして、ニューハーフの風俗でアナル好きが決定的になりました。
そこから男性とのエッチにハマる中で、進化する先は2つかなって思ってます。
一つはここでも多かった、男性として男性とするので、ゲイへの進化です。
もう一つは私なんですがら、女性スイッチが入ったときだけ男性が性対象になる、女装子です。
私は普段は男性を見ても何とも思いませんが、女装して女の子のスイッチが入ると、男性が好きだし、男性に抱かれたくなります。
最近は女装したい欲が強くなってて、いつもそう思うようになって来ました。
この先の"進化"が不安だけど、楽しみです。
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:s23142
|