同性愛・LGBTQ悩み相談室
1:同性への恋愛感情はないが...
投稿者:
(無名)
2024/09/25 18:07:19(Apy03mUp)
私も同じでした。
女性と付き合い、エッチしてても、オナする時はチンポを思い浮かべて興奮して!
女と別れるとサイトで男を探したりもしました、また彼女が出来ると女と付き合い、別れると男に戻るを繰り返してました。
既婚になってからもその性癖は変わらず、フェラは絶対に男のほうが上手いとか、男のアナルの締め付けのほうが気持ち良いことも知りましたよ。
そのうち、チンポをしゃぶりながらコレを私の中に挿れて貰ったら感じるかなとか、だんだんアナルにも興味が出てしまいました。
とうとう私もウケまで経験してしまい、今では挿れたり挿れられたりのバイのリバになってます!
24/09/26 08:21
(RTFPFAVN)
私もそうです。
小5の時に巨根の友人にオナニーを見せられ
手伝わされてからペニスの虜です。
すぐにフェラチオもさせられて最初から
ザーメンも飲みました。
自分はまだ精通前でした。
でも恋愛感情は全くありません。
そいつが転校してもペニスを舐めたくて
他の友人とそういう仲になり
中学卒業までほぼ毎日ザーメンを飲み合いました。
大人になっても結婚しても定期的に男としています。
今はアナル 受けもしますし?キスもしますが?恋愛感情は全くありません。
ペニスが好きという性癖なんだと思います。
24/09/28 06:09
(KpkBDF1l)
クジラ半島さん、小5でフェラと飲精を覚えたなんて凄いですね。
しかも別の友達のペニスをフェラしてザーメン飲むことを、中学3年間は毎日のように続けてたらペニス好きとザーメン好きになりますよね!
私は、初めて友達のペニスをフェラしてザーメンを飲んだのは中3の時でした。先に友達にフェラされて口内射精してしまったので、俺のもやってと言われ、断れずに舐めてフェラしましたが、嫌じゃなくむしろ興奮してペニスを舐め回し、口内射精されたザーメンを飲みましたよ。
その後は、2で書いたとおり、女と男の間を揺れ動くようになり、とうとう男同士のセックスも経験して、アナルにペニスを挿れたり挿れられて男同士のリバセックスを楽しんでます。
今では、女とのセックスよりも、男同士でセックスしてペニスを挿れて貰うほうが興奮するし感じてしまうようになりました。
初めての性的体験が男同士だったことで、私もペニス好きになったんでしょうね(笑)
24/09/29 05:49
(.fCoRCdj)
バイの男さん、私は妻とはレスで、他の女性としていないので
セックスの相手は男性だけです。
でも「ゲイ」かと言われると、「男とセックスする自分」に興奮するのであって、
「男性が好き」とは感じないんですよね。
ホモセックスの時はペニスから直接オシッコ飲んだり、
アナルに入れられたままでおしっこされたり、
縛られたり、剃毛されたり、ヤリまくりなんですが、
次の日から10日間くらいゲイビデオも見たくなりますし。
でもまたすぐにペニスを喉奥まで突っ込まれたくなっちゃうんですよねw
24/09/29 10:07
(zxyhPLIC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿