2026/04/25 07:24:39(f41CTXDH)
そんなの気にしないで、快楽主義を楽しめば良いんですよ。ハマれば楽しいもんですよ。楽しんだ者勝ちてす。
26/05/01 09:34
(ZQD02TCf)
私も元々ノンケでしたが、女性とのSEXでは淡白だったところに、ウケの快感を知ってしまい、
こんなに気持ちイイSEXがあるのか!と止められなくなってどんどん深みにハマっていきました。
ただ、根っからのホモではなかったので、男性を見ても「好き」という感情は湧かなかった事もあり、
抱きしめられたりしたら気分は陥落するのですが、現実が見えてしまうと醒めてしまうのが嫌で
目を瞑ったり、暗い部屋の中で、ある意味妄想の世界で快楽に身を委ねていました。
ただ、女性に対してはタチ、男性とならウケというバイになるかな?とも思ったのですが、不器用で
両立が出来なくて、ひたすらウケの快感を求め続けているうちに、徐々に「女性を抱きたい」と
全く思えなくなり、同時に自分自身が射精したい、という気持ちも薄れていきました。
その代わり、男の人に抱いて貰って、自分に対して射精して貰いたい、という完全に女性的な事を
望むようになっていき、いつしか完全にガチのホモウケに堕ちていました。
26/05/02 13:09
(l8y6avcJ)
元々M気質で女性とのエッチ好き、
受け身好きもあって、高級ソープ&M性感に通ってました。
その後、オナニーの延長で、
ちょっと下着女装したあたりから、
下着→お洋服→ウィッグ→お化粧とだんだんハマって行きました。
ひとりエッチも女性っぽく、胸とアナル中心なると、
どうにも本物のおちんちんを体験したくなりますよね。
ネットで知り合った方と、経験して現在に至ります。
ひとつアドバイスとしては、
女装レズが気になるかもですけど、
アナルに挿れたもらいたいなら純男さんになると思います。
ただ、上手な男性はかなり少ないです。
たまたま巡り合ったら、yuuみたいにドライでいけるようになれるかも知れないですよ。
初めてフェラした時、クンニよりも清潔感あって良いなって思ったのと、
最初キスNGでしたけど、感じるようになったらキスして欲しくなっちゃうと思います。
26/05/07 12:38
(NL.5NkVG)
わかるわ~私も似たような感じです。女装癖がありアナルでメスイキするのが最終目標です。男のチンポしゃぶるのも嫌で女の子が好きです。最近自分の性癖が何なのかわからなくなってきました。
26/05/12 15:23
(CBRScU71)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス