光一さん レスありがとうございます。初めて書き込みをしてから2か月が経ちました。その間にわたしと息子にも色々なことがありました。まず最初に皆さんにお伝えしたいのは、息子が学校に通うようになりました。二年生の二学期頃から不登校を続けていたのですが、4月から息子は学校に通っています。わたしの悩みは解決したのですが、実はこれには理由があります。夜中に息子がわたしの股間をこっそりと触ってくるとゆう悩みが、息子の不登校を解決するきっかけになったんです。わたしはそれとなく息子を刺激しないように聞いてみました。すると息子は恥ずかしそうにしていましたが、わたしにはっきりとその理由を答えてくれたんです。息子はわたしが思っていた通りゲイでした。しかも、わたしのことを意識していると言うんです。親としては拒絶するべきだったのかもしれません。でも、わたしは息子にこう言ったんです。「もし、お前がこれからちゃんと学校に行くって約束できるんなら父さんはお前が望むことなんだってしてあげるぞ、どうだ?」親として交換条件なんて善くないことだとは判っています。それでもわたしは息子を何とかしてあげたかった。息子はしばらく考え込んでいました。そして、私の目を見つめながらこう言ったんです。「判ったよ、ちゃんと学校に行く。」正直、わたしはほっとしました。しかし、わたしはその代償として息子が望むことを受け入れてあげなければなりませんでした。わたしは息子に聞いてみました。「お前は何をして欲しいんだ?」「父さんと、してみたい・・・」息子は少し顔を赤くしながら答えました。わたしが想像していた通りですが、息子の望みは受け入れてあげない訳にはいきません。そしてその日が遂にやってきました。わたしは息子とシャワーを浴びて寝室に行きました。部屋が明るすぎるとお互いに意識してしまうので、間接照明だけにしました。「父さん。」息子は甘えるようにわたしに抱き着いてきました。わたしはそんな息子を優しく抱き留めて唇を重ねました。長く濃厚なキスが終わって、わたしは息子を布団の上に寝かせました。そしてまたキスをしながら息子の胸や脇腹や腰のあたりを優しく撫でまわしてあげました。不思議なものです。相手が息子なのにわたしのチンポはいつも以上に硬くなっていました。いや、息子だから硬くなってしまったのかもしれません。いくら男同士とはいえ近親相姦。でも何かの本で読んだことがあるんですが、近親相姦て他人とするセックスの何倍も気持ちが良くて興奮するらしいんです。だから一度でも経験してしまうと止められなくなってしまう・・・わたしと息子もそうなってしまいそうで、ちょっと怖くなってしまいました。
...省略されました。