1: 変態な年上男性と出会いたい虐められたい
投稿者:
願望
2026/02/04 00:37:37(QcyDtULi)
20代、童貞、包茎短小早漏のおちんちんはかなり需要あると思います。
ただ不潔な点は気をつけたほうが良いかと。
ぼくの20代の時はまさにそんな感じでした(今でも超短小、包茎、早漏は変わりませんが⋯)
当時は成人映画館に行くと、年上の男性に狙われました。
トイレに行ってシコシコすると、隣にオジサンが来て個室に連れ込まれることがありました。
包茎の小さいおちんちんが好きだ、という人が多かったです。
手コキでいかされていました。
最近は成人映画館とか少なくなりましたよねw
ぼくはオジサンになってから成人映画館で、当時自分がされたように、童貞くんぽい男子を探していました。やはりオナニーをやりにトイレへ向かうのを追って、以前自分がされたように個室に入り、手コキでいかせてあげます。ほとんどが仮性包茎で小さめなおちんちんです。ぼくはパンティオナニー好きなので手持ちの親戚女性のパンティを持ち歩いていますが、パンティ好きな男子も多く、パンティを見せてパンコキする?と聞くとだいたい頷いてくれます。
中々普段の生活での出会いは難しいでしょうから、こんな感じですかねー(_ _)
26/02/05 07:01
(k0MrInQ9)
成人映画館はあまり聞いたことないですねー
僕もトイレでシコシコされたいです、フニャチンの皮を剥いたり戻したりして遊ばれたいです
可能ならそのままフェラもしてほしい、お口に含まれたら多分すぐにいっちゃいます
妹の汚れた下着でオナニーしてるので汚れや匂いフェチになってしまってます
チンカス汚れたっぷりの短小包茎早漏おちんちん大好きな変態おじさんに出会いたいな
26/02/06 00:09
(7F1aYZjR)
私も短小包茎早漏の熟女装です。
若い子の皮被ったおちんちんいたずらしたいですね。
26/02/07 07:40
(35gCMeCe)
短小包茎早漏さんて意外と多いんですね
小さくてお子様チンチンですぐにいっちゃうところに興奮するのでしょうか?
僕の場合は蒸れたイカ臭いあの匂いにも興奮してしまいます
26/02/08 00:00
(hZ0a5mdb)
短小包茎早漏の男子は意外と多く、そんな男子を好きなオジサンや女装娘さんも多いようです。
サウナやスーパー銭湯などで前を隠さないで洗い場や脱衣場を歩くと、じっと見られることは時々あります。自分はずる剥けで太く大きいオジサンほど、小さくて皮を被ったお子様おちんちんが好みのようです。以前手コキでオジサンにいかされた時、「ホント早くてすぐに出ちゃいます」と伝えると、短小包茎のおちんちんの男子がすぐに勢いよく射精するのがたまらなく興奮する、と言ってました。
成人映画館で女装娘さんに同じく手コキされた時は、その女装娘さんも短小包茎でお互いに見せ合いになりました。同じようなおちんちんで、2人で相互手コキをしたのですが、ぼくのほうが早く発射してしまいました。女装娘さんは満足そうでした。
26/02/08 07:45
(YDEpCS4t)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス